ЁБана в рот!!! Как заебало жить в такой стране... Блять, из всего бывшего союза, прибалты смогли "уехать в Европу" (читай избавится от ощутимой коррупции) и Грузины (в чём отдельный и неоспоримый респект гн-ну Михо). Ебаный продажный Ющ, мог навести порядок в стране (я имею ввиду свою Украину), мог делать "что угодно" (здесь я имею ввиду, что он мог посадить\национализировать\ экспроприировать любую собственность алигаторов, которую они спиздили ..... но он почему то выбрал вариант "бабло"... в России отдельный разговор.. там воопче "никто никого не спрашивает (извиняйте, господа-соседи, я абсолютно без злобы,.. но каждый год бываю у вас в гостях)...
п.с. Что бы там ни говорили о Саакашвили, но в стране он сделал переворот достойный настоящего мужчины. Такими людьми надо гордится. Он смог (не побоялся) сломать хребет коррупции, сказать "нет" аллигаторам, заставил уважать законы и конституцию (в первую очередь гос аппарат)... и люди ему поверили. Я уверен, что он будет увековечен как один из самых великих политиков страны. Жаль, что в Украине к власти пришло гамно, которое так ничего и не поняло.... Очень жаль что политика, которого внес на трон народ, "не оказалось яиц".
Ющ, ты не заслуживаешь даже мизинца Саакашвилли. Т.к. ты продажное, лицемерное чмо (с янеком то и так всё ясно - уголовник, есть уголовник), а ты надежды всех украинцев, которые теплились годами втоптал в грязь.... ой, бакс.
пп.с. Кого обидел, извините, погорячился... достало..