Эх Сеня-Сеня., Пошел на принцип и устроил аварию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrJon
23.11.2012 - 22:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Acid @ 23.11.2012 - 22:09)
Оба хороши. дедуля не заметить мог.
Ну а чувак на БМВ - это диагноз. Подвинуться ж нельзя... Даже если видит, что ситуация уже такая...

Судя по тому как он шарахался от бмв.. когда тот ему сигналил точно видел бмв) просто решил что бмв уступит...

[^]
Smog
23.11.2012 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 19:20)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 18:15)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 18:24)
ТС, не сдавайся, мы в тебя верим!

Норм подсек, чо

Смотрел без звука - рег сигналил? Если да - оба мудака, если нет, то только рег

Не оба, а все трое мудаки, включая тебя ! cranky.gif

Я могу обосновать свои слова. А ты?

Регистратор - понятно, что в зеркала его не видят. Усираться нет смысла - нужно либо посигналить, либо пропустить (смотрел без звука). Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти - банально сэкономишь время. Если хочешь - оттормози его потом и объясни, что тот не прав - никуда от от бэхи на жигулях не денется

Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл.

"Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти" - это что за новое ПДД??? shum_lol.gif
Человек едит себе по своей полосе, никого не трогает. По-твоему получается он должен постоянно от всех шугаться кто сию минуту хрен знает зачем на него запрыгивать начинает? Я понимаю когда человек прозевал поворот, можно войти в положение, тут же до Ашановской развязки еще 300метров, а ему приспичило именно в этой точке на машину лезть...
Оттормозить его потом и объяснить что-то? gigi.gif Ты серьезно???
"Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл." - это как? blink.gif ГОЛОВУ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ??? Ты вообще за руль садился, теоретик мертвых зон??? Нормальному человеку вполне хватает двух боковых зеркал. Поверь в них видно ВСЁ ЧТО НУЖНО.
Что тут обосновывать? Походу ты свою голову напрочь свернул. Ничего личного, прости...

[^]
ВЫЖИМНОЙ
23.11.2012 - 23:02
0

Юморист

по страховке на бехе прилипнет не плохо,а делов там с гулькин хер......хоть она уже и лохматая.......одни +-ы короче!.......а так да,оба в неадеквате......ябы так не смог втележить семеру.....оттормозил-догнал-зажал-и мы смотрели бы другое видео)))
да,и беха походу была в "мертвой"зоне,с семерышными зеркалами она процентов 90)))

Это сообщение отредактировал ВЫЖИМНОЙ - 23.11.2012 - 23:04

[^]
Popocatepetl
23.11.2012 - 23:10
7

о! привет!

Нет, блеадь!!! Надо было Сене остановиться и красную дорожку жигулю постелить!! И оркестр вызвать! И фанфары и жену еще свою на ночь оставить!
Минусуйте на здоровье, но я против мудаков, которым НАДО!!!!
Едет себе Сеня прямо, никого не трогает! А тут мудило слева или перестроиться заранее не мог или одно из двух. Просрал перестроение - жди когда пустят! А то еще тут некоторые советуют притормозить... Так вот жигулю и надо было тормозить, пропускать Сеню, а потом перестраиваться. Да и некуда было сене деваться - у него в самый жаркий момент Ниссан справа был.
О! ДА! Надо было Сене в Ниссан ебануть и тем самым дать бедному жигулю проехать! А то распринципиальничался, гад-Сеня...

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 23.11.2012 - 23:10

[^]
horas
23.11.2012 - 23:33
2

Флудер

Цитата (Popocatepetl @ 23.11.2012 - 23:10)
Нет, блеадь!!! Надо было Сене остановиться и красную дорожку жигулю постелить!! И оркестр вызвать! И фанфары и жену еще свою на ночь оставить!
Едет себе Сеня прямо, никого не трогает! А тут мудило слева или перестроиться заранее не мог или одно из двух. Просрал перестроение - жди когда пустят! А то еще тут некоторые советуют притормозить... Так вот жигулю и надо было тормозить, пропускать Сеню, а потом перестраиваться. Да и некуда было сене деваться - у него в самый жаркий момент Ниссан справа был.
О! ДА! Надо было Сене в Ниссан ебануть и тем самым дать бедному жигулю проехать! А то распринципиальничался, гад-Сеня...

блин, ну жизни не хватит со всеми бодаться!!!!

[^]
Popocatepetl
23.11.2012 - 23:42
0

о! привет!

Цитата (horas @ 24.11.2012 - 00:33)
Цитата (Popocatepetl @ 23.11.2012 - 23:10)

блин, ну жизни не хватит со всеми бодаться!!!!

А так только колодки успевай покупать.
Я за здравомыслее если что. Но тут Сене предстояло активно, резко и неприятно оттормаживаться. Да и если честно я сам вместе с Сеней не ожидал, что этот товарищ все-таки поедет туда куда ему хотелось. Конечно же ДТП лучше избегать. Но тут ему и посигналили и в мертвой зоне он не был.
А судя по решительности жигуля, не факт что экстренное торможение вообще бы помогло smile.gif
Будем надеяться, что в этой истории будет хоть один плюс - жигулист так больше маневрировать не будет. cool.gif

[^]
venomtver
24.11.2012 - 00:05
0

Юморист

С одной стороны мог бы и пропустить (Дай Дорогу Дураку), а с другой стороны в принципе правильно сделал, но машину жалко.

[^]
blow05
24.11.2012 - 01:17
2

Моргенмуффель

Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 21:54)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 19:20)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 18:15)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 18:24)
ТС, не сдавайся, мы в тебя верим!

Норм подсек, чо

Смотрел без звука - рег сигналил? Если да - оба мудака, если нет, то только рег

Не оба, а все трое мудаки, включая тебя ! cranky.gif

Я могу обосновать свои слова. А ты?

Регистратор - понятно, что в зеркала его не видят. Усираться нет смысла - нужно либо посигналить, либо пропустить (смотрел без звука). Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти - банально сэкономишь время. Если хочешь - оттормози его потом и объясни, что тот не прав - никуда от от бэхи на жигулях не денется

Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл.

"Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти" - это что за новое ПДД??? shum_lol.gif
Человек едит себе по своей полосе, никого не трогает. По-твоему получается он должен постоянно от всех шугаться кто сию минуту хрен знает зачем на него запрыгивать начинает? Я понимаю когда человек прозевал поворот, можно войти в положение, тут же до Ашановской развязки еще 300метров, а ему приспичило именно в этой точке на машину лезть...
Оттормозить его потом и объяснить что-то? gigi.gif Ты серьезно???
"Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл." - это как? blink.gif ГОЛОВУ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ??? Ты вообще за руль садился, теоретик мертвых зон??? Нормальному человеку вполне хватает двух боковых зеркал. Поверь в них видно ВСЁ ЧТО НУЖНО.
Что тут обосновывать? Походу ты свою голову напрочь свернул. Ничего личного, прости...

Вообще-то согласно ПДД водитель для предотвращение ДТП обязан снижать скорость вплоть до остановки (влом сейчас дословно перепечатывать, но я надеюсь ПДД ты знаешь и помнишь этот пункт). Да, тут жигуль нарушает, вопросов нет, и в ДТП виноват именно он и только он. Но зачем регистратор уперся - я так и не понял. Неужели его время ничего не стоит?

Да, если есть желание - оттормозить и рассказать, что он не прав, раз уж так сильно хочет пообщаться с ним.

Нет, голову повернуть в сторону перестроения. Неужели есть водители, для которых слепые зоны в зеркалах - новость? Да, дорогу сзади они "показывают" великолепно, но если попутное ТС движется на расстоянии метр-полтора сбоку и примерно столько же сзади (очень сильно зависит от зеркал и их регулировки) - его физически не может быть видно. Иначе зачем продаются разнообразные накладки на зеркала?

Вот тебе первая ссылка из гугла, просвящайся, раз о вождении слышал только от знакомых

http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogd.../mertvaja_zona/

[^]
venomtver
24.11.2012 - 02:03
-1

Юморист

blow05

10.5. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке “Ограничение скорости”, установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

И еще:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

[^]
MarkBragin
24.11.2012 - 05:30
7

Приколист

Я печале. Люди звери.

Если в твоих силах избежать дтп, сделай это, не будь оленем....

[^]
zenitche
24.11.2012 - 09:34
4

Весельчак

Массу видио регистраторов смотрел - в 80 процентах случаев оба мудаки, и тут не исключение.

[^]
makell
24.11.2012 - 09:35
2

Свідомий)))

крепкий бампер у бэхи

[^]
Dimarist
24.11.2012 - 09:38
2

Встретились две семерки slava.gif

[^]
meir
24.11.2012 - 09:40
2

Шутник

может надо был от тормозиться и дать дорогу дураку,а так гемор заработал. ГАИ, суд, страховка, ремонт

[^]
Dohtorzgt
24.11.2012 - 09:43
5

Хохмач

Цитата
Судя по тому как он шарахался от бмв.. когда тот ему сигналил точно видел бмв) просто решил что бмв уступит...

я наверное что то недопонимаю...Что значит решил что БМВ уступит? Недавно тут голосовали про Поршетуарег, тема та же.
К чему я это... А, как мы совершаем маневры? Предполагаем, что уступит? Решаем что уступит? Думаем что уступит?

Я вот как то чувствую габариты своего трамвая, и если понимаю что не воткнусь (ну в пробке например, даже не в пробке, а когда все ползут впритык друг к другу), то не перестраиваюсь, пока не увижу что меня пропускают, тем более вправо. Могу начать перестроение (потому что в Москве все добрые и поворотником можно моргать часа 2, хрен кто пропустит), но окончательно перестроюсь только когда 100 проц. пропускают.

А здесь вообще пипец. Если ты такой дерзкий блеать и имеешь привычку поворачивать направо за пару метров до съезда с левых полос, то ВАЗ не твоя машина, купи что нибудь чтоб ускоряться нормально, или проще будь и заранее готовься к повороту.

Сорри что много написал, наболело слегка, дедушки на 5-ках и 7-ках где то в восьмидесятых годах зависли и думают что в Москве всего 14 машин до сих пор и все в разных районах.

Минусит товарищ, намывающий семерку для торжественного выезда на дачу? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 24.11.2012 - 10:05

[^]
bullet100
24.11.2012 - 09:53
1

Гайзенбергович

Оба ебланы . Один типа крутой , а другой долбоёб .... Уважение нужно иметь , а мы сука сядем за руль и королями себя чувствуем. В Европе приятно ездить очень мало встречаются такие идиоты. Если человек решил перестроиться , то его в 99 случаях из 100 пропустят дабы не создавать подобных ДТП , а создавать дебильные ДТП и показывать своё превосходство да ещё на оживлённой дороге в двойне дебилизм.

[^]
alandr
24.11.2012 - 09:54
0

Ярила

не, однозначно бумеровод - молодец. учить надо упертых уродов, которые внаглую лезут куда не надо.
видно, что после БИП! тазик немного вильнул влево, но потом из принципа продолжил вклиниваться в ряд.

[^]
Emmetoya
24.11.2012 - 10:00
1

заводной апельсин

Сеня - молодец. Заебали сука умники повсюду.

[^]
JakDN
24.11.2012 - 10:02
0

Юморист

Все правильно, в следующий раз тазовод головой может думать будет.

[^]
muzhig
24.11.2012 - 10:06
2

Ярила

Упырь на семере все видел и спецом выдавливал бмв. Привык походу так делать. Однако мстя настигла его. Думаю что водитель семеры шакал педальный

[^]
farshminator
24.11.2012 - 10:12
2

Юморист

Бесят ослы, которые думают, что поворотник им даёт приоритет )

[^]
Kaspersky
24.11.2012 - 10:18
2

Холодно стало - гордость пропала...

Притормозил бы бычара, все таки не умеем уважать еще друг друга, зато от других сильно требуем.

[^]
Автобусник
24.11.2012 - 10:19
2

Заслуженный транспортник ЯПъ

Нада Сене машину менять. На http://avto-nomer.ru/ua/nomer212115

Эх Сеня-Сеня.

[^]
qup
24.11.2012 - 10:26
1

Шутник

Сеню подвели амбиции, как так,меня на БНВ г\н 007, какой то лоходрила колхозный на семёрке щемит,относись к людям так, как хочешь что б относились к тебе.Думаю что гелика или беху Х6, он не стал бы таранить.

[^]
medgad
24.11.2012 - 10:26
3

Шутник

мда... и стоило стукать пенсионера?гаи ждали потом еще до вечера, дебилы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41713
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх