Статус: Offline
Шутник
|
Обожаю Ле-Ман. Раньше на 7ТВ почти все сутки смотрел, для меня это было главное гоночное событие в году. А сейчас 7ТВ нет, на других тоже не показывают...
Но от некоторых комментариев просто хочется срать кирпичами.
| Цитата (Alexander137 @ 23.06.2012 - 23:36) | | что это за гонщик которому могут помогать какие то чайники советами ? |
"Чайники"? Это профессиональные гоночные механики которые обслуживают эту машину. Они собирают болиды по винтикам и в тех. части знают больше самих гонщиков.
| Цитата (Alexander137 @ 23.06.2012 - 23:36) | | а так конечно смысл интересен этих гонок..ни разу не слышал про такие .. |
Про Ле-Ман ни разу не слышал? Самая знаменитая суточная гонка которая проводится с 1923 года. Это как F1, только среди кузовов. | Цитата (Niksonik @ 24.06.2012 - 15:24) | | Он в шлеме чтоли родился? мог бы хоть снять и отдохнуть за это время. |
Он находится на гоночном треке, а не за его пределами. Запрещено.
| Цитата (Sabre @ 24.06.2012 - 14:58) | | Тоже мне трагедия. Вон сантехник недавно в кипятке сварился, но подачу воды при аварии все-таки отключил. Вот реально герой, а это так, хуйня на блюде, я под своей тачкой бывало по 5 часов проводил и че, мне медаль шоле? Ему за это бабки платят и некислые, за что его жалеть, за то что 2 часа с плоскогубцами в нипеле ковырялся? |
Продай жигули, купи нормальную машину и не будешь по 5 часов лежать.
Никто не хочет брать в расчёт эмоциональную составляющую. ГОД подготовки, работа нескольких десятков человек, почти 18 часов на треке и "по его вине" (не по его, но в данный момент он об этом не думает) конец всему. ГОД коту в жопу, месяцы тестов и настроек - всему конец, ты всех подвёл, на тебя смотрит вся планета в прямом эфире, за тебя болеют сотни человек, а ты обосрался... В такие моменты просто нервы сдают, это не под гнилой девятиной с пивцом лежать.
| Цитата (Стентор @ 24.06.2012 - 15:07) | | И кто придумал такие правила?! Дебилизм. На хуй такие гонки |
Дебилизм - всей командой чинить машину прямо на треке, когда в любой момент всех может снести болид на 300 км\ч. Поэтому либо кое-как тянешь до боксов и там чинят механики, либо пытаешься сам хоть что-то делать чтоб дотянуть до питов.
|