Сука-сосед., Песня Слепакова в Минске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
калебас
4.08.2012 - 16:07
0
Статус: Offline

Весельчак

А,сука,все в точку. У меня такая сука соседка была. Ебашила 10 лет подряд собачий вальс... Так сука и не научилась....
Но выход сука есть,- насрать на коврике у его дверей... И так сука много раз!

[^]
Пьянь
4.08.2012 - 16:58
0

Шутник

У меня тоже сосед пробуривается к центру Земли уже не первый год. То один, то другой. Видимо они не знают, что для того, чтобы забить гвоздь, мужчине требуется от силы 3-4 удара, если гвоздей 100 - то 300-400 ударов, а для того чтобы обить гвоздями все предметы в 4-хкомнатной квартире через каждый квадратный сантиметр уйдет не более 2х суток. Или не знают, что изобрели перфоратор, который сверлит панели, из которых построен дом со скоростью 1 дыра сквозь всю панель за 4 секунды.
Кстати когда батянька мой возжелал учиться к пенсии играть на фортепиано, подарил ему электропианино и наушники. Цена вопроса дешевле чем настоящее фортепиано - тысяч 40 чтоли. Мама довольна, соседи тоже - ибо не знают, что их минуло)

[^]
valler666
6.08.2012 - 13:40
0

Весельчак

А я делаю ремонт в квартире в новом доме. И мы там все друг другу сука-соседи с перфораторами/болгарками/молотками))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх