Он аккуратно показывал приемы, наварил бы со всей дури, девочку не спасли бы - весовые категории настолько разные, что даже не смешно. А девочка, видимо, не знала, что надо по татами постучать, чтобы болевой прием прекратили.
Ой, помню, как я чуть не обосралась на тренеровке, когда на меня вот примерно такой же по габаритам мужик упал, правда был он белым, но дела это не меняет. Когда тебя кидают, ты уже не можешь выбрать траекторию полета, куда кинули, туда и летишь, ну а тут вижу, что наперерез мне тело какое-то "порхает"... как я сохранила целыми зубы и даже все кости в том столкновении, не знаю, отделалась синяками, помню только, что я инстинктивно сжалась в один большой дрожащий комок и втянула голову глубоко в плечи. Мужик долго извинялся, хотя виноват был не он а партнер. Не помню, чтобы мне делали скидки на мой пол, хотя девушки были, которые пытались заставить помягче с ними обращаться, в основном к таким относились со снисхождением, но всерьез никто их не принимал. Обижать не стали бы, но работать с ними в паре было наказанием, тренер их как наказание использовал