Как русскими управляют с помощью ЗОЖ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьерищще
14.08.2012 - 12:50
3
Статус: Online

Весельчак

Какую-то, извините, херню он несет...В том зале, где занимаюсь я, народ обсуждает темы очень далекие от "я русский" и т.п. Очень понравились слова о том что ЗОЖовцы "тыпые, но себя таковыми не считают". В зале 2/3 людей очень умны и уже добились больших высот в жизни. Есть и попроще ребята, но почему-то ни для кого темы из этого видео мотивацией не являются. Кстати, тому, кто говорит слова на видео, самому бы не помешало сходить на пару-тройку занятий, судя по его виду...А если уж решил сидеть на жопе ровно, так сиди и не трогай тех, кто хочется себя хорошо чувствовать и соответствующе выглядеть.

[^]
elwing
14.08.2012 - 13:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gulmen @ 14.08.2012 - 11:34)
Добавлено в 11:42
Цитата
Качек - это не ЗОЖовец и быть им не может по определению, говно которое он жрет здоровым назвать нельзя....

Ещё один ограниченый человек. Какое говно жрут качки? Ты о ядерной физике порассуждай, ты в ней так же хорошо разбираешся.

Причем здесь ядерная физика? Или тебе слово нравится?

Разницу между "качком" и "подкачаным" знаешь?

Чтоб ты понимал "умник" на святой воде банки как у Шварца не растут это раз!
Про Деку, Ретаболил или Сустанон-250 не слыхал? Да и про эффект "плато" ты походу тож без дупля. Пойди книги почитай или "спортсвики" для начала.

А те кто про протеины, креатин и амики поют - пусть не трындят, ими никогда никто не ограничиваются! Как минимум в ход идут предтренировочные комплексы, а это уже хорошая химия.

[^]
Gulmen
14.08.2012 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Разницу между "качком" и "подкачаным" знаешь?

Это официальные термины? biggrin.gif

Цитата
Разницу между "качком" и "подкачаным" знаешь?Чтоб ты понимал "умник" на святой воде банки как у Шварца не растут это раз!Про Деку, Ретаболил или Сустанон-250 не слыхал? Да и про эффект "плато" ты походу тож без дупля. Пойди книги почитай или "спортсвики" для начала.

Ололол к чему этот словесный понос? Я знаю про деку, суст, метан, клен и ЭКу для сушки, что дальше? Что бы не жрал Шварц ему 65 И ОН ЖИВ И ОХУЕННО ВЫГЛЯДИТ. И еще я не слышал ни об одном случае смерти человека от РАЗУМНОГО употребления стероидов. Зато людей дохнущих от алкоголя искать не надо.

Цитата
А те кто про протеины, креатин и амики поют - пусть не трындят, ими никогда никто не ограничиваются! Как минимум в ход идут предтренировочные комплексы, а это уже хорошая химия.

Железная логика! Кто курит травку пусть не -трындят, они все героин по вене пускают. Я почему то протеином с креатином обхожусь, что со мной не так? Ты с обычной пищей кучу химического говна каждый день поглощаешь. Я знаю людей которые и без стероидов добились хороших результатов, вопрос к генетике. 

Вокруг стероидов ходит куча домыслов и слухов о их вреде. Хотя на самом деле вред во многом зависит от серого вещество в голове принимающего.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 14.08.2012 - 13:50

[^]
1ceberg
14.08.2012 - 14:08
0

Ярила

А что, правда есть мудаки, которые избивая кого - то думают, что он будет заниматься спортом и потом прославит Россию?))

[^]
42Never
14.08.2012 - 14:09
2

Приколист

На протяжении всего видео чувствовал провокации, причем не очень сильные. Высосано из пальца. Будто какой-то хипстер решил посотрясать воздух.
Спорт дисциплинирует! А пьющий русский - это нездоровое потомство. Пьющий русский - это мертвый русский. Так что, Георгий Жуковский, пиздуй.
ЗЫ - и почему русский? Это вообще всех людей касается

Это сообщение отредактировал 42Never - 14.08.2012 - 14:12

[^]
Boltogriz
14.08.2012 - 14:31
1

Шутник

Спорт не делает тупей. Спорт закаляет дух

[^]
Bagbir
14.08.2012 - 14:41
0

Шутник

Да хуйню всякую несет, и животные и люди живут по принципу кто сильнее тот и прав
После его максимо100500тывония ролика с "богатырём" понял что он окончательно безнадежен и упорот.
Я занимался рукопашным спортом и занимался, чтобы уметь давать пизды и чтобы мне не дали, а не как этот слащавый пидор "для себя" "зож" бла бла бла.

[^]
cezar9222
14.08.2012 - 14:51
1

Юморист

Не пью, не курю, занимаюсь зарядкой, правильно питаюсь (в смысле не диеты, а просто не ем всякую поебень), соблюдаю режим сна (22:00-6:50 или 22:00-5:50, в зависимости от того собираюсь ли идти на стадион на пробежку или нет). Вроде, года два так уже. Да, кстати, мне 21. Начал больше успевать что-то делать, начал читать книги (только в основном проф. литературу, а не художественную, т.к. по моему от художественной шибко умным не станешь). В целом чувствую себя всегда бодро. Тело стало эстетически приятным на внешность, оно просто не даёт мне нормально проходить мимо зеркала. cool.gif
    Появились новые моральные принципы в жизни:
  • Прожить каждый день максимально активно (чтобы не было дней, в которые я ничего не сделал);
  • Не врать вообще и быть более открытым в общении (это отдельный крупный разговор, но скажу коротко: сначала трудно себе это представлял, а теперь наоборот трудно представить что когда-нибудь еще навру);
  • Принцип "не врать" строго взаимозависим с еще одним принципом - жить и делать всё так, чтобы потом не было стыдно говорить правду.

Короче говоря "мы стали более лучше одеваться и сеять больше овощей" ©

А парень с ролика - заказная шлюшка, как уже написали выше. И берет он единичные случаи. Походите в зал, пообщайтесь с людьми ведущими ЗОЖ и тогда вы так же ответите ему на его громогласное высказывание.

Да, чуть не забыл. Два года назад я потерял всех друзей. Ну как потерял, это само как-то всё получилось. Ведь банально перестал ходить на пьяные посиделки. Сначала жутко волновался. Думал, что доигрался. А нет. Просто перестроившись на другой образ жизни начал общаться с другим кругом людей: непьющих, добрых и честных, а от сюда новые друзья. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 14.08.2012 - 15:02

[^]
cezar9222
14.08.2012 - 15:18
0

Юморист

Кстати, вот вам моё сообщение четырёхлетней давности из "лички" контакта (писал одной из знакомых):
"ну хош магу скриншот снять и уже через програму тибе на страницу такую же прям загрузить.....проста ща рисавать в падлу....канешна графити будет не подленной а толька жалкой копией таво что ты видела...."
Сравните с тем, что выше. Я раньше везде так писал. Чтение книжек и умение слепого десятипальцевого метода набора на клавиатуре дают о себе знать. smile.gif Собственно, начал с ЗОЖа, а в итоге получил хорошие навыки в общении, в письме, больше знаний, более закалённый характер. От гордости собой просто распирает, особенно когда вспоминаю себя прошлого. Я всё это говорю в защиту ЗОЖ. Да я живу для себя самого, но мне так же приятно поделиться успехами, ведь пропагандируя ЗОЖ на собственном примере я делаю мир лучше.
Допустим мне несколько девушек благодарны за то, что я скинул их с диет (не навязано, просто им самим интересно поговорить об этом, когда разговор доходит до тем о ЗОЖ, в этом случае я фанатично выкладываюсь по полной), но сделал их стройными сказав, как нужно кушать (нормально) и делать небольшие пробежки (3-4 км в день) и приседания между делом, приговаривая что-то вроде:"Вот попробуй делать так, это самое малое что от тебя требуется. После первой пробежки у тебя будут болеть ноги и ты не станешь сразу стройнее, но со временем боль пройдёт, а тело станет красивым само собой, ты просто меньше думай об этом и ты не заметишь как это быстро случилось".

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 14.08.2012 - 15:23

[^]
СамыйБольшойСтэн
14.08.2012 - 15:38
0

хулитель хули

cezar9222
Все верно. Это такой же замкнутый круг для обоих крайних случаев. Если ты бухарь, то будешь им. Если развивающаяся и здравомяслящая личность, то ты им скорее всего и останешься. Из первой крайности можно попасть во вторую, но есть что-то вроде петли гистерезиса (т.е. скатиться обратно проще, чем двигаться дальше).

[^]
muzicant
14.08.2012 - 16:01
-1

Юморист

Gulmen Арни реально повезло учитывая то что он жрал химию килограмами плюс у него идеальная гинетика.

а вот ребята которые больше 10 курсов метана проходят за частую чувствуют себя похуже, или поспорим? И да, жрать горманальную дрянь вредно для здоровья, только не надо мне рассказывать, что сейчас даже куриные грудки напичканы гормонами)))).

[^]
Gulmen
14.08.2012 - 16:11
0

Ярила

Цитата
а вот ребята которые больше 10 курсов метана проходят за частую чувствуют себя похуже, или поспорим? И да, жрать горманальную дрянь вредно для здоровья, только не надо мне рассказывать, что сейчас даже куриные грудки напичканы гормонами)))).

Если ты говориш о 10 курсах метана то извини, спорить с тобой не о чем ...

Цитата
Арни реально повезло учитывая то что он жрал химию килограмами плюс у него идеальная гинетика.

Тебе ещё примеры нужны? Вот 70 летний везунчик:

P.S. Гинетика у невского...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 14.08.2012 - 16:13

Как русскими управляют с помощью ЗОЖ.

[^]
Artem1111
14.08.2012 - 17:04
1

Весельчак

че вы за Арни вцепились? Проф. спорт, будь то кач, бег, фигурное катание, всегда за гранью разумного. Те кто зарабатывают на своем теле большие деньги естественно будут себя продавать, а что б покупали чего б и не сесть на курс. Но нужно ли это простым ребятам и девчатам которые просто хотят хорошо выглядеть? Химия это тяжелейший удар по организму и если у вас нет денег потом "чистить" себя, то и браться за это не стоит. Тот же Арни сколько операций перенес в т.ч. и на сердце. Опять повторюсь - из крайности в крайность, есть золотая середина.

[^]
MIshkinasevere
14.08.2012 - 17:05
4

Ярила

Я не очень понял суть сказанного. Зачем смешиваются понятия: русскость, спорт, ЗОЖ и наркомания?

Здоровый образ жизни - поддержание своего здоровья на высоком уровне, для чего могут использоваться некоторые спортивные упражнения, в основном дающие аэробную нагрузку организму, например бег.

Такие спортивные дисциплины, как например бокс или тяжелая атлетика, здоровым образом жизни ни как не назовешь. Это спорт. Занятия им требуют поддержания своего здоровья на приемлемом уровне. Поэтому спортсмены также стараются правильно питаться, спать и выполнять аэробные упражнения, которые тренируют сердце и повышают выносливость, хотя все это зачастую для них вторично. Например "качкам" (настоящим я имею ввиду) приходится бегать, хотя это замедляет рост массы, однако тяжелые приседания со штангой требуют здорового сердца и дыхалки, и кроме этого никто не хочет умереть в 50 лет от сердечного приступа. Профессиональные спортсмены также вынуждены употреблять специальные фармакологические средства, которые здоровья также не добавляют. Не смотря на это, выбор человека, занимающегося тяжелым спортом, достоин уважения. Что касается интеллекта спортсменов, то я и "задохликов" как-то особо умных редко вижу. У меня лишь один знакомый регулярно занимается чтением серьезных книг. Интеллектуально нормальный атлет никогда не будет выпячивать, показывать и подчеркивать свою великолепную фигуру, поэтому вы вряд ли заметите под одеждой атлета. За-то дурак действительно где не попадя будет демонстрировать свои бицепсы, и вот благодаря таким и складывается впечатление обо всех атлетах.

Наркомания - употребление дурманящих средств с целью получения удовольствия (алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам). Человек, сознательно искажающий нормальную работу своей психики, является гедонистом. Его выбор - "приятные приключения". Поэтому его нельзя сравнивать со спортсменом или человеком, ведущим здоровый образ жизни, или уж тем более относить это к русскости. Его можно сравнивать с пидерастом, балующемся в попу, с мазахистом и прочими извращенцами. Кроме того наркоман представляет опасность для общества. Основная причина биологически преждевременной смертности в нашей стране являются последствия связанные (так или иначе) с употреблением самого распространенного наркотика - алкоголя.

Русскость выражается поведением индивидов и коллективов - носителей русского духа, представляя собой некоторую специфическую алгоритмику индивидуального и коллективного поведения, а не антропологическим своеобразием их черепов, однозначно отличающим их от других народов на протяжении всей археологически известной истории. Для Запада все живущие на территории России-СССР — русские, хотя в самой России русскими считаются только славяне. Слово «русский» - не этноним (название народа), хотя первыми русскими действительно стали некоторые славянские племена. Россия-Русь - не страна, не государство, а целая цивилизация, расширяющая свои пределы за счет упреждающего вписывания автономных регионов БЕЗ ИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗРУШЕНИЯ (хотя это вписывание не обходилось иногда без резни и крови). Это вписывание имеет пульсирующий характер, т.е. Россия то разжимается, то потом сжимается, но затем разжимается еще сильней (в последний раз - до стран Варшавского договора). Слово «русский» — по своей грамматической форме — имя прилагательное, на что указывает морфема окончание "-ий", и отвечает на вопрос "Какой?", "Чей?", поэтому не правильно обозначать этим словом определенную этническую группу, хотя оно и произошло от названия этнической группы - РУСЫ. Слово "русский" означает не национальность, а принадлежность к Русской цивилизации. Не согласные с этим могут попытаться вспомнить любую другую национальность в мире, чье название было бы именем прилагательным. Выше сказанное позволяет понять известное высказывание И.В. Сталина: "Я русский человек грузинской национальности". Подвижность государственных границ Русской цивилизации носит пульсирующе-расширяющийся характер: это исторически долговременная тенденция. В периоды кризисов цивилизационного строительства, государственность нашей цивилизации тоже испытывает кризис. И в такие кризисные периоды относительно молодая периферия Русской многонациональной цивилизации государственно обособляется, как это имело место в период государственного краха СССР. Но по мере того, как исторически очередной кризис цивилизационного строительства преодолевается, происходит становление новой государственности. Когда новая государственность обретает дееспособность, адекватную потребностям эпохи и перспективам общественного развития, недавно отколовшаяся относительно молодая периферия, не сумев разрешить своих проблем в одиночку, возвращается в границы Русской многонациональной цивилизации, а на последующих этапах в её состав начинают вступать народы, до этого жившие обособленно или в составе иных региональных цивилизаций, поскольку качество жизни в пределах Руси в каких-то аспектах, значимых для народов и их перспектив, оказывалось лучшим, нежели в обособлении или в культурах иных государств и региональных цивилизаций. И именно вследствие того, что этот процесс пульсирующего расширения границ государственности Русской многонациональной цивилизации — не выдумка, к началу ХХ века в границах России была 1/6 часть суши.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.08.2012 - 17:24

[^]
Анонимнус
14.08.2012 - 17:16
5

Хохмач

Есть такие параноики, которые в любой здравой идее найдут тень мирового заговора.

[^]
MASIANIA
14.08.2012 - 17:30
4
Статус: Online

(Бли)Адский дорожник

Что-то этот тип в ролике странные параллели проводит: спорт, русских, эмбицилов всяких, все в одну кучу перемешал.
Считаю ролик говновысером.
Сам спортом занимаюсь. Тупых качков (настоящих, не временных подснежников) в зале чего-то не встречал. Тренер мой нынешний наш местный университет закончил, высшее образование. В зале приветливая, шутливая даже обстановка. Под какие лавки забились все быдляки, о которых говорит парень в черной майке, не знаю. Может они после нашего ухода на свет вылезают? smile.gif
Короче спорт - хорошо, занимайтесь спортом.

[^]
хытьха
14.08.2012 - 18:51
0

Ярила

Ну вот, посмотрев это видео я стал более русским, чем более русские зожевцы.

[^]
Gulmen
14.08.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата
и если у вас нет денег потом "чистить" себя

Вы о ПКТ? Расскажите пожалуйста как себя чистить а то мне очень любопытно...

[^]
ДобрыйФашисТ
14.08.2012 - 19:19
0

а я олкоголек и хуле?

[^]
HellsHeart
14.08.2012 - 20:47
3

Шутник

Никогда нигде не пишу комментарии, но в этот раз прям руки зачесались, так как затронута близкая мне тема и уж очень противоречивые мнения у людей.

Хватит жить в в облаке двойных стандартов и ставить на людях ярлыки, это в первую очередь относится к автору видео. И хватит хавать эту парашу, включайте свой мозг ! Он просто пытается закосить всех под одну гребенку и несет какую то чушь.
По факту видео я отношусь к категории "тупой русский качок", потому что занятия в зале для меня стоят на первом месте и я нашел себя в этом. И я стараюсь навязывать свою позицию людям с которыми общаюсь, хотя круг моего общения в основном состоит из единомышленников, и я не вижу ничего плохого если человек агитирует другого человека на ЛЮБОЕ занятие собой. Но это не значит, что я мыслю однобоко и являюсь глупцом. Сам учусь еще на высшее инженерное в хорошем ВУЗе имею много других интересов и стараюсь шире смотреть на мир.

Употребленные термины в видео вообще не имеют ничего общего и на эту тему можно долго спорить и приводить реальные примеры.

Людям пишущим, "качки умрут в 40 и стоять не будет" рекомендую либо помолчать за незнанием элементарных вещей либо все же не полениться и почитать книжки или спортвики. К вам же никто не встревает, когда вы едите чипсы/доширак/алкоголь(спонтанные примеры из головы, не воспринимайте всерьез), что это "фуфу вредно ты умрешь, посмотри вон сколько людей от этого сдохло" вот и вам стоит быть умнее и промолчать.

И есть еще одна вещь.. Жить по принципу "мне плевать, хата моя с краю" не стоит, это ни к чему хорошему нас не приведет. Это я к тому, что тут кто-то толкает мысли, про "выбор каждого"; "пусть делает че хочет это его выбор". Где же ваш патриотизм?! Лично мое мнение надо "направлять на путь истинный" людей, которые живут в неведении того, что делают. В этом ведь от части и проявляется любовь к своему народу и стране в целом. Хватит толерастии !

P.S. Красавцу написавшему про "10 курсов метахи" отдельный привет ! Это прям фонд золотых цитат...

[^]
Kalushoid
14.08.2012 - 21:17
1

Румпель Штильцхен

Да сразу видно было, что ЗОЖнутые организации - это неонацисты под спортивным соусом. Всё это уже проходили по пивным барам в 30-х г.г.

[^]
cezar9222
14.08.2012 - 21:40
0

Юморист

Цитата
Людям пишущим, "качки умрут в 40 и стоять не будет" рекомендую либо помолчать за незнанием элементарных вещей

Ахах shum_lol.gif Такое часто слышу от горескептиков, причём говорят это мне прямо в лицо gigi.gif

Цитата
Лично мое мнение надо "направлять на путь истинный" людей, которые живут в неведении того, что делают. В этом ведь от части и проявляется любовь к своему народу и стране в целом

Расскажу про личный локальный случай. Повторюсь, мне 21, студент. Этим летом проходила производственная практика. Друг-одногрупник так же проходил практику. Сижу с ним в скайпе, слышу "буль-буль". Спрашиваю что это он там делает. Говорит что пиво пьёт. Я спросил зачем и по какому поводу. Ответ:"После тяжелого рабочего дня можно." Ну тут я, если честно немного (немного!) сорвался и надавил:"Дим, что ж ты с собой делаешь? Просто так... без повода... да сок возьми, вкуснее и полезнее... или квас. Ты же сопьёшься так, если каждый раз после тяжелого рабочего дня пить будешь". Он тактично выкрикнул в мой адрес:"Хочу и пью! Тебе то какое дело?"-да с такой интонацией, будто я враг народа какой-то. После я ответил:"Ну как хочешь...". Долго молчали про себя, момент был жуткий. Потом потихоньку перешли на другой разговор. А теперь вовсе почти не общаемся. В итоге, когда я у него спросил, оказалось он пил его каждый день после каждого рабочего дня (у него сестра младшая и родители дома!!!) и всё аргументирует фразой "после тяжелого рабочего дня можно". Теперь мало общаемся. Это я к тому, что нужно знать меру. У меня только один (один!) друг сделал свой выбор строго в сторону ЗОЖ после того, как я ему рассказал о новом себе (причём он сам был не слабо заинтересован в этом). Другие просто кивают головой. А если надавишь, так вообще с гавном сожрут. От куда столько отвращения от "направления на путь истинный" не понимаю. По поводу Димы я не расстроен.

Добавлено в 21:44
Цитата (Kalushoid @ 14.08.2012 - 21:17)
Да сразу видно было, что ЗОЖнутые организации - это неонацисты под спортивным соусом. Всё это уже проходили по пивным барам в 30-х г.г.

Одно дело орг-ии, другое дело когда чисто сам для себя.
Не спорю, это имеет место быть. Но этого минимум. Вы сходите в спорт-зал, поймёте, что такое спорт и кто такие спортсмены. Не смотрите в сторону этой шушеры используя это как аргумент в оправдание своей антиспортивной предрасположенности. Это орг-ии придумали использовать спорт в своих целях, а не спорт создавался для созидания таких орг-ий.
Да блин. Достаточно на стадион вечером выйти. Там людей разных возрастов: девушки - красотки, парни подтянутые, дяти, тёти, бабушки (очень редко), дедушки, дети. Это они жертвы "ЗОЖнутых организаций"? Посмотри на их лица. Они стремятся просто стать лучше, а не рвут жопу, чтобы гордо носить над собой чёрно-желтый флаг.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 14.08.2012 - 21:52

[^]
crazyblonda
14.08.2012 - 22:14
1

Юморист

Судя по взгляду оратора, он сам какой-то химии обожрался. Яги наверное въебал.

[^]
Artem1111
15.08.2012 - 00:07
-1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 14.08.2012 - 18:58)
Цитата
и если у вас нет денег потом "чистить" себя

Вы о ПКТ? Расскажите пожалуйста как себя чистить а то мне очень любопытно...

кишечник, почки, суставы, печень, мочеполовая, лимфа. или вы думаете что все проходит бесследно ?

[^]
Gulmen
15.08.2012 - 00:48
2

Ярила

Цитата
кишечник, почки, суставы, печень, мочеполовая, лимфа. или вы думаете что все проходит бесследно ?

Как стероиды влияют на кишечник и суставы поясните пожалуйста. Вы вообще доктор? Фамилия не Попов случаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17061
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх