Прощай чебурашка 18+, Клип от Год Змеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весточка
13.09.2012 - 12:05
2
Статус: Offline

Флудерастка. Каюсь

Как вы задолбали уже. Включите сегодня Спокойной ночи малыши и посмотрите, какие мультфильмы там показывают. "Ну погоди", "Чебурашка" и т.д. и т.п. Может начнете уже, хоть иногда , мозгом своим думать, а не верить всяким высерам. Я вот не хочу верить, что в нашей стране такое огромное количество тупых людей, но верить приходится...

[^]
Brux
13.09.2012 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (bogabum @ 13.09.2012 - 11:56)
Надеюсь в этих словах никто из власти не найдет ничего плохого...

Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

М/ф "Голубой щенок"

Конечно есть!
Вот же в этой теме обсуждалось: http://www.yaplakal.com/forum1/topic470578.html
Слово "голубой" в списке рядом с геем и педиком. Никак не можно dont.gif
Теперь и небо у нас светло-синее будет...

[^]
cezar9222
13.09.2012 - 12:15
2

Юморист

Ой, стадо. Очередной выкидыш на волне тренда осени. bravo.gif
Повторюсь:
Цитата
А по сути всё это раздутая мутня, которая должна показать, что что-то у нас в стране делают. Я не понимаю, что все так реагируют на этот закон. У вас есть интернет, накачайте себе терабайт советских мультиков, купите архивный жесткий диск (который век живёт) и показывайте эти мультики своим детям и внукам. Я же, скорее всего, не буду покупать себе телевизор вообще. Там и без всего этого говна хватает. Дело не в законе, а в родителях. Тот, кому действительно не всё равно, найдет способ сберечь ребенка от грязи, выливающейся с ящика и дать ему то благое, что отняли те, кто хочет вырастить из вашего ребенка необразованного быдлу.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 13.09.2012 - 12:16

[^]
цЫганенок
13.09.2012 - 12:18
2

Шутник

Цитата (kanaimbl4 @ 13.09.2012 - 12:07)
Цитата (Мухряк @ 13.09.2012 - 08:29)
"...а может просто демократы - депутаты извращенцы" - шедеврально!)

не верю, что депутаты - высокодуховные люди. выбираются они нами практически в слепую. и процент моральных уродов среди них такой же как и среди обычного населения. пусть немного , но они есть. вот и считайте. как и у нас, их деяния ограничены лишь их моралью и угрозой наказания (а у них высший допуск к вседозволенности). и если уж какой-то певец-мудак при неопровержимых доказательствах чуть не соскочил с карающего органа, а ангелы-хранители в наглую стирают безвозвратно записи с камер-регистраторов....
или всё происходит намного веселее:
-чё-то скучно... айда чё-нить замутим..
-а чё?
-ну не знаю... айда что ли мультики запретим, вот хохма будет!
-не, не прокатит...
-да ты чё! спорим!?
-ну давай, а на чё?
-на 100 баксов

-Золотой ты человек Юрий Бенедиктович! о стране думаешь! отдохнуть бы тебе пора!
-Некогда мне отдыхать! я вот думаю Что из наших детей вырастет, если они дальше будут продолжать смотреть эти мультфильмы прошлого!? со временем в ногу идти надо! ( и тут нимб над ним такой засветился)

Депутат гос думы Егор Батрудов!

- Пора закончить с этим прошлым! нужно смотреть в будущее!!! советские фильмы и мультфильмы тормозят наше развитие!!! нужно смотреть Спанч-боба и "очень эпическое кино" и фильмы в таком духе!!! скажем НЕТ остаткам коммуниз... не ребят, я не могу такое говорить, я ж сам на этих мультиках и фильмах вы..... (тут его перебивает голос за кадром)

-Say, Bitch, what is written on a sheet! or I kill You and all your Femily! we need to conquer the Russia! Thir our plan before 1939!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал цЫганенок - 13.09.2012 - 12:19

[^]
Bloodyshguy
13.09.2012 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Plohoy @ 13.09.2012 - 13:03)
Все мультфильмы эпохи СССР, которые смог найти, все фильмы, которые считаю шедеврами и хочу, чтобы их посмотрели мои дети, записаны на домашний медиа сервер. RAID-система ёмкостью 10 Тб, достаточно надёжна, сам сервер не имеет выхода в интернет, надеюсь цензура не дойдёт до квартир.

Поделишься, если что, своими кладезями?)
Хорошая песня. Когда мелким был, ну никогда не думал о чём-то плохом при просмотре русских мультиков. Бредовый закон, тупые извращённые депутаты.

[^]
4ester
13.09.2012 - 12:31
4

Приколист

Цитата (SKrezi @ 13.09.2012 - 12:50)
ПОД ЭТОТ ЗАКОН МОЖНО ПОДОГНАТЬ ВСЕ!!!!!!

Вы, простите, закон читали, чтобы вот так вот заявлять?
Я понимаю, что наши думаки вполне способны принять почти любой закон с любым запретом, даже самым абсурдным. Но речь идет о вполне конкретной ситуации. Поэтому повторюсь: вы читали законопроект, о котором так пишете?

Я вот закон не читал, но просматривал реестр, в котором русским по белому написано:

Прощай чебурашка 18+

[^]
ZloyCoyot
13.09.2012 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (RoMih @ 13.09.2012 - 11:44)
как же уже задолбали этой темой. Хоть один заходил в реестр фильмов и смотрел реальные ограничения по возрасту этих мультфильмов?

Подписался. Ну надо же говну побурлить-то, без этого же неинтересно жить. Как с аббревиатурами когда-то ПИДР и прочее. Стадо ведётся на всякую хуйню.
И песня говно- на красную плесень похоже, хотя красная плесень лучше.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 13.09.2012 - 12:33

[^]
4ester
13.09.2012 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Bloodyshguy @ 13.09.2012 - 13:25)
Цитата (Plohoy @ 13.09.2012 - 13:03)
Все мультфильмы эпохи СССР, которые смог найти, все фильмы, которые считаю шедеврами и хочу, чтобы их посмотрели мои дети, записаны на домашний медиа сервер. RAID-система ёмкостью 10 Тб, достаточно надёжна, сам сервер не имеет выхода в интернет, надеюсь цензура не дойдёт до квартир.

Хорошая песня. Когда мелким был, ну никогда не думал о чём-то плохом при просмотре русских мультиков. Бредовый закон, тупые извращённые депутаты.

Хоть и не ко мне обращались, но вот вам отличный ресурс, пользуйтесь.
http://multiki.arjlover.net/

[^]
priprava
13.09.2012 - 12:37
0

Наблюдатель

Спасибо автору.

[^]
Startwar
13.09.2012 - 13:03
2

Хохмач

Не понимаю чего опять начали нытье про чебурашку. Судя по комментам на ЯПе, никто не смотрит зомбоящик, и детей своих тем более не подпускает. А тут внезапно оказывается что смотрят, да и дети оказываются тоже не прочь посмотреть. В чем проблема? Я своему ребенку давно уже накачал и Ну погоди, и Чебурашку, практически все советские мульты, и мне глубоко похеру что там придумывают наши недодепутаты.

[^]
cezar9222
13.09.2012 - 13:08
1

Юморист

Цитата (Startwar @ 13.09.2012 - 13:03)
Не понимаю чего опять начали нытье про чебурашку. Судя по комментам на ЯПе, никто не смотрит зомбоящик, и детей своих тем более не подпускает. А тут внезапно оказывается что смотрят, да и дети оказываются тоже не прочь посмотреть. В чем проблема? Я своему ребенку давно уже накачал и Ну погоди, и Чебурашку, практически все советские мульты, и мне глубоко похеру что там придумывают наши недодепутаты.

А раньше дети смотрели криминал, дом-2 и никто их особо не отрывал от экрана (ругали не детей, а правительство, которое засунуло херню в телевизор), а как начали ставить возрастные рейтинги, так загалдели! План сработал, теперь все говорят о мультиках и никто не кричит, что Путин - такой плохой.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 13.09.2012 - 13:09

[^]
Zadorro
13.09.2012 - 13:24
1

Шутник

Я понял, это хитрый план! Щас позапрещают всякую классику типа "Ну погоди!", "Чебурашки", "Врунгеля", "Штирлица", "Шерлока Холмся" и т.д., и вот тогда детвора начнет это смотреть, потому что запретный плов всегда что? Правильно, сладок. А то смотрят нынче модные мордобои, блядство, разврат и т.д., дрочат на анимэ, от компьютера не отодрать.

-Вчера прикинь че смотрел!
-Чо?
-"Капитана Врунгеля!"
-Хера ты отчаяный!

[^]
satka174
13.09.2012 - 13:25
0

Весельчак

сволочи и ........... а не депутаты. аниме по их мнению лучше disgust.gif no.gif sucks.gif чем бы другим занялись

[^]
alternativa
13.09.2012 - 13:27
2

Весельчак

Однако злободневно! Аплодирую ребятам стоя, за этот клип!

[^]
RoMih
13.09.2012 - 13:34
1

Ярила

а клип ничо так

Это сообщение отредактировал RoMih - 13.09.2012 - 13:35

[^]
Startwar
13.09.2012 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (cezar9222 @ 13.09.2012 - 14:08)
А раньше дети смотрели криминал, дом-2 и никто их особо не отрывал от экрана (ругали не детей, а правительство, которое засунуло херню в телевизор)

Ну справедливости ради надо сказать что Дом-2 да и криминал в основном показывают в то время когда нормальные дети спят уже. Да и про правительство не понятно, чего ради это оно засунуло? Засунули наши СМИ, которые вроде как свободные. А у них принцип простой, все что пользуется популярностью, то они и крутят. Кто же виноват, что народ у нас любит Глухарей всяких, да Дом-2. Канал Культуры у нас как то не пользуется популярностью, и правительство тут обвинять как то не правильно.

[^]
KisaMewMew
13.09.2012 - 13:50
1

Приколист

SKrezi
А ты сейчас можешь пойти и захуярить кучу людей перочинным ножиком. А я могу прыгнуть с крыши. Тебе дальше перечислять кто что может? Найди мне пруфы с запрещенной классикой из школьной программы, запрещенными советскими мультами и прочим. Любые хорошие начинания можно обосрать, но в данном случае этого не сделано. А ты придумал у себя в голове хуйню о несуществующих запретах и теперь вещаешь о них везде где можешь называя всех дегенератами. Короче давай мне пруфы на запреты или не пори хуйню.

Добавлено в 13:55
Startwar
Это вошло в привычку. Если человек обосрался - виновато правительство. Бухает, колется, ебется в жопу? Всем известно кто виноват. Только среди нас виновных нет. Мы не виноваты в пробках, когда в наглую лезем по обочинам посылая всех на хуй. Мы не виноваты в своём алкоголизме, когда покупаем очередную бутылку водки. Мы не виноваты, что отворачиваемся проходя мимо прохожего которого пиздят толпой. Мы нихуя, ни в чем не виноваты. Правительство виновато, а мы ангелы во плоти.

[^]
voronchihin
13.09.2012 - 14:02
0

Шутник

Когда люди научатся отношениям не с позиции "образа"и"ассоциаций", а с позиции поступков(добрые, злые) тогда подобная вакханалия в государстве прекратиться!!!

[^]
phoenixdenis
13.09.2012 - 14:17
0

Шутник

Супер !!!

[^]
Plohoy
13.09.2012 - 14:36
0

Весельчак

Цитата

Да не вопрос)
Недавно показывал детям, Белый Бим Черное ухо. Так плакали...
Такие фильмы тоже запретят, эти жирные долбоёбы?

[^]
l0lkin
13.09.2012 - 14:38
0

Юморист

Да грустно всё это, аж плакать хочется.

[^]
uzhu
13.09.2012 - 14:50
0

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 13.09.2012 - 13:50)
Это вошло в привычку. Если человек обосрался - виновато правительство. Бухает, колется, ебется в жопу? Всем известно кто виноват. Только среди нас виновных нет. Мы не виноваты в пробках, когда в наглую лезем по обочинам посылая всех на хуй. Мы не виноваты в своём алкоголизме, когда покупаем очередную бутылку водки. Мы не виноваты, что отворачиваемся проходя мимо прохожего которого пиздят толпой. Мы нихуя, ни в чем не виноваты. Правительство виновато, а мы ангелы во плоти.

Не не не правительство не виновато, оно же ничего не делает.
Не пишет законы, не следит за их исполнением, ведь именно так формируется общество. Они не плохие, просто любят грабить и вывозит бабло, конечно это народ виноват. Ты прав пора их убивать(иначе никак).

Но они называют это экстремизмом и ты можешь огрести.

[^]
Vlazor
13.09.2012 - 14:53
-1

Ярила

Даа к сожалению уже пора привыкнуть что в Гос. думе теперь 80% неадекватных, тупых, зажравшихся, развращённых, коррумпированных депутатов..практически все они эхо беспредельных 90-х. Даже и не знаю какого нового законопроекта от них можно ожидать в дальнейшем....но думаю по тупости он превзойдёт предыдущий...Запретить мультфильмы на которых воспитывалось последнее нормальное поколение детей....Только вот интересно...а западные мультфильмы будут под запретом?? Ведь в них куда больше агрессии чем в советских.....

[^]
Startwar
13.09.2012 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (uzhu @ 13.09.2012 - 15:50)
Не не не правительство не виновато, оно же ничего не делает.
Не пишет законы, не следит за их исполнением, ведь именно так формируется общество. Они не плохие, просто любят грабить и вывозит бабло, конечно это народ виноват. Ты прав пора их убивать(иначе никак).

Но они называют это экстремизмом и ты можешь огрести.

Не понятно только кто такие "они"? В правительстве такие же Россияне, которым просто в жизни больше повезло (повезло ли?). Поставь на их место любого с ЯП-а, не думаю что чтото изменится. В лучшем случае останется все так же. Общество больно, а не правительство.

Цитата
Только вот интересно...а западные мультфильмы будут под запретом?? Ведь в них куда больше агрессии чем в советских.....

А никто про запреты не говорит, просто теперь будут все эти мульты помечены маркером 16+ и показывать их будут в другое время.

Это сообщение отредактировал Startwar - 13.09.2012 - 14:57

[^]
МатвейМороз
13.09.2012 - 14:57
0

Весельчак

Понятно, что "Ну, погоди!" и "Чебурашка" никто не запретит ибо классика и электорат не поймет. Но вот если бы Котеночкин В.М. сейчас нарисовал зайца и волка, а не 40 лет назад, был бы послан с центральных каналов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37583
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх