Да меня подобная ТП в "летах" чуть не уебала в левый бок (перестраивалась типа), мотивируя тем, что "у неё поворотник включен и у меня помеха справа", когда она вообще с левой от меня стороны, я реально втыкал секунды 3 про помеху справа, а потом как заржу как больной, охуеть, видать что вспомнила то и ебанула, и ведь ездят такие и не бояться на хуй ничего.
Случай со мной был однажды светофор перекресток, две полосы в одну сторону, я в крайнем правом ряду передо мной никого, подъезжаю к перекрестку, рядом уже стоят 3-4 машины и вдруг прям перед моим носом на мою полосу из стоящего соседнего ряда вылетает авто, я естественно по тормозам остановился в сантиметрах 10-15 от бочины "героя", из этого авто выбегает мужик с пассажирского места (переднего) "с криками зеркала, блять зеркала на хуй, зеркала блять, ебаны в рот на хуй, зеркала", я в легком ахуе, он идет ко мне и говорит "извини друган, сегодня уже третий раз, в четвертый наверно точно пизды дадут", из водительской двери вылазит блондинка и орет тыча на меня "хули он едет у меня поворотник включен", мужик ей орет, "закрой рот дура", вопрос у меня был один на хуй ты её за руль сажаешь, ведь убьется?
Это сообщение отредактировал 716 - 8.06.2012 - 10:10