Пьяная за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gvozd147
30.05.2012 - 13:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Оператор так нормально телепортировался от окна к окну.

[^]
dimon071
30.05.2012 - 13:17
-1

Шутник

Мужлану пиздец, полюбому баба с поткрутками, её муж посмотрит задержания ТП и выебет его!

[^]
Madcap1967
30.05.2012 - 13:18
10

Хохмач

Я полностью согласен с вышезаминусованным, что у гражданского нет права задерживать человека, но представьте развитие событий без подорвавшегося предприимчивого мужика, взявшего на себя инициативу остановить ТС синей бабы любым способом (разбить окно, вынуть ключ из зажигания, выпилить особу из машины). Она бы подавила кучу народу и машин. Теоретически ментам будет похуй на мужика, очко драть будут бабе. Они нарисуют схемку, зафиксируют урон дворовой площадке, бабу под лишение и выплачивать деньги за ремонт. Думаю, что даже при дальнейшей её попытке подать в суд на мужика, вытащившего ее из машины, сыграет роль её мед. освидетельствование на алкогольное опъянение, да и из очевидцев все будут на стороне мужика. Возьмет пару соседей с собой. Нельзя руководствоваться исключительно законами, здравый смысл должен иметь место быть. Я бы тоже, если такое чудо появилось бы радиусе видимости моей машины, да еще и зацепила бы, всеми возможными способами бы ее остановил, но я человек темпераментный и этим бы не ограничился. Так что с товарищем ей повезло. Я бы пожалуй её еще и ремнем выпорол.

[^]
IQ200
30.05.2012 - 13:20
0

Весельчак

Нихуя себе экшен, в каждом дворе твоего города есть хоть одна ТП, мужик на 2 минуте наказть "пронекновенно" её захотел, иш как раскорячил в позу ласточки :-)

[^]
Madcap1967
30.05.2012 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (dimon071 @ 30.05.2012 - 14:17)
Мужлану пиздец, полюбому баба с поткрутками, её муж посмотрит задержания ТП и выебет его!

99,9% машина её мужика, либо купленная на его деньги, узнав о случившемся он её первым делом выебет как следует в сраку без вазелина, а мужику скажет спасибо, может даже шкалик купит. Оплатить эти заборчики владельцу новенькой BMW труда не составит. Сам имел подобный опыт общения, когда мне в машину уебалась на парковке какая-то баба на лексусе, которая мало того что со мной начала рамсить, так еще и мужу при мне позвонила, на что я выхватил у неё телефон и спокойно объяснил её ёбырю что случилось, ёбырь сказал "Всё понятно, вопросов нет, вызывай ГАИ". Никто никуда не приезжал и морды не бил.

[^]
Metrofan
30.05.2012 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (Madcap1967 @ 30.05.2012 - 14:18)
Я полностью согласен с вышезаминусованным, что у гражданского нет права задерживать человека, но представьте развитие событий без подорвавшегося предприимчивого мужика, взявшего на себя инициативу остановить ТС синей бабы любым способом (разбить окно, вынуть ключ из зажигания, выпилить особу из машины). Она бы подавила кучу народу и машин. Теоретически ментам будет похуй на мужика, очко драть будут бабе. Они нарисуют схемку, зафиксируют урон дворовой площадке, бабу под лишение и выплачивать деньги за ремонт. Думаю, что даже при дальнейшей её попытке подать в суд на мужика, вытащившего ее из машины, сыграет роль её мед. освидетельствование на алкогольное опъянение, да и из очевидцев все будут на стороне мужика. Возьмет пару соседей с собой. Нельзя руководствоваться исключительно законами, здравый смысл должен иметь место быть. Я бы тоже, если такое чудо появилось бы радиусе видимости моей машины, да еще и зацепила бы, всеми возможными способами бы ее остановил, но я человек темпераментный и этим бы не ограничился. Так что с товарищем ей повезло. Я бы пожалуй её еще и ремнем выпорол.

Вот именно - всё что нужно было сделать мужику это разбить стекло и вынуть ключ. Дальше она никуда не денется, можно было бы дверь закрыть и ждать ментов. Но пиздить, вытаскивать с машины заламывать руки - он не имел ни конституционного ни морального прав. В нормальных странах задержанием занимаются специальные службы, и простые граждане не лезут бить морду другим пьяным гражданам, потому что знают что это незаконно и они под нихуёвые выплаты морального ущерба.

Но вы можете минусть дальше, убогие неандертальцы, считающие что вы вправе пиздить всех кто вам не приглянулся. Именно благодаря вашему подавляющему большинству вы и ваши потомки так и останутся жить в свинарнике.

[^]
Anton813
30.05.2012 - 13:26
-1

Хохмач

Моё личное мнение:
Баба: конечно тварь ужратая, и таких за пушечный выстрел не хер подпускать к машине!!! Лишить прав накуй и дней на 20-30 отправить на исправительные работы, может это и будет "кнопкой" включения мозга....
Мужик: Красавец в начале однозначно..., предотвратил передвижение машины смерти, за это жму руку!!! но а дальше... че это за выламывание рук, битье лицом об капот, по ногам чтобы ноги оказались на ширине плеч??!! Он что сотрудник МВД(даже они не во всех случаях имеют право на такое)???!!! что за такое унижение женщины, даже если она не права 100500 раз??? Ну предотвратил правонарушение-молодец, вызывай полицию и жди, что за самомуд??? why.gif
Пысы: Можите минусить-не обижусь rolleyes.gif

[^]
Anton813
30.05.2012 - 13:29
-1

Хохмач

Цитата (Metrofan @ 30.05.2012 - 13:25)

Вот именно - всё что нужно было сделать мужику это разбить стекло и вынуть ключ. Дальше она никуда не денется, можно было бы дверь закрыть и ждать ментов. Но пиздить, вытаскивать с машины заламывать руки - он не имел ни конституционного ни морального прав. В нормальных странах задержанием занимаются специальные службы, и простые граждане не лезут бить морду другим пьяным гражданам, потому что знают что это незаконно и они под нихуёвые выплаты морального ущерба.

Но вы можете минусть дальше, убогие неандертальцы, считающие что вы вправе пиздить всех кто вам не приглянулся. Именно благодаря вашему подавляющему большинству вы и ваши потомки так и останутся жить в свинарнике.

Опередел)))) все правильно говоришь!!! Хочется жить не во вседозволенном быдлообществе, а гуманном!!! ни в одной стране нормальной такого самопроизвола не увидишь!!!

[^]
Madcap1967
30.05.2012 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (Metrofan @ 30.05.2012 - 14:25)

Я понятия не имею зачем чувак её вытащил и загнул раком, но бить он её не бил, либо я этого не увидел. За то что остановил - респект.

[^]
YanKane
30.05.2012 - 13:31
2

Приколист

Беги, Форест, беги!!! Беги к другому окну, а то щас все пропустим!!!

[^]
vladbaz
30.05.2012 - 13:36
8

Хохмач

Цитата (Anton813 @ 30.05.2012 - 14:26)
Моё личное мнение:
Баба: конечно тварь ужратая, и таких за пушечный выстрел не хер подпускать к машине!!! Лишить прав накуй и дней на 20-30 отправить на исправительные работы, может это и будет "кнопкой" включения мозга....
Мужик: Красавец в начале однозначно..., предотвратил передвижение машины смерти, за это жму руку!!! но а дальше... че это за выламывание рук, битье лицом об капот, по ногам чтобы ноги оказались на ширине плеч??!! Он что сотрудник МВД(даже они не во всех случаях имеют право на такое)???!!! что за такое унижение женщины, даже если она не права 100500 раз??? Ну предотвратил правонарушение-молодец, вызывай полицию и жди, что за самомуд??? why.gif
Пысы: Можите минусить-не обижусь rolleyes.gif

Слов нет...........
Что значит что за самосуд? Блин был бы на месте событий из травмача бы нахер снес ей стекло, да так что бы еще и от пули влетело (в плечо например) и стеклом ее посекло. И кстати действовал бы в рамках закона.
А вы говорите "раком поставил", "ноги на ширину плеч"....Таких людей надо наказывать. Тысячу раз все высказывались на наказание пьяных за рулем расстрелом на месте...а тут види те ли раком на капоте поставил..ай мерзавец какой.
Мужику респект и уважуха. Пьяную - растрелять
P.S. и тут как бы дело не в том кто что должен (кто кого задерживает и т.д.) а в другом, такие вещи должны наказываться, сурово, на месте, без промедления. Не насмерть конечно, но так что бы запомнились. А мужику кстати было проще ее так подержать...ведь она пьяная и приблатненая, чего доброго бы с кулаками кинулась на него или с еще чем пожеще.

[^]
askar
30.05.2012 - 13:37
1

Шутник

Гражданский арест... Имеет право и задерживать, и бить и даже убить если есть угроза и преступник не прекращает противоправных действий. Все правильно сделал.

[^]
MadGuest
30.05.2012 - 13:42
1

Весельчак

Цитата
что у гражданского нет права задерживать человека

Права такого нет.
Но есть
ст 38. УК РФ "Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление"
ст 39. УК РФ "Крайняя необходимость"
Исключающие подсудность, если не было превышено допустимых мер при задержании или предотвращении правонарушения.
Иными словами, если у задержанной мужиком дамы экспертиза не найдет средних, либо тяжких телесных повреждений - ничего мужику не будет, т.к. действовал он как раз таки в состоянии крайней необходимости.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 30.05.2012 - 13:44

[^]
Потеряшкин
30.05.2012 - 13:42
-1

Ярила

вот блин, автор ролика не мог спустится и нормально снять героиню.. бегает по комнате, сквозь листву снимает... нихрена не видно. А жаль экшн неплохой, ТП наверно жгла основательно. Вон на капот чужого авто мужик зря ее положил, надо было на асфальт, нах авто портить

[^]
puzan69
30.05.2012 - 13:43
1

Свинозавр

на хер он пиздить начал, отнял ключи и хуй бы с ней, вызывай гайцев. По мне, так он немного переборщил с бабенкой, то же мне блять "Полиция Майями - отдел нравов".

[^]
Madcap1967
30.05.2012 - 13:43
1

Хохмач

Баба могла по синьке врубить блатного и полезть разбираться с битой и травматом запросто, поэтому мне кажется действия мужика оправданны, до приезда милиции может и раком постоять, ей не привыкать

[^]
Anton813
30.05.2012 - 13:47
-1

Хохмач

Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 13:36)
Моё личное мнение:
Пысы: Можите минусить-не обижусь  rolleyes.gif

Слов нет...........
Что значит что за самосуд? Блин был бы на месте событий из травмача бы нахер снес ей стекло, да так что бы еще и от пули влетело (в плечо например) и стеклом ее посекло. И кстати действовал бы в рамках закона.
А вы говорите "раком поставил", "ноги на ширину плеч"....Таких людей надо наказывать. Тысячу раз все высказывались на наказание пьяных за рулем расстрелом на месте...а тут види те ли раком на капоте поставил..ай мерзавец какой.
P.S. и тут как бы дело не в том кто что должен (кто кого задерживает и т.д.) а в другом, такие вещи должны наказываться, сурово, на месте, без промедления. Не насмерть конечно, но так что бы запомнились. А мужику кстати было проще ее так подержать...ведь она пьяная и приблатненая, чего доброго бы с кулаками кинулась на него или с еще чем пожеще.

А ты что, бог что ли, решать что делать с людьми?
На это есть конституция РФ, предотвратил-молодец, вызывай полицию, пусть ее по закону судят за ее быдляцкое поведение!!!
самому охоту опиздюлить эту тварь, но надо стремиться к нормальному цивилизованному обществу, и начинать надо с себя!!!

А про твое "стрельнуть с травматики- ранить, да еще чтобы осколками порезалась" очередное подтверждение одного из рядов быдлообщества!!!

Добавлено в 13:49
Цитата (askar @ 30.05.2012 - 13:37)
Гражданский арест... Имеет право и задерживать, и бить и даже убить если есть угроза и преступник не прекращает противоправных действий. Все правильно сделал.

Открой умные юридические книги и почитай их!!!

[^]
Madcap1967
30.05.2012 - 13:52
1

Хохмач

Как на мужика-то накинулись. Он один из всех предпринял хоть какие-то действия по предотвращению этого беспредела. Возможно спас соседям их авто и жизни их детей. Ну вошел в роль, тоже человек. Но не пиздил он её, еще раз вам говорю, раздвинул ноги и приложил к капоту. Ну и хуй с ним, тему как-то перевели на мужика.

[^]
Dimedrol28
30.05.2012 - 13:53
0

Ярила

Ну чувак её разложил как в американских боевиках, осталось только права зачитать!

[^]
ganjurik
30.05.2012 - 13:54
3

Приколист

Синька - это зло!

[^]
Madcap1967
30.05.2012 - 13:56
1

Хохмач

Пресмотрел еще раз. Она сдавая задом чуть не задавила всю эту кучку народа, слава богу отскочили вовремя. Предположим это его семья. Ваша реакция в данной ситуации ?

P.S. абстрогируясь от автомобилей, предположим ситуацию я иду по улице, до моей жены доебался кто-то, начал хамить, грубить, толкаться, я не должен дать ему по ебалу ?

[^]
mutespeaker
30.05.2012 - 13:58
0

Шутник

Ваще Рембо. ну то что он где-то служит (ил) это 100 пудово. Мужик все правильно сделал (если стоял снимал на мобильник щас бы все клерчата набросились с комментам "придурок ничего не сделал").

Но больше всего порадовали его поставленные прямые удары правой. Молодец! bravo.gif

[^]
jnllll
30.05.2012 - 13:58
-1

Весельчак

Цитата (Uralec74 @ 30.05.2012 - 12:09)
Бумер жалко.Надо было сразу по щам.

Вам всем таким неадекватным нужно собраться и организовать партию "За освобождение машин от человеков". Думаю первым пунктом программы будет - убить всех человеков , чтобы они не обижали машинки.

[^]
vladbaz
30.05.2012 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (Anton813 @ 30.05.2012 - 14:47)
Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 13:36)
Моё личное мнение:
Пысы: Можите минусить-не обижусь  rolleyes.gif

Слов нет...........

А ты что, бог что ли, решать что делать с людьми?
На это есть конституция РФ, предотвратил-молодец, вызывай полицию, пусть ее по закону судят за ее быдляцкое поведение!!!
самому охоту опиздюлить эту тварь, но надо стремиться к нормальному цивилизованному обществу, и начинать надо с себя!!!

А про твое "стрельнуть с травматики- ранить, да еще чтобы осколками порезалась" очередное подтверждение одного из рядов быдлообщества!!!

Добавлено в 13:49
Цитата (askar @ 30.05.2012 - 13:37)

Я не бог, но решить что делать я могу, ибо такой же человек как и любой другой.

А что еще делать то с такой? Скажи как ее перевоспитать? Как ей внушить что это плохо?

Менты? -Да срать она на них хотела...
Права отберут - да похуй ей, купит за пару штук зелени...
Нравоучения? - она их хер када услышит
Ушерб пострадавшим выплатить? - а это пострадавшим еще попотеть придется
На бабло попала? - да откуда ты знаешь, может для нее это платный цирк

А вот такое задержание, выстрел с травмата, удар по ебалу, всенароддно прилюдное обоссание - она надолго запомнит. И в следующий раз реально подумает..а мож ну его нахуй пьяной за руль садиться...лучше такси вызову..

P.S прошу прощения за мат - для отображения эмоций

Это сообщение отредактировал vladbaz - 30.05.2012 - 13:59

[^]
jnllll
30.05.2012 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (Anton813 @ 30.05.2012 - 14:47)

Чувак, если ты знаешь источник где написано о гражданском аресте, выложи ссылку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27958
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх