Водитель на «Хонде» переехал мопед, На самом деле мопед "переехал" хонду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radorslim
24.10.2012 - 08:21
2
Статус: Offline

Юморист

Да если честно велосипедистам выезжающим на дороги ОП тожебы не помешало приобрести Права. А вообще Люди даже когда вы пешехоы обозначайте себя в темное время суток ибо вас нихрена не видно!!! а ехать 40км/ч этож не реально.
З.Ы. Регика реально жалко не за что пострадал! ибо исходя из записи их увидеть было просто не реально даже ни одна катафота не сверкнула

[^]
zodder
24.10.2012 - 08:25
2

Ярила

я чет не понял, водила должен был предчувствовать , что там мопед без света едет? Жаль водилу. Совет: все одеваем шлемаки, када без круши едем smile.gif

[^]
bogabum
24.10.2012 - 08:29
2

Юморист

Мужика жалко, каждый может попасть в похожую ситуацию. Но дура лекс, дес лекс.
По ст 264 УК менты обязаны возбудить уголовное дело, независимо от того, кто виноват в нарушении ПДД и насколько каждый их нарушил. Разобраться, при наличии виновного (а он тут есть - водитель Хонды) отправить дело в суд. А вот суд решит сколько лет ему дать, а может и не дать совсем. Все зависит от адвокатов, прокуроров, экспертиз. Если суд решит, что у обвиняемого не было возможности предвидеть опасность своих деяний (поворот налево и пропуск мопеда) и он физически не мог устранить возможные последствия, то может и оправдают.
А вот на ст 1079 ГК водитель точно попал, независимо от того получит срок или нет.

[^]
olonne
24.10.2012 - 08:37
0

Путешественник

Я и то на велике ночью ежу, так у меня и светоотражающие значки и фонарь, мало ли что...

[^]
JinHedge
24.10.2012 - 08:41
0

Шутник

Водителю мопеда,по идеи светит срок,в колонии для несовершеннолетних
Без шлема,3 человека на мопеде,без включенных фар,плюс смертельных исход по вине водителя мопеда.

Тут вины Регика вообще нет,но Россия она такая Россия

[^]
байкер
24.10.2012 - 08:46
0

инструктор-х уюктор

Блять, ну почему хондовода крайним сделали? Без света ехали пацаны, как их разглядеть там можно?
Наверное водитель не заплатил судье, и тот ему 5 лет впаял.
Понятно что левый поворот, но их-то не видно было, что должно быть смягчающим вину обстоятельством.

[^]
atkil
24.10.2012 - 08:46
0

Шутник

Водителю Хонды очень сильно не повезло, впрочем как и родителям погибшего... тяжелый грех на душу взял, теперь до конца своих дней помнить и винить себя будет. Но ему сейчас нельзя раскисать и сдаваться. Срочно нанимать адвоката и до последнего НЕ БРАТЬ вину на себя! Да, в этом случае ему светит полный срок (до 5лет), но есть шанс вообще не попасть в места не столь отдаленные. Адвокату пытаться связаться с родителями погибшего и оплачивать похороны и т.п. издержки(все бумажки, заказные письма и т.п. сохранять до суда) По возможности записывать разговоры с пострадавшей стороной(тоже пригодятся в суде, когда суд спросит - а че же вы нихуа не связались с потерпевшими и даже не принесли извенений?)
Это видео поможет ему оправдаться. Срочным образом собирать характеристику по месту жительства, от участкового и по месту работы! Если есть больные родители и т.п., то все справки прикладывать к делу. Ничего нельзя упускать и надеяться на русский "авось". Как показывает практика, по статье 264 УК РФ проще посадить, чем отпустить. Таким образом за решеткой чалится половина России (аварийщиков). Правда есть еще проблема, если водителя Хонды все же оправдают, то ему компенсации один фиг присудят прилично ну и еще на него прокуратура будет касатки строчить до тех пор, пока он не признает вину и сам в тюрьму не придет(сучные они все там, особенно молодые девки - карьеру так делают)

Есть конечно еще второй вариант. Взять ВСЮ вину на себя и судится в особом порядке. Тогда максимально возможный срок 3 с половинкой года, но по факту могут дать года 2 поселка + после освобождения лишение прав также на 2 года + еще кучу денег присудят за ребенка(легко до ляма могут присудить). А если с таким долгом попасть на поселок, то по УДО ты оттуда хера выйдешь пока не погасишь хотя бы процентов 15% от долга. А те копейки, которые там работяги получают, не хватает даже что бы прокормить себя...
P.S. Сочувствую водителю Хонды и родителям погибшего парня.

Это сообщение отредактировал atkil - 24.10.2012 - 08:52

[^]
snow25
24.10.2012 - 08:55
6

Гость

убрались трое малолетних выблядков? ну и поделом. неудивлюсь если они перед этим яги обожрались. естественный отбор в действии. шофера хонды искренне жаль

[^]
VIDOCQ
24.10.2012 - 08:55
3

Весельчак

Да ебическая сила, темно же! а эти долбоепы еще и без фар едут, даже пассажирка ошарашенно спросила "это что такое?".
Не хонда дак кто другой сбил бы все равно, и жертв могло быть больше.
Водилу Хонды оправдать, родителей водителя мопеда наказать!

[^]
serajdy
24.10.2012 - 08:59
1

Ярила

блять, я требую оставить в покое регистратора!!! он нихуя не виноват!!! Какие нахуй 5 лет!!! Да они ахуели!!! Бля я в ахуе!!!
ебаное правительство не приняла закон чтоб на мопедах ездили тока с правами sad.gif видетели остальные взрослые и хозяюшки там будут недовольны. В рот им ноги, надо было принять. Идиоты.

[^]
Plohish
24.10.2012 - 09:00
1

выживший в бане

я от экрана отскочил от неожиданности.
какой нафиг мопед я только с 3го раза его увидел...
за что 5 лет? за то что бетмен летел без опознавательных знаков? как можно черное в темноте увидеть да еще и на скорости...

ппц. короче.
даже видео значит не помогло доказать что водитель не виноват

[^]
neo2580
24.10.2012 - 09:11
1

Гость

Хот я и сам мотоциклист, не люблю четырехколесных, но это простите полный пиздец. Куда эти мудаки малолетние так спешили? Водиле реально ни за хуй собачий пятерку дают. Надо родителей пиздюков сроки давать, за то что перед покупкой мопеда нихуя не объяснили, как ездить нужно.

[^]
alexeyag
24.10.2012 - 09:16
0

O_o

Цитата (yashur @ 23.10.2012 - 16:58)
Цитата (lisswa @ 23.10.2012 - 16:53)

А вы себя поставьте на место водителя Хонды и представьте, что вы бы чувствовали после таких последствий?! Я бы вину свою чувствовал. Минусите дальше.

А в чем его вина. Он просто не увидел, потому как транспортные срадства в темное время суток обязаны передвигаться с включенным ближним светом.
Его вины я тут не вижу.
Но я вижу много геммороя из-за малолетних спиди гонщегов

Вообще то в любое время суток ТС обязано передвигаться с включенными ходовыми огнями или ближним светом фар.

Регистратору удачи в предстоящем геморрое, тут действительно он не виноват, но вот такие законы...

[^]
Удручатель
24.10.2012 - 09:18
0

Весельчак

Ебанные соплежуи на мопедах и с банкой яги в руке! На днях тоже чуть не сбил таких. Пидарасы безмозглые, сами носятся рискуют и другим судьбы ломают! alik.gif

Это сообщение отредактировал Удручатель - 24.10.2012 - 09:19

[^]
24.10.2012 - 09:26
0

Юморист

Блять, я аж подскочил dead.gif

[^]
LLIEBA
24.10.2012 - 09:27
1

Ярила

Украина, Донецк. Друг мой выезжал на зеленый сигнал светофора на ГАЗоне, слева 3 полосы, все три заняты, стоят на красный 3 авто. Между ними, без света, без шлемов, трое пьяных малолеток, на мотоцикле... Раму ГАЗона повело, малолеток отшкребали... бутылка водки, за которой они ездили, не разбилась. А Санек полтора года отмазывался... Все потому что у нас есть такая фраза в правилах - не предусмотрел... Хорошо хоть связи были...

[^]
eln13
24.10.2012 - 09:39
2

Шутник

Цитата (Scooterman @ 23.10.2012 - 18:00)
Не буду плодить тему, буквально позавчера произошло, снято на мой регик. Пробка, мопед мчит обходит всех справа, дальше поворот на право куда со встречки поворачивает 8-ка, ее пропускают но мопед он ясен пень не видит, дальше на видео..

Люди не правы, которые начали помогать встать пострадавшему, до приезда скорой нельзя поднимать и желательно двигать с места пострадавшего, максимум что можно сделать -это оказать первую мед помощь на месте, где он лежит, так же укрыть от холода если требуется, а вдруг травма позвоночника, ещё хуже сделаешь или перелом ребер, те могут глубже войти и поранить внутренние органы.

По поводу темы, жалко подвителя хонды, при первом просмотре не видишь даже толком откуда едит, при повторных замечается справа оттенок фары, но учитывая скорость скутера, что то сделать тут было невозможно просто. Имхо водитель скутера и его пассажиры нарушили первее правила, главное из которых -это не включен свет фар в ночное время, да и вообще на скутерах и днем без включенных фар лучше не ездить. А если они ещё и пьяные все были?

Так знакомому дали 2 года условно, он днем начал трогаться на зеленый сигнал светофора, а в него влетел мотоцикл на скорости не меньше 140 км ч, был водитель и пассажир, оба без шлемов, мотоцикл без номеров, в крови был обнаружен алкоголь, документов никаких у богибших не было, хоть был и день, но заметить он их не успел. С тех пор за руль машины не садится, чувствует вину, хотя вины тут не вижу.

[^]
Brazik
24.10.2012 - 09:39
0

Весельчак

Недолюбливаю я водителей, но в этом случае я на стороне водилы, увидеть мопед было ну просто нереально.

[^]
Brazik
24.10.2012 - 09:46
3

Весельчак

Цитата (atkil @ 24.10.2012 - 09:46)
Водителю Хонды очень сильно не повезло, впрочем как и родителям погибшего... тяжелый грех на душу взял, теперь до конца своих дней помнить и винить себя будет. Но ему сейчас нельзя раскисать и сдаваться. Срочно нанимать адвоката и до последнего НЕ БРАТЬ вину на себя! Да, в этом случае ему светит полный срок (до 5лет), но есть шанс вообще не попасть в места не столь отдаленные. Адвокату пытаться связаться с родителями погибшего и оплачивать похороны и т.п. издержки(все бумажки, заказные письма и т.п. сохранять до суда) По возможности записывать разговоры с пострадавшей стороной(тоже пригодятся в суде, когда суд спросит - а че же вы нихуа не связались с потерпевшими и даже не принесли извенений?)
Это видео поможет ему оправдаться. Срочным образом собирать характеристику по месту жительства, от участкового и по месту работы! Если есть больные родители и т.п., то все справки прикладывать к делу. Ничего нельзя упускать и надеяться на русский "авось". Как показывает практика, по статье 264 УК РФ проще посадить, чем отпустить. Таким образом за решеткой чалится половина России (аварийщиков). Правда есть еще проблема, если водителя Хонды все же оправдают, то ему компенсации один фиг присудят прилично ну и еще на него прокуратура будет касатки строчить до тех пор, пока он не признает вину и сам в тюрьму не придет(сучные они все там, особенно молодые девки - карьеру так делают)

Есть конечно еще второй вариант. Взять ВСЮ вину на себя и судится в особом порядке. Тогда максимально возможный срок 3 с половинкой года, но по факту могут дать года 2 поселка + после освобождения лишение прав также на 2 года + еще кучу денег присудят за ребенка(легко до ляма могут присудить). А если с таким долгом попасть на поселок, то по УДО ты оттуда хера выйдешь пока не погасишь хотя бы процентов 15% от долга. А те копейки, которые там работяги получают, не хватает даже что бы прокормить себя...

Сей пост только у меня вызвал недоумение? scary.gif Водителю грозит максимум условный срок, это маааксимум, а вообще скорее всего оправдают.

Это сообщение отредактировал Brazik - 24.10.2012 - 09:48

[^]
мариман
24.10.2012 - 09:47
1

Ярила

Цитата (CarpeDiem @ 23.10.2012 - 15:54)
Цитата (yashur @ 23.10.2012 - 15:51)
Запись есть. на записи видно, что мопед летел без света.
Ничего мужику не сделают.

это смотря кто папа у погибшего, насколько он адекватен и обидчив. а то, знаете ли записи вирусы уничтожают, суд за доказательство не принимает и тд. а мудаков, даже посмотревших видео, но считающих "ах ты сука, сынишку убил", всё же хватает, как это ни прискорбно.

на мопеде ехали:
1- сын губернатора
2-сын главы местной администрации
3- сын прокурора dont.gif pray.gif

[^]
Almando
24.10.2012 - 09:55
0

Шутник

По мне посадить бы родителей водителя мопеда за то что не уследили за сыном mad.gif mad.gif водитель хэндей не при чем абсолютно

[^]
atkil
24.10.2012 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 24.10.2012 - 10:46)

Сей пост только у меня вызвал недоумение? scary.gif Водителю грозит максимум условный срок, это маааксимум, а вообще скорее всего оправдают.

Мечтать невредно! Вредно не мечтать!
Условный срок? Очки розовые снимите. Мы живем в России и решение судьи может быть неутешительным.

P.S. Сразу видно человека, который никогда не сталкивался с нашей прогнившей судебной системой.

[^]
Asfadel666
24.10.2012 - 09:58
0

Юморист

подростки - идиоты, могли фары включить. Теперь из-за их небрежности человек будет сидеть.

[^]
Васиосиф
24.10.2012 - 09:58
0

Шутник

Я тоже мопед не увидел. Согласен, что регистратор в данном случае защитит водителя от части вины, лежащей на водителе мопеда.

[^]
wypeee
24.10.2012 - 10:01
0

Шутник

Будем надеятся запись регистратора поможет водители, пацаны сами виноваты, хондарь вообще спокойно поворачивал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20550
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх