Стоп Хам Вертел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
24.09.2012 - 14:19
26
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (6apa6awka @ 24.09.2012 - 14:12)
Такое чувство что тут одни стопхамовцы сидят и тех кто против минусят!можете и меня минусить,но ребята совсем ах*ели.Ладно наклейки клеить,но на капот прыгать это уже перебор.Там на тратуаре и тачки припаркованные стояли,чтоже они их не попереварачивали?По мне дак ничего страшного,если он спокойно едет по тротуару.Он же не несётся на скорости 100км/час ,сбивая пешеходов.ведет он может себя и чересчур агрессивно,но если бы мне нкакое то мудачьё на капот прыгало,не знаю бы как себя повёл
Цитата
задолбали крутые по пешеходке... я на велике обычно если сзади едут то тошню не больше 5 км в час... Гудите когда гудят сильно то начинаю колесо перебортировать )))

велосипед это тоже ТС,так что раз такой умный и всё по правилам делаешь нечего тебе на тротуаре делать

Дети-то у тебя есть?

Ты им так и говоришь? "По тротуарам ездят машины и ходят люди. Если едет машина потихонечку, то тебе нужно прижаться к краю или лучше залезть в кусты, мало ли чего. А если быстро, то нужно бежать. Тут сыночек как повезет, 50 на 50, хороший ли дяденька или тетенька за рулем или нет."

[^]
serkop
13

Шутник

Раньше не очень относился к Стопхамовцам из-за их принадлежности к известному движению. Но кому бы они не принадлежали сейчас я на все 100% поддерживаю ребят. Может быть меры кардинальные и показушные, но все-таки хоть насколько эффективные.
P.S. Сам никогда стараюсь не ставить машину где попало. Раздражает, когда соседи паркуют свои тачилы на тротуарах и газонах. Не раз ругался с ними по этому поводу.
P.S.S. Я не строю из себя крутого (для минусеров)
P.S.S.S. Я не плюсы зарабатываю (для плюсеров)

[^]
ZloyPirat
4

Веселый Роджер

Цитата (6apa6awka @ 24.09.2012 - 15:12)
Такое чувство что тут одни стопхамовцы сидят и тех кто против минусят!можете и меня минусить,но ребята совсем ах*ели.Ладно наклейки клеить,но на капот прыгать это уже перебор.Там на тратуаре и тачки припаркованные стояли,чтоже они их не попереварачивали?По мне дак ничего страшного,если он спокойно едет по тротуару.Он же не несётся на скорости 100км/час ,сбивая пешеходов.ведет он может себя и чересчур агрессивно,но если бы мне нкакое то мудачьё на капот прыгало,не знаю бы как себя повёл
Цитата
задолбали крутые по пешеходке... я на велике обычно если сзади едут то тошню не больше 5 км в час... Гудите когда гудят сильно то начинаю колесо перебортировать )))

велосипед это тоже ТС,так что раз такой умный и всё по правилам делаешь нечего тебе на тротуаре делать

Т о есть ты тоже такой умный гандон и ездишь по тротуару? Нет? Тогда чего заступаешься? Мне как-то неприятно когда я иду по СВОЕЙ зоне, ака тротуар, а мне какой-то хер в спину пибикает, типа отойди, я проеду

[^]
petrarka
24.09.2012 - 14:19 [ показать ]
-21
ZloyPirat
24.09.2012 - 14:22
13

Веселый Роджер

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:19)
Дело в системе постсовковой (читай выше).
Вопрос к тебе: каким образом ты накопил на BMW X5 ?

Дело не в системе, дело в умах людей. В головах их пустозвонных. Если кто-то головой думает - он не будет нарушать законы и правила. Хоть писаные, хоть неписаные. А если он туда только ест да через дырку приказы отдает, то он и на остановках 5 детей убивать может.

К чему тебе ответ? Работал на Камчатке на корабле. 2 года поплавал и накопил. Устроило? ах, да, оговорюсь smile.gif бмв х5 моя отнюдь не новая smile.gif 74 тыщи до меня набегала ) это так, к слову smile.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPirat - 24.09.2012 - 14:23

[^]
min75
24.09.2012 - 14:23
5

Приколист

petrarka

У нас хромает не организация движения, а культура вождения. Ты хоть 10 полос сделай, все равно найдется найдутся мудаки которые будут ехать по обочине. И они будут вращать на хуе всех и тебя тоже. И это не нормально.

Это сообщение отредактировал min75 - 24.09.2012 - 14:24

[^]
GreyFog
24.09.2012 - 14:25
0

Шутник

Хех, РЖЕВКА мать вашу! тащемта данный наезд странный, ведь там машины итак вечно запаркованы да и особого движения, лично я там не замечал (ибо один хуй дальше на перекреске станут все)

[^]
petrarka
24.09.2012 - 14:25 [ показать ]
-48
6apa6awka
24.09.2012 - 14:27 [ показать ]
-36
ZELL41km
24.09.2012 - 14:28
9

New Paradigm

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 14:16)
Цитата (valler666 @ 24.09.2012 - 15:10)
Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:07)
Малолетние сосунки, самоутверждаются толпой. Никто из них и близко на вольву сам не заработал, как и многие на этом форуме поддакивающие. Есть ГАИ - в их функции и входит контроль за исполнением ПДД и наложение взысканий. А это - самоуправство. Статья за это есть.

Вот когда собьют на тротуаре тебя, лежи тихо и не вякай. Это самоуправство

На тротуаре при объезде пробки никто не собьет. Вопрос в том, что организация дорожного движения хромает в странах СНГ. И слишком не значительная ответственность за нарушение ПДД + возможность откупиться от любого ГАИшника. Но таким способом эти проблемы не решить. Нужны более глобальные перемены.

А пока расслабимся и поедем по тротуарам и газонам. Припаркуемся на месте проезда троллейбуса, и на детской площадке. Пока не будет глобальных мер, делай что хочешь. Ведь мне же за мои налоги не построили всё как я люблю, что я ещё должен о других что ль думать?

Цитата
На тротуаре при объезде пробки никто не собьет.

Ты в стране эльфов видимо проживаешь да?
В принципе для неокрепшего умом 15 летнего подроста это нормально.
Надеюсь тебе не больше, иначе ты просто глуп.
Почему?
Потому что ты отрицаешь то, что уже неоднократно происходило. А это говорит о тебе как о глупом человеке, который не знает, но при нем такого не происходило.

[^]
TaRaNTyJI
24.09.2012 - 14:32
4

Шутник

я все жду когда уже таким водятлам пиздюлей начнут прописывать и конкретных. Руку тебя поднял ,все нанес считай первым удар,а дальше можно его смело хуярить на камеру.

[^]
KingDiamond
5

Ярила

как же я ненавижу нашу страну и людей живущих в ней, какие же они все ебланы.
нахуй всех на кол moderator.gif

каждый обмудок хоть на мерсе, хоть на копейке мнит себя богом дорог.

Уважения к другим людям отсутствует полностью

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 24.09.2012 - 14:34

[^]
ZELL41km
27

New Paradigm

Цитата (6apa6awka @ 24.09.2012 - 14:27)
TO petrarka
ZELL41km
Детей нет,в пробках не стою.Да и вообще за рулём редко,но они нихрена не правы.если едет машина по тротуару мне не сложно и отойти,места всем хватит.А вообще бывают случаи когда никак нельзя не проехать по тротуару.Если очень надо,приведу пример с фото

Вот когда ты будешь идти с ребенком. Или даже с коляской, а сзади выстроится 300 объезжальщиков и будут тебе сигналить , а проезжая пылить и дымить, будить дите, вот тогда я погляжу как ты уступишь.

А если уступишь и будешь дышать этим дерьмом, то ты слабак.

Посмотрел бы я как они бы себя вели, если бы по магистрали для машин только предназначенной начали ходить люди туда сюда. Типа нам до перехода далеко, мы тут пойдем. А кто не пропустил или что-то возмущается, того я вертел на херу, я опаздываю.

[^]
ZloyPirat
24.09.2012 - 14:33
6

Веселый Роджер

Порой, проехав по Самаре и встретя на дороге кучу мудаков, я захожу на ЯП.. и вижу тут такой вот пост. И встречаю таких людей.. Я и узнаю... Сегодня уже встречались

[^]
inetsolomon
24.09.2012 - 14:34
2

Ярила

Рожа то у вольвовода ментовская.Пробить бы номерок -интересно,что за гусь такой.

[^]
petrarka
24.09.2012 - 14:35
-5

Весельчак

Цитата (ZloyPirat @ 24.09.2012 - 15:22)
Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:19)
Дело в системе постсовковой (читай выше).
Вопрос к тебе: каким образом ты накопил на BMW X5 ?

Дело не в системе, дело в умах людей. В головах их пустозвонных. Если кто-то головой думает - он не будет нарушать законы и правила. Хоть писаные, хоть неписаные. А если он туда только ест да через дырку приказы отдает, то он и на остановках 5 детей убивать может.

К чему тебе ответ? Работал на Камчатке на корабле. 2 года поплавал и накопил. Устроило? ах, да, оговорюсь smile.gif бмв х5 моя отнюдь не новая smile.gif 74 тыщи до меня набегала ) это так, к слову smile.gif

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу

И это во всем мире так, не только у нас.
Почему соблюдают ПДД? Есть реальная ответственность.
В тех странах, в которых я побывал водители реально боятся попасть на камеру, даже мусор из окна на ходу не выбрасывают - вдруг сзади снимают. Думаешь из-за внутренней убежденности? Да - 2% да. Остальные - сугубо из-за страха ответственности. Пока у нас не будет реально работать механизм фиксации и привлечения к ответственности никакие стопхамовцы ничего не изменят.

[^]
ZloyPirat
24.09.2012 - 14:35
1

Веселый Роджер

Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 15:32)
TO petrarka
ZELL41km
Детей нет,в пробках не стою.Да и вообще за рулём редко,но они нихрена не правы.если едет машина по тротуару мне не сложно и отойти,места всем хватит.А вообще бывают случаи когда никак нельзя не проехать по тротуару.Если очень надо,приведу пример с фото

Вот когда ты будешь идти с ребенком. Или даже с коляской, а сзади выстроится 300 объезжальщиков и будут тебе сигналить , а проезжая пылить и дымить, будить дите, вот тогда я погляжу как ты уступишь.

Посмотрел бы я как они бы себя вели, если бы по магистрали для машин только предназначенной начали ходить люди туда сюда. Типа нам до перехода далеко, мы тут пойдем. А кто не пропустил или что-то возмущается, того я вертел на херу, я опаздываю.

Я до глубины души поддерживаю твою позицию, камрад, но только одно но.. У нас таких долбаебов - пруд пруди... Вчера только чуть мужика не сбил, который в самаре 8 полосную дорогу в неположенном месте перебегал... так он на меня еще и с кулаками полез, мол, какого хуя ты не отсановился, козел smile.gif

[^]
Vamping
24.09.2012 - 14:37
1

Приколист

Цитата (ZloyPirat @ 24.09.2012 - 15:16)
Цитата (Saiga @ 24.09.2012 - 15:07)
Интересно эти "народные мстители" сломанное зеркало (последние сек) оплатят или, как всегда съебутся?  gigi.gif

Еасли присмотреться - там чувака от капота вольвы отбросило и кинуло на припаркованую тачку. так что виновник - вольвист. Он и пешехода сбил фактически и ее и чужое имущество поломал

И при этом ещё с места ДТП свалил, так что видос надо в ГАИ отправлять со всеми вытекающими. Кстати, интересно, они оставили свои данные владельцу тачки, у которой зеркало снесли?

[^]
ZloyPirat
24.09.2012 - 14:39
0

Веселый Роджер

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:35)
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.— Бернард Шоу

И это во всем мире так, не только у нас.
Почему соблюдают ПДД? Есть реальная ответственность.
В тех странах, в которых я побывал водители реально боятся попасть на камеру, даже мусор из окна на ходу не выбрасывают - вдруг сзади снимают. Думаешь из-за внутренней убежденности? Да - 2% да. Остальные - сугубо из-за страха ответственности. Пока у нас не будет реально работать механизм фиксации и привлечения к ответственности никакие стопхамовцы ничего не изменят.

Ну тут я не могу с тобой не согласиться.. Такого хамского и наглого вождения как в Ройсе, украине и Белараше я еще нигде не видел... В НЗ пока жил, то самое "зверское" нарушение от водителей увидел - переезд стоп линии...
Не знаю, фиксация или не фиксация, но пока люди не поймут одной мысли, что объезжая пробку по обочине и втюхиваясь в узких местах обратно в ряд они тратят ровно столько ж времени сколько просто стоя в пробке и другие случаи... пока они это не поймут - у нас будет хамское, самое глупое и беспощадное движение.

[^]
ZELL41km
24.09.2012 - 14:41
1

New Paradigm

Цитата (ZloyPirat @ 24.09.2012 - 14:35)
Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 15:32)
TO petrarka
ZELL41km

Я до глубины души поддерживаю твою позицию, камрад, но только одно но.. У нас таких долбаебов - пруд пруди... Вчера только чуть мужика не сбил, который в самаре 8 полосную дорогу в неположенном месте перебегал... так он на меня еще и с кулаками полез, мол, какого хуя ты не отсановился, козел smile.gif

Дык, кто ж спорит, комрад? Ситуация-то она обоюдная. Пиздец он везде творится.

Другое дело, что для таких вот непонятливых граждан, ездить по тротуарам хорошо, а ходить по дорогам плохо. Однобокое мышление.
Типа если мне хорошо, то остальное меня не волнует.

А тебя прекрасно понимаю. Сам езжу. Но даже не помню когда последний раз нарушал что-то.
Выехать на тротуар... Для меня это просто себе в душу нагадить.

[^]
frant
24.09.2012 - 14:41
1

:)

Поддержу стопхамовцев в данной ситуации. На вольво чувак достоин был конечно опиздюливания, но ведь тут требуется и гос вмешательство. Тысяча штрафа - это смешно. ЛИшение либо 20 тысяч и никто бы по тротуарам не ездил

[^]
Thief
24.09.2012 - 14:44
0

Ярила

интересно, чем все закончилось?

[^]
ZloyPirat
9

Веселый Роджер

Цитата (ZELL41km @ 24.09.2012 - 15:41)
ездить по тротуарам хорошо, а ходить по дорогам плохо.

Вот за это я и поддерживаю эту акцию.. У меня ребетенка такой вот мудачила на велике ударил. Ну просто я, дурной отец, не рассказал ребенку, что теперь по тротуарам могут ездить и машины, а не только люди ходить, как я его учил!... Дите упало, поцарапалось, а этот мудила, как ребенок сказал, дальше поехал.
Пришел ребенок, весь в слезах, мол упал. Когда расспросил - готов был автомат брать и идти в то место расстреливать всех кто там ездит по тротуару.

Это сообщение отредактировал ZloyPirat - 24.09.2012 - 14:55

[^]
kaktusigor
2

Ярила

Было бы забавно посмотреть на реакцию таких водятлов,если бы за спиной стопхамовцев стояла группка рослых ребятишек с битами и приветливыми лицами.

[^]
yurgen077
24.09.2012 - 14:45
3

alikant

Цитата (petrarka @ 24.09.2012 - 15:16)

На тротуаре при объезде пробки никто не собьет. Вопрос в том, что организация дорожного движения хромает в странах СНГ. И слишком не значительная ответственность за нарушение ПДД + возможность откупиться от любого ГАИшника. Но таким способом эти проблемы не решить. Нужны более глобальные перемены.

Тротуары узкие бывают, особенно зимой ...так быдло ещё сигналит и орет...мол в сугроб отпрыгивай - с маршруткой в подобную ситуацию попадал на юго-западной, но водила что-то постеснялся выйти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56269
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх