На самом деле спортивных девушек не так мало, как может показаться. Я вот каждую весну и до начала осенних заморозков бегаю на стадионе. Так в нашем небольшом городке в шесть утра порой пятнадцать человек бегают. Из них две-три очень-таки вкусняшные. Я уж не говорю, что у нас на турниках вытворяют.
Вообще горжусь своим городом (Сергиев Посад).
У нас за КПРФ большинство проголосовало и мэра (ну он тут чудил...), поставленного Вовой, "того"... ... ...
Относительно добродушные люди и более менее порядочные чиновники.
А еще стадион, может он выглядит старо, но недавно поменяли вековой забор, на новенький, красивый. Теперь к комплексу турники+брусья добавили целый уличный тренажерный комплекс под летней крышей, с лавочками, урнами и настольным теннисом. Срущих людей везде полно, а потому если уборщица не успевает, то ребята сами не прочь поднять фантик и донести до урны.
Хотя вот мне Дмитров по красоте еще больше нравится. Всем советую съездить в этот город. Прям как-будто европейский. Может он из нутри гнилой (хотя его достижения говорят об обратном), но снаружи я его вижу очень чистым и перспективным. Ладно, я уже что-то о городах начал писать.
В общем молодцы девчонки!
Это сообщение отредактировал cezar9222 - 25.07.2012 - 09:23