Спецоперация в Казани, захват террористов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
24.10.2012 - 20:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 19:47)
Цитата
Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 19:35) чотб свалить надо было пожар утроить - тогда собр занят спасением своих с крышиВот ты дебил не ?Или ты успел в пол-восьмого так нажраться, чтобы писать пост, не осознавая что ты несешь ?

мне как обывателю пофиг разборки мусульман - скажу больше собр заранее был обречен на потери - так как планирование операции штурм; - тоесть не задержание , а штурм - кроче руководство считает что типо заколяет бойцов а бойцы считают что так и надо

про Альфу тоже самое скажешь?

- В 14:00 специалисты подразделения "Альфа" вошли в квартиру боевиков, чтобы начать переговоры, - сообщили в правоохранительных органах Татарстана. - Трудно сказать, что пошло не так, но в какой-то момент смертник нажал на кнопку детонатора и взорвался.
http://lifenews.ru/news/104505

Это сообщение отредактировал DonDracon - 24.10.2012 - 20:07

[^]
bagira82
24.10.2012 - 20:04
21

Ярила

Цитата (morfanrus @ 24.10.2012 - 20:53)
А я пойду завтра в мечеть, прочитаем молитву за погибшего бойца. Я на Кавказе во вторую чеченскую бегал, знаю боль от утери. Не расколоть татар этим пидорам, как валили их у себя, так и будем валить.

У меня парень татарин, тоже на Кавказ ездил, от МВД только. Завтра тоже в мечеть идет, только в Алмате, в командировке там. Звонил переживал, родные здесь. Плачу, так парня-бойца жалко((
Держись Татарстан, валите этих шакалов проплаченых, на вас вся надежда, а другим пример, что в Татарстане и Башкирии правильный Ислам.

[^]
Pipelayer
24.10.2012 - 20:05
17

Камментатор

Цитата (domif @ 24.10.2012 - 20:40)
Цитата
Ребят, а ведь завтра священный праздник для мусульман "Курбан байрам". будут массовые скопления людей. Не сложно догадаться для чего им нужен был пояс шахида..

А может было бы и лучше? Началась бы клановая война ( на "их" территори) глядишь, сами бы себя и уничтожили =)

Ебааать! Тебе ж 32 года!!! Нахуйа тебя мать рожала, если ты до сих пор географию не знаешь???
Набери в поисковике "Казань" и замерь линейкой по монитору расстояние до своей деревни, а потом до Москвы (Москва - столица России). На какой "их" территории??? Татария - это центральная Россия!

[^]
domif
24.10.2012 - 20:07
5

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 24.10.2012 - 19:53)

Какая клановая война в Татарии, ты ипанулся мальчик? Татария самый северный оплот Ислама в мире, находится в центре европейской России. Если взорвется обстановка здесь, будет тотальный пиздец.

1) Я не про "Татарию", то что у Вас там творится это верхушка айсберга, разборы будут далеко дальше и глубже
2) Мальчик? да постарше Вас буду
3) Вместо клепания оловянных медалек и псевдо мероприятий памяти ветеранов 1-2 чеченской - выгнали бы черноту на "родину", обнесли бы колючей проволокой в три ряда и минные поля на километров пять в глубь, глядишь и проблемы пропадут. ИБО, ИМЕЮТ ВАС КАК ХОТЯТ, и недавний пост о "Праздничной эвакуации" тому подтверждение

[^]
Colton
24.10.2012 - 20:25
4

old uncle

Че! Дзюдоист-то молчит? Ведь самое время. иначе пи%дец!

[^]
Alex711
24.10.2012 - 20:30
15

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 22:47)
....скажу больше собр заранее был обречен на потери - так как планирование операции штурм; - тоесть не задержание , а штурм - кроче руководство считает что типо заколяет бойцов а бойцы считают что так и надо

Ебать-копать... Очередной специалист учит как правильно воевать. Инструктором надо тебя отправить в Талибан - что бы ты организацию изнутри развалил.

[^]
antracit
24.10.2012 - 20:40
10

Ядрила

Цитата (Colton @ 24.10.2012 - 21:25)

Да где пиздец? Не переживай, татары сами у себя справятся, в Москве бы вам порядок навести.

Это сообщение отредактировал antracit - 24.10.2012 - 20:40

[^]
Umgah
24.10.2012 - 21:05
17

Балагур

Цитата (morfanrus @ 24.10.2012 - 20:53)
А я пойду завтра в мечеть, прочитаем молитву за погибшего бойца. Я на Кавказе во вторую чеченскую бегал, знаю боль от утери. Не расколоть татар этим пидорам, как валили их у себя, так и будем валить.

