Люди, берегите себя! Не торопитесь жить..., ДТП с участием двухколесого. Регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zico
30.05.2012 - 13:15
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 30.05.2012 - 11:05)
Цитата (Dalmatinets @ 30.05.2012 - 10:07)
было нечто похожее, в пробке не усмотрел и случайно маршрутку слегка в попец поцеловал. правда скорости вообще не было, повреждения минимальные.. маршруточник понял и простил, а мне офигенный урок на будущее, теперь дистанцию ппц как держу smile.gif у мотоцикла тормозной путь реально больше чем у машин.. будьте аккуратнее на дорогах!

dont.gif у мотоцикла тормозной путь меньше, погуглите, поэтому всегда следует увеличивать дистанцию когда он встает в потоке перед Вами smile.gif

По теме- 100500 раз писал уже: "... в сети все мотоциклисты пишут, что практически не нарушают правил, не гоняют, не подрезают....."
Складывается такое ощущение, что все сетевые мотоциклисты ездят на виртуальных мотоциклах. Видел соблюдение (езда по полосе, соблюдение сокрости потока) правил оными раза 2-3, остальные 100500 хрустов гняют как "чорт с припаянной башкой"

Про тормозной путь: теоритически да, у мотоцикла меньше, но на практике очень-очень единицы смогут так оттормозится, т.к. тормозить на мотоцикле в пол несколько сложно. Судя по тому что ты написал, мотоцикла у тебя нет, но ты пытаешься спорить с владельцем мотоцикла. И предлагаешь ему погуглить. это пипец блин.
По поводу соблюдения правил. Так и водители в сети все как один соблюдают правила. Только вот, когда я на скутере еду по городу где-то 70 км./ч, меня чот все кому не лень как стоячего обходят (ну разве что только тролейбусы и автобусы не обгоняют).

[^]
unclesem
30.05.2012 - 13:22
0

Ярила

хоустик явно молодой еще, неопытный. видно, что едет очень неуверенно, потом явно дистанцию не держал, обстановку не оценил... я сам так по молодости и по неопытности чуть не попал пару раз. сезон покатается - научится. насчет перелома или трещины - врядли. думаю, скорее ушиб сильный. иначе он бы не хромал, а лежал gentel.gif

[^]
unclesem
30.05.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (podvipadvert @ 30.05.2012 - 11:05)
Цитата (Dalmatinets @ 30.05.2012 - 10:07)
было нечто похожее, в пробке не усмотрел и случайно маршрутку слегка в попец поцеловал. правда скорости вообще не было, повреждения минимальные.. маршруточник понял и простил, а мне офигенный урок на будущее, теперь дистанцию ппц как держу smile.gif у мотоцикла тормозной путь реально больше чем у машин.. будьте аккуратнее на дорогах!

dont.gif у мотоцикла тормозной путь меньше, погуглите, поэтому всегда следует увеличивать дистанцию когда он встает в потоке перед Вами smile.gif

По теме- 100500 раз писал уже: "... в сети все мотоциклисты пишут, что практически не нарушают правил, не гоняют, не подрезают....."
Складывается такое ощущение, что все сетевые мотоциклисты ездят на виртуальных мотоциклах. Видел соблюдение (езда по полосе, соблюдение сокрости потока) правил оными раза 2-3, остальные 100500 хрустов гняют как "чорт с припаянной башкой"

а в данном случае ДТП произошло как раз из-за того что он ехал в потоке. гнал бы - объехал бы между рядами или еще где. так что не всегда нарушение правил приводит к ДТП, и не всегда их соблюдение не приводит к ДТП. хотя в данном случае было несоблюдение дистанции, что скорее всего от недостатка опыта. и никаких именно "байкерских" проблем я тут не вижу. на машине он мог "попасться" точно так же. и точно так же припечатать впередиедущему.

[^]
Longenen
30.05.2012 - 13:48
-6

Ярила

Ехал я как-то по широкой 6 полосной дороге с напарником на работу в районе 23.00. За рулём - я. Видим толпа народу. Я даже голову в сторону не повернул. Напарник мне такой "смотри, мотоциклист лежит".
Первая моя реакция - "ну и Х с ним, долетался". Ибо зае.....ли.

А вчера, возвращаясь с работы всё той же шестиполосной дороги. Прямо перед мной в среднем ряду маячил "мопед" с двумя пацанами на вид не старше 16-17 лет. НИ НА ОДНОМ не было шлема.

А ведь согласно ПДД такие ТС ОБЯЗАНЫ двигаться воле ПРАВОГО края дороги, и в ШЛЕМЕ и экипировке.

А теперь, господа "хрустики", и прочие представители нетрадиционной дорожной ориентации, угадайте с трёх раз, почему "консервы" вас за людей не считают. Ответ прост - потому что вы горные козлы, другого названия для вас нет.

Это сообщение отредактировал Longenen - 30.05.2012 - 13:48

[^]
SeregaMonstr
30.05.2012 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (unclesem @ 30.05.2012 - 13:22)
хоустик явно молодой еще, неопытный. видно, что едет очень неуверенно, потом явно дистанцию не держал, обстановку не оценил... я сам так по молодости и по неопытности чуть не попал пару раз. сезон покатается - научится. насчет перелома или трещины - врядли. думаю, скорее ушиб сильный. иначе он бы не хромал, а лежал gentel.gif

Я такой вывод сделал, потому, что он был не в мотоботах, а в обычных кроссовках. Минуты через 3 вообще не мог встать на ногу. Имелось ввиду совсем нижняя конечность.

[^]
zico
30.05.2012 - 14:50
0

Приколист

Цитата (unclesem @ 30.05.2012 - 13:22)
насчет перелома или трещины - врядли. думаю, скорее ушиб сильный. иначе он бы не хромал, а лежал gentel.gif

Да ну. Я с перелом ноги (кажется нижняя насть малой берцовой, в общем в районе голеностопа) первые часа полтора вовсю ходил, не быстро, прихрамывая, но хромал даже меньше тут на видео. А первые минут 10, меня больше не место перелома, а стерные ладони беспокоили.

[^]
laotzy
30.05.2012 - 15:11
0

Ярила

Автору респект за грамотное вождение автомобиля. Знаю, что говорю.

[^]
Бука
30.05.2012 - 15:58
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

главное что жив остался. остальное ерунда

[^]
nnstepan
30.05.2012 - 16:07
0

Юморист

ТС респект, вот что значит думать и жить на несколько ходов вперед.
А вот водитель форда меня не поразил, правильно что стал наезжать на хрустика, какого фига он (водитель фокуса) из-за этого чудака теперь должен стоять ждать ДПС, ехать на разбор, на оценку, потом в страховую, потом на сервис...

Это сообщение отредактировал nnstepan - 30.05.2012 - 16:07

[^]
Barsoid
30.05.2012 - 17:04
0

сосите хуй

несоблюдение дистанции

[^]
Darthlexx
30.05.2012 - 17:08
0

Генсек

с каждым годом двухколёсники всё опасней moderator.gif

[^]
Охтыж
30.05.2012 - 17:16
0

Юморист

Цитата (SeregaMonstr @ 29.05.2012 - 18:24)
Поразил фокусник, которого хрустик помял - чуть ли не с кулаками на него набросился переживая за треснутый бампер и помятый багажник.

А что он должен был ему денег дать на новый мотик?

[^]
dbm123
30.05.2012 - 17:22
0

Шутник

Цитата (PapaDi @ 29.05.2012 - 19:00)
Ну если честно, я бы тоже, на месте пострадавшего водителя, пару раз бы переебал хрустику! Чтобы злость сбросить. Едешь себе на работу, или по делам, а тут хуяк, и все планы к черту! Теперь сколько придется потерять времени и нервов. Жди гайцов, потом матайся по страховым, а если хрустик не зарегестрированный( что чаще всего), то и по судам еще бегать придется. А хруста не жалко, пусть хоть весь переломается, ибо нех...

не надо никому переебывать, а то можно и уебаться! и при ущербе меньше 25 тыс не нужны гайцы. моцик - дятел dont.gif

[^]
denchelny
30.05.2012 - 18:43
0

Приколист

Уважаю дальнобоев, всегда, подскажут и помогут на трассе. ИБО 27 мГц вещь!! ИМХО! Дальнобой, молодчик, предугадал ситуацию! По поводу хрустика, пусть выздоравливает!!!!!

Это сообщение отредактировал denchelny - 30.05.2012 - 18:45

[^]
fsmt
31.05.2012 - 17:23
0

Весельчак У

Цитата (SeregaMonstr @ 29.05.2012 - 19:24)
Поразил фокусник, которого хрустик помял - чуть ли не с кулаками на него набросился переживая за треснутый бампер и помятый багажник. А у пацана либо перелом либо трещина в ноге, на мой взгляд. Короче, люди!
Мир вам!

Если бы в германии кулаки в ход пускались, треть бы не работала, а жила на компенсации ущерба здоровью, а это, уж поверьте Очень большие деньги и если кому и охота влепить, думаешь о последствиях.
Не стоит из-за железа, которое все-равно сгниеет людей калечить, тем более, страховка окупит ремонт с наваром

Сезон двухколесный открыт, я на автобане, да и не только стараюсь не создавать им помехи, наоборот, сброшу скорость, уйду в другой ряд, лишь бы он (одноразовый) доехал до дому живой и здоровый. Часто вижу ролики, как в россии зажимают- подрезают мотициклистов, а ведь под каской может оказаться ваш сын, друг, знакомый. Почему в россии так жестоки люди, а приезжая в европу- становятся примерными гражданами, можем ведь?

Жаль не могу плюсить, заминусовали наши соотечественники, но перед Регистратором снимаю шляпу. Учитесь жить, любите ЖИЗНь!

[^]
hondamihal
31.05.2012 - 20:04
0

Ярила

все живы а это главное а нам надо вникнуть ипринять послание тс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19462
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх