Шустрый мелкий :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
9.12.2012 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

ппц, судя по комментам ЯП превращается в бабосайт какой-то...осталось тут еще начать обсуждать темы многоразовых подгузников и выбор колясок faceoff.gif

[^]
Алюсик
9.12.2012 - 23:29
0

циничный романтик

Цитата (Kazec @ 10.12.2012 - 00:25)
ппц, судя по комментам ЯП превращается в бабосайт какой-то...осталось тут еще начать обсуждать темы многоразовых подгузников и выбор колясок faceoff.gif

овуляшка.ру rulez.gif

[^]
RussianBob
10.12.2012 - 00:01
0

Приколист

Вообще по современным рекомендациям,детей следует кормить грудью только до года.Далее,если все прикормы вводились в срок,ему будет вполне хватать этой пищи и необходимость в молоке отпадет сама собой.
А местные знатоки,предлагающие выкармливать детей грудью до совершеннолетия-вы неправы,это не обосновано не с физиологической,не с психологической точки зрения.

[^]
Portugal
10.12.2012 - 00:30
0

Приколист

Я как знаю - детишек нужно до года корить материнским молоком для образования иммунитета, а дальше уже переводить на более грубую пищу для развития органов пищеварения.
Мальцу на видео уже около двух лет, так что с моей точки зрения, это уже не нормально.

[^]
Spark87
10.12.2012 - 13:06
8

Татарин v2.0

Пил молоко матери из груди до 2.8 лет.
Так же пил сцеженное когда мать кормила сестру, когда мне было 4.5 и более лет.
Пил коровье молоко просто тоннами.
Несколько раз пил из под вымени.
Каждый год до 14 лет на 3 мес в деревню.

Сейчас мне 25 лет. В день выпиваю в среднем литр молока просто или с кофе, с супом, с салатом. С солеными огурцами, да с чем угодно.

Мой рост 193 см.
Мой вес 120-124 кг.

Занимаюсь в тренажерном зале. Не пью(кроме ДР и НГ). Не курю.
Как выглядит больничный лист не знаю к сожалению тк не болею почти не видел.
Простуда и тд редко и на ногах переношу.

Те кто считают что длительное кормление вредно милости прошу мне это доказать в лицо =)

Молоко матери это здоровье на всю жизнь. Не верьте в сухие смеси и тд.
Если будущая жена не сможет кормить грудью я ей корову куплю доить каждый день будет!

Это сообщение отредактировал Spark87 - 10.12.2012 - 13:12

[^]
utcon
10.12.2012 - 13:28
0

Шутник

Считаю, что кормить нужно до тех пор, пока малыш не задолбал маму.
Как только надоел и не вмоготу - в топку кормление. Цена вопроса 2-3 бессонные ночи. Рассуждения "специалистов" иммунологов после года малышу - в топку.

[^]
toddin
10.12.2012 - 14:26
1

Прогрессор

Я тоже так умею smile.gif

[^]
Tugaichik
10.12.2012 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (Пятка @ 9.12.2012 - 16:22)
это вы на каком основании утверждаете?

пардон, по-моему ребенок как раз их по назначению и использует, вытащил сисю пососать, что не так?

если на то пошло, могу сказать что отучение ребенка от соски доводит некоторых детей до нервного срыва.

да, меня тоже бесят нервно-неуравновешенные люди, которые считают что только их мнение верное, остальные все ваще ниче не понимают. и себя пожалейте, девушка, детей находящихся на грудном вскармливании жалеть не нужно.

1) На основании личного опыта. Детям с года нужно в разы больше пищи, к тому же кашеобразной консистенции, чем есть у мамы в груди. И хоть вы упритесь, но молоко, есть молоко - это не каша, это даже не суп. Это питательный бульончик.
2) вытащил сисю пососать?! Он что умирает с голоду? Или может он младенец, у которого кроме маминого молока больше ни чего не усваивается?
Личный пример: Племянник(1,4года) Пососал молока, поел кашки 250 мл, пососал молока - сыт! Мои дети так много каши не ели, после сиськи так вообще ни одной ложки не затолкаешь. Этот ребенок на видео не есть хотел, а на сиське повисеть. А в таком возрасте висеть на сиське приравнивается к сосанию соски, которую ленивые родители толкают в рот детям, лишь бы те не орали!
3) Кстати про соски: не уважаю тех людей у которых дети на грудном вскармливании и с соской. Соска оправдана только в случае, когда грудное вскармливание не возможно, а сосательный рефлекс у младенцев должен удовлетворятся! А заталкивать ребенку соску при ГВ - преступление против ребенка. Наверное, я слишком люблю своих детей и стараюсь не создавать им лишних проблем в виде сосок, а еще мне нравиться с ними разговаривать.
4) Лично ко мне вы не обращались, слова написаны в пустоту, поэтому - ноу комментс. smile.gif
А себя я не жалею, я детей своих жалею. Слава Богу, моих детей обошли такие ситуации с такими раздражителями. Мои дети знали, что мамина грудь - это успокаивающее с едой, еда, и приятное дополнение к еде(десерт), но в свое время. У них не случались истерики по поводу того, что мама не дает грудь на людях в 1,5 года, хотя обоих отнимала примерно в этом возрасте. Но они и не висели у меня на сиськах после года, мы находили более интересные дела, чем смоктание. smile.gif

Добавлено в 16:56
Я не говорю, что кормить ребенка нужно прекращать в 1 год. Если бы мои дети не высасывали меня до состояния суп-набора, может бы я тоже кормила подольше. Но висеть на сиськах в таком возрасте - ни-ни, не знаю. smile.gif
Цитата
Если будущая жена не сможет кормить грудью я ей корову куплю доить каждый день будет!

Тогда уж лучше козу, говорят полезнее и усваивается лучше. smile.gif

[^]
Denryoku
10.12.2012 - 20:28
1

Балагур

На его месте должен быть я!

[^]
Denryoku
10.12.2012 - 20:34
1

Балагур

А вот сестра его наверное.

[^]
Spark87
11.12.2012 - 08:47
0

Татарин v2.0

Цитата
Цитата

Тогда уж лучше козу, говорят полезнее и усваивается лучше. smile.gif

Я так и не понял как люди пьют козье молоко - оно отвратительное на вкус =))

Но с другой сторону я не ем печенку, язык, рыбу (кроме скумбрии или воблы) и тд =) Так что дело вкуса =)

Парное молоко коровы это лучший напиток на свете =) Привезли мне тут бутылочку с деревни 1.5 литра =) Ну вот я её открыл и закрыл уже когда выкидывал мин через 15 =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20992
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх