Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....
- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...
-------------------------------------
Пост видимо "проплачен" нашистами
Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.
1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????
Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...
Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.
... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?
--------------------------
Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу
За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.
Скажите, так должны работать?
Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...
Ну и какая "работа" эффективней???
ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!