Мудак на матизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neuromotor77
6.12.2012 - 12:00
1
Статус: Offline

Юморист

а мне нравится как некоторые балбесы начинают поворот и только потом включают поворотник

[^]
ParboiL
6.12.2012 - 12:03
2

Ярила

Aptekar Пересмотри видео - матиз едет по двум полосам одновременно плавно заезжая на левую и создавая помеху. Баба регистратор и отреагировала на все это. Я сейчас не про ее фееричную реакцию недотраха, а по смыслу. Если ты заезжаешь на соседнюю полосу (отсутствие разметки не меняет ситуацию - там две полосы для движения), то обязан по правилам включать поворотник. В пределах своей полосы - да. Это не тот случай.

[^]
Qlik
6.12.2012 - 12:05
2

Хохмач

Цитата (ncux @ 6.12.2012 - 11:52)
Дохуя в последнее время развелось деятелей, что брызжа слюной на форумах орут - ща я куплю ниву, обварю ее трубами, и буду таких уродов учить ездить. И что? Где хоть один такой?

Да да - есть такой на волжене гоняет нарушителей таранит по вечерам . Даже видео на ЯП где то есть , чувак молодца !!!

Это сообщение отредактировал Qlik - 6.12.2012 - 12:16

[^]
Aptekar
6.12.2012 - 12:06
1

Антипропагандист

Цитата (ParboiL @ 6.12.2012 - 13:03)
Aptekar Пересмотри видео - матиз едет по двум полосам одновременно плавно заезжая на левую и создавая помеху. Баба регистратор и отреагировала на все это. Я сейчас не про ее фееричную реакцию недотраха, а по смыслу. Если ты заезжаешь на соседнюю полосу (отсутствие разметки не меняет ситуацию - там две полосы для движения), то обязан по правилам включать поворотник. В пределах своей полосы - да. Это не тот случай.

Так я именно про это и ни про что другое sm_biggrin.gif
Трудности перевода©

Добавлено в 12:07
Цитата (Qlik @ 6.12.2012 - 13:05)
Дохуя в последнее время развелось деятелей, что брызжа слюной на форумах орут - ща я куплю ниву, обварю ее трубами, и буду таких уродов учить ездить. И что? Где хоть один такой?

Да да - есть такой на волжене гоняет нарушителей таранит по вечерам . Даже видео на ЯП где то есть , чувак молодца !!!

Это фейк журналистский был dont.gif

[^]
shnaps
6.12.2012 - 12:10
0

Ярила

а я вот всё думаю, что было бы, если бы ТС на рефлексе, уходя от касания вывернувшего матиза вылетела бы по мокрому то асфальту на встречку кому-нибудь в лоб - ну вот что при первом маневре матиза, да и чтоб если впереди не было бы пешеходов, или их не пропустили, а летели бы целесеобразники, объезжая люки?

[^]
KaA73
6.12.2012 - 12:10
1

Ярила

cool.gif Мало-мало не понял.. ТС , судя по профилю , мужыг... 93 г.р. ... а за рулем баба.. но пишет от первого лица почему-то :
Цитата
Мое сегодняшнее дтп на 30 лет победы:
Посигналила матизу, .

Че-то меня эти гендерные противоречия напрягают.. Если видео не твое -- пиши, откуда спиздил...

"сегодняшнее" от 23.03.2009 ??? blink.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6.12.2012 - 12:13

[^]
Vitalem
6.12.2012 - 12:12
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Половина комментов сводятся к "ТС тупень, че, впадлу было пропустить-видит же, что впереди препятствие!"
Лично мне тоже, бывает, задают такой вопрос "В падлу чтоль пустить?"
Да, в падлу. Западло ропускать тебя, который лезет в тот ряд, где еду я, не сделав несколько вещей:
1. Включить поворотник
2.Убедиться, что я тебя пропускаю.
Видите ли, в чем дело. Включить поворотник перед маневром - это обязанность. Убедиться, что тебя пропускают и ты не создашь помех - это тоже обязанность.
А вот мне тебя пропустить - это мое право, это мое желание или нежелание.
Я умышленно не создаю помех, когда лезут подобные типы-не виляю, не притормаживаю, не ускоряюсь, но я и не буду стараться пропускать. Если включен поворотник, если позволяет ситуация - я пропущу, вот тут мне не в падлу.
Откуда я знаю, зачем ты, "теоретический водитель матиза" снижаешь скорость? Чтобы припарковаться около этой помехи, чтобы на обочину съехать, чтобы равернуться, чтобы об встречку бахнуться? Покажи поворотником, куда ты хочешь ехать - как минимум 50% возможных вариантов траектории твоего движения отсеятся как лишние))
ТС, лови петруху! Молодец!
Специально для тех, кто рассуждает, что регик виноват, т.к. не тормозил - оставьте привычку читать правила выборочно, читайте их полностью и до конца.
п. 10.1 ПДД РФ: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А теперь давайте, докажите, что ТС была в состоянии обнаружить, что движущийся справа Матиз не остановится, как того требует этот же пункт правил, а ломанется в ее сторону? А все последующие вихляния матизовода были сделаны исключительно с целью самоутвердиться и испугать ТС.
Кстати, мадам, а какая у Вас машина?
Неоднократно сталкивался с ситуациями, когда дяди на не очень дорогих авто из чувства классовой ненависти били автомобили теть, которые намного дороже, чем их авто.

[^]
Invis
6.12.2012 - 12:12
2

Приколист

Я согласен, на матизе абсолютно невнимательный водитель. Но регистраторша не лучше, ибо можно было просто притормозить, пропустить дурака, ускай сам убивается об столб и не вредит никому кроме себя.

Матиза никак не оправдываю, но дтп можно было легко избежать.

Каждый раз глядя на такие посутпки регистраторов, как они сигналят машинке меньшего ценового класса, когда проблемы-то и нет впринципе, возникает вопрос - а Х5/Х6/Крузакам/Роверам почему также не бибикаете?

[^]
ParboiL
6.12.2012 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.12.2012 - 13:06)
Трудности перевода©

Действительно! Прошу прощения за недопонимание beer.gif

[^]
slavs
6.12.2012 - 12:14
1

жЫрный троллоло

Цитата (Qlik @ 6.12.2012 - 17:05)

Это было у нас и это неправда. Реклама программы "Наказатель".

[^]
ncux
6.12.2012 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Paha77 @ 6.12.2012 - 12:58)
Цитата (ncux @ 6.12.2012 - 11:54)
Цитата (Paha77 @ 6.12.2012 - 12:48)
С хуяли гаишники правил то не знают, пиздец сборище разборщиков... Пропусти-не пропусти и тд. Регик действовал по правилам, а остальное хуета и сопли...

Ты теоретик? По ПДД при малейшей помехе, подрезании следует сразу тормозить, это правила, детка. Аавтор ролика тормозить не начала, потому нихера не по правилам получается.

Да, блять, теоретик. А то что матиз не пользуется поворотами, создает помехи, выскакивая дважды на соседнюю полосу, это практика? Вот тут собрались защитника матиза...
А детками, уважаемый, называй своих детей, жен...

А где я писал про то, что матиз - молодец? Нет, и водятел свое получит.
Ты утверждаешь, что автор ехала четко по ПДД, а я тебе привел пример пункта, который она нарушила сама. На это у тебя возражений нет?

И да, это интернет, детка, тут и на*уй просто так послать могут

=======================

Я смотрю, тебе проще минyсануть, чем написать аргументированный ответ? Ну вперед, мститель народный ))

Это сообщение отредактировал ncux - 6.12.2012 - 12:27

[^]
DonDracon
6.12.2012 - 12:15
3

Ярила

Гванчипонс всё верно!!!

и вот ещё, не понимаю таких как на Матизе ... знает же народ, что ща у каждого второго регик стоит .. нах такие перлы на дороге устраивать, на что расчёт
faceoff.gif

[^]
1H4X
6.12.2012 - 12:15
0

Ярила

Видимо на матизе ехал Всадник без головы...

[^]
Invis
6.12.2012 - 12:16
3

Приколист

Цитата (Vitalem @ 6.12.2012 - 12:12)
Половина комментов сводятся к "ТС тупень, че, впадлу было пропустить-видит же, что впереди препятствие!"
Лично мне тоже, бывает, задают такой вопрос "В падлу чтоль пустить?"
Да, в падлу. Западло ропускать тебя, который лезет в тот ряд, где еду я, не сделав несколько вещей:
1. Включить поворотник
2.Убедиться, что я тебя пропускаю.
Видите ли, в чем дело. Включить поворотник перед маневром - это обязанность. Убедиться, что тебя пропускают и ты не создашь помех - это тоже обязанность.
А вот мне тебя пропустить - это мое право, это мое желание или нежелание.
Я умышленно не создаю помех, когда лезут подобные типы-не виляю, не притормаживаю, не ускоряюсь, но я и не буду стараться пропускать. Если включен поворотник, если позволяет ситуация - я пропущу, вот тут мне не в падлу.
Откуда я знаю, зачем ты, "теоретический водитель матиза" снижаешь скорость? Чтобы припарковаться около этой помехи, чтобы на обочину съехать, чтобы равернуться, чтобы об встречку бахнуться? Покажи поворотником, куда ты хочешь ехать - как минимум 50% возможных вариантов траектории твоего движения отсеятся как лишние))
ТС, лови петруху! Молодец!
Специально для тех, кто рассуждает, что регик виноват, т.к. не тормозил - оставьте привычку читать правила выборочно, читайте их полностью и до конца.
п. 10.1 ПДД РФ: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А теперь давайте, докажите, что ТС была в состоянии обнаружить, что движущийся справа Матиз не остановится, как того требует этот же пункт правил, а ломанется в ее сторону? А все последующие вихляния матизовода были сделаны исключительно с целью самоутвердиться и испугать ТС.
Кстати, мадам, а какая у Вас машина?
Неоднократно сталкивался с ситуациями, когда дяди на не очень дорогих авто из чувства классовой ненависти били автомобили теть, которые намного дороже, чем их авто.

Был у меня такой-же принципиальный знакомый как ты. Сначала из страховых и сервисов не вылазил. Потом из под фуры не вылез, и уже не вылезет. А мог бы притормозить, пропустить. И потеря времени будет гораздо ниже, чем оформлять дтп.

[^]
ncux
6.12.2012 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Qlik @ 6.12.2012 - 13:05)

На волжане 21-й уже разобрались, это грамотная реклама какого-то то-ли фильма, то-ли еще чего-то, к сожалению...
А вот из реальных роликов - это водитель автобуса из Зеленограда, что херачит всех, кто его подрезает, и маршрутчик из волгограда, но он чуток неадекватен, зато зрелищно )) На ютуб можно найти или в ру-чп

[^]
typsi
6.12.2012 - 12:18
1

Весельчак

Матиз криворукий точно, еще и выделывался зачем то))))

з.ы. а мне показалось в конце автор сам дал влевую и ударил его))

[^]
Aptekar
6.12.2012 - 12:21
3

Антипропагандист

Цитата (Invis @ 6.12.2012 - 13:16)

Был у меня такой-же принципиальный знакомый как ты. Сначала из страховых и сервисов не вылазил. Потом из под фуры не вылез, и уже не вылезет. А мог бы притормозить, пропустить. И потеря времени будет гораздо ниже, чем оформлять дтп.

На повороте стоял памятник Биллу, который всегда был прав© - народная американская мудрость cool.gif

ParboiL beer.gif

[^]
ncux
6.12.2012 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 6.12.2012 - 13:12)
А теперь давайте, докажите, что ТС была в состоянии обнаружить, что движущийся справа Матиз не остановится, как того требует этот же пункт правил, а ломанется в ее сторону?

Да кому нужно че-то доказывать? Ты пойим, адекватный водитель сам притормозит, и спокойно поедет дальше по своим делам, а кто-то будет принципиально околачивать страховые с полным ощущением того, что он делает благое дело.

Что касается меня - мне эти заморочки нахер не нужны, посигналю, чтобы была обратная связь (если у матизовода мозги на плечах есть - в след раз будет рассчитывать действия лучще), приторможу аккуратно, и буду наслаждаться поездкой дальше. Тем более что тут такая армия учителей, что и без меня научит

[^]
AHTOH4574
6.12.2012 - 12:26
0

Хохмач

в матизе точно баран?или всё же вагина?

[^]
blow05
6.12.2012 - 12:36
5

Моргенмуффель

пиздец срач развели на ровном месте. То, что матиз мудак вроде ни у кого сомнений не вызывает? Это хорошо.

По регистратору - ситуация читалась заранее. Я бы на ее месте отпустил газ, пропустил бы матиз и поехал бы дальше, чрезе 5 сек забыв про эту ситуацию. Если кому не жалко своего времени - делайте, как она. Но всегда помните, что вы можете оказаться в такой же ситуации, как матиз, а на месте регика будет такой же сторонник дрочерства на ПДД

[^]
AlexSnd
6.12.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата (shnaps @ 6.12.2012 - 10:10)
а я вот всё думаю, что было бы, если бы ТС на рефлексе, уходя от касания вывернувшего матиза вылетела бы по мокрому то асфальту на встречку кому-нибудь в ло...

Первый рефлекс в такой ситуации дожен быть: тормозить, а не газу прибавлять и уходить куда-то!

Матиз вёл себя, конечно, мягко говоря, странно, но и регистраторша нарушила всё-таки одно из самых важных правил ПДД:
10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А учить кого-то на дороге деле неблагодарное, себе только геморрой, научить всё-равно не научишь...

[^]
KaA73
6.12.2012 - 12:44
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.12.2012 - 11:36)

По регистратору - ситуация читалась заранее. Я бы на ее месте отпустил газ, пропустил бы матиз и поехал бы дальше, чрезе 5 сек забыв про эту ситуацию. Если кому не жалко своего времени - делайте, как она. Но всегда помните, что вы можете оказаться в такой же ситуации, как матиз,

Согласен полностью.. похожая ситуация была недавно тут : http://www.yaplakal.com/findpost/12689381/...507803.html?hl=

Вроде аналогично -- и автобус неправ 100пудов, и ситуация читалась, и регик тупой баран, ногу с педали не поднял.. )) но там тоже к согласию не пришли, кто больший баран -- регик или автобусовод

[^]
ttoott
6.12.2012 - 13:01
2

Ярила

.......ять, как можно так не любить и не ценить свое авто, свое время, свои нервы??

Я вчера ехал, слева, с прилегающей дороги дятел выезжать собирался
я как чуял-стал немного вправо принимать, ...как и ожидалось, он рванул, не пропуская меня.
если бы мы столкнулись-вышло бы примерно также как у автора, регистратор у меня работал, все было бы ок-я прав
Не столкнулись потому что я был готов в идиоту, и принял еще чуть вправо-спокойно разъехались

но, бляха-муха - мне жалко мою, пусть и шестилетнюю, но ни разу не битую машину!!!!!!!!!!!!
мне жалко время на гаеров-страховщиков....
нафига так ездить?
ну мудак он, ну и пусть едет дальше, свой столб он найдет еще...

[^]
tokyo
6.12.2012 - 13:36
0

Приколист

Цитата (b205 @ 6.12.2012 - 10:04)
видимо на матизе поворотники не предусмотренны конструкцией.

так они во многих машинах не предусмотрены конструкцией.. особенно в дорогих... bravo.gif

[^]
padonakua
6.12.2012 - 13:37
0

Шутник

99% пробок вот из за таких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8776
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх