Дед прогнал налётчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TREXX
18.07.2012 - 11:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Очередное доказательство, что короткоствол творит добро )))

[^]
MetallurgNSK
18.07.2012 - 11:46
3

Шутник

Вот если у Деда была бы фамилия Кержаков, тогда бы он не попал, а так молодца! (не удержался, простите =)

[^]
Yukka
18.07.2012 - 11:52
1

Весельчак

- Внучёк, не спорь с дедушкой!
- Почему, деда?!
- Дедушка на войне был, он там людей убивал.

Старого ветерана так просто не испугать двумя черномазыми с пугачами. shoot.gif
Геройский дед! И очковатой молодёжи в зале урок преподал. old.gif

[^]
laotzy
18.07.2012 - 11:53
0

Ярила

Да молодец дед, и всё тут. Ненавижу воров, а особенно таких как эти. Валить, а на небесах разберутся кто был прав.

[^]
Akronix
18.07.2012 - 11:55
4

животное

Вот это улепетывают!
Что значат огнестрел плюс соответствующие законы.
Никаких тебе - да ты че, только попробуй, да я тебя...
Вот представьте себе десяток другой таких видео в России, и как бы они деморализовали гопнико-грабителей.
А тем более начинающих, которые хотят попробовать в первый раз.
Все таки опасения найдут / не найдут, посадят/не посадят - куда слабее страха быть убитым прямо на месте.

[^]
Faiden
18.07.2012 - 11:59
0

Ярила

Там деды еще в интернет-кафе тусуются biggrin.gif

[^]
jnllll
18.07.2012 - 12:07
-3

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 17.07.2012 - 21:31)
Цитата (Scukoo @ 17.07.2012 - 20:01)
Это к вопросу об оружии у населения

Это ольше к вопросу как работает ЛЕГАЛЬНОЕ оружие в руках ЗАКОНОПОСЛУШНОГО населения. Оно работает не когда в тебя целятся (эту ситуацию чаще всего приводят в пример противники оружия), а когда целятся в других, а на тебя не обращают внимания! Все по классике сделано. Деду респект, рабам плантации, свободным гражданам свободное оружие и право защиты!

А я противник легализации оружия. Дык наверное вы постараетесь меня на плантации загнать когда дорвётесь до оружия?

[^]
doubletap
18.07.2012 - 12:30
2

стрелок

Цитата
А я противник легализации оружия. Дык наверное вы постараетесь меня на плантации загнать когда дорвётесь до оружия?

Это исключительно Ваши фантазии, ну или иррациональные страхи. Давайте проверим. Вы будете смеяться, но оружие давно легально в России) "Дорвавшихся до оружия"(легального) по всей стране больше 6 000 000 человек. Но тем не менее, несмотря на этот факт, Вы ведь не с банана на ЯП пишете?

Вот так мы победили сырость )

Это сообщение отредактировал doubletap - 18.07.2012 - 12:38

[^]
куфИдуф
18.07.2012 - 12:52
0

Шутник

Кстати уже в конце дед стрелял в спины грабителям ,а это, даже в штатах является превышением допустимой самообороны .

[^]
doubletap
18.07.2012 - 12:55
0

стрелок

Не является. Они все еще вооружены и опасны, может на перегруппировку побежали?

[^]
doubletap
18.07.2012 - 13:21
2

стрелок

А вот как у нас

Сергея Дмитриева, давшего отпор вооруженным преступникам, напавшим год назад на его гостиницу в Анапе, приговорили к ограничению свободы на один год.

Изучив собранные полицией материалы уголовного дела, в которых Сергей Дмитриев проходит в качестве обвиняемого по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", суд вынес обвинительный приговор.

"Признать Дмитриева Сергея Владимировича виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.112 УК РФ, и назначить ему наказание в виде ограничения свободы сроком на один год", - говорится в решении суда.

С оружием, из которого был ранен один из противников, Дмитриеву пришлось расстаться.

Вещественное доказательство - травматический пистолет модели МР-79-9ТМ, переданный на хранение Дмитриеву С.В., после вступления приговора в законную силу- конфисковать и передать ХОЗО ГУВД Краснодарского края для уничтожения", - решил суд.

Нападение на частную гостиницу в поселке Утриш под Анапой произошло в августе 2011 года. Как тогда пояснили Life News в правоохранительных органах курортного города, группа молодых людей серьезно повздорила с владельцем гостиницы Сергеем Дмитриевым на парковке возле заведения. Спустя несколько часов после конфликта, обиженная компания решила вернуться и отомстить.

Ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем, бандиты открыли стрельбу.

- Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Мы со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты <Хорхе> и переделанный <Макаров>, ими и отстреливались, - продолжает Дмитриев. - Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам.

Налетчики атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет на улицу.
Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться, и незваным гостям пришлось ретироваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил троих бандитов.

- Один раненый был госпитализирован, другим помощь оказали на месте, - рассказали в УВД Анапы. - Они были задержаны. Остальные 12 участников нападения объявлены в розыск.

Спустя несколько месяцев Дмитриев попал под следствие. По словам осужденного, нападавшим удалось получить более мягкое наказание, нежели назначенное ему.

Вот такие дела. "Переделаный макаров" это травматический пистолет "макарыч", а то годом бы не отделался.

15 против 2 это мелкое хулиганство
2 против 15 это умышленное причинение вреда здоровью

Это сообщение отредактировал doubletap - 18.07.2012 - 13:22

[^]
ADBriket
18.07.2012 - 13:47
0

Шутник

Повыдавали оружие всем, кому попало!!! Нормальным "пацанчикам" уже и не грабануть никого:) Дед молодец!

[^]
jnllll
18.07.2012 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (doubletap @ 18.07.2012 - 13:30)
Цитата

Это исключительно Ваши фантазии, ну или иррациональные страхи. Давайте проверим. Вы будете смеяться, но оружие давно легально в России) "Дорвавшихся до оружия"(легального) по всей стране больше 6 000 000 человек. Но тем не менее, несмотря на этот факт, Вы ведь не с банана на ЯП пишете?

Вот так мы победили сырость )

Кажется, вы меня не поняли. Я не говорил о каком-то регрессе цивилизации. Я о том, что такие люди как автор предыдущей цитаты могут пополнить ряды агрессоров -"свободных людей" по его выражению. Ну, а тем, кто не хочет иметь оружее, мне, например, уготована судьба "раба на плантации". Не хочу даже представлять, что меня ждёт.

[^]
dehash
18.07.2012 - 14:21
0

Ярила

Хладнокровный, но плохой стрелок.

[^]
dreammag
18.07.2012 - 14:54
0

Юморист

Цитата (IKTORN @ 17.07.2012 - 21:18)
Цитата (DrMortal @ 17.07.2012 - 16:41)
это из чего он стрелял, что не попал ниразу? стартовый пистолет?)

Калибр маленький. Пистолет, похоже, типа ПСМа. Пистолет последнего шанса.
Но могли и кровью истечь на ходу

Пистолет скорее всего фирмы K&F. Производитель оружия для населения, который предлагает пистолеты с разными характеристиками и что самое главное - пули с пониженой начальной скоростью.

На видео видно, что стрелял дед почти в упор и первый выстрел все же попал в цель. Соответственно, из этого следует, что калибр пистолета был Флобберовским - 5.6мм кажись.
Но хоть там всего 5.6мм, попадание нескольких таких пуль в человека все же болезнено. Что самое главное - 5.6мм пули обладают меньшей останавливающей силой из-за массы и веса ВВ в пуле.

Ну а по факту - дед запилил 6, кажись, выстрелов в грабителей или рядом с ними (на отрезке, когда грабители выбегают, можно было заметить искры от рикошета пули о асфальт). Поймать же двух раненых идиотов несложное дело. А малый калибр оружия все же спас им жизни.

Вот если бы они попытались такое провернуть в Теххасе.... Мы бы сейчас смотрели видео из цикла "двое против всех". Причем - с плачевными результатами для тех двоих, кто вломился бы в заведение, размахивая оружием.

[^]
BattlePorQ
18.07.2012 - 15:06
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dreammag @ 18.07.2012 - 14:54)
Пистолет скорее всего фирмы K&F. Производитель оружия для населения, который предлагает пистолеты с разными характеристиками и что самое главное - пули с пониженой начальной скоростью.

Буржуи пишут, у него было что-то компактное под .380ACP
Похоже, что-то типа такого Торуса. И два попадания.

Добавлено в 15:08
Цитата (dreammag @ 18.07.2012 - 14:54)
Соответственно, из этого следует, что калибр пистолета был Флобберовским - 5.6мм кажись.

Конструктив Флоберовского патрончика подразумевает таки револьвер.

Дед прогнал налётчиков

[^]
DAntony
18.07.2012 - 15:25
1

root

Когда нам уже разрешат себя защищать ?!

Дед прогнал налётчиков

[^]
Тяжелый
18.07.2012 - 15:57
0

Слава предкам наша!

Деду зачет, уважение, и долгих лет жизни! Все бы так.

[^]
doubletap
18.07.2012 - 15:57
0

стрелок

Цитата
Кажется, вы меня не поняли.

Почему же? Все правильно понял. У меня два гражданства, я по ходу работы и жизни вынужден жить подолгу, скажем так, за границей.

Так вот, представим ситуацию, которая Вас так пугает. Вас на моих глазах подозрительные личности запихиваю в багажник чтобы увести Вас в Ваш кошмар, как Вы думаете где Вы с большей вероятностью получите лично от меня помощь - в стране, где я вооружен, или в стране где я пустой?

И там и тут есть безоружные люди и вооруженные и ни в одной стране где разрешено скрытое ношение короткоствольного нарезного оружия такого(угон людей в рабство)практически не происходит. Зато там где запрещенно - сплошь и рядом, например у нас.

Это сообщение отредактировал doubletap - 18.07.2012 - 16:12

[^]
Musicom
18.07.2012 - 16:01
1

Шутник

Мда а убегали как последние мыши, по друг друге еще бегали в конце, вылетая из дверей, да и сумку забыли :/ "налетчики" ептЪ lol.gif А дедодк молодец, как говорили выше Ворошилов прям cheesy.gif

[^]
doubletap
18.07.2012 - 16:07
0

стрелок

Musicom Вот очень согласен smile.gif Такие ЧОткие ребята пришли вершить жизни людей. Как говорил один успешно отстрелявшийся: "этот человек твердо решил, что сегодня кто-то умрет, а мой кольт решил что это буду не я".

Это сообщение отредактировал doubletap - 18.07.2012 - 16:09

[^]
Satva
18.07.2012 - 16:08
2

Ярила

Знакомый опер рассказывал.
У нас в городе в 90-х годах два рецидивиста зарезали охранника и сбежали из СИЗО. Добежали до частного сектора и залезли в дом. В доме жил одинокий 70-тилетний дед. Незнаю чего бандиты хотели, попугать деда или действительно зарезать техонько, чтобы шум не подымал, однако не сложилось. Ктож знал что дед всю войну в морской пехоте отвоевал. Дед схватил кухонный нож и наглядно продемонстрировал что бой на ножах, это не только со спины в почку заточку вогнать.
В общем одного дед прямо на кухне на тот свет отправил, а второй успел до калитки добежать и помер четко - половина туловища на улице, половина во дворе. Заебались придумывать как деда отмазать. По всем раскладам второго он дорезал уже явно не в ходе самообороны. В итоге такую хитровыебанную формулировку придумали типо он и так старый а мы его еще и агентом запишем.
А дед много интересного про войну потом рассказывал...

А по сабжу не думаю что дед на видео промазал. Просто видно что стрелял с какойто мелкокалиберной пукалки. Это у 9+ колибра пули идут останавливающего действия, а меньший колибр просто делает сквозные дырки с которыми человек на адреналине даже убежать может и потом тихонько зажмуриться.

[^]
OBrian
18.07.2012 - 16:21
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Вспоминается строчка из стишка про дедулю:"Дедушка старый, ему все равно..."

[^]
BattlePorQ
18.07.2012 - 16:40
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Satva @ 18.07.2012 - 16:08)
Просто видно что стрелял с какойто мелкокалиберной пукалки. Это у 9+ колибра пули идут останавливающего действия, а меньший колибр просто делает сквозные дырки с которыми человек на адреналине даже убежать может и потом тихонько зажмуриться.

.380ACP у него. Он же .380 Auto, он же 9мм Браунинг короткий, он же 9 Kurz, он же 9x17. Один из самых слабых 9мм патронов.

[^]
Alex711
18.07.2012 - 17:21
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 18.07.2012 - 19:40)
Цитата (Satva @ 18.07.2012 - 16:08)
Просто видно что стрелял с какойто мелкокалиберной пукалки. Это у 9+ колибра пули идут останавливающего действия, а меньший колибр просто делает сквозные дырки с которыми человек на адреналине даже убежать может и потом тихонько зажмуриться.

.380ACP у него. Он же .380 Auto, он же 9мм Браунинг короткий, он же 9 Kurz, он же 9x17. Один из самых слабых 9мм патронов.

Ага, несомненно.... А то народ уже и патрон Флоберра к делу приписал... Я думаю что нужно просто погуглить и увидеть - это жевело с дробиной. Насколько в теме - оружие для детей, до революции называлось Монтекристо... dont.gif
А дедек несомненно красавчик - и ствол правильный, и действия....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15816
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх