Отдохнули, а убрать - волонтеры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coolage
5.09.2012 - 09:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Устали они. В оплату за уборку вам оставили грибочков и мангал.
А вообще, свиней оч. много стало. Всегда приходишь в лесок, минут 20-30 убираешь, сжигаешь за предыдущими. В конце посиделок свой мусор сжигаем, бутылки забираем до мусорного бака.

[^]
seliters
5.09.2012 - 09:56
1

Шутник

Уроды Блеать!. Я живу в Луганске (Украина) и летом часто ездили с друзьями купаться на р. Донец, когда я выхожу из машины и вижу сколько везде мусора мне просто хочется выколоть себе глаза чтобы не видеть этого. Я не понимаю ну почему люди так делают, ведь постоянно там очень много отдыхающих и все на машинах, ну суки вы что вам мешает за собой собрать мусор в пакеты и увезти их домой. Меня это задевает до глубины души, ну не ужели мне одному хочется посидеть в чистоте и полюбоваться природой, а не нюхать вонь и испытывать дискомфорт. Я считаю что таких людей необходимо пиздить, жестко ногами. Люди любите природу МАТЬ ВАШУ! и самое главное начните с себя не ленитесь и похуй как ведут себя другие.
И еще люди пожалуйста приучайте к этому своих детей, чтобы они с малых лет понимали, что чистота это хорошо и чтобы не стеснялись поднять за собой бумажку и возможно новые поколения вырастет не таким быдлом как их родители.

Это сообщение отредактировал seliters - 5.09.2012 - 10:03

[^]
MIshkinasevere
5.09.2012 - 09:59
0

Ярила

Это Путин мусорил.

[^]
rockin
5.09.2012 - 10:09
0

Создатель Сайтов

Сам из МО родом - не могу вспомнить случая, чтобы _местные_ так гадили.
У нас гадят жители столицы. Наверное, не все, а лишь избранные. Но сути дела это не меняет.

Раньше, когда безавтомобильный поход - закапывали. Сейчас почти всегда есть кто-то, кто не с нами физически, но с нами мысленно и готов помочь - мусор в его машину, ну и до ближайших контейнеров.

Если местные так и гадят, то один раз в своей жизни.

[^]
RoMih
5.09.2012 - 10:27
0

Ярила

пипееец... не уж то сложно кинуть в машину и на обратном пути в ближайшую помойку выкинуть?

[^]
Motorisk
5.09.2012 - 10:31
0

Хочу на море

Вот уроды...

Забрать с собой и выкинуть на помойке видно гордость не позволяет, ну на крайний случай, закапать поглубже... к сожалению, такое сплошь и рядом.

[^]
DJAKS
5.09.2012 - 10:35
0

Ярила

скоты! mad.gif

[^]
nasher072
5.09.2012 - 11:16
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это было и есть и будет, как бы это печально не было, но некоторые люди свиньи

[^]
rel2
5.09.2012 - 11:17
1

Приколист

Недавно обсуждали общественные работы, как метод наказания для штрафников (и водителей в том числе). Воплей было!..
Ну что, громко верещавшие против, внимательно посмотрели?
Вы всё еще против?
Тогда вся эта эко-гопота идёт к вам.

Извините, наболело... Я уже заёбся, как приеду на рыбалку, не палатку ставлю первым делом, а достаю мешок и начинаю мусор убирать, чтоб площадку расчистить!
Просто езжу в довольно глухое местечко, соседей-срунов не застаю. Блин, застал бы, точно не стал бы молчать. gigi.gif

[^]
privetus
5.09.2012 - 11:19
0

Приколист

Да не, епто инопланетяне были, наши так не могут! Да и грибы оставили!!! sad.gif

[^]
hromoj
5.09.2012 - 11:30
1

Весельчак

Самое интересное, что эти недочеловеки будут с пеной у рта жаловаться на любую херню по отношению к своим особам. А ведь, падлы, работают, живут, и ездят по дорогам так же точно, как и отдыхают!

[^]
kbyu
5.09.2012 - 11:42
1

Юморист

блядь!!!!!!!!! ебаные твари, подонки!!!!!!!!!!! прошу прощения за прононс. накипело!! Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ГАДЯТ И НЕ УБИРАЮТ ЗА СОБОЙ. это насколько нужно иметь привычку жить в говне собственном, чтобы так засирать все вокруг??? они же приедут сюда снова и уткнутся в собственное говно. и будут срать дальше. и сидеть в этом говне.

конченое быдло.

прошлым летом ходил купаться на карьеры под г. Дзержинский, это рядом с Москвой. ЭТО Ж ПИПЕЦ, товарищи!!! ну так же нельзя!!! с виду интеллигентные люди тупо оставляют после себя прямо на берегу пластиковые тарелки с объедками, пакеты, банки, бутылки, пачки сигарет, гондоны и т д и т п. и ведь приходят потом на те же самые места!!! я не понимаю этого!!!!!!! как можно не уважать себя и окружающих???? а многие из них с детьми....

но самое интересное - все начинается с малого. я уверен, что бОльшая часть присутствующих на форуме курят.
народ, признайтесь честно, у кого есть автомобиль, кто курит за рулем, - бычки куда бросаете?

уверен - большинство кидают в окно.... а это и есть то самое малое, которое перерастает в то, что изображено на фотках.

водитель, запомни: пепельница у тебя СПРАВА,а слева - РОДИНА!!

sorry за эмоции

Добавлено в 11:47
Цитата (Motorisk @ 5.09.2012 - 10:31)
Вот уроды...

Забрать с собой и выкинуть на помойке видно гордость не позволяет, ну на крайний случай, закапать поглубже...  к сожалению, такое сплошь и рядом.

братан!!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ЗАКАПЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!! первый же дождь, а потом осенне-зимний сезон вытащат наружу все, что ты закидаешь землицей. в итоге помойка а-ля изображенная на фото.

ВСЕ НАДО ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ!!!!!!!! и потом не на обочине оставлять, а в контейнер для мусора складывать. только так!!!!!!!!!!

таких закапывальщиков дофига. потом мусор годами лежит. это ж пластик, стекло - ему и через 50 лет ниче не будет.......

обратил внимание:
5 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3241
5 Пользователей: kbyu, Shpiller, Gгурда, LastVirgine, Baradyl
интереса к теме нет. что и требовалось доказать. большинству пофиг на эту проблему. очень жаль.

Это сообщение отредактировал kbyu - 5.09.2012 - 12:11

[^]
morfeus1024
5.09.2012 - 12:47
0

Ярила

Ипать. Свиней у нас много живёт. поэтому вечно везде помойка.

[^]
Буча
5.09.2012 - 12:55
0

Приколист

Креативный клас не иначе.

[^]
Kigo
5.09.2012 - 13:28
0

Рязанское дезинфо

Волонтёр — человек, добровольно занимающийся общественно полезной деятельностью.
У нас уже убирали берега , я сам лично помогал.
Для тех кто про ведро гибов - Это МОЕ ВЕДРО, я поехал за грибами - видел как 2 зубилы выруливают от озера , еще сосед стоял на дамбе - грит всю ночь там гудели.Я поехал в конец посадки и пошел за маслятами - и пришел на этот шабаш.

[^]
Клизьмоед
5.09.2012 - 13:46
1

Приколист

Цитата (lun4r @ 4.09.2012 - 01:07)
Ну это свойвенно русскому человеку. У меня сосед сверху стеклопакеты ставил. Куски засохшей пены вниз покидал. Под дом.
Вот если бы штаф пятерочка был. То мало бы кто мусорил...

Я русский человек. И никогда так не поступаю...

[^]
psyhoded
5.09.2012 - 14:30
0

Юморист

Цитата (andruxan @ 3.09.2012 - 23:13)
а может их волки сожрали? еда вон не тронута, шампуры чистые zombie.gif

А я то подумал что сам автор видео и устроил срач и пока друзья спали где то рядом он решил видео застнять ... там и мангал и шампура и подушка надувная ... и остатки еды как бы. Либо они всей толпой утоноли.

[^]
Мавра
5.09.2012 - 14:41
0

Шутник

мы тоже часто гоняем на природу и не на один день, но всегда за собой убераем не смотря на то что не на машине а на великах (хотя своих вещей хватает), а такое видим к сожалению оч часто, в итоге приходиться тратить время что бы все это убрать bdsm.gif

[^]
JeromeSelindzher
5.09.2012 - 15:30
0

Шутник

Что говори не говори, а народ у нас свиньи. Я просто охреневаю с таких, валят мусор в овраг и как будто так и должно быть.

[^]
Brainless
5.09.2012 - 15:52
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Для полноты картины не хватает разбросанных использованных презервативов! condom.gif

[^]
m201
5.09.2012 - 16:05
0

Шутник

Всё начинается с малого.
Купил сигареты - пленку открутил, бросил. Фольгу вытащил - бросил, покурил - бычок бросил. Пачку пустую скомкал, бросил.
Вроде бы ерунда.
Но в итоге и не замечаешь потом, что ты что-то постоянно бросаешь. Опять же перед собой оправдание - урны нет.

Мы живем недалеко от Лосиного острова и гуляем там с ребенком. Основная масса людей старается выносить мусор к контейнерам. Если уж совсем "тяжело" - соберут в мешки и оставят.
Вот такой разбросанный мусор остается редко. Иногда после пикников компаний молодых людей студенческого возраста. Всегда такое оставляют после себя компании косорылых чурок (но это понятно - они ненавидят эту страну, где их не считают за людей).

[^]
BilliBob
5.09.2012 - 16:10
0

Приколист

Не они?

user posted image

[^]
Gheka
5.09.2012 - 17:36
0

В тени человечества

На любой лужайке, куда ездят на пикники вблизи города такая хуйня, люди те кто не может убрать за собой - вы ёбаные свиньи, да простят мне мой французкий, а бутылки и прочий мусор вдоль трасс... Сами срачник разводим а потом жалуемся на экологию...

[^]
pEsHiY
5.09.2012 - 17:42
0

Юморист

охренеть просто, какой интересный и информативный пост

[^]
AIRKILLER
5.09.2012 - 18:29
0

Ярила

"Трудно что ли убрать было?" Конечно трудно!!!, Придурок! А вот насрать....Так по ходу в удовольствие бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12443
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх