Напрасно смеётесь уважаемые ЯПовцы, пока вы бухаете, жрёте XTC, нюхаете кокс и накачиваете свои тела силиконом. Ребята из глубинки изобретают.
Смею вам напомнить, что Михаи́л Тимофе́евич Кала́шников имел всего 8 классов самого обычного среднего образования, но кто сейчас со мной поспорит о том, что он выдающийся конструктор всех времён и народов?
Так и эти ребята только начинают делать первые шаги в технике. "Сегодня" они собрали вело-трайк с мотором, а "завтра" соберут звездолёт для путешествия на Марс!
Смеяться над их начинаниями могут только те, кто способен только после вшивой конторы, где вы работаете рядовым клерком, притащить своё тело домой, взять из холодильника пиво, сесть перед телеком или монитором и нести охинею, на вроде, как в России плохо делают, вместо того, чтобы придумать, что-то такое, чтобы её (Россию) прославило.
Ребята эти молодцы, а первый блин всегда комом, ничего страшного!
-----------
Можете меня минусовать, сколько хотите. Всё равно я прав. Россия такая, какой вы её хотите видеть, а если бы было иначе, то тогда не было бы ни коррупции, ни нищеты...