Сука вымораживают упыри, которые пытаются на съездах образовать 3-4 ряд и влезть вперед всех. Мало того что мешает планомерному движению потока, так в 99% случаев выходит, что и сам не успел из-за тупизма и борзоты,так и весь поток морально раком поставил. А пох на всех , что все стоят и культурно ползут, пох на то, что кто то спешит и реально спешит, пох на то что элементарно из-за образовавшейся пробки к кому то скорая может не успеть.
Выход: выходить и бить ебало всем потоком.
P.s.В последнее время заметил нездоровую тенденцию. Если раньше с 3-4 ряда вклинивались в основном на легковушках, то счас все чаще замечаю, таких дебилов на камазах и фурах. Ну где у них блять мозг то!!
Случай из жизни: едем с пареньком и мирно тыкаемся на съезд, в итоге вклинивается в поток со стороны какойто нервно торопящийся дятел и он не просто вклинивается, а не тормозя влетает в разрым между нашей и впереди идущей машиной, при этом чинно ударившись передней и задней дверью о наш бампер. Далее следует диалог между этим уродцем (У) и другом (Д)
У- ты чё мудак?
Д-???
У-нахуя ты меня в бок лупанул
Д- О_о ???
У-да тебе сейчас ппц будет, ты мне всю машину помял
Д- во первых не культурно создавать третий ряд , в чем проблема постоять как все? Да потом ты не особо то и тормозил.
У-ты чё дибил. я же мигал когда ехал, чё не видел что ли?
Д- давай покоректнее, а то накосячил , да еще и материшся.
У-да пошел ты , счас приедут и стобой разберутся придурок
Д-!!!
У- ты попал, ты еще будешь мне машину ремонтировать долбоеб
Д- Да не вопрос,..... Но сначала мы получим пизды.
в два удара друг его вырубил. На вопрос ментов которые приехали, типа что с лицов- этот дибилод ответил, " Я когда из машины вылазил, споткунлся и об отбойник ударился". Менты иронично улыбнулись, и отдали протоколы.
Ситуация реально улыбнула
Это сообщение отредактировал MaxFray - 20.07.2012 - 09:31