В пакетике какое-то кошачье лакомство. Слышно как хозяйка говорит "Нет, только одно лакомство". Это не корм и не валерьянка)) Есть много разнообразных лакомств для кошек, в основном в их состав входят дрожжи или кошачья мята, мой от тех, что с дрожжами просто теряет волю. Есть сладкие лакомтва, типа конфет, пуддинг, молоко для котов, по вкусу похоже на вареную сгущенку, но почти не сладкое. Котам очень нравится. Им эти лакомства как например детям конфеты или чипсы или не знаю что еще. То есть побаловать можно, но по чуть-чуть каждый день, не превышать дозу. Оно как бы не вредно, но ведь ребенку вы ведь тоже не станете разрешать есть сладости и прочее в неограниченных количествах. А на лакомствах для котэ вообще доза строгая, 1-2 чайных ложки пудинга в день или 1-3 мясных палочки с дрожжами, а ведьим хочется еще)) Мой зверь выпрашивает постоянно. По вкусу это все очень даже съедобно и для людей и состав нормальный. Конечно кроме тех, что с дрожжами, это для человеческого вкуса страх и ужас.