Здравствуйте, господа яповцы! Случай из моей жизни...
Работаю врачом- стоматологом в поликлинике, народа хватает самого разного, и, вот, жалуется мне однажды моя коллега, но на год младше, что ее уже не один раз некий старый хер ни за что- ни про что таким трехэтажным матом на приеме обкладывал, что уши вяли. При этом, ходил лечиться только к ней, она уже и плакала, и к начальству ходила-всем похуй. Терпи, лишь бы жалобы не было. Она мне этого деда внешне описала. И, однажды, стою я на первом этаже, возле гардероба, жду машину ( поступил вызов на дом ). И слышу, кто-то с гардеробщицей ругается. Смотрю дед, в розовой рубашке, как мне и описывали, требует одежду свою, а номерка не дает, говорит, что не давали, обильно матерится... И так минут пять. Потом все же нашел номерок, дает, гардеробщица ему резонно:
- Ну и как вас после этого назвать?
Дед:
- Да иди ты на х..., Щас как ВЪ...У тебе, СУКА и т.д. и т.п.
Вся очередь молчит. Дед берет шмотки и идет в мою сторону. Ну, я к нему поближе подошел и , чтоб только он слышал говорю: " Я тебе сейчас сам как въебу - не унесешь!" Дед сначала стушевался( я выше него на голову, да и лет мне 25, а ему 70, хотя, такой бодрячком) , а потом на меня: " Попробуй! Еще кто кому вЪе..т, вертел я вас всех на х...!!! И т.д. " Правда, когда я к нему пошел, чтоб за шкирняк на улицу выбросить, резко к выходу чесанул. И люди на него начали все ругаться. Бить бы его наверно не стал, все же в халате белом народу кругом...
А потом едем уже по городу, сморю чешет возле универа, честно, было желание выйти из машины и вырубить его, но опять же, народ кругом, да и смотрелось бы со стороны: останавливается медицинский кар, вываливает из него молодой пацан в халате и ни с того-ни с сего вырубает мирного деда... Удержался...
Потом появились мысли, что некоторые люди жизнь прожили а мозгов не набрались, а этот дед вообще вел себя так что хотелось его в мясо уработать.
Потом узнали что раньше следователем работал - тронешь такого пальцем, синячок снимет и сядешь из-за говна ...
Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 13.07.2012 - 11:27