Добавлено в 19:55
Цитата (domif @ 24.10.2012 - 20:40)
Цитата
Ребят, а ведь завтра священный праздник для мусульман "Курбан байрам". будут массовые скопления людей. Не сложно догадаться для чего им нужен был пояс шахида..

А может было бы и лучше? Началась бы клановая война ( на "их" территори) глядишь, сами бы себя и уничтожили =)

Какая клановая война в Татарии, ты ипанулся мальчик? Татария самый северный оплот Ислама в мире, находится в центре европейской России. Если взорвется обстановка здесь, будет тотальный пиздец.

Ох, дружище, вот видно у кого мозги на месте.
Никогда в РТ не было ни экстремизма, ни радикального исламского оплота.
Всю жизнь то на Пасху нам принесут русские соседи кулич и яйца, то мы в ответ губадью и эчпочмаки.
Сам женат на русской девушке, что за напасть добралась, на чем выросла ?
Могу точно сказать - не местные корни у этого говна. Татарстан всегда - сколько помню был многонациональной республикой и ополоумели отдельные лица совсем недавно. Корни точно не наши.

Жаль ребят, которые в мирное время оставили свои семьи.

Это сообщение отредактировал Umgah - 24.10.2012 - 21:08

[^]
петровичь111
24.10.2012 - 21:13
2

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 19:47) Цитата Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 19:35) чотб свалить надо было пожар утроить - тогда собр занят спасением своих с крышиВот ты дебил не ?Или ты успел в пол-восьмого так нажраться, чтобы писать пост, не осознавая что ты несешь ?мне как обывателю пофиг разборки мусульман - скажу больше собр заранее был обречен на потери - так как планирование операции штурм; - тоесть не задержание , а штурм - кроче руководство считает что типо заколяет бойцов а бойцы считают что так и надо про Альфу тоже самое скажешь?- В 14:00 специалисты подразделения "Альфа" вошли в квартиру боевиков, чтобы начать переговоры, - сообщили в правоохранительных органах Татарстана. - Трудно сказать, что пошло не так, но в какой-то момент смертник нажал на кнопку детонатора и взорвался.http://lifenews.ru/news/104505

вы сударь просто читаете а смысла не ловите, на какой бряканье оружия на уровне армии ( для командования и пущего пафоса)спец операция это когда внезапно и без шума - и это может и собр и фсб и альфа - но они исполняют приказы - а там писано мочить в сортире и создавать драматические моменты для обывателя - они герои не спорю но цена

[^]
СВИНКС
24.10.2012 - 21:19
-3

не игипицкий

del

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 24.10.2012 - 21:39

[^]
morfanrus
24.10.2012 - 21:23
6

Хан

Цитата (domif @ 24.10.2012 - 21:07)
Цитата (morfanrus @ 24.10.2012 - 19:53)

1) Я не про "Татарию", то что у Вас там творится это верхушка айсберга, разборы будут далеко дальше и глубже
2) Мальчик? да постарше Вас буду
3) Вместо клепания оловянных медалек и псевдо мероприятий памяти ветеранов 1-2 чеченской - выгнали бы черноту на "родину", обнесли бы колючей проволокой в три ряда и минные поля на километров пять в глубь, глядишь и проблемы пропадут. ИБО, ИМЕЮТ ВАС КАК ХОТЯТ, и недавний пост о "Праздничной эвакуации" тому подтверждение

1)То что у нас твориться у нас и заканчивается, жестко и окончательно. Никаких верхушек нет. Разборки наоборот на убыль идут, а длились 12 лет, так как террористы не могут обжиться , потому что не успевают dead.gif
2)По профилю вы младше)) У нас, татар, как то неправду писать не принято, если что уж.
3)Кого нас то имеют? Пока мы имеем, но не нас.

[^]
Maxoid
24.10.2012 - 21:28
6

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Уничтожать этих ослов бородатых повсеместно -салафитская ублюдочная зараза как понос на нефтедоллары шейхов растекается повсюду

Это сообщение отредактировал Maxoid - 24.10.2012 - 21:28

[^]
DonDracon
24.10.2012 - 21:39
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 21:13)
Цитата
Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 19:47) Цитата Цитата (петровичь111 @ 24.10.2012 - 19:35) чотб свалить надо было пожар утроить - тогда собр занят спасением своих с крышиВот ты дебил не ?Или ты успел в пол-восьмого так нажраться, чтобы писать пост, не осознавая что ты несешь ?мне как обывателю пофиг разборки мусульман - скажу больше собр заранее был обречен на потери - так как планирование операции штурм; - тоесть не задержание , а штурм - кроче руководство считает что типо заколяет бойцов а бойцы считают что так и надо про Альфу тоже самое скажешь?- В 14:00 специалисты подразделения "Альфа" вошли в квартиру боевиков, чтобы начать переговоры, - сообщили в правоохранительных органах Татарстана. - Трудно сказать, что пошло не так, но в какой-то момент смертник нажал на кнопку детонатора и взорвался.http://lifenews.ru/news/104505

вы сударь просто читаете а смысла не ловите, на какой бряканье оружия на уровне армии ( для командования и пущего пафоса)спец операция это когда внезапно и без шума - и это может и собр и фсб и альфа - но они исполняют приказы - а там писано мочить в сортире и создавать драматические моменты для обывателя - они герои не спорю но цена

я и читаю, и смысл ловлю, и из головы беру (то, чему учили) ... а если я профан в области управления танком, то я промолчу и порадуюсь за тех, кто в этом профи ... какбэ таг ...

[^]
BSM656
24.10.2012 - 21:40
20

Приколист

не знаю ребята,но вся эта история с террористами у нас в Татарстане кажется каким то театром,при чем с очень плохими актерами,видел я их ролики в инете,где они грузились за летний терракт
-так мол и так...это мол мы,происходит все это в лесу и калашы рядом ну как у кавказцев,только есть очень много НО! читал я анализ этих видеознатаками салафитских течений,там столько ляпов,их главный не знает арабский(читает по бумаге),на голове традиционно татарская тюбитейка и еще куча не присуще настоящим "ваххабитам"лажи.А про то что они в лесах нашех сидят,это ваще прикольно,мы все шутили,что их грибники скоро найдут))) много версий слышал,но болшьше всего мне нравится версия про большой рейдерский захват нашей Республики,ведь у нас мощный экономический потенциал и он не пренадлежит питинским шакалам,последний регион,где такие гиганты,как Татнефть,Таиф и тд еще не в их руках,они спят и видят как все это преберут,а для этого надо раскочать лодку и потом поставить своих якобы "навести порядок" так что все очень не просто

[^]
DonDracon
24.10.2012 - 21:48
0

Ярила

BSM656, центр по шняге не привлекают ... где Казань и где Москва ... (я именно про сегодня)

[^]
BilliBob
24.10.2012 - 21:50
3

Приколист

Смотрю на все это и не могу понять. ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ НУЖНО????? Показать свое несогласие? Тогда вопрос. С чем или с кем несогласие? Бунтарство? Тогда при чем здесь Все если царь в Москве? Кричите по поводу и без "Аллах Акбар", но извините, из за таких как вы, у многих этот клич начинает вызывать рвотный рефлекс похлеще, чем от просмотра Дома2, так как вы, прикрываясь своей религией убиваете тех, кто вам войну не объявлял. Или вы думаете, что озлобив и настроив против себя всех, вы заработаете авторитет? Думаю, не о таком будущем мечтали ваши деды, поднимая вас маленьких над своей головой, мечтая о светлом будущем, где камуфляж одевают только на рыбалку. Сомневаюсь. Но знаю, что сила не в насилии, а в том, чтоб его избежать. Я знаю, что эти люди, которых выкуривали из жилого дома, к нам имеют лишь косвенное отношение. Знаю, что платят им хозяева из за рубежа (жители стран Заката), но, черт подери, не уж то МЫ, легендарный веник, дававший пизды и Наполеону и Гитлеру, разберемся по прутикам в угоду Рокши.... Ракфе.... и всей их пиздобратии??? Да не бывать этому!

Это сообщение отредактировал BilliBob - 24.10.2012 - 21:52

[^]
Pipelayer
24.10.2012 - 22:12
2

Камментатор

Цитата (BSM656 @ 24.10.2012 - 22:40)
не знаю ребята,но вся эта история с террористами у нас в Татарстане кажется каким то театром,при чем с очень плохими актерами,видел я их ролики в инете,где они грузились за летний терракт
-так мол и так...это мол мы,происходит все это в лесу и калашы рядом ну как у кавказцев,только есть очень много НО! читал я анализ этих видеознатаками салафитских течений,там столько ляпов,их главный не знает арабский(читает по бумаге),на голове традиционно татарская тюбитейка и еще куча не присуще настоящим "ваххабитам"лажи.А про то что они в лесах нашех сидят,это ваще прикольно,мы все шутили,что их грибники скоро найдут))) много версий слышал,но болшьше всего мне нравится версия про большой рейдерский захват нашей Республики,ведь у нас мощный экономический потенциал и он не пренадлежит питинским шакалам,последний регион,где такие гиганты,как Татнефть,Таиф и тд еще не в их руках,они спят и видят как все это преберут,а для этого надо раскочать лодку и потом поставить своих якобы "навести порядок" так что все очень не просто

Не лишено смысла, но уж больно сложно. Верхушка нашей Татарии и так ложится под пукинскую банду. Все они в Едре, политика ведется такая же, как и по всей России.
По нефти: Башнефть уже ушла в АФК Систему, но только для разработки "Требса и Титова". Татнефть же пукину нужна для связей с арабскими нефтяниками - нефтяные пески, битумы, "тяжелая" нефть, работа с Ливией и т.п.....
Кароч., явное бабло арабских уродов - они и вербуют подобных казлов в Татарии, Башкирии.
Хуй им, ссуки!!!

[^]
Stuff
24.10.2012 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 24.10.2012 - 19:51)
Суки! Уроды полные! И до нас эта зараза дошла, блеать! Я не из Казани, я из одного отдаленного района Татарстана. Проезжая мимо местной мечети вижу дойуха молодых бородатых бездельников и каждый потенциальный террорист!!! Кста, один из предполагаемых террористов, взорвавших муфтия, был из нашего района и ....русский blink.gif

ЗЫ: Коммент не в коем случае не нациосраченачинающий, так как сам татарин я.

они и не уходили. стабильность же

Добавлено в 22:30
Цитата (Colton @ 24.10.2012 - 21:25)

не знаешь штоле, журавлей пасет

[^]
LostFM
24.10.2012 - 23:08
-1

Шутник

таке стабильность

[^]
tretei
24.10.2012 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (BilliBob @ 24.10.2012 - 21:50)
Смотрю на все это и не могу понять. ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ НУЖНО????? Показать свое несогласие? Тогда вопрос. С чем или с кем несогласие? Бунтарство? Тогда при чем здесь Все если царь в Москве? Кричите по поводу и без "Аллах Акбар", но извините, из за таких как вы, у многих этот клич начинает вызывать рвотный рефлекс похлеще, чем от просмотра Дома2, так как вы, прикрываясь своей религией убиваете тех, кто вам войну не объявлял. Или вы думаете, что озлобив и настроив против себя всех, вы заработаете авторитет? Думаю, не о таком будущем мечтали ваши деды, поднимая вас маленьких над своей головой, мечтая о светлом будущем, где камуфляж одевают только на рыбалку. Сомневаюсь. Но знаю, что сила не в насилии, а в том, чтоб его избежать. Я знаю, что эти люди, которых выкуривали из жилого дома, к нам имеют лишь косвенное отношение. Знаю, что платят им хозяева из за рубежа (жители стран Заката), но, черт подери, не уж то МЫ, легендарный веник, дававший пизды и Наполеону и Гитлеру, разберемся по прутикам в угоду Рокши.... Ракфе.... и всей их пиздобратии??? Да не бывать этому!

эти террористы простые наемники, которые делают своё дело под предлогом религии, у кавказских народов нет таких средств чтобы проворачивать такие операции (подготовка людей, разработка и осуществление плана, приобретение оружия и тд и тп), значит их спонсируют. вот им то и надо это, а тем пешкам которых убили в казани это была неуадчная попытка быстрого зароботка

[^]
Urmaster
24.10.2012 - 23:17
4

Юморист

Цитата

Вот хитрейшие просто давно положили на все.
Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
Им давно наплевать на любое, твое и мое.
ДДТ

[^]
BilliBob
25.10.2012 - 01:00
4

Приколист

Цитата (tretei @ 25.10.2012 - 02:15)
Цитата (BilliBob @ 24.10.2012 - 21:50)

эти террористы простые наемники, которые делают своё дело под предлогом религии, у кавказских народов нет таких средств чтобы проворачивать такие операции (подготовка людей, разработка и осуществление плана, приобретение оружия и тд и тп), значит их спонсируют. вот им то и надо это, а тем пешкам которых убили в казани это была неуадчная попытка быстрого зароботка

Братья и сестры! Да возгордятся отцы наши делами нашими. Ибо не уподобились мы Ливии, Ираку, Сирии и еже прочии во борьбе с супостатами. Ако сильны мы во единстве праведном. А сие отморози гнева достойны. И будем в быту нашем мы мыслие допускать, что ести у отроков этих и мать и отец с братьями и сестрами, чтоб горично им было у бога ихнего просить за них!

[^]
Raevski
25.10.2012 - 01:15
3

Месье

Когда же это блядье бородатое передохнет уже? Заебали суки. И ведь не живется же спокойно им, надо обязательно везде насрать...

Молодцы татары...

[^]
diman81
25.10.2012 - 01:17
1

Юморист

Читаю комменты и мне напоминает басню Крылова "Лебедь,рак и щука"

Каждый тянет своё одеяло.

Информационная война хуле!
Все порознь,единого мнения ноль.

Поживём,посмотрим дальше что будет.

[^]
GAShPROM
25.10.2012 - 01:22
0

Мечты срываются...

Как так-то? ппц... 2-е террористов... умудрились 2-х фсбшников ранить... блин, неаккуратно как-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41551
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх