Хватит бухать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cezar9222
22.08.2012 - 06:45
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vahmurka @ 21.08.2012 - 12:00)
Сейчас кто нибудь скажет "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" и пойдет насвинячится в доску.
Мне 30, года 4 назад был на кладбище на пасху и увидел там могилу свежую одного паренька из параллельного класса. Оказалось цирроз печени, водочку очень любил, а потом и наркотики говорят распробовал.

Эту фразу я нередко слышу в свой адрес.
У меня есть не менее убедительный ответ.
"Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт"
Цитата
Надо, надо промывать мозк всем и каждому, чтоб спрос на эту хрень был ниже чем на говно (хотя и спорная метафора).

Убило bravo.gif lol.gif Классно сказал
Цитата
Вот я не пойму, чем плохо будет, если все вдруг пить бросят и спортом начнут заниматься?

Будет плохо. Это лишняя конкуренция тем, кто не курит и не пьёт, а еще государству не выгодно платить тебе пенсию до восьмидесяти лет. dont.gif
Цитата
Не поверите...тоже бухал последние лет 10. то есть с института.. а ща просто завязал! и здоровья стало хоть отбавляй и бизнес в гору!!

Ага. Тоже до второго курса бухал. А сейчас жалею, что не бросил пить раньше. Мозг начал работать так, что я любой материал на лету ловлю. Без напряга. Я уж не говорю о избавлении от личинки пивного животика.
Цитата
ЕДРО нанимает креативщиков - инфа 146%

Ага. И тут они решили "покреативить". Я прям удивился когда не увидел надписи ниже "взято с путь.рф".
Цитата
это что реклама правительства для быдла? типа как круто жить стали??

Ага. Именно это. brake.gif
Цитата
Самая откровенная ложь, преподнесенная в блевотворном ролике. Никакого сокращения употребления алкоголя-наркотиков в стране нет - даже дети и подростки спиваются, курит едва ли не каждая вторая женщина в любом возрасте и статусе.
Однозначно мысль о пропаганде здорового образа жизни хороша и как никогда актуальна для нашей гибнущей страны, но не такими же методами убогими!!

Подписываюсь под каждым твоим словом. Как сказала мой препод по статистике на самой первой лекции:"Статистика - это самая большая ложь".
Цитата
А зачем рейтинг, на проплаченном посте?

Это наверно самая дорогая услуга в сервисе подачи рекламы ЯПом. Если прокатит с рейтингом, то ловим профит, если не прокатит, то отключим рейтинг, чтобы новые пришедшие на страничку ЯПа не увидели, что тему заминусили.
Радует, что ЯП сам не накручивает рейтинг. bravo.gif
Цитата
Конечно же пробовал,как и все...

Всё познаётся в сравнении. Вести здоровый образ жизни не попробовав побухать до потери пульса, это как отказаться от вранья ни разу не насытившись гнилой мякотью плодов сладкой лжи, не оставив на языке даже толики горечи правды.
Да. Раз уж заговорил о горькой правде, то она горькая до тех пор, пока у человека есть выбор между ложью и правдой. Но когда загоняешь себя в рамки "правда и только правда", то начинаешь жить так, чтобы было не стыдно говорить правду, а от сюда профит. Пол года ни разу не соврал. Вообще (недавно, правда, наврал начальнику на производственнной практике (директору моего ВУЗа) о причине моего ухода с рабочего места по средь бела дня, но на следующей день я пришел к ней в кабинет и извинился за ложь, было страшно, но, кажется, ей это очень понравилось и мне стало легче, намного). Если бы я не перестал пить, то вряд ли у меня начали бы появляться такие железные принципы как "не врать".
Цитата
Такая левая лажа! Чем дальше тем пьяни и нариков больше! в ульяновске пиндосы себе перевалочный пункт поставили чтобы из афгана удобнее наркоту гнать (или они памперсы от туда вывозят без досмотра?) Одним словом - ложь, ...здеж и провокация!

Ага, это самое страшное, когда осознаёшь, что правители целенаправленно уничтожают народ. В нашем случае без бодяги спирта и пыли в глаза не обошлось. Страшное слово "Геноцид" пробежало морозом по коже. Брр...

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 22.08.2012 - 07:29

[^]
marm
22.08.2012 - 06:51
0

Весельчак

Вот если бы в ролике насрали бы на голову Путину, тема была бы уже в платине... а стоило хоть и в грубой форме заикнутся, что с гадостью борются, тему в минус загоняют...

Это сообщение отредактировал marm - 22.08.2012 - 06:52

[^]
evg489
22.08.2012 - 08:05
0

несу хуйню в массы

как бы то ни было, с алкоголем и наркотой надо бороться, пусть уж так , чем совсем никак

[^]
Дрын
22.08.2012 - 08:44
0

сказки в полночь

Как я рад, что - жить трезво уже - норма жизни!!!

[^]
Major6692
22.08.2012 - 09:15
1

Весельчак

Ролик,даже смотреть не стал...А по теме скажу так...Борьба с алкоголизмом,для нынешнего Правительства,лишь предлог,срубить лёгкого бабла и загнать быдло(читать русский народ),ещё глубже в нищету...Повышение акцизов,лишь подгоняет инфляцию...Забота о народе,могла бы выразиться не в запретах,а в повышении жизненного уровня,снижении инфляции,борьбе с коррупцией,а не разговорами о них...А так,просто замазывают глаза,чтобы отвлечь,от действительно злободневных проблем...

[^]
cezar9222
22.08.2012 - 13:58
0

Юморист

Цитата
а в повышении жизненного уровня,снижении инфляции,борьбе с коррупцией

Забыл включить "борьба с безработицей". А так всё верно сказал

[^]
Major6692
22.08.2012 - 16:20
0

Весельчак

Цитата
Забыл включить "борьба с безработицей". А так всё верно сказал

Не забыл,говорил уже раньше...Повторяться устал и так понятно,что человеку,должна быть интересна работа,своими плодами...Как видимым результатом(построеный дом,мост...чистая улица,красивая,мощная машина),так и невидимыми,а это,конкурентная зарплата,на которую можно преобрести,какие-то жизненные блага,тем самым улучшив качество жизни...Ту же машину к примеру,квартиру в красивом доме,на чистой улице...
И что делать,если зарплаты,хватает только на 30 бутылок водки,да и этот лимит урезают?За такую зарплату,работать не интересно,вот и пьют...Благо,спирт калорийный,можно только занюхивать... alik.gif

[^]
Lirrian
22.08.2012 - 17:20
0

Гость

Опять пропаганда, да еще и лживая ппц... Эх страна родимая что с тобою стало, чертовы демократы... что творят... А ведь люди верят этому! Вместо литературы бегут в качалку, вместо партии в шахматы идут в клуб. Всего должно быть в меру, но интеллектуальное развитие в первую очередь.
Вообщем шпалу за пропаганду тупости.

[^]
13xxxx
22.08.2012 - 23:23
0

Приколист

Резко то бросать друзья нельзя,в этом весь и развод заключается...Бухал,курил и на следующий день завязал и побежал 5км,а тут на тебе и тромб оторвался(((..
А фитиль-2 с первой страницы который раз и завязал, мне кажется немного подпёздывает.......

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 22.08.2012 - 23:25

[^]
Nakeda
23.08.2012 - 05:16
2

Ярила

правильны ролик

[^]
BaTbKAs
23.08.2012 - 14:06
0

Шутник

К чему реклама то? Я так понимаю ЕР прославляют этим вирусняком. Инфа из пальца высосана. По всему миру статистика перехвата наркотиков лишь 10%. А они про герыч говорят 40%. Ну уж явно не у нас в России 40% перехвата, т.к. выгоднее откупится, а ментам толкнуть заново изъятый товар (Profit x2)

[^]
Кени
23.08.2012 - 22:51
0

Ярила

Хуйня это всё на постном масле, 1\3 россиян ....

[^]
Haos77
23.08.2012 - 23:43
0

Юморист

.....

Хватит бухать!

[^]
Born2Fight
24.08.2012 - 23:25
0

В очередь сукины дети, в очередь.

вот же ерундень..верните мне 3 минуты жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15708
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх