Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 22:10) | Слабак.Я в 18 лет по желанию своей девушки(это пиздец,но я сделал)-до сих пор больно в душЕ и седой пух на попе дыбом встает...Воском на груди..Все удалил..Кровища..Кишки..Распидорасило...Я СДЕЛАЛ. |
Бугогашеньки.. на груди не удаляла, но зону бикини, подмышке и прочая очень даже, чем особо не горжусь - обычное дело, кто-то эпилируется, кто-то нет. МЧ волосню на сосках и в носу выдергивает - я скорее "за" стремление быть ухоженным, то тащемта мне пох, лишь бы не кусты. Предлагала подрезать(меня ужасает когда из носа) - отказывается, говорит так привык.
Добавлено в 01:10
| Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 22:10) | | Волосатые брюнеты с мускулистыми руками котируются больше... |
Фи, не у меня точно. Конечно требовать от своего партнера депиляции есть неадекват (я делаю для себя, если партнер пытался заставить - пошел бы лесом), но волосатая грудь-спина при прочих равных была бы явным минусом. К моему счастью, у европейцев чрезмерная волосатость тела встречается не так часто. А так-то волосатость спин и кривость ног любви не помеха. ЗЫ: чувак наверное к соревнованиям готовился, типа любительского бодибилдинга ну и решил все как у спортсменов сделать
|