ГАЗелист уснул за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimarist
10.07.2012 - 08:30
1
Статус: Offline

Сколько лет такая хуйня происходит, И ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Почему?!? Ну неужели нельзя остановиться? Ну знаешь, что ты долбаеб можешь заснуть за рулем, ТАК ОСТАНОВИСЬ!!

[^]
HATE
10.07.2012 - 08:31
1

Главтролль

Пятнашка при торможении колом не слушает руля в принципе. Там либо не тормозя в кювет уходить надо было, либо машину с абс покупать. А вообще по возможности ночью не ездить. Всем ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла.

[^]
Nikolaha
10.07.2012 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (leonyd @ 9.07.2012 - 20:02)
Nikolaha
Цитата
Похуй, что там скорее всего люди погибли, главное очки упали

если он без очков ногу сломает, дохера кому поможет?

А нахера он их снимал?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.07.2012 - 08:39

[^]
chevrjak
10.07.2012 - 08:58
0

Ярила

Цитата
"Очки у меня упали!"
У меня при просмотре всё упало в очко.
Пиздец, как всё быстро и глупо...

Мнгновенно... регистратор молодец, реакция сработала, хотя в такой ситуации не всегда сообразишь... растеряешься....15 могла уйти, но не получилось... Жаль...Земля пухом.... sad.gif pop.gif

[^]
Selik
10.07.2012 - 09:41
2

Ярила

вечор на загородной дороге прямо перед моей мордой Фокус вдарил по тормозам, а перед ним как оказалось, резко затормозила пятёрка жыгули, пропуская отъезжавший с обочины ишак "Ода". Фокус видимо прощёлкал или тоже дремал за рулём, и всадил пятёрке в очко с размаху, педераст этакий. Я тоже тормозил в пол, тоже малость замешкался, а потом от греха ушёл на обочину, объезжая слившихся в экстазе чайников, так как сзади меня тоже ехала какая-то нашемарка, и мне не хотелось испытывать - у кого окажуцца лучше тормоза, у моего Какашкая или отечественного производителя... А у меня полная машина разновозрастных женщин - мать, жена, дочь, ещё девочка-подросток родственница жены. От резкого торможения полетели всякие бутылки, сумки. Тёмные очки на носу удержались. Произошло всё в секунду, мыслей не было, всё на автопилоте, руки-ноги сами работали. Испугаться не успел, потом уже накатило, когда объехал. Мозг включился потом, начались искания " а вот надо было бы так лучше и заранее сделать...". Мои пассажирки нихуя ваще не поняли, потом им всё объяснил.
Удар был несильный, в Фокусе и пятёрке никто не пострадал, вылезли оба водятла с охуевшими мордами. Посмотрел на них в окно, плюнул и поехал дальше. Догнал и обогнал ишак "Ода", который отъезжал от обочины, и которого вежливо пропустил пятёрочник - там сидит усатый колхозан и сосредоточенно ковыряет в носу всей пятернёй, видимо - навоз выколупывает, совершенно спокоен и безмятежен...
Вот так, секундное дело.

[^]
kuzyaxoxol
10.07.2012 - 20:41
1

Весельчак

Часто езжу по этой трассе. Дорога там в очень хорошем состоянии(практически без кочек и бугорков) и достаточно монотонная( 6-7 населённых пунктов на практически 100 км). Неудевительно что под утро, видимо неспавший как минимум сутки, водила уснул. Это конечно никак его не оправдывает. Веду к тому, что как ни парадоксально, одним из факторов этой дикой аварии было хорошее состояние дорожного полотна...

Добавлено в 20:48
Цитата (Dimarist @ 10.07.2012 - 09:30)
Сколько лет такая хуйня происходит, И ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Почему?!? Ну неужели нельзя остановиться? Ну знаешь, что ты долбаеб можешь заснуть за рулем, ТАК ОСТАНОВИСЬ!!

Сам Газелевод. За всех водил, которые на хлеб перевозками зарабатывают, не скажу, но далеко не всегда есть врема на поспать... Все прекрасно понимают что вот если так же как с ним произойдёт, то никакие деньги на том свете нужны уже не будут... Не всем хватает пол часика кемарнуть чтоб отдохнуть, а больше уже роскошь чаще всего. Поэтому надеешься на своё здоровье и идешь дальше.

[^]
Dimarist
11.07.2012 - 00:52
0

Цитата
Сам Газелевод. За всех водил, которые на хлеб перевозками зарабатывают, не скажу, но далеко не всегда есть врема на поспать... Все прекрасно понимают что вот если так же как с ним произойдёт, то никакие деньги на том свете нужны уже не будут... Не всем хватает пол часика кемарнуть чтоб отдохнуть, а больше уже роскошь чаще всего. Поэтому надеешься на своё здоровье и идешь дальше.

Не ну можно же ехать уставшим, но как только глаза закрылись и открыть не можешь, аварийку и на обочину

[^]
kuzyaxoxol
11.07.2012 - 06:06
0

Весельчак

Цитата (Dimarist @ 11.07.2012 - 01:52)
Цитата

Не ну можно же ехать уставшим, но как только глаза закрылись и открыть не можешь, аварийку и на обочину

Когда глаза закрылись и не открылись, то ты хуй чего уже сделаешь. У меня вот нет предохранителя для сна biggrin.gif

[^]
Spartakello
11.07.2012 - 06:25
0

Юморист

Ну это хоть как-то объяснимо - раннее утро, самое сонное время, если всю ночь ехал, глаза слипаются. Но как объяснить когда средь бела дня, тебе в лоб, в городе, вот так же, вылетает мерс, никуда не сворачивая несется по встречке - причем там тоже я из-за угла выехал и остохринел от летящего на меня дауна, запас по времени был максимум секунда. Справа бетонные блоки. Каким то чудом выкрутил руль и ушел на встречку, благо встречные машины были далеко. А уебок так и улетел дальше. Не гнаться же за ним на Ниве... Стаж вождения у меня к тому моменту был аж два месяца ))

Если еду далеко и чувствую что засыпаю ВСЕГДА останавливаюсь. Зимой хорошо, можно нехило снегом освежиться, надолго отбивает сон. Летом просто умыться на ветру, не вытираясь, тоже помогает на полста км. Но если уж нет, то съезжаю с трассы, откидываю сиденье и 20 минут спать. Мне этого гарантированно хватает чтобы отдохнуть и избавится от сонливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх