Летчик на перекрестке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GamleTT
15.05.2012 - 09:07
0
Статус: Offline

Приколист

ээээ.... посоны!... а у меня одного кусты фиалетовые?

[^]
vladbaz
15.05.2012 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (Akronix @ 15.05.2012 - 09:07)
Цитата (Rusbat @ 14.05.2012 - 11:46)
Рискую нарваться на минусы, но.
Белый поворачивал из-за автобуса, с ограниченной видимостью, не убедившись в безопасности маневра. А на мемной машине шел прямо. На зеленый. Регистратор стоял на месте, потому и скорость кажется высокой.
Длинный звук торможения-- от двух машин: темной и той, что шла ЗА Санта-Фе.
Дистанция для торможения с 60 км/ч недостаточна: габарит перекрестка не больше десяти метров.

Конечно водитель девятки должен был пропустить.
Но извините , так лететь через перекресток опять же с ограниченной видимостью.
Хотя бы просто по человечески нужно сбрасывать скорость.

Дело в том что я полтора года назад попал в аналогичную аварию был в качестве "гонщега" и была у меня скорость около 60 км/ч и чувак не пропустил меня поворачивая налево.
В результате его машину оттолкнул где то на метр (может два), и развернул ну на градусов 30 наверное. Это все.
У меня ни царапинки у него не большой кровоподтек от того что подушкой очки разбило.
Это все к тому что у гонщиков данного видео была скорость далеко не 60 км/ч

Да где ж он гонщик то? Посчитайте время от момента когда он мог увидеть 9-ку и до начала торможения, и через сколько произошел удар....ну ехал человек себе 60 ну пусть 70 км, по звуку и по секундам все понятно. Виноват однозначно водитель 9-ки. Да жалко идиота, тем более в машине он не один был, но виноват он и только он. Спиди гонщик - не такой уж и спиди. Или вы хотите что бы все перекрестки проезжали со скоростью 20 км в час?

[^]
Margolis
15.05.2012 - 09:32
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 15.05.2012 - 09:10)
Вобще то, в ПДД так и написано, перекрёсток надо проезжать под прямым углом, что бы не допустить выезд на полосу встречного движения. На твоей картинке всё правильно показано

На перекрестке нет полос движения. По твоему, разворачиваясь тоже едем по встречке?

[^]
Mixuha
15.05.2012 - 09:37
0

Весельчак

Мне одному кажется, что если бы не ебанул его первый, то уж точно прибил бы второй? Они там оба красиво шли.

[^]
фитиль
15.05.2012 - 09:48
0

Приколист

мужик молодец конечно, что не уехал. баба-дура. а может просто испугалась..ребёнок же в машине.

[^]
Dimcha032
15.05.2012 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Frantic163 @ 14.05.2012 - 12:39)
Ну бабы блять... Саша быстрей быстрей отсюда... Прошу тебя. Мужик молодец. Бабу нахууй бы выгнал потом за такое.

а если она беременная и впечатлительная???? тогда она действовала инстинктивно, защищая своего ребенка

[^]
U9110
15.05.2012 - 10:41
1

Приколист

Вот бабы. Зачем вы лезете в такие ситуации.

[^]
Lutwiy
15.05.2012 - 10:52
5

Ярила

Цитата (vladbaz @ 15.05.2012 - 09:30)
Да где ж он гонщик то? Посчитайте время от момента когда он мог увидеть 9-ку и до начала торможения, и через сколько произошел удар....ну ехал человек себе 60 ну пусть 70 км, по звуку и по секундам все понятно. Виноват однозначно водитель 9-ки. Да жалко идиота, тем более в машине он не один был, но виноват он и только он. Спиди гонщик - не такой уж и спиди. Или вы хотите что бы все перекрестки проезжали со скоростью 20 км в час?

Да пошли вы в задницу не такой уж и спиди!!!

Причинно следственная связь толдычите? Вы хоть чуточку мозгом подумать можете? Когда едешь со скоростью 60 км в час при хорошем состоянии автомобиля можно и ЗАМЕТИТЬ РАНЬШЕ препятствие и ЗАТОРМОЗИТЬ РАНЬШЕ! Тем самым серьезно сократить дистанцию тормажения и предотвратить ДТП! Я говорю это как человек прекрасно знающий что такое экстренное торможение на 60 км в час - я не гоню чаще всего, а тормозить приходилось.

Поворачивая из за автобуса определить, что кто то едет со скоростью меньшей 60 тоже ТОЧНО можно и тоже МОЖНО предотвратить ДТП. В итоге при любом условии если бы мудак и затем второй мудак не неслись бы по узкой дороге то ДТП можно было бы избежать!

А вот убедится в безопасности маневра, когда у тебя перед тобой автобус не всегда можно, и к тому же это наносит ГОРАЗДО меньший вред окружающим чм превышение скорости!

Я понимаю почему большинство дебилоидов оправдывают этого кретиноида, и идущего вслед за ним второго - сами потому что любители нажать гашетку в пол и показывать какие вы крутые спидигонщики - но не разгоняясь за установленный предел можно спокойно предостерегать любое внезапно и не очень произошедшее событие и без визга для колес уйти от удара или затормозить.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.05.2012 - 10:52

[^]
ЗернИст
15.05.2012 - 10:57
0

Юморист

"Саша,быстро отсюда"-Это прежде всего,чтобы дети не видели.Она как мать реагирует спасая психику детей своих.А вы тут разорались.никого не шпалил-бесполезно.

[^]
DonDracon
15.05.2012 - 11:49
1

Ярила

Цитата
А вот убедится в безопасности маневра, когда у тебя перед тобой автобус не всегда можно, и к тому же это наносит ГОРАЗДО меньший вред окружающим чм превышение скорости!

не можно убедиться в безопасности манёвра!!! - СТОЙ НА МЕСТЕ ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ!!!

[^]
Zayz26
15.05.2012 - 11:54
0

Хохмач

Вижу на видео двух дебилов: один поворичивает не видя куда, второй летит, видимо уже на очень красноватый зеленый.

[^]
Akronix
15.05.2012 - 12:27
0

животное

Цитата (vladbaz @ 15.05.2012 - 09:30)

Мне показалось, что я популярно обьяснил почему у "гонщегов" скорость была много больше 60 км/ч
А превышение скорости тоже нарушение, как и не уступить дорогу.

[^]
Frantic163
15.05.2012 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Dimcha032 @ 15.05.2012 - 10:15)
Ну бабы блять... Саша быстрей быстрей отсюда... Прошу тебя. Мужик молодец. Бабу нахууй бы выгнал потом за такое.

а если она беременная и впечатлительная???? тогда она действовала инстинктивно, защищая своего ребенка

если такая впечатлительная и ребенка защищаешь, то глаза и себе и ребенку закрой, а не проси мужа свалить отсюда побыстрому... Все только о своих жопах думают.. может в той машине ребенка зажало и его спасать нужно.

[^]
Lutwiy
15.05.2012 - 12:40
1

Ярила

Цитата (DonDracon @ 15.05.2012 - 11:49)
Цитата

не можно убедиться в безопасности манёвра!!! - СТОЙ НА МЕСТЕ ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ!!!

За рулем часто сидишь? Я почти каждый день. Стой на месте пока не убедишься легко сказать, когда ВООБЩЕ не видешь дороги и надо хоть чуточку глянуть, а когда выглядываешь ничерта никого не приближается, а после внезапно выскакивает спиди гонщик.

Повторяю для особо одаренных очень сложно убедится в безопасности маневра если придурок гонит по своей полосе превышая установленный лимит, потому что когда выглядываешь еще не видишь никого а когда ты на дороге уже сделать ничего не успеваешь. Что и показало видео. Ты можешь сколько угодно радеть за то что прекрасно видишь куда и как поворачивать при приближении встречного транспорта со скоростью под 90 км в час (и вы не переубедите меня в обратном, на установленном лимите скорости +10 км в час вполне реально замедлится и затормозить самому уже на том расстоянии, проверял ни раз), но чтобы ты понимал транспорт движущийся с такой скоростью это хрень за секунду преодалевающая 25 метров. За ебанную блядь секунду! Если ты посмотришь видео то заметишь что вся авария это 2-3 секунды. 50 метров тормозного пути, двигайся этот мудила с нормальной скоростью он вполне мог затормозить...а обнаружить его при этом за 2 секунды не так уж и просто.

[^]
zanudas
15.05.2012 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Rusbat @ 14.05.2012 - 16:00)
То есть, Вы предлагаете вот так поворачивать на перекрёстках???
И как двигаться тогда?
За рулём-то хоть раз без папкиных коленок бывали?

ну как бе ништяк, 2 машины проезжают за один раз. 40 остальных стоят. gigi.gif

[^]
Vamping
15.05.2012 - 13:32
1

Приколист

откуда у бабы такая паника, будто это она виновата в произошедшем и решила съебаться с места ДТП?

[^]
unclesem
15.05.2012 - 13:39
0

Ярила

регистраторы скорость обычно завышают, но тут ИМХО не тот случай. летел на ауди перец нормально, километров 80 как минимум. но доказать это нельзя, да и вины его в ДТП как-то вроде бы и нет. ну то есть по совести так - долетался, конечно (я крайне редко это говорю!) а по ПДД - невиновен.

а на девятке товарищ не уступил, причем по глупому - он не мог видеть происходящее за автобусом, или что там перед регистратором ехало. а в этой ситуации нельзя было так лихо выруливать поперек встречки.

больше всего, конечно, порадовала ТП.. поехали отсюда, я тебя прошу, с нотками истерики. я понимаю, что ребенок в машине, но она его своими воплями испугала сильнее чем та авария, которую он мог и не разглядеть, а если и разглядел, то ничерта не понял.

[^]
ladozhskij
15.05.2012 - 13:47
0

Шутник

Виноваты оба: у одного помеха справа, второй явно превысил скорость.

[^]
sarva
15.05.2012 - 13:54
0

Шутник

На сколько я понял, Саша - это их ребенок, потому что потом она из машины с неким Андреем (видимо это и есть муж-водитель) выбежала.
+ еще она сказала "Саша, сиди здесь".

[^]
Lutwiy
15.05.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 15.05.2012 - 10:57)
"Саша,быстро отсюда"-Это прежде всего,чтобы дети не видели.Она как мать реагирует спасая психику детей своих.А вы тут разорались.никого не шпалил-бесполезно.

Даааа...именно поэтому наверно она так не хотела чтобы ее муж уходил помогать другим, именно поэтому она ни слова о детях не сказала (судя по тому что она говорит Андрей в конце это означает, что Андрей уже взрослый малый и вышел вместе с отцом, что подтверждает и второй хлопок двери), именно поэтому дети ни слова не сказали в кадре да?

Психику она спасала конечно же...может просто ебанутая коза, у которой рефлекс сразу сработал съябывать и не вмешиватся? Баба явная тупая овца и тут нет никаких других вариантов. Не будь овцой она бы сказала, что думает о детях, сказала бы детям закрыть глаза или хотя бы успокоилась, когда тот повернул.

[^]
Lutwiy
15.05.2012 - 14:02
0

Ярила

Цитата (sarva @ 15.05.2012 - 13:54)

На сколько я понял, Саша - это их ребенок, потому что потом она из машины с неким Андреем (видимо это и есть муж-водитель) выбежала.
+ еще она сказала "Саша, сиди здесь".

Дааа...поэтому она сказала на 12 секунде - "Саша быстро отсюда. Саша я прошу тебя" (ребенок за рулем?), а потом когда мужик стал выходить она начал ему говорить "Саша Андрей сиди тут?", а ей в ответ "Сиди здесь"? А выйдя из машины она стоя у машины кричит "Андрей Андрей"?

Как то логика совсем