не понимаю я это стопхамовское быдло...какой смысл их провокаций?
или за этим стоят деньги?
я вижу ситуацию так -
я мудак,припарковал свою машину не по правилам,и она реально мешает прохожим.
я нарушил ПДД и должен понести ответственность.и у нас есть исполнительный орган орган,который может зафиксировать моё нарушение и вынести мне наказание.
если я своими действиями нарушил закон,я должен понести ответственность в установленном законом порядке. это факт.
и если кому то моя машина мешает,и он увидел нарушение - то если его это так сильно задело,должен вызвать сотрудников ГИБДД дабы те зафиксировали нарушение и приняли соответствующие меры.
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ,ТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ.
а на деле - провокаторы с камерами,собираясь в группу,намеренно хотят причинить ущерб моей собственности ( тачка запаркованная даже с нарушением ПДД всё равно остаётся собственностью)
какое мы можем вынести определение им действиям?
всё остальное - чистой воды провокация. СК размахивает ксивами ,, на камеру,, ??? не смешите меня....слишком хлебная должность,чтобы так по глупому подставятся...в пьяного гаишника который имеет с этой точке пару копеек я готов поверить...
сдаётся мне что данный ролик самая обычная постановка.просто кто то платит ребятам деньги и они их отрабатывают.
почему никто их участников не вызвал полицию? ведь для стопхамовцев это оптимальное решение проблемы...однако же нет,ряженые исполняют роли,и официальной власти как бы нет...