Удаление волос на спине, жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
7.09.2012 - 06:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MRVG @ 7.09.2012 - 00:17)
Цитата (ИванДулин @ 6.09.2012 - 21:47)
У тя волосы на спине растут такой длины что удалять нуна? Фотку покаж!!!

Дык скотч не дремлет - на спине проэпилировала. К тому ж тут ЯП, тут сиське tits.gif казать надо.

Я сиськи не просил!!!! Как мне это развидеть???? shum_lol.gif

[^]
hellroad
7.09.2012 - 08:32
-1

Ярила

каменный век какой-то) фотоэпиляция, лазерная эпиляция, крем для удаления волос- в чем проблема то?) денег накопил-сделал))

[^]
nesterva
7.09.2012 - 08:42
0

Юморист

Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 21:10)
Слабак.Я в 18 лет по желанию своей девушки(это пиздец,но я сделал)-до сих пор больно в душЕ и седой пух на попе дыбом встает...Воском на груди..Все удалил..Кровища..Кишки..Распидорасило...Я СДЕЛАЛ.

С тех пор только с девушками,которые любят лохматых и пушистых.
А их МНОГО
Не ведитесь alik.gif cranky.gif
В связи с комплексами думал,что девушки любят блондинов с голубыми глазами и без шерсти на груди...А оказалось,что все наооборот...Волосатые брюнеты с мускулистыми руками котируются больше... (извините,тут я не имел ввиду представителей с кудрявой спиной,жопой и ..)
bow.gif
Девушки?Мисс?Мэм?
Ваше мнение?

мнение? люблю брюнетов. без шерсти. зеленоглазых или сероглазых. gigi.gif

по теме- удаляла другу так на спине. орал, пока не пригрозила, что потом устрою эпиляцию воском ниже. после этого только кряхтел.... sm_biggrin.gif

[^]
LedySTERVA
7.09.2012 - 08:51
0

Эро Снегурочка ЯПа

Жесть cry.gif

Скрытый текст
Пиздец тетя худышка shum_lol.gif

[^]
usmc
7.09.2012 - 10:50
-3

Шутник

и ЭТО он делает ради той свиньи? disgust.gif

[^]
Sirt
7.09.2012 - 11:56
0

Весельчак

Ну и зачем??? Пусть к нам переезжает, тут с начесом жить теплее!

[^]
4vertko
7.09.2012 - 11:56
0

Юморист

чего-то похоже, что тетка сгущенку в руке держит, очень уж банка типичная deg.gif

Это сообщение отредактировал 4vertko - 7.09.2012 - 11:57

[^]
mrPawlo
7.09.2012 - 12:15
1

Весельчак

Вопрос НАХУЯ!? даже не задаю! Бред бля (не Пит gentel.gif )
Зато впервые из уст пиндосов услышал:
- Ар ю ок?
- Ноу, бля!
shum_lol.gif

[^]
MRVG
8.09.2012 - 01:04
1

Ярила

Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 22:10)
Слабак.Я в 18 лет по желанию своей девушки(это пиздец,но я сделал)-до сих пор больно в душЕ и седой пух на попе дыбом встает...Воском на груди..Все удалил..Кровища..Кишки..Распидорасило...Я СДЕЛАЛ.

Бугогашеньки.. на груди не удаляла, но зону бикини, подмышке и прочая очень даже, чем особо не горжусь - обычное дело, кто-то эпилируется, кто-то нет.
МЧ волосню на сосках и в носу выдергивает - я скорее "за" стремление быть ухоженным, то тащемта мне пох, лишь бы не кусты. Предлагала подрезать(меня ужасает когда из носа) - отказывается, говорит так привык.

Добавлено в 01:10
Цитата (maxim523 @ 6.09.2012 - 22:10)
Волосатые брюнеты с мускулистыми руками котируются больше...

Фи, не у меня точно. Конечно требовать от своего партнера депиляции есть неадекват (я делаю для себя, если партнер пытался заставить - пошел бы лесом), но волосатая грудь-спина при прочих равных была бы явным минусом. К моему счастью, у европейцев чрезмерная волосатость тела встречается не так часто.
А так-то волосатость спин и кривость ног любви не помеха.

ЗЫ: чувак наверное к соревнованиям готовился, типа любительского бодибилдинга ну и решил все как у спортсменов сделать

[^]
MRVG
8.09.2012 - 01:25
1

Ярила

Цитата (hellroad @ 7.09.2012 - 08:32)
каменный век какой-то) фотоэпиляция, лазерная эпиляция, крем для удаления волос- в чем проблема то?) денег накопил-сделал))

Гы. Крем для удаления сродни бритве, еще и ходить с полчаса с "крэмовой спиной" аки пироженка нужно.

Фото-лазер тоже чувствительны, но главное - времени убивают ппц. Умираешь не от боли, а от скуки. А восковые (медовые, сахарные итд) полоски - самое оно: кожа нежнейшая на ощупь сразу после и довольно долго сохраняет эту нежность (если предыдущая депиляция-бритье давно были или не были вовсе). Делается практически на раз-два. Но дома такое мне анриал сделать - только одну полоску с нужной силой и быстротой содрать могу, вторую уже мешкаюсь и эффект плох.

Обычно дома я юзаю эпилятор - меньше травмируется, после N-ного применения болевые ощущения пропадают или значительно снижаются. Волоски, которые не захватил эпилятор подбриваю бритвочкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10511
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх