Падение Америки на Олимпийских играх 2012 года, не выдержал морального натиска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonim
5.08.2012 - 21:25
2
Статус: Offline

Юморист

Как они еще в суд не подали?

[^]
Panfik
5.08.2012 - 21:26
1

Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!

надо же.
Дмитрий666 наверное от увиденного умер от счастья.

[^]
MadeInMoscow
5.08.2012 - 21:29
5

Ярила

Репетиция перед парадом победы российско-белорусского контингента в Пиндостане после падения Белого дома)))

[^]
LogMos
5.08.2012 - 21:32
3

Самогонщик

Это Знаменательно, Блеать!!! slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
Ihor
5.08.2012 - 21:43
4

Приколист

чему тут радоваться ? ну прикольно вышло, ну да фейл.. но бля радости то откуда столько? Что вам плохого Америкосы сделали? Я например такой животной неневисти и зависти к ним не имею.
У вас все плохие.. Америкосы плохие, так им и нужно.. Бил Гейтс у вас деньги отнимает лично и требует, тоже плохой. Обама тоже вам не вмилость. Да и своего президента тоже не хвалите. Откуда столько негатива? И только одна радость - когда соседу станет плохо sad.gif

По поводу кол-ва золотых медалей.. только те кто проигрывают, говорят что не важно кол-во медалей. Былобы больше всех золотых - говорилибы совсем обратное.
Как раз кол-во золотых и есть показатель. И явно показывает как все меняется из года в год. Китайцы мунштруют своих "ниндзя" до опупения насильно. Америкосы своих поощряют, чтобы был смысл и радость. Вот только наши, только и осталось что иза интузиазма, если еще остался у когото.
Да они молодцы, даже если бронза, но это их заслуга а не страны. Страна ничем им не помогала. Знаю многих которые постоянно деньги искали чтобы ездить на соревнования, чтобы заниматься, чтобы поехать за границу на состязания, и все за свои, или долго и нудно унижаться чтобы найти спонсора. ВСЕ СВОИМИ СИЛАМИ.

Такчто для амеров и Китайцев - даже бронза это заслуга страны. А вот у наших - это заслуга именно людей которые пытаются своими силами хоть чтото сделать.
Своим не помогаем - над чужими ржём!!! дожились sad.gif

P.S. а никто даже не подумал какого Америкоской спорстменке было там стоять когда, для нее это событие , победа а тут такая лажа и такое веселье, а она ведь ЗАСЛУЖИЛА свою медаль, причме честно.

Это сообщение отредактировал Ihor - 5.08.2012 - 21:47

[^]
Пипеткин
5.08.2012 - 21:50
-8

Поехавший

О дааа, быдло-поцреоты начали радоваться от того, что американский флаг упал, не позорьтесь
"Это знамение", "Так им и надо" faceoff.gif ...

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5.08.2012 - 21:50

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 21:55
7

Ярила

Цитата (Kotausi @ 5.08.2012 - 20:19)
Оооо дааа)  Только и остается  что утешаться такими видео.... Да хрен с ним с флагом, пусть бы хоть на каждом поднятии падал, лишь бы золота было как у америкосов. Эххх. cry.gif

Я поржал что он улетел ибо такое не часто бывает.
Я ничем не утешаюсь.И не думал о политике и сколько у кого золото,и уж тем более сколько у америкосов его,почему вас именно золото америкосов на уме непонятно.

Пипеткин
а над американцами нельзя ржать? Типа автоматом быдло-патриотом становишься? Хренасе замашки.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.08.2012 - 21:56

[^]
зЯпыч
5.08.2012 - 21:58
0

Приколист

...Ohh !!!
Oh my Gosh !

[^]
Ihor
5.08.2012 - 22:08
-9

Приколист

Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 20:55)
Я ничем не утешаюсь.И не думал о политике и сколько у кого золото,и уж тем более сколько у америкосов его,почему вас именно золото америкосов на уме непонятно.
а над американцами нельзя ржать? Типа автоматом быдло-патриотом становишься? Хренасе замашки.

ты прикидываешся слепым или дауном или как?
типа ты читал коменты и не видел всех постов радости, что так им и нужно и в таком духе?
Я видео тоже когда посмотрел, ну фейл и фейл, но когда начал читать коментарии , меня просто ужаснуло, что есть такие соотечественники. Причем удивляюсь досих пор, еще с 11 Сентября... досих пор помню те ощущения и тот шок когда мы узнали о том что там происходит в тот момент, когда нам позвонили. И помню ужос услышав от соотечественников "так америкосам и нужно" .. и даж енезнаю что для меня страшенее, то что там много лбдей погибло, или тото у нас есть люди которые этому радовались?

[^]
Trompeloei
5.08.2012 - 22:25
13

Шутник

Ihor , передергивать, извините, в другом месте будете. Сравнили, блин, флаг упал и люди погибли.
Америкосы просто тщеславны дофига, ни руки пожать соперникам, нифига. Гимнасточка их чёрненькая, Дуглас, обошла нашу на пару десятых, а гонору то скока было, еще и мимо демонстративно прошлась. Вон китайский гимнаст, прежде чем на пьедестал взойти руки всем пожал. И что, над Китаем глумятся? Китай уважают.
А над тщеславными, рабами гордыни - всегда ржут.

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Ihor @ 5.08.2012 - 23:08)
Цитата (dvoynik @ 5.08.2012 - 20:55)

ты прикидываешся слепым или дауном или как?
типа ты читал коменты и не видел всех постов радости, что так им и нужно и в таком духе?
Я видео тоже когда посмотрел, ну фейл и фейл, но когда начал читать коментарии , меня просто ужаснуло, что есть такие соотечественники. Причем удивляюсь досих пор, еще с 11 Сентября... досих пор помню те ощущения и тот шок когда мы узнали о том что там происходит в тот момент, когда нам позвонили. И помню ужос услышав от соотечественников "так америкосам и нужно" .. и даж енезнаю что для меня страшенее, то что там много лбдей погибло, или тото у нас есть люди которые этому радовались?

Я еще раз спрошу не у дауна:
Цитата

Цитата
Я видео тоже когда посмотрел, ну фейл и фейл, но когда начал читать коментарии , меня просто ужаснуло, что есть такие соотечественники.

которые ржут над америкосами? Нельзя над ними смеятся,у них много золота?
Как раньше нельзя над немцами смеятся,у них автоматы,лучше своих погнобить.
Цитата
Причем удивляюсь досих пор, еще с 11 Сентября... досих пор помню те ощущения и тот шок когда мы узнали о том что там происходит в тот момент, когда нам позвонили. И помню ужос услышав от соотечественников "так америкосам и нужно" .. и даж енезнаю что для меня страшенее, то что там много лбдей погибло, или тото у нас есть люди которые этому радовались?

Тут кто-то погиб,на видео?
А про 11 сентября "про то что им так и надо" - согласно офиц.версии все устроили их афганские друзья,которым они помогали во время СССР.

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 22:28
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
а над американцами нельзя ржать?

Точно можно. Сам ржу. Вот только повезло что это случилось с американским флагом, а не СевКорейским. Они бы уже Сеул бомбили.

[^]
Mauler666
5.08.2012 - 22:29
1

Psy-Crow

Может это знак свыше? Не?

[^]
Пипеткин
5.08.2012 - 22:33
-5

Поехавший

dvoynik
Тут многие сразу сюда приплели политику, которая тут вообще никаким боком, якобы: "Под натиском России и Беларуси США не выдержала и пала"
Что за бред, такое чувство , что ненависть к США у вас уже на генном уровне
Успокойтесь, Россия еще долгое время будет оставаться слабой при нынешней ситуации, которая сейчас происходит в ней, и хватит тут свою зависть показывать

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5.08.2012 - 22:36

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 5.08.2012 - 23:33)
dvoynik
Тут многие сразу сюда приплели политику, которая тут вообще никаким боком, якобы: "Под натиском России и Беларуси США не выдержала и пала"
Успокойтесь, Россия еще долгое время будет оставаться слабой при нынешней ситуации, которая сейчас происходит в ней, и хватит тут свою зависть показывать

Цитата

ну и чего смешно,были бы другие флаги сказали бы тоже самое.
Цитата

Я спросил смеяться над америкосами нельзя? Почему это называется ненавистью?
Цитата

все вопросы выше,вы так и не смогли на них ответить,хотя здорово и много пишите.

Цитата
Да смейтесь сколько хотите, это ваше право, никто не запрещает

вот и я о чем же.Но вы почему то начали всех быдло патриотами обзывать.
Ситуация на самом деле смешная,и не частая.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.08.2012 - 23:27

[^]
Пипеткин
5.08.2012 - 23:17
-1

Поехавший

Цитата
ну и чего смешно,были бы другие флаги сказали бы тоже самое.

Ага, если бы был другой флаг, то здесь не было бы таких комментов с политическим контекстом и такой пост не набрал бы столько плюсов
А тут смотрите, опа!!! Флаг США улетел, хахаха, таким им и надо, пендосам

Цитата
Я спросил смеяться над америкосами нельзя? Почему это называется ненавистью?

Да смейтесь сколько хотите, это ваше право, никто не запрещает

[^]
HandsomeLev
5.08.2012 - 23:23
0

Приколист

братские флаги выкинули флаг сшп, ибо нехуй))

[^]
говяжий
6.08.2012 - 02:16
3

Шутник

Пипеткин
только недавно про гимн Китая тут тема была и также там все было. у вас паранойя и везде ведите заговоры, что русские только и радуются всем неудачам сша.

[^]
huligan200
6.08.2012 - 07:31
5

Ярила

Мелочь а приятно. Спасибо организаторам ))))

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 07:34
-3

Шутник

Цитата (huligan200 @ 6.08.2012 - 08:31)
Мелочь а приятно. Спасибо организаторам ))))

Мелочь...
России на этой олимпиаде только и остается что радоваться словно моське разглядевшей прыщик на жопе у слона...
США 28 золотых медалей.
Россия 4 золотые медали.

Постеснялись бы такой убогой радости.

Это сообщение отредактировал DoctorE - 6.08.2012 - 07:38

[^]
JuicyFruit
6.08.2012 - 07:36
0

Балагур

я не пендофоб, но и не сшплюб (завернул ога:)), но думаю любому человеку было бы неприятно в такой ситуации, когда флаг страны на земле валяется...

зы: нам с нашими результатами олимпийскими остается только злорадствовать, че..

МуДко и прочих "олигархов от спорта" на эшафот...

[^]
PRO100ФИЛЯ
6.08.2012 - 07:37
2

Хохмач

заебись! очень символично! biggrin.gif

[^]
shri
6.08.2012 - 07:42
2

Приколист

Походу скоро так и будет. Символизм всегда отражает какую то реальность.
В опщем.. Пиздец Омерике.

[^]
fars1ght
6.08.2012 - 07:54
-2

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 6.08.2012 - 02:50)
О дааа, быдло-поцреоты начали радоваться от того, что американский флаг упал, не позорьтесь
"Это знамение", "Так им и надо" faceoff.gif ...

Видео то на предыдущей странице смотрел? Чтобы знал, кого защищаешь то.

Это сообщение отредактировал fars1ght - 6.08.2012 - 07:57

[^]
MrEvil
6.08.2012 - 08:07
0

Ярила

Цитата (sinyc @ 5.08.2012 - 19:18)
он все видит dont.gif

Кто? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42200
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх