Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncux
12.12.2012 - 13:53
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (masterboy @ 12.12.2012 - 14:11)
и это ресторан?фасфудная рыгаловка с каких времён рестораном считается?

Давай, пеши исчо! В моем родном пролетарском городе еще потом еще продолжают про маршрутки писать, типа "я уже 5 лет как ни разу в эти потные вонючие говновозки не сажусь, не знаю, как в них кто-то кроме алкашей может ездить"
Это так шаблонно...

[^]
Heliolater
12.12.2012 - 13:55
3

Водитель НЛО

Цитата (horas @ 12.12.2012 - 13:44)
Цитата (Heliolater @ 12.12.2012 - 13:38)
Что увидел я.
Быдляка, который сказал женщине "ёбну и не встанешь". Женщину, которая пытается ответить быдляку. Быдляка который толкает женщину и хватает ее за волосы. Тьфу, позорище!

Вы - то комментаторы минусящие, что, чаки норрисы все? Естественно она будет нервничать и истерить. большинство б женщин скорей всего б так и повело б себя. не большинство съело бы и стало ждать очередь пока столик освободится.

Очень много развелось баб, использующих как главный аргумент свою половую принадлежность, да имеющими наглость пройтись по национальности, - если вы послушаете внимательно - эта сука назвала его чертом не русским и орала что то про его бабушку и мать...

вот с такими бабами можно и нужно поступать именно так. Рожей ткнуть в гавно.

Посмотрел видео еще раз.
Действительно, черт нерусский. gigi.gif

Ну насчет рожей в гавно ткнуть... очевидно у нас в стране вообще и на япе в частности, таких личностей, как чмо в дубленке с черкизона - через одного.
А еще что то на правительство кричат... с себя начните. Не вопите то что к тебе подсели люди. за столик на четверых, но который ты окупировал. Уступайте беременным женщинам в метро место, например.
Если все будут мочиться мимо унитаза, то в стране будет разруха ©

В общем я пожалуй, больше писать в этой теме не буду, а то начну откровенно слать матом нахуй.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 12.12.2012 - 13:59

[^]
pilotoshnik
12.12.2012 - 13:57
11

Юморист

На видео отлично видно, что когда мужик уже успокоился эта (скорее всего пьяная) баба продолжала поливать его грязью и провоцировать его, хотя мужчинкам с матриархатом мозга этого не понять..

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 12.12.2012 - 13:57

[^]
iluzion
12.12.2012 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (forgor @ 12.12.2012 - 12:46)
vo1and
Heliolater
Я рад что в теме появились адекватные, нормальные мужики!!!! Молодцы ребята, полностью на вашей стороне , полностью поддерживаю ваше мнение!

Я рад что вы нашли друг друга, но мне кажется ваша правота весьма сомнительна. Верещащие бабы а ОСОБЕННО ОСКОРБЛЯЮЩИЕ МУЖЧИНУ. на мой взгляд заслуживают наказания... ну хотя-бы пинка. В широко известных всем странах, бабы вапще морду даже изза тряпки показать не могут... а тут... распоясались....

Но у каждого своя правда.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2012 - 16:05

[^]
Kaznilka
12.12.2012 - 14:02
-1

Шутник

хмммм... по-моему оба неправы

трогать бабу зачем? уступить трудно?
даже если вам действительно трудно уступить, пусть мама с малышом села за стол, так начни с ними общаться, если ты владеешь языком "неприятели" сами отсядут без оскорблений/упреков/намеков (например можно начать знакомиться и поткатывать ненавязчиво к мамаше)

а тут просто "встреча двух баранов в рыгаловке"

[^]
horas
12.12.2012 - 14:02
-3

Флудер

Цитата (Heliolater @ 12.12.2012 - 13:55)
Цитата (horas @ 12.12.2012 - 13:44)
Цитата (Heliolater @ 12.12.2012 - 13:38)
Что увидел я.
Быдляка, который сказал женщине "ёбну и не встанешь". Женщину, которая пытается ответить быдляку. Быдляка который толкает женщину и хватает ее за волосы. Тьфу, позорище!

Вы - то комментаторы минусящие, что, чаки норрисы все? Естественно она будет нервничать и истерить. большинство б женщин скорей всего б так и повело б себя. не большинство съело бы и стало ждать очередь пока столик освободится.

Очень много развелось баб, использующих как главный аргумент свою половую принадлежность, да имеющими наглость пройтись по национальности, - если вы послушаете внимательно - эта сука назвала его чертом не русским и орала что то про его бабушку и мать...

вот с такими бабами можно и нужно поступать именно так. Рожей ткнуть в гавно.

Посмотрел видео еще раз.
Действительно, черт нерусский. gigi.gif

Ну насчет рожей в гавно ткнуть... очевидно у нас в стране вообще и на япе в частности, таких личностей, как чмо в дубленке с черкизона - через одного.
А еще что то на правительство кричат... с себя начните. Не вопите то что к тебе подсели люди. за столик на четверых, но который ты окупировал. Уступайте беременным женщинам в метро место, например.
Если все будут мочиться мимо унитаза, то в стране будет разруха ©

В общем я пожалуй, больше писать в этой теме не буду, а то начну откровенно слать матом нахуй.

То что вы говорите, это обычная казуистика.

[^]
iluzion
12.12.2012 - 14:04 [ показать ]
-13
Гуллипут
12.12.2012 - 14:06
11

Ярила

Я правильно понял, что все осуждающие женщину - "ямать", пьяную, неадекватную, неотёсанную, понаехавшую истеричку, поступили бы точно так же, как этот импозантный мужчина? Остановите землю - я сойду бля.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 12.12.2012 - 14:07

[^]
Fancy
12.12.2012 - 14:08
7

Ярила

я не знаю, где тут все видят на видео, что баба не права, если у меня все с глазами в порядке, они оба там стоят возле столика и выясняют, кто первый.
Даже если предположить, что баба - пьяная истеричка, как тут все сразу начали обсасывать, моё мнение, что настоящий мужчина, во-первых, уступит место женщине с ребенком даже если он был первым. Я бы тоже уступила вообще-то. Я могу и стоя перекусить. Во-вторых, даже при нагнетании конфликта, поднять руку на женщину - это всё, сразу можно прощаться со званием мужчины и спускаться на ступеньку звания "носитель пениса". Поднять руку на женщину на глазах у её ребенка и многих других детей - это спуск уже просто на звание "мудак".
Даже если кто-то рядом идиот, это далеко не значит, что нужно уподобляться и начинать вести себя, как пещерный человек. Тем более, повторюсь, мы видим только результат, с чего началось, вообще неизвестно.
В моем понимании однозначно мужик - МУДАК, и оправданий ему нет.

[^]
Kaznilka
12.12.2012 - 14:09
-4

Шутник

Цитата (iluzion @ 12.12.2012 - 14:04)
Цитата
(например можно начать знакомиться и поткатывать ненавязчиво к мамаше)

В любом другом случае всегда пожалуйста... но тут пожалуй увольте

есть цель и я ее добьюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал Kaznilka - 12.12.2012 - 14:11

Драка в Макдональдсе

[^]
Heliolater
12.12.2012 - 14:10
-1

Водитель НЛО

Цитата (Гуллипут @ 12.12.2012 - 14:06)
Я правильно понял, что все осуждающие женщину - "ямать", пьяную, неадекватную, неотёсанную, понаехавшую истеричку, поступили бы точно так же, как этот импозантный мужчина? Остановите землю - я сойду бля.

О, адекватных становится больше! cheer.gif

[^]
Fancy
12.12.2012 - 14:11
11

Ярила

Цитата (pilotoshnik @ 12.12.2012 - 13:57)
На видео отлично видно, что когда мужик уже успокоился эта (скорее всего пьяная) баба продолжала поливать его грязью и провоцировать его, хотя мужчинкам с матриархатом мозга этого не понять..

"успокоился", предварительно протащив её через весь зал? rulez.gif Вы это сейчас серьезно сказали?... Вы что, не понимаете, что она ответить ему тем же не может, т.к. слабее?

Ребята, вот вы сейчас все пишите, что "баба пьяная и орет", а скажите, как бы Вы посоветовали женщине вести себя в этой ситуации? Просто уступить мужику столик и рта не открывать на том простом основании, что он, видите ли, сильнее, и может ударить?.. Капец....

[^]
Heliolater
12.12.2012 - 14:12
0

Водитель НЛО

Цитата
То что вы говорите,это обычная казуистика.

Как хотите, так и считайте, только это мое мнение.

[^]
SergeyYalta
12.12.2012 - 14:17
0

Шутник

В детстве норм приличия не усвоила. отсюда все проблемы

Это сообщение отредактировал SergeyYalta - 12.12.2012 - 14:23

[^]
Telllurian
12.12.2012 - 14:18
4

Хохмач

Баба провоцировала своими многочисленными репликами в адрес мужика, когда на самом деле варианта развития ситуации было три:
1) Либо извинится и все сядут вместе,
2) Либо она уйдет за другой стол,
3) Либо он уйдет за другой стол,
она выбрала 4-ый - это то, что мы видим на видео.

[^]
Fancy
12.12.2012 - 14:19
22

Ярила

Цитата (vo1and @ 12.12.2012 - 13:41)
Женщина кричит от того что бессильна в данной ситуации, привлекает общее внимание. Кричит из-за страха за ребенка.
А вы чего ждете? Прыжок со стола со стулом по башке?
Ее можно понять.

+1
У меня один раз ситуация была в автобусе, набитом битком - освобождается место. Стою рядом я с маленьким ребенком и мужчина. Что вы думаете? Мужчина, недолго думая, прыгает на это место. Я ехидно так говорю:
- Да, ну и джентльмены у нас...
В ответ хамство и мат. Драки, правда не было. Никто, разумеется, не заступился.
Мы ехали без папы, одни. Я не пью алкоголь вообще. Русская. Сексом занимаюсь регулярно, месячные безболезненные - это, я так понимаю, в конфликте, где участвует женщина, всех очень же интересует. Ну расскажите давайте теперь, как таких, как я, тоже надо в гавно макать cheer.gif

Я понимаю, что в идеале нужно избегать любых конфликтов, особенно в нашей стране, где твоя безопасности нафиг никому не нужна, и даже если тебя убьют при всех, не факт, что кто-то будет напрягаться и искать преступника. И что окружающие будут такие же, как тут на ЯПе - гогочущие и жадные до зрелищ.
Но все мы люди со своими эмоциями.

Это сообщение отредактировал Fancy - 12.12.2012 - 14:22

[^]
skar2012
12.12.2012 - 14:20
3

Патриот

Цитата (БратецКролик @ 12.12.2012 - 14:00)
ну а хуле тут удивляться? типичная картинка в России. мужик прессует женщину (с ребенком), все сидят и торгуют ебалом , а самый отчаянный снимает. прям срез общества бля.

Зря заминусовали, многие от кормушки оторваться не захотели.

[^]
1H4X
12.12.2012 - 14:21
5

Ярила

Из видео не понял ничего, тут и он может был виноват, но и она не меньше, однозначно, и судя по дядьке, он мне кажется более адекватным.
За что минусят БратцаКролека не пойму, если чё с ним солидарен в некоторых моментах, а именно, в том, что люди вокруг чёрствые, но, правда в этом видео я этого не увидел, тут многие разбороняли их и это видно..
А так, обычно он прав, как правило все молчат в трапочку..

Это сообщение отредактировал 1H4X - 12.12.2012 - 14:41

[^]
SergeyYalta
12.12.2012 - 14:22
15

Шутник

Цитата (Fancy @ 12.12.2012 - 14:11)
Ребята, вот вы сейчас все пишите, что "баба пьяная и орет", а скажите, как бы Вы посоветовали женщине вести себя в этой ситуации? Просто уступить мужику столик и рта не открывать на том простом основании, что он, видите ли, сильнее, и может ударить?.. Капец....

Вообще-то по факту, она вломилась к мужику на стол не спросив разрешения
Это причина конфликта, её последующее поведение исключительно подогревает естественное желание - дать отпор посягнувшему на твою территорию (да, я знаю что макдональдс = забегаловка быстрого питания(это не исключает правил поведения в обществе))

[^]
Fancy
12.12.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SergeyYalta @ 12.12.2012 - 14:22)

я вижу в начале видео, что они оба стоят рядом со столиком. Может, Вы знаете, что было раньше - расскажите, откуда. Я вот не знаю.

[^]
SergeyYalta
12.12.2012 - 14:25
4

Шутник

Цитата (Fancy @ 12.12.2012 - 14:23)

я вижу в начале видео, что они оба стоят рядом со столиком. Может, Вы знаете, что было раньше - расскажите, откуда. Я вот не знаю.

педлагаю Вам прослушать её монолог в конце ролика gentel.gif

[^]
pilotoshnik
12.12.2012 - 14:27
5

Юморист

Цитата (Fancy @ 12.12.2012 - 15:11)
Цитата (pilotoshnik @ 12.12.2012 - 13:57)

"успокоился", предварительно протащив её через весь зал? rulez.gif Вы это сейчас серьезно сказали?... Вы что, не понимаете, что она ответить ему тем же не может, т.к. слабее?

Да слабее! и что это автоматически даёт ей право оскорблять публично человека?Заметьте он её ни разу не ударил.А то что он якобы не хотел пускать бабу за свой столик так это лишь её версия конфликта, на самом деле всё могло быть совсем иначе(конфликт спровоцировала именно она).
Не будьте такими наивными...

[^]
horas
12.12.2012 - 14:28
7

Флудер

Цитата (Fancy @ 12.12.2012 - 14:23)

дада, чувак отошел за соломинками - возращается - там Онажемать сидит с ребенком и огрызается..

[^]
shopesec
12.12.2012 - 14:31
6

дед Макакий

Сложно судить не увидев начала конфликта. Женщина могла вежливо спросить мужика, можно ли присесть, а тот в ответ быканул - тогда он однозначный мудак. Женщина могла внаглую сесть, а мужика послать, типа место общественное - тогда она овца. Вариантов масса. Но то, что они устроили разборки при ребенке делает их мудаками обоюдно.
ЗЫ. Я, когда посещал подобные рыгаловки, сначала спрашивал у сидящих за столом разрешения, или хотя бы интересовался, не занято ли место. И это нормально.

[^]
Масяня999
12.12.2012 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Picasso6661 @ 12.12.2012 - 13:53)
Вроде мужик нормально не бил ничего так выпихнуть пытался, да и не скажешь что буйный, а вот истеричка эт да та еще мамаша.

На видео отчетливо видно, что мужик (хотя даже не мужик) ударил женщину в присутствии её ребенка. Ничего гаже даже представить нельзя, а вы за него заступаетесь. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53818
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх