«Синим ведеркам» угрожают «братки», + 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
754
11.06.2012 - 13:26
1
Статус: Offline

Юморист

Надо было оператору сказать что когда на него совершили наезд на бехе помялся капот, отвалился бампер, побились фары, разбился лобаш и ебло водилы. И он был бы чист как стеклышко! На видео факт наезда!

[^]
consulbk
11.06.2012 - 13:46
1

Шутник

Цитата (AQEHHbIU @ 10.06.2012 - 15:30)
Цитата
Ночью, по словам все того же dccocker, к нему домой нагрянули три «кавказских братка», настойчиво звонили в дверь, угрожали.

Какие ж это братки?
Это чуркобесы!
Таких надо валить moderator.gif

ЛОШПЕД. Где там сказано, что кавказцы? Это свои чурки, подмосковные. А то привыкли всё валить на кавказцев, даже свою тупость

[^]
CrazyMan
11.06.2012 - 13:55
0

Ярила

Глядя на эту рожу, начинаю жалеть, что отменили смертную казнь. "Хозяин жизни" млять moderator.gif

[^]
Parabelum
11.06.2012 - 13:57
1

Юморист

Пригласите к себе Стопхамовцев из Омска, они за словом в карман не лезут, сразу в тыкву, а потом пекали отбирают, т.е. наоборот сначала отбирают, а потом в тыкву...

[^]
Bifer
11.06.2012 - 14:13
3

Ярила

Цитата (13xxxx @ 11.06.2012 - 09:23)
Мразоты ВЫ,нех людей трогать...пиздуйте на Садовое к управе ГИБДД и там выёбывайтесь......................

Ого, ещё остались люди, которые припидарённых братков держат за людей.

[^]
Higler
11.06.2012 - 15:10
-5

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Отчасти за братков, им то что? Пешеходов там нет! А дальше где ехать это мое дело, еду по тротуару - готовлю деньги на штраф... И еще видимо ведерочникам запретили трогать мигалочников, не видно новых роликов... Хотя в такой ситуации проще их объехать, справа места вагон! Чем болтать с очередним политпроектом

Это сообщение отредактировал Higler - 11.06.2012 - 15:11

[^]
Benderovna
11.06.2012 - 16:13
0

Шутник

была со мной такая же история... возразила, потом съебывала$ь( печально все это.
Маску и дробовик! moderator.gif

[^]
upyr
11.06.2012 - 18:13
0

Приколист

Цитата (DonReba @ 10.06.2012 - 17:38)
да...как было говорено ранее- Эту страну спасут только массовые расстрелы!....

Добавлю от себя, "страну спасут массовые расстрелы и карательная психиатрия".

[^]
MadeInMoscow
11.06.2012 - 18:16
-1

Ярила

Где можно принять участие в такой акции? Как-то, в районе Перовского рынка на тротуаре, получил под колено бампером таким же ублюдком. 120 кг веса в прыжке на бампер помогли человеку остановиться, а звонок в мусорскую помог ещё и в обеспечении проблем и лишении Нной суммы денег выблядком. Да, выходить ублюдок из машины почему-то не стал.

Добавлено в 18:48
Цитата (Higler @ 11.06.2012 - 15:10)
Отчасти за братков, им то что?  Пешеходов там нет! А дальше где ехать это мое дело, еду по тротуару -  готовлю деньги на штраф...

Такой пример. Дорога, по полосе в каждую сторону. Я, пешеход, внаглую иду по полосе, предназначенную для движения автотранспорта, пью пиво и посылаю водителей на хуй. Ваши действия?

Добавлю. Мои габариты таковы, что любой, кто будет против получит по щщам.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11.06.2012 - 18:50

[^]
Higler
11.06.2012 - 19:44
-3

MadeInMoscow Ваши габариты против травмата могут не помочь. Покажи мне пешеходов на видео? Не было бы ведерочников, не было бы вообще людей. К тому же пешики и так шляются по дороге где попало...

[^]
MadeInMoscow
11.06.2012 - 19:56
2

Ярила

Higler

При чём тут есть или нет пешики? Тротуар не предназначен для движения транспортных средств также как и проезжая часть не предназначена для движения пешеходов. Травмат/дубина/банки/камни могут быть под рукой и у пешехода+звонок в полицию, что сбили на тротуаре и скрылись с фиксированием травм (пусть и незначительных). Судя по посту, Вас пешики, разгуливающие по проезжей части очень раздражают, так почему пешиков не могут раздражать пидарасы, двигающиеся по тротуарам на транспортных средствах?

Я, если что, тоже управляю государственным транспортным средством с кучей пропусков, но на тротуары не лезу т.к. в выходные становлюсь пешеходом со всеми вытекающими.

[^]
Selim
11.06.2012 - 19:58
2

Ярила

Братки на таких ржавых ведрах не ездят. Это гопота.

[^]
qant
11.06.2012 - 21:16
-1

Вечный

ИМХШО

не верю, не в стопхам не в эту муру, все подстроено по части всяких драк или наездов, ибо любой понимает что могут засудить, а гемор никому ненужен.

Потом считаю что обычные просто разворачиваются а вот подставные начинают "быковать".

Зачем все это и почему это до сих пор не преследуеться как митинги или теже флеш мобы, непонятно. Но подтверждает что создано при поддержке серьезных людей.

Да и кстати, пару полицейских рейдов намного было бы эффективнее чем этот цирк.

Это сообщение отредактировал qant - 11.06.2012 - 21:17

[^]
SaiMоN
11.06.2012 - 21:47
1

Ярила

в продолжение...

[^]
Betelgeise
11.06.2012 - 22:07
4

Москаль в ватнике

Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2012 - 19:56)
Higler

При чём тут есть или нет пешики? Тротуар не предназначен для движения транспортных средств также как и проезжая часть не предназначена для движения пешеходов. Травмат/дубина/банки/камни могут быть под рукой и у пешехода+звонок в полицию, что сбили на тротуаре и скрылись с фиксированием травм (пусть и незначительных). Судя по посту, Вас пешики, разгуливающие по проезжей части очень раздражают, так почему пешиков не могут раздражать пидарасы, двигающиеся по тротуарам на транспортных средствах?

Я, если что, тоже управляю государственным транспортным средством с кучей пропусков, но на тротуары не лезу т.к. в выходные становлюсь пешеходом со всеми вытекающими.

Нет смысла тебе объяснять что-то Higlerу. Если его последние посты на подобные темы посмотреть, то станет понятна его точка зрения. Странно, что он еще со званием Зам по транспорту и не забанен нахер.

А по теме ребята молодцы. Заебало быдло на дорогах, а теперь еще и на тротуарах.
Дорог им млять стало уже мало.

[^]
huligan200
11.06.2012 - 23:56
1

Ярила

Удивляют люди не отдающие отчет своим действиям. Ведь не прав же, едет по тратуару и еще народ пиз-т по пути. Вот такой хер не дай бог к власти (любого рода) дорветься. будет тиранить до последнего вздоха.

[^]
Higler
11.06.2012 - 23:57
-1

MadeInMoscow Пешеходы считают иначе, не так ли? Я молчу сколько их ходит вне пешеходных переходов. Я вообще-то знаю на что иду, пешеходов на тротуаре не прессую, а на видео их вообще нет! Насчет пропусков, у меня под лобовым два (пропуск на стоянку, пропуск на терминал), хотя надо еще напечатаю. Сегодня ксива под лобовым ниче не значит. В ситуации на видео, я бы справа их объехал и все, а они пусть дальше с камерой стоят... Как вариант съехать на проезжую часть и потом за ними вернутся. Благо личная машина это позволяет легко, на служебно посложнее, но тоже решаемо.

Betelgeise А сколько дорог было построено при власти Единой России? Кто перекрывает потоки и заставляет копится в пробках? А насчет меня не волнуйся так.

[^]
stairsup
12.06.2012 - 12:47
-1

Приколист

Higler
Да не стоит с ними спорить, это же наверняка честные и порядочные люди, которые занимаются спортом, не курят, не пьют и соблюдают законы ВСЕГДА. Пример для подражания, отличные товарищи, которые переходя дорогу обязательно вытащат из ушей наушники и перестанут трепаться по телефону. Будут максимально внимательны.
Чтобы быть законопослушными гражданами такие, как они пройдут целый квартал, чтобы в правильном месте перейти по зебре.

P.s. Скорее всего у таких нет денег даже на велосипед. Что уж там о машинах говорить. Зато отомстить в интернете и шпал накидать это мило, очень мило. Ликование в этот момент наступает, внутреннее.

Betelgeise
Это не конкретно к вам обращение, а вообще для всех, кто тут так легко использует слово быдло. Быдло так и останется быдлом, будь то пешеход или водитель. Быдло - это тот кто не хочет считаться с мнением других, так вот уважать друг друга надо, а не с палками и камнями друг на друга кидаться. Еще и провоцировать при этом. Провокатор хуже быдла, т.к. он это быдло подстегивает на плохие дела. Не тронь говно, как говорится... если не знаешь как с ним обращаться.

Извините за многабукав.

[^]
MaxFray
13.06.2012 - 11:58
-1

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за "Ведерки" и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. "Стоповцам"

[^]
podvipadvert
14.06.2012 - 16:29
0

Балагур

вот некоторые орут, что, типа, надо готовиться к подобным последствиям и всё в этом роде. Да, согласен, что где-то перегнули, НО!
Этой "хуйнёй" должны заниматься ГИБДД, а не движение активистов!
Они должны обеспечивать нашу безопасность на дороге, а не прятаться по кустам с радарами и видеокамерами чтобы лупить штрафы!
Стоя в пробках чаще всего матерю именно гаишников, которые вместо того, чтобы ебать на месте мудачьё, которое лезет по обочинам и по встречке, сидит на посту или стрежет по кустам бабло!
ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32232
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх