Вокзал Пермь 2 - развод на стоянке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взгрустняк
18.08.2012 - 16:28
-3
Статус: Offline

Хохмач

медики, педики (образование ) и менты - главные грабители страны ! faceoff.gif

[^]
Zarin
18.08.2012 - 16:50
-1

Приколист

Благодарствую за позитив. Так ненавязчиво и добродушно поиметь "шерифов", заслуживает похвалы...

[^]
MRVG
18.08.2012 - 17:03
0

Ярила

А ышшо это платная стоянка. Из-за нее в свое время тыщасто споров было. Упразднить бы ее и ЦКР

[^]
Gilas
18.08.2012 - 17:32
0

Весельчак

Бабенка влезает не к месту. dont.gif ТС, воспитывай, если твое. gigi.gif Мент же вряд ли разводил. Быковать тогда начал бы сразу, а так нахера в таком случае ждал, если целью был развод, пока регистратор туда-сюда катается, лишь из-за аварии не уехав? Но за поставленную так машину по делу был подопущен.

[^]
flare
18.08.2012 - 17:34
2

Шутник

Цитата (Космонафт @ 18.08.2012 - 11:47)
имхо мент не разводил спецом, а просто только увидел эту царапину и ему показалось, что регистратор это сделал.

Зеленка кончилась, позеленил бы...

Да, мне кажется это обычное стечение обстоятельств. Я никого не оправдываю и не обвиняю, потому что доподлинно не знаю все факты, а то что представлено на данном видео факт "развода" не доказывает и не даёт вам право плохо говорить об этом полицейском, которого вы первый раз в жизни видите. Может он за время работы в полиции больше сделал для вашей безопасности и безопасности ваших родственников и друзей, чем кто либо... Представьте на месте полицейского Крупного Крутого Бизнесмена и попробуйте догадаться в каком месте бы сейчас был автомобильный регистратор... Я думаю мысль понятна...

Добавлено в 17:50
Цитата (MRVG @ 18.08.2012 - 19:03)
А ышшо это платная стоянка. Из-за нее в свое время тыщасто споров было. Упразднить бы ее и ЦКР

Стоянка бесплатная теперь

Добавлено в 17:53
Цитата (взгрустняк @ 18.08.2012 - 18:28)

А чуть что будешь звонить на 02, 03 (не дай Бог конечно, не желаю зла) Всем мир!

Добавлено в 17:55
Цитата (stan24 @ 18.08.2012 - 12:44)
Какой нахуй рахвод бля, ТС скажи ещё что и аварию перед тобой специально устроили что б ты назад сдал и попался в коаврные руки ментовского беспредела  blink.gif
Жалко что ещё священника рядом не оказалось, так гы глядишь выяснилось что РПЦ все это крышует..

Хомяки-минусёры налетели, а я согласен с тобой

Добавлено в 17:59
Цитата (kolyaskorpio @ 18.08.2012 - 12:59)
Какого хрена легавые вообще так машину поставили, ведь места на стоянке тьма upset.gif

А такого, что поезд приехал и встречающих налетело. Куда ставить? На тротуар? Чтобы по другому поводу обосрали полицию?

Добавлено в 18:02
Цитата (FORLIN @ 18.08.2012 - 13:18)
даже если и не разводил  - то сам виноват. Нехуя так свой мусоровоз парковать. Рядом места свободные есть.

Места есть потому что встретили своих и свалили

Добавлено в 18:04
Цитата (OzVi @ 18.08.2012 - 15:56)
Ага, в прокуратуру! А лучше в ООН!
Ведь налицо куча преступлений за которые можно наказать.
Пусть знает!

Зачётно сказал! Улыбнуло! Дай пять!

Добавлено в 18:13
Цитата (Cross41 @ 18.08.2012 - 17:47)
Понапакупали регистраторов, честным людям теперь на пиво нехватает!!! smile.gif Регистратор - молоток )

Ага 35 тыр не пиво не хватает, хочется проблем и жалоб! В полицию только мазохисты идут работать, чем хуже тем лучше, ага?

Добавлено в 18:17
Да из-за царапины на служебной машине никто из них хороших людей напрягать не будет. Но ведь кто-то ведь царапнул и свалил... Вот кто истинный пи*дюк

Это сообщение отредактировал flare - 18.08.2012 - 18:24

[^]
IraeDei
18.08.2012 - 18:47
-2

Шутник

Вот же мерзкий мусорской шакал. Все мусора такие. Говно народа.

[^]
flare
18.08.2012 - 19:18
2

Шутник

Высеры про полицейских конечно же читаю, но прохожу мимо. Бесполезно объяснять что-либо. Руки отвалятся клавиши нажимать smile.gif))

[^]
ichbinda
18.08.2012 - 19:29
1

Хохмач

Перьмяки так интересно говорят, ну или гврят, они съедают гласные и получается примерно так, авы ч пъдъйти штле не мгли, ннну хршо, глва как глва а чтоткое бл царапна ну штэ црапина как црапина. Как то так, не заметили?

[^]
flare
18.08.2012 - 19:31
0

Шутник

Цитата (ichbinda @ 18.08.2012 - 21:29)
Перьмяки так интересно говорят, ну или гврят, они съедают гласные и получается примерно так, авы ч пъдъйти штле не мгли, ннну хршо, глва как глва а чтоткое бл царапна ну штэ црапина как црапина. Как то так, не заметили?

Это мы экономя на гласных, тёплый воздух стараемся не выпустить. Ведь у нас две зимы, одна белая, другая зелёная smile.gif

[^]
Ромушка
18.08.2012 - 19:32
-1

Приколист

Та нее.. думаю, мусора всетки спидорничали. даже если и не спецом, то все-равно ведет себя как кондом.

[^]
flare
18.08.2012 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Ромушка @ 18.08.2012 - 21:32)
Та нее.. думаю, мусора всетки спидорничали. даже если и не спецом, то все-равно ведет себя как кондом.

А надо улыбаясь и повиливая хвостиком рассыпаться в извинениях, мол
- Простите что вас подпёр случайненько, некуда было машинку поставить... У вас всё в порядке? Нет к полиции претензий? Ну счастливенько!

Это сообщение отредактировал flare - 18.08.2012 - 19:50

[^]
зомбоящер
18.08.2012 - 19:50
-3

Весельчак

Мрази помойные.Из-за царапины?Да если бы и поставил,и что?Чё им блядь всю машину покрасить?Патрульная машина должна останавливать преступников,даже ценой разбивания в хлам,а не гонять за ними по всему городу и просить остановиться,как это показано в некоторых роликах.Ведь вследствие погони могут пострадать невинные люди.
Короче мрази,начиная с верхушки и до самого плинтуса.Суки позорные,ещё и подставы чинят...

[^]
зомбоящер
18.08.2012 - 19:54
-2

Весельчак

Цитата (flare @ 18.08.2012 - 18:34)
Цитата (Космонафт @ 18.08.2012 - 11:47)
имхо мент не разводил спецом, а просто только увидел эту царапину и ему показалось, что регистратор это сделал.

Зеленка кончилась, позеленил бы...

Да, мне кажется это обычное стечение обстоятельств. Я никого не оправдываю и не обвиняю, потому что доподлинно не знаю все факты, а то что представлено на данном видео факт "развода" не доказывает и не даёт вам право плохо говорить об этом полицейском, которого вы первый раз в жизни видите. Может он за время работы в полиции больше сделал для вашей безопасности и безопасности ваших родственников и друзей, чем кто либо... Представьте на месте полицейского Крупного Крутого Бизнесмена и попробуйте догадаться в каком месте бы сейчас был автомобильный регистратор... Я думаю мысль понятна...

Добавлено в 17:50
Цитата (MRVG @ 18.08.2012 - 19:03)

Стоянка бесплатная теперь

Добавлено в 17:53
Цитата (взгрустняк @ 18.08.2012 - 18:28)

А чуть что будешь звонить на 02, 03 (не дай Бог конечно, не желаю зла) Всем мир!

Добавлено в 17:55
Цитата (stan24 @ 18.08.2012 - 12:44)
Какой нахуй рахвод бля, ТС скажи ещё что и аварию перед тобой специально устроили что б ты назад сдал и попался в коаврные руки ментовского беспредела  blink.gif
Жалко что ещё священника рядом не оказалось, так гы глядишь выяснилось что РПЦ все это крышует..

Хомяки-минусёры налетели, а я согласен с тобой

Добавлено в 17:59
Цитата (kolyaskorpio @ 18.08.2012 - 12:59)
Какого хрена легавые вообще так машину поставили, ведь места на стоянке тьма upset.gif

А такого, что поезд приехал и встречающих налетело. Куда ставить? На тротуар? Чтобы по другому поводу обосрали полицию?

Добавлено в 18:02
Цитата (FORLIN @ 18.08.2012 - 13:18)
даже если и не разводил  - то сам виноват. Нехуя так свой мусоровоз парковать. Рядом места свободные есть.

Места есть потому что встретили своих и свалили

Добавлено в 18:04
Цитата (OzVi @ 18.08.2012 - 15:56)
Ага, в прокуратуру! А лучше в ООН!
Ведь налицо куча преступлений за которые можно наказать.
Пусть знает!

Зачётно сказал! Улыбнуло! Дай пять!

Добавлено в 18:13
Цитата (Cross41 @ 18.08.2012 - 17:47)
Понапакупали регистраторов, честным людям теперь на пиво нехватает!!! smile.gif Регистратор - молоток )

Ага 35 тыр не пиво не хватает, хочется проблем и жалоб! В полицию только мазохисты идут работать, чем хуже тем лучше, ага?

Добавлено в 18:17
Да из-за царапины на служебной машине никто из них хороших людей напрягать не будет. Но ведь кто-то ведь царапнул и свалил... Вот кто истинный пи*дюк

Сразу видно мусоряка галимый.Иди царьку шоколадный глаз вылижи shum_lol.gif

[^]
Urmaster
18.08.2012 - 20:01
-2

Юморист

мусор-лох!

[^]
flare
18.08.2012 - 20:08
0

Шутник

Цитата (зомбоящер @ 18.08.2012 - 21:54)
Сразу видно мусоряка галимый.Иди царьку шоколадный глаз вылижи shum_lol.gif

Я и не скрывал что я полицейский. 19 лет в МВД. Никогда никому не лизал и не собираюсь. За работу свою не стыдно людям в глаза смотреть ибо не косячил, жил и работал по совести. Так что "мимо кассы" твой высер smile.gif

Это сообщение отредактировал flare - 18.08.2012 - 20:09

[^]
JawSS
18.08.2012 - 20:12
0

Приколист

Да, пермяки дают, всегда в своем репертуаре

[^]
valerjanych
18.08.2012 - 20:30
3

Весельчак

Вот представьте, вы - водитель. Работа у вас такая - баранку крутить и на педальки нажимать. И каждая-то царапинка на машинке вам наперечёт и "в лицо" знакома. А туточки - бац! - новая коцка появилась.
И вы точно знаете, что с утра её не было, и по дороге вы ни с кем не бодались. Так откуда ж ей взяться? Ну разве что - это во-о-н тот, который минутой раньше рядом с вами на парковке стоял, это он, возможно, о вашу красавицу шабаркнулся, а теперь ретироваться по-тихому хочет.
Он, не он? И летите вы к нему, отъезжающему, спешите поинтересоваться поговорить, обсудить: что да как, да почему...
Подходите, здоровья желаете, вопрос наводящий задаёте. Вполне так, в рамках приличия. И тут же получаете в ответ лишь развязные насмешки и ухмылки. Того и гляди - из приоткрытой форточки смарчок в лицо прилетит.
Что такое, почему такое? Ведь по логике вещей: если ты ни при чём, то и вины за собой не чувствуя, разговаривать будешь вежливо и без издёвок. А коли в пушку рыльце? Что тогда? А тогда, пожалуй, можно и "быдло-пацика" в себе на минуту включить. Наглость - вторая натура, а лучший метод защиты - нападение.
Ну что за дикость? Что за джунгли? Вот по-человечьи ответить, мол, простите, ради бога, напрасно вы так обо мне подумали, не задевал я вашу машинку, по-совести вам говорю; вон и регистратор у меня на запись работает (могу показать, если пожелаете), всего хорошего, извините, спешу, - этого, видимо, воспитание не позволяет. Вместо этого вы ловите в свой адрес реплики, изобилующие агрессией и издевательскими интонациями.
Ну его нафиг! С таким типом разговоры разговаривать - только нервы портить! Да пусть едет по-добру, по-здорову! Подумаешь, царапиной больше - царапиной меньше. К тому же, в его причастности к рождению свежей царапины вы до конца не уверены.
Почему же так получилось? У вас и машину покоцали, и вас обсмеяли. Вдвойне неприятно! Огляделись вы по сторонам. Вроде, всё, как обычно. К машине подошли, отражение своё на стекле взглядом поймали и прозрели. Ё-моё!!! Вы же в милицейской форме по улице "разгуливаете", а для многих "бычков" из народа - это ещё та красная тряпица!
Вернулись вы вечером домой. С домашними встретились, пообщались, за комп сели. На "ЯП" дорогОй зашли. В очередной раз приколам свежим порадовались, ролики с авто-регистраторов туда-сюда помотали, глупости да быдлости человеческой поудивлялись.
А потом - хлоп! Что за дела! Себя родимого в интернетах увидели. И представили вас там не иначе, как - прошу прощения! - "говном" и ничтожным вымогателем. Царапина гадская снова по вам ударила, но уже с тыла, откуда и не ждали.
Мать моя - женщина! Куда мир катится?

[^]
flare
18.08.2012 - 20:54
1

Шутник

Цитата (valerjanych @ 18.08.2012 - 22:30)
Вот представьте, вы - водитель. Работа у вас такая - баранку крутить и на педальки нажимать. И каждая-то царапинка на машинке вам наперечёт и "в лицо" знакома. А туточки - бац! - новая коцка появилась.
И вы точно знаете, что с утра её не было, и по дороге вы ни с кем не бодались. Так откуда ж ей взяться? Ну разве что - это во-о-н тот, который минутой раньше рядом с вами на парковке стоял, это он, возможно, о вашу красавицу шабаркнулся, а теперь ретироваться по-тихому хочет.
Он, не он? И летите вы к нему, отъезжающему, спешите поинтересоваться поговорить, обсудить: что да как, да почему...
Подходите, здоровья желаете, вопрос наводящий задаёте. Вполне так, в рамках приличия. И тут же получаете в ответ лишь развязные насмешки и ухмылки. Того и гляди - из приоткрытой форточки смарчок в лицо прилетит.
Что такое, почему такое? Ведь по логике вещей: если ты ни при чём, то и вины за собой не чувствуя, разговаривать будешь вежливо и без издёвок. А коли в пушку рыльце? Что тогда? А тогда, пожалуй, можно и "быдло-пацика" в себе на минуту включить. Наглость - вторая натура, а лучший метод защиты - нападение.
Ну что за дикость? Что за джунгли? Вот по-человечьи ответить, мол, простите, ради бога, напрасно вы так обо мне подумали, не задевал я вашу машинку, по-совести вам говорю; вон и регистратор у меня на запись работает (могу показать, если пожелаете), всего хорошего, извините, спешу, - этого, видимо, воспитание не позволяет. Вместо этого вы ловите в свой адрес реплики, изобилующие агрессией и издевательскими интонациями.
Ну его нафиг! С таким типом разговоры разговаривать - только нервы портить! Да пусть едет по-добру, по-здорову! Подумаешь, царапиной больше - царапиной меньше. К тому же, в его причастности к рождению свежей царапины вы до конца не уверены.
Почему же так получилось? У вас и машину покоцали, и вас обсмеяли. Вдвойне неприятно! Огляделись вы по сторонам. Вроде, всё, как обычно. К машине подошли, отражение своё на стекле взглядом поймали и прозрели. Ё-моё!!! Вы же в милицейской форме по улице "разгуливаете", а для многих "бычков" из народа - это ещё та красная тряпица!
Вернулись вы вечером домой. С домашними встретились, пообщались, за комп сели. На "ЯП" дорогОй зашли. В очередной раз приколам свежим  порадовались, ролики с авто-регистраторов туда-сюда помотали, глупости да быдлости человеческой поудивлялись.
А потом - хлоп! Что за дела! Себя родимого в интернетах увидели. И представили вас там не иначе, как - прошу прощения! - "говном" и ничтожным вымогателем. Царапина гадская снова по вам ударила, но уже с тыла, откуда и не ждали.
Мать моя - женщина! Куда мир катится?

Столько времени потратил, целый опус написал smile.gif А ведь всё равно ничего не докажешь "им" (не буду их нехорошими словами называть, потому что не знаю лично). Одно приятно что на родном ЯПе остались такие Люди. Спасибо, я оценил... agree.gif

Это сообщение отредактировал flare - 18.08.2012 - 21:00

[^]
niko22lis
18.08.2012 - 21:20
-1

Шутник

поганый сержантик.

[^]
WASIL777
18.08.2012 - 21:20
-1

Ярила

Кушать им хотца , а зарплата маловата.

[^]
rassolof
18.08.2012 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Smogg @ 17.08.2012 - 10:49)
Гнойные пидоры, как они уже достали...хуже бандитов млять..

У них и водок такой же. Соответствующий... Чучело с дерьмом. Шариковы долбаные...

[^]
Kpo4u
18.08.2012 - 21:46
0

Шутник

Пермь 2 это вобще пиздец, почти каждый день там бываю, бомжи задолбали

[^]
flare
18.08.2012 - 21:58
0

Шутник

Взрослые люди, мля, а комментарии по шаблону "менты козлы", мозг спит... faceoff.gif

[^]
CHIPPER3D
18.08.2012 - 22:17
-1

Ярила

наглый-нищий-мент

[^]
Igor32
18.08.2012 - 23:59
0

Ярила

за музон в конце перекрещю biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23393
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх