Девушка выезжает со двора, Комсомольск-на-Амуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saraksh
4.08.2012 - 11:50
0
Статус: Offline

MakeLlove Not War

Девушка?! Тетка, имхо. Ждал, что она еще ногой пинка попытается отвесить. gigi.gif

[^]
Gipotam
4.08.2012 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Ухоглаз @ 3.08.2012 - 11:44)
всем помощникам спасибо smile.gif первый раз пощщу. Не мог мимо пройти, такая же тп походу мне бочину намедни расхерачила

Бля, ну всяко бывает, и не только у ТП, но вот так умотать потихому, непорядок!
за это и надо наказывать, анально! как минимум.
оставила бы хоть телефон терпиле, а так, требуется сдать негодяйку!

[^]
Чуж0й
4.08.2012 - 12:28
0

Балагур

Меня уже три раза по мелочи въезжали.....и тока один раз записку с телефоном оставили! Бабу однозначно нужно лишить прав, че за мода пошла,двинула,поглядела, села и поехала.....Типо сам дурак, хера ты тут припарковался,не видишь я тут стою....

[^]
Сем
4.08.2012 - 12:28
0

Хохмач

3,14ДАРААААААСКА $УКА!!!! moderator.gif Вот такаяже ОВЦА мне 19.07.2012. так же задним ходом машину разъебала и так же $ука скрылась, благо я номер запомнил!!!

Добавлено в 12:29
Таких 3,14идорасок надо в зародыше убивать!!!!!!!! moderator.gif

[^]
Gipotam
4.08.2012 - 12:31
1

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 4.08.2012 - 12:46)
Цитата (Blast2012 @ 4.08.2012 - 10:54)
мне вот интересно, что все во дворах не ставят на ручник? о_О новая финча?

я вот ни разу не видела что бы кто то ставил в дворах на ручник. Что мой муж что его отец, что мой авто инструктор. когда по автодрому то да на ручник а если на парковку то просто на Р...

оно вот и заметно, что никто не пользуется тем, чем надо!
поставить на Р конечно хорошо, точнее по другому никак, но ручник необходим! особенно если уклон есть, что бы не нагружать коробочный штырь и при аварии помимо битой морды/жопы не попасть на замену коробки (при подобных ударах как на видео)
ну а на нейтралке или на передаче оставляют только тазики всякие, ибо там ручник с рождения не работает, но это очень плохо, опять же для двигателя.

Стояночный тормоз (или как все его называют РУЧНИК!) необходимо включать ВСЕГДА!, когда останавливаетесь, глушите двигатель и покидаете машину, даже на пару минут.

[^]
ZloyCoyot
4.08.2012 - 13:09
0

Ярила

Ничего ребята, через несколько лет и на машины надрочимся и меньше по таким пустякам переживать будем.

[^]
Хлыст
4.08.2012 - 13:45
1

Ярила

Цитата (223322 @ 3.08.2012 - 17:55)
МУЖИКИ!!!Если хорошо сосёт-это не повод дарить машину!!! mad.gif

Милые дамы, если хорошо ебёт, это не повод дарить машину. shum_lol.gif

Блядь, уже не советские времена. Это тогда имение машины было круто.
" Машина это роскошь" @ Перефразируя классиков, - советское заблуждение.
Очень много знакомых девушек и женщин имеют авто.
Ибо, dont.gif , по пятницам не бухают и не содержат любовниц.

[^]
coderr
4.08.2012 - 15:09
-1

Шутник

Вот сука долбаная. Жаль номера её не видны

[^]
durasevich
4.08.2012 - 15:11
1

Приколист

Это не Micrо, это March. Не там нейтралки. Их с МКПП найти очень сложно.

[^]
nocomments89
4.08.2012 - 15:12
0

Весельчак

баба,есть баба)как ни крути)

[^]
Darthlexx
4.08.2012 - 16:07
0

Генсек

ну да хули повреждений нет, и тачку подвинула чтоб не мешала, всё заебок

[^]
bovKA
4.08.2012 - 16:08
0

Приколист

Это пиздец. Лишение прав и 15 суток за то, что скрылась с места ДТП. Овца, чо еще сказать. Похуй на других. У нее трагедия - Я СВОЮ МАШИНКУ ПОЦАРАПАЛА.
Сука чо. Ей ваще похуй на других. Была б у нее машина посерьезней, так ваще бы в лепешку превратила чужую - и похуй, на своей ж всего царапинка...

В меня тоже овца въезжала на парковке. Благо у зубил бампера крепкие. Номер сука погнула. НА номере розовая краска. И кто бы это мог быть бля....?

Добавлено в 16:10
Цитата (Gipotam @ 4.08.2012 - 13:31)

Стояночный тормоз (или как все его называют РУЧНИК!) необходимо включать ВСЕГДА!, когда останавливаетесь, глушите двигатель и покидаете машину, даже на пару минут.

Ручник это хорошо, но зимой колодки сука примерзают...

[^]
akbarashek
4.08.2012 - 17:08
0

Шутник

Цитата (gfhfpbn286 @ 3.08.2012 - 14:45)
Наболевшая для меня тема! Мою новую блестючую машину задолбали на парковках мять и уезжать! По мне так надавать ей поджопников, в профилактических целях, за всех безвинно помятых на парковках!

З. Ы. Это конечно помимо возмещенного ущерба!

А ты попробуй "разориться" на хороший регистратор,с двумя камерами,и фронт чтобы снимал,и тыл! dont.gif

[^]
Vitacat
4.08.2012 - 17:50
1

Приколист

Цитата (IVintI @ 3.08.2012 - 11:00)
Цитата (Volshebnik63 @ 3.08.2012 - 11:40)
В микре походу такая-же если без ручника и на нейтралке оставляет.

Что её и спасло...
Ну почему сразу ТП? С кем не бывает... Я 1-й раз у бати ключи увёл, тоже бампер оторвал нахер, правда мне 17 было, а прав не было. Я теперь ТХ? cool.gif

Да! ты теперь тупой хўй, с чем тебя и поздравляю bravo.gif

[^]
Alexander137
4.08.2012 - 18:01
0

Юморист

порадовала настройка датчика удара.....
тазик чуть не перевернули..а там только пи пи пи....
интересно..для того что бы сработала сигналка ..нужно с обрыва чтоли её скатить ???

[^]
mza2009
4.08.2012 - 19:20
1

Балагур

Какая блядь этой сучке права выдал, или купил? Её на поводке в наморднике водить надо.

[^]
Сем
4.08.2012 - 19:52
3

Хохмач

Цитата (bovKA @ 4.08.2012 - 19:08)
Это пиздец. Лишение прав и 15 суток за то, что скрылась с места ДТП. Овца, чо еще сказать. Похуй на других. У нее трагедия - Я СВОЮ МАШИНКУ ПОЦАРАПАЛА.
Сука чо. Ей ваще похуй на других. Была б у нее машина посерьезней, так ваще бы  в лепешку превратила чужую - и похуй, на своей ж всего царапинка...

В меня тоже овца въезжала на парковке. Благо у зубил бампера крепкие. Номер сука погнула. НА номере розовая краска. И кто бы это мог быть бля....?

Добавлено в 16:10
Цитата (Gipotam @ 4.08.2012 - 13:31)

Ручник это хорошо, но зимой колодки сука примерзают...

Не поверишь, когда мне уебала подобная овца крыло и дверь сдавая также задом (2 недели назад), я тоже был уверен,что эту СУКУ накажут лешением прав на пол года, но инспекторок решил на экспертизе ей выписать всего лишь штраф в 1000р., я ему мол ты не ахуел ли...она говорю сука с места проишествия скрылась, а он мне нихуя подобного она ведь к нам приехала. Дак яяяяяясен хуй, потому как я вам её номер сказал и вы её вызвали.....кароче долго всё описывать в итоге ЭТА ОВЦА даже и от 1000 штрафа ушла, согласно там какой-то статье, мол она сдавала никуя не видела и не услышала...меня оформили по ОСАГО,а эта ПИДОРАСКА будет дальше ездить и продолжать колотить машины...Отдельное спасибо хочется выразить нашей ебучей правовой системе!!!!

Добавлено в 20:01
Да и никогда я не забуду как я с 18:30 до 02:00 ждал ГБДД, которые потратили на меня от силы 10 минут для оформления, после я тут же поехал к ним писать объяснение и только блять в 09:00 (и то благодоря моему знакомому, который помог обойти всю имеющуюся там толпу народа, вызвав меня первого) я освободился, в итоге потратив на всё 14,5 часов....ктобы только знал, как я хотел от всей души на тот момент, пожать этой мандавошке .... Г.О.Л.О.В.У. !!! moderator.gif

[^]
Nehhrim
4.08.2012 - 20:06
1

Nevermore

Ну вот кто выдаёт им права?
Дайте мне ему в глаза посмотреть.

[^]
Lizeko
4.08.2012 - 20:24
1

Шутник

Я конечно понимаю это весело смотреть на чужие ошибки. И население этого сайта в основном мужики - НО у Вас что единственная радость в жизни - это сидеть и писать ТП то, ТП се?
Некоторые здесь же пишут, про другое: уехала с места ДТП, обсуждают машины, правила парковки и прочее.....НО первые комменты ВСЕГДА "ТП-причина ДТП".
Я работаю в страховой (непосредственно по страхованию АВТО) и каждый день вижу как вы, дорогие мужчины, паркуетесь...и ровно половина из Вас не отличается отличным умением этого делать! Но вы это не выложите сюда, так как смеяться на собой негоже мужчинам!!!

п.с.: и да, можете минусить хоть до -1000, я плюсиками и минусиками в инете не самоутверждаюсь))))

[^]
Watto
4.08.2012 - 21:50
0

Балагур

Сегодня наблюдал на МКАДе. Примерно 500метров не доезжая поста ГАИ, перед Можайкой (внутренняя сторона). Была пробочка, ехали медленно. В соседнем ряду едет жигуль, за рулем МУЖИК, за ним фура Фрилендер (поправьте если ошибся с названием). А кто в курсе, там аккурат подъемчик, перед постом ГАИ. Расстояние между жигулем и фурой метров 20 было. И тут жигуль притормаживает, глохнет, пытается завестись, при этом машина едет назад с горки. Но хозяину видимо похуй, он жеж завестись пытается. Вобщем влетает это чудо жопой в фуру, заводится, и медленно начинает ускоряться. Видимо чудо которое управляло данным транспортом, даже не поняло, что кого-то ударило.

[^]
Сем
4.08.2012 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Watto @ 5.08.2012 - 00:50)
Сегодня наблюдал на МКАДе. Примерно 500метров не доезжая поста ГАИ, перед Можайкой (внутренняя сторона). Была пробочка, ехали медленно. В соседнем ряду едет жигуль, за рулем МУЖИК, за ним фура Фрилендер (поправьте если ошибся с названием). А кто в курсе, там аккурат подъемчик, перед постом ГАИ. Расстояние между жигулем и фурой метров 20 было. И тут жигуль притормаживает, глохнет, пытается завестись, при этом машина едет назад с горки. Но хозяину видимо похуй, он жеж завестись пытается. Вобщем влетает это чудо жопой в фуру, заводится, и медленно начинает ускоряться. Видимо чудо которое управляло данным транспортом, даже не поняло, что кого-то ударило.

Ты наверное скорее всего про фредлайнер имел ввиду!?

[^]
OX0THuK
4.08.2012 - 22:30
0

Шутник

Япвдул

[^]
INCASSATOR90
4.08.2012 - 22:42
0

Ярила

ХОРОШИЙ ПЕНОК БЫЛ!

[^]
GerbertWells
4.08.2012 - 23:37
1

Приколист

да ладно, с кем не бывает
у того, кто без машинный разве что

[^]
Freddis
5.08.2012 - 02:57
2

Шутник

Цитата (Lizeko @ 4.08.2012 - 20:24)
Я конечно понимаю это весело смотреть на чужие ошибки. И население этого сайта в основном мужики - НО у Вас что единственная радость в жизни - это сидеть и писать ТП то, ТП се?
Некоторые здесь же пишут, про другое: уехала с места ДТП, обсуждают машины, правила парковки и прочее.....НО первые комменты ВСЕГДА "ТП-причина ДТП".
Я работаю в страховой (непосредственно по страхованию АВТО) и каждый день вижу как вы, дорогие мужчины, паркуетесь...и ровно половина из Вас не отличается отличным умением этого делать! Но вы это не выложите сюда, так как смеяться на собой негоже мужчинам!!!

п.с.: и да, можете минусить хоть до -1000, я плюсиками и минусиками в инете не самоутверждаюсь))))

Да, мужики тоже не всегда хорошо паркуются. Я, когда только начал ездить, оказался под кирпичом во дворе (навигатор завел, причем из-за машин кирпич небыло видно) и въехал в машину, сдавая назад. И естественно уехал, чтобы прав не лишили.

Только вот разница между ТП и мной в том, что я оставил свой телефон на стекле и потом честно заплатил 8к владельцу за ремонт его машины.

А таких сволочей, которые поднасрут и уедут надо сажать. Кто знает сколько она раз так сделала или сделает.

А если она человека собъет - она также свалит, чтобы уйти от отвественности! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19183
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх