Нападение сотрудников ДПС, г.Зеленоград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
16.07.2012 - 23:07
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата
набрать новых культурных и образованныйх

А где таких взять?

[^]
Блоходав
16.07.2012 - 23:12
3
Статус: Offline

Ужасненько...

Nicolos
Цитата
я не борюсь за гаеров, но так поливать всю правоохранительную систему могут только обиженные на жизнь импотенты!!

этот чувак да, на заказухе похоже пиарится, но поливать всю правоохранительную систему можно, имхо. Потому что эта система - полное говно, с полным говном в комплекте!

А по поводу поста - на тубе автор написал, что накатал заяву, ждет ответ

[^]
EXUDHbIU
16.07.2012 - 23:13 [ показать ]
-10
UstasAlex
16.07.2012 - 23:23
2

Похухоль

пидорасы блять других слов нету...... их обязанность предотвращать а не доёбыватся за неоплаченые штрафы, для этого есть перинитарная или как эту блядскую систему зовут, а отличие что у этих беспредельщиков есть ствол а у водилы нету и пля застрелят за то что ты им платиш зарплату... ни капли не умиляю водителя, мож действительно провинился но такое исполнять служителям закона... пизда их карме

[^]
Niksonik
16.07.2012 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (EXUDHbIU @ 16.07.2012 - 23:13)
Если где-нибудь в нелюбимой нами Америке похожие типы встали на дороге и стали предъявлять претензии о парковке полицейским, они бы не отделались почищенной флешкой, а скорее всего полежали бы в больнице с огнестрельными ранениями.

Скорей всего наоборот, водителя бы поблагодарили за замечания соблюдения закона и конституционных прав и свобод человека, ну а в Путинландии полиция использует власть в личных преступных и незаконных целях. Сравнение полиции США и полиции Путинландии просто невозможно.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 16.07.2012 - 23:26

[^]
UstasAlex
16.07.2012 - 23:28
1

Похухоль

и пля хотелось бы увидеть их реакцию кода они бабушку на дачу везут.... а корочек нету и их также вытаскивают....эмоции цуко прут, взбесило... пиздуйте в крымск лучше уёбки людей спасайте

[^]
gorelkin
16.07.2012 - 23:34
2

Юморист

Блин, вот почему я не удивлен? Вот мы, по сути кричим здесь, что они все мудаки (ну может не все, но мудаки точно). А ведь у нас это давно норма, и, бля, не удивляемся ведь ни разу... привыкли...
Самое хреновое, что нихуя ведь с этим не сделать... Упыри, мать их...

[^]
Hakkinen
16.07.2012 - 23:41
12

Шутник

я один заметил, что у водилы все пальцы в перстнях-наколках? а это говорит о том, что сидел он неоднократно. судя по всему, гайцы не просто так доебались до него...

Это сообщение отредактировал Hakkinen - 16.07.2012 - 23:42

[^]
говяжий
16.07.2012 - 23:51
-5

Шутник

Цитата
я один заметил, что у водилы все пальцы в перстнях-наколках? а это говорит о том, что сидел он неоднократно. судя по всему, гайцы не просто так доебались до него...

я заметил что водила пьян или под наркотой как и пассажир. все это удаления видео и что его флешка оказалась в другом регистраторе тоже пиздешь.

[^]
UstasAlex
16.07.2012 - 23:54
5

Похухоль

должны действовать по закону а не по понятиям....

[^]
Niksonik
16.07.2012 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Hakkinen @ 16.07.2012 - 23:41)

Точно, тогда резко меняю свое мнение, молодцы так со зверями и надо. moderator.gif
Но водитель похож на ГУФа gigi.gif lol.gif RIP rip.gif

[^]
TorbaDja
17.07.2012 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Hakkinen @ 16.07.2012 - 23:41)

Не заметил - на какой минуте это видно?

[^]
andryxanax
17.07.2012 - 00:39
0

Ярила

говяжий

а можно подробнее как ты заметил что водила пьян, или под возъдействием наркотических средств?

[^]
deadbeef
17.07.2012 - 01:04
4

Шутник

Ааааа зеленоградские пидерасты, было дело пару лет назад, разводили за проезд под кирпич на стоянку макдональдса. Отбивался как мог, долгая история. Одному руку стеклом зажал когда начал в машину лезть, знаю это ошибка была, но последствий не имела. Сошлись не на изымании ВУ, а на штраф 100 руб, за нарушение требований знаков. А так обещали "прав лишить", были вежливо посланы нахуй.
Самое неприятное, что эти "люди" тоже научились пользоваться интернетом, они смотрят эти видео, анализируют, продумывают. Старые, нееее, они тупые как валенки, а вот молодые... Вообщем если видя, что установлен регистратор, молодой инспектор начинает включать командира, вывод: он баран и ни что в этом мире его не исправит.

Это сообщение отредактировал deadbeef - 17.07.2012 - 01:06

[^]
Ozborne
17.07.2012 - 01:44
25

Шутник

14.07.2012 примерно в 5.20 утра, ехал как пассажир, с водителем Тетеревым Романом Анатольевичем, в автомобиле Audi 80 белого цвета гос.номер А418МУ 161 в направлении Кутузовского шоссе, не доезжая Кутузовского шоссе, нами был замечен экипаж сотрудников ДПС г. Зеленограда, дежуривший на выезде из г.Зеленограда, автомобиль данного экипажа гос.номер А4929 99 находился посередине проезжей части, нарушая правила остановки-стоянки, на направляющем островке, в условиях ограниченной видимости (был туман) без включенных спец.сигналов, габаритных огней, аварийной сигнализации. Водитель, Тетерев Роман Анатольевич, на своем автомобиле, притормозил у обочины, не доезжая до экипажа метров 45, чтобы запечатлеть на видео нарушение ПДД, экипажом ДПС г.Зеленограда. В тот же момент, к нашему автомобилю, подъехал сотрудник ДПС дежуривший на выезде из г.Зеленограда, с вопросом, почему мы остановились не доехав до них 45 метров. Далее он потребовал у водителя документы на автомобиль, водительское удостоверение и страховку. Водитель, Тетерев Роман Анатольевич передал документы для проверки сотруднику ДПС. Далее сотрудник ДПС потребовал открыть капот автомобиля, чтобы проверить VIN-номер автомобиля. Водитель, Тетерев Роман Анатольевич, предложил пригласить понятых и производить все действия только в их присутствии. В этот момент, данного сотрудника окликнул его напарник и сотрудник ДПС проверявший документы автомобиля А418МУ, жестами показал напарнику «рога» на своей голове, что это значило мы, так и не поняли : то ли за рулём "козлы" то ли "зайцы". Потом подошел напарник, данного сотрудника ДПС, номер значка «775570» приказав нам выйти из автомобиля и открыть багажник для досмотра. Водитель автомобиля гос.номер А418МУ , сообщил, что не возражает этого сделать, но в присутствии понятых. Далее сотрудники ДПС вели себя неадекватно, выдвигая незаконные требования, приказывая выйти водителю из автомобиля, что они его задерживают, без протокола о задержании, без понятых. Мы предупредили сотрудников, что все снимается на видеорегистратор, что мы будем жаловаться на их незаконное поведение в отношении нас. Водитель Тетерев Роман Анатольевич, попытался прикрыть свое боковое стекло и позвонить в службу 112, Сотрудники ДПС, этого сделать водителю не дали и тогда применив силу, данные сотрудники ДПС, вдвоём проникли в автомобиль Тетерева Романа Анатольевича, руками вскрыли дверь ,выкинули водителя из автомобиля на моих глазах, применили к нему физическую силу, разложив его на багажнике автомобиля, далее посыпались угрозы в мой адрес и водителя автомобиля. Я просто был шокирован всем происходящем и сильно напуган, от страха я заблокировал в данном автомобиле все двери. И начал звонить в службу 112,чтобы сообщить о нападении на водителя и угрозу в наш адрес. Тем временем один из сотрудников ДПС, пытался незаконно проникнуть в автомобиль, дергал ручку двери со стороны водителя, а его напарник тем временем дергал дверь с пассажирской стороны, один из сотрудников ДПС, угрожая что будет хуже, если я не открою двери, что он разобьет стекло и ему ничего не будет, в последствии чего была повреждена передняя пассажирская дверь (ручка открывается щелчком, через раз) Через заднее стекло я наблюдал и снимал, на свой фотоаппарат, как водитель Тетерев Роман Анатольевич, лёжа на багажнике своего автомобиля, совершал звонок в службу 112 и сообщал о нападении сотрудников ДПС на нас. Тут подъехал ещё один экипаж ДПС, и они уже вчетвером начали угрожать мне и водителю, дёргали двери и кричали на водителя, чтоб я открыл двери. Водитель просил, чтобы не трогали незаконно его автомобиль и перестали наносить вред его имуществу. Угрожая разбить стёкла в автомобиле, один из сотрудников ДПС ведя себя не совсем адекватно, оказывал на меня психологическое давление - меня всего трясло, побоявшись за сохранность автомобиля, хозяин которого является водитель, Тетерев Роман Анатольевич и свою жизнь, я открыл двери и вышел сам из автомобиля, но меня потом схватили, скрутили руки и положили на асфальт, далее сотрудники ДПС г.Зеленограда, без понятых и свидетелей, проникли в салон и сорвали видеорегистратор и отобрали флэш-карту (п. "в" ч.2 ст. 161 УК) чтобы удалить данное видео. Так же был отобран у меня личный фотоаппарат, с которого тут же удалили все записи. Только после удаления видео записей беспредела сотрудников ДПС г.Зеленограда и сотрудники полиции, которые подъехали видимо по нашему с водителем звонку в службу 112,становили поосле всего произошедшего, двух водителей и попросили их быть понятыми при досмотре автомобиля, при этом оснований для проведения какого либо досмотра у них не было, не было и протокола о задержании нас, так же не было протокола о досмотре данного автомобиля. Ничего запрещенного у нас в автомобиле не было. В автомобиле находился «пневматический пистолет», который водитель когда то купил в магазине пару лет назад, о чём водитель незамедлительно сообщил сотрудникам ДПС и Полиции. Сотрудники ДПС приняли решение изъять его на экспертизу и проверить его на самом ли деле он пневматический. Копию акта изъятия водителю тоже не дали. Во время изъятия пневматического пистолета, повредили лакокрасочное покрытие на капоте, поцарапав автомобиль. Заявление по факту порчи автомобиля, водителем было подано в 3-й ОВД Зеленограда. Ничего не найдя в автомобиле, сотрудники ДПС обвинили, нас с водителем в состоянии алкогольного опьянения, отстранили водителя от управления автомобилем. Копия протокола об отстранении водителя от управления его автомобиля имеется. Признаки опьянение, дрожание рук. Водительское удостоверение у водителя отобрали. Меня вместе с водителем доставили на прохождение мед. Освидетельствования по адресу: Филиал № 10 (Наркологический диспансер №10 ГКУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ") Зеленоградский АО, алкогольного опьянения у меня и у водителя зафиксировано не было, наркотические вещества мы не употребляем вообще, но водителю была выдана справка о том, что якобы установлено опьянение, но окончательный диагноз будет поставлен после получения результатов лабораторных анализов. Водителю было выписано временное водительское удостоверение, а меня врач нарколог, вообще хотел убедить в том, что я наркоман , потом придумал, что я сумасшедший, так я и не узнал, что он написал в мед.справке, далее сотрудники ДПС, увезли меня в ОВД №3 отдела г.Зеленограда, для объяснения произошедшего, наше незаконное задержание длилось с 5.20 – 14.00 14.07.2012. Никаких копий о задержании, нам не предоставили. К автомобилю, брошенному на проезжей части, из ОВД мы шли пешком. После всего произошедшего, мне стало страшно жить в своем родном г.Зеленограде. Видеозапись происходящего, который записывал видеорегистратор, сотрудники ДПС удалили, но некоторая видеозапись была восстановлена с видеорегистратора, в качестве доказательств. За что я был задержан и за что ко мне применили физическую и психологическую силу, как к пассажиру, мне не известно.в конце вообще предложили на них работать, я поинтересовался каким образом, типо сдавать им наркоманов, которых я встречу, а они мне за это будут платить наркатой, тогда я чуть не потерял сознание...

[^]
andryxanax
17.07.2012 - 01:51
3

Ярила

дабы не создавать отдельной темы...
ВОЛГОГРАД, 16 июл - РИА Новости, Ирина Ильичева. Сотрудник полиции в Волгограде в понедельник вечером, управляя в пьяном виде личной иномаркой, сбил женщину с двумя детьми, один ребенок от полученных травм скончался по дороге в больницу, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по региону.
По данным ведомства, ДТП произошло в 19.20 мск на перекрестке улиц Вельботная и 64-ой Армии в Кировском районе города.
"Следователь следственного отдела полиции номер 7, старший лейтенант юстиции Бурденко, в нерабочее время, в гражданской одежде, управляя личным автомобилем "Киа", совершил боковое касательное столкновение с автомобилем "ВАЗ-2112". Затем автомобиль следователя выбросило на тротуар, где находилась женщина с двумя детьми", - сказал собеседник агентства.
Женщина и ее дочери, 2005 и 2010 годов рождения, пострадали. По дороге в больницу семилетняя девочка скончалась.
"Прибывшие на место сотрудники ГУМВД России по Волгоградской области установили факт совершения ДТП старшим лейтенантом юстиции Бурденко в состоянии алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства.
Начальник ГУМВД России по региону назначил служебную проверку, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей следственного управления УМВД России по Волгограду к дисциплинарной ответственности.
"Руководство главка также будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель ведомства.
В главке отметили, что в ближайшее время Бурденко будет уволен.

Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120717/70127...l#ixzz20pRoTgfl

есть защитнички?особо касаемы крайней фразы?

[^]
internetchik
17.07.2012 - 02:04
6

Шутник

ВОДИТЕЛЬ ТРЕЗВ!!!Экспертиза окончательного диагноза не дала!Жалобы уже написаны!Факт повреждения автомобиля подтвержден!В тот же день проведена дополнительная независимая экспертиза!

14.07.2012 примерно в 5.15 утра,двигаясь на своём автомобиле Audi 80 гос.номер А418МУ161 по проезду 686 в направлении Кутузовского ш. мной был замечен экипаж сотрудников ДПС г.Зеленограда дежуривший на выезде из города,автомобиль данного экипажа гос.номер А4929 99 находился посередине проезжей части,нарушая правила остановки-стоянки,на направляющем островке,в условиях ограниченной видимости (был туман) без включенных спец.сигналов,габаритных огней,аварийной сигнализации.Я притормозил у обочины,не доезжая до экипажа метров 40,чтобы запечатлить нарушение ПДД данным автомобилем,на видео.В тот же момент,к моему автомобилю,подъехал сотрудник ДПС дежуривший на выезде из города.И спросил почему я остановился не доехав до них.Далее он потребовал документы на автомобиль,водительское удостоверение,страховку.Я передал документы для проверки.Сотрудник ДПС потребовал открыть капот,чтобы проверить VIN-номер автомобиля.Я предложил пригласить понятых и производить все действия только в их присутствии.В этот момент,данного сотрудника окликнул его напарник.Сотрудник ДПС проверявший мои документы жестами показал напарнику "рога",что это значило я не понял:то ли за рулём "козлы",то ли "зайцы".Тут подошел и напарник,номер значка 775570 приказав выйти из автомобиля и открыть багажник для досмотра.Я сказал ,что не возражаю этого сделать,но в присутствии понятых.Далее сотрудники ДПС вели себя неадекватно,выдвигая незаконные требования,приказывая выйти из автомобиля.Говоря что они меня незаконно задерживают,без протокола о задержании,без понятых!Я предупредил сотрудников,что все снимает камера и что я буду жаловаться на их незаконное поведение в отношении меня.Применив силу,данные сотрудники ДПС вдвоём проникли в мой автомобиль руками, вскрыли дверь ,выкинули меня из автомобиля на глазах моих пассажиров, применили ко мне физическую силу, разложив меня на багажнике моего автомобиля. Далее посыпались угрозы в мой адрес и адрес моих пассажиров. Пассажиры от страха заперлись в автомобиле. И начали звонить в службу 112,чтобы сообщить о нападении на водителя. Тем временем один из сотрудников ДПС, пытался незаконно проникнуть в автомобиль, дёргал двери со стороны пассажиров, кричал что будет хуже ,и что он разобьет стекло,и ему ничего не будет,в последствии чего была повреждена передняя пассажирская дверь(ручка открывается с щелчком, через раз)Лёжа на багажнике своего автомобиля я совершил звонок в службу 112 и сообщил о нападении сотрудников ДПС на меня. Тут подъехал ещё один экипаж ДПС, и они уже вчетвером начали угрожать пассажирам, дёргали двери и кричали чтобы те открыли их.Я сказал, чтобы не трогали мой автомобиль и перестали наносить вред моему имуществу. Угрожая разбить все стёкла, один из них, ведя себя не совсем вменяемо, оказывал психологическое давление на пассажиров. Один из пассажиров побоявшись за сохранность моего автомобиля и свою жизнь, открыл дверь. И в тот же момент оказался на асфальте ,лицом вниз. Нападение продолжалось. Заломав моих двух пассажиров, сотрудники ДПС применяя силу проникли в салон сорвали видео-регистратор и отобрали флэш-карту (п. "в" ч.2 ст. 161 УК) чтобы удалить данное видео. Так же был отобран фотоаппарат, с которого тут же удалили все записи. Только после удаления видео записей своего беспредела, сотрудники ДПС и полиции (которые подъехали видимо по моему звонку в службу 112)Остановили двух водителей и попросили их быть понятыми при досмотре моего автомобиля, при этом оснований для проведения какого либо досмотра у них не было. Ничего запрещенного я не перевозил, и при себе не имел. В автомобиле находился пневматический пистолет, который я купил в магазине пару лет назад, о чём сообщил сотрудникам ДПС и полиции незамедлительно. Сотрудники ДПС приняли решение изъять его на экспертизу и проверить его на самом ли деле он пневматический. Копию протокола досмотра я не получил. Копию акта изъятия мне тоже не дали. Во время изъятия пневматики мне повредили лакокрасочное покрытие на капоте, поцарапав автомобиль. Заявление по факту порчи автомобиля мной было подано в 3-й ОВД Зеленограда. Ничего не найдя в моём автомобиле, сотрудники ДПС обвинив меня, что я нахожусь в состоянии опьянения, отстранили меня от управления автомобилем. Копия протокола об отстранении от управления имеется. Признаки опьянение, дрожание рук. Водительское удостоверение отобрали. Меня и моих пассажиров доставили на прохождение мед. освидетельствования. Алкогольного опьянения у меня зафиксировано не было, наркотические вещества я вообще не употребляю. Мне была выдана справка о том, что якобы установлено опьянение, но окончательный диагноз будет поставлен после получения результатов лабораторных анализов.Мне было выписано временное водительское удостоверение.Далее меня доставили к моему автомобилю,теперь уже сотрудники ОВД Зеленограда вновь обыскали мою машину без понятых.Ничего не найдя,вызвали кинолога с собакой.Приехал кинолог,так же без понятых салон проверил кинолог с собакой.Ничего не нашли.В процессе всех данных мероприятий VIN-номер моего автомобиля так никто и не посмотрел.А ведь хотели посмотреть именно его.После всех обысков и досмотров,меня и моих пассажиров доставили в 3-й отдел ОВД г.Зеленограда,где взяли объяснения откуда у меня пневматический пистолет и что вообще произошло. Моё незаконное задержание и задержание моих пассажиров длилось с 5.20 - 13.55 14.07.2012.Никаких копий о задержании мне не предоставили. К своему автомобилю брошенному на проезжей части,из ОВД я шел пешком.Мне удалось вернуть свою флэш карту и с помощью ряда программ восстановить некоторые файлы из удалённого видео.В качестве доказательств могу его предоставить.Так же на видео есть очень интересный фрагмент записи,досмотра моего автомобиля Audi 80 А418МУ,снятого из служебного автомобиля сотрудников ДПС на мою флэш-карту,это доказывает что в момент досмотра моя флэшка находилась в видео-регистраторе служебного автомобиля,что она там делала мне неизвестно. За что я был задержан,досмотрен,лишён прав, мне так же не известно.

[^]
ЛеШай
17.07.2012 - 03:04
5

Юморист

Блять ПИдарасы кругом . даже в 112 пидарасы . блять пять минут нахер распрашивали что и где по нескольку раз задавали вопрос . Нахуя скажите такая служба!! Надеюсь всех виновных жизнь накажет!!

[^]
yashur
17.07.2012 - 06:55
7

Приколист

можете меня заминусить, но я не верю в эту историю. ну не просто так они доебались до водилы. за рулем 12 лет, с ментами общался очень много. просто так они не станут подставляться

[^]
Razz
17.07.2012 - 07:13
0

Весельчак

переаттестация прошла успешно bud.gif
теперь уже бравая полиция нас "бережет"... мордой в асфальт

[^]
deb54
17.07.2012 - 07:30
2

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 17.07.2012 - 00:13)
Пиздец, граждане, я понимаю, что нахватаю шпал, но мое мнение, сотрудника правоохранительных органов нужно в первую очередь УВАЖАТЬ, это представитель закона.

Плюсую. А то развелось барашков, которые уверовали, что раз они Граждане (да-да, с большой буквы), то каждый мент должен им хер отсасывать. Сами не могут с людьми нормально общаться (или ментов за людей не считают), а потом визжат, когда их из машин вытаскивать начинают.

Добавлено в 07:31
Цитата (yashur @ 17.07.2012 - 07:55)
можете меня заминусить, но я не верю в эту историю. ну не просто так они доебались до водилы.

Он плёлся в правом ряду по пустой дороге, остановился не доезжая 200 метров до экипажа. Было бы странно, если не остановили.

[^]
Virgil
17.07.2012 - 07:39
5

Весельчак

Цитата (Popudra @ 16.07.2012 - 22:06)
Пока смотрел дрожал от страха...На хуя нам такая полиция если её сам боишься...

И не говори! Вот едешь спокойно за рулем, и вроде не бухой, и с документами-порядок полный, не нарушаешь и т.п., но, пилять как видишь, что палкой взмахнули, сердце падает по известному адресу... Видимо все время боишься напороться на таких пи...асов..

[^]
Bona25
17.07.2012 - 07:53
4

Ярила

Ну какая власть такие и шавки у нее. Борзота ментов неспроста, значит начальство в курсе, значит отмажут. Задним числом подмахнут оринтеровку на очень очень похожий автомобиль, и вуаля менты герои сработали четко, но немножко ошибись.

[^]
ТыДыщ
17.07.2012 - 07:54
2

Весельчак

Цитата (ЛеШай @ 17.07.2012 - 03:04)
Блять ПИдарасы кругом . даже в 112 пидарасы . блять пять минут нахер распрашивали что и где по нескольку раз задавали вопрос . Нахуя скажите такая служба!! Надеюсь всех виновных жизнь накажет!!

Солидарен! Сказал же он прямо НАПАДЕНИЕ сотрудников, нет блять, там минут 5 будут его распрашивать.... пиздец вообщем

[^]
maart
17.07.2012 - 07:58
-2

Ярила

долбоёбы с двух сторон.
палицаи - долбоёбы, возомнили себя героями, регистратор в ауди тоже долбоёб - не мог нормально расспросить других долбоёбов - что случилось
с другой стороны, с астраханскими номерами ранним утром, водитель внешне похож на кауказца...мало ли... неспокойное время и всё такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51006
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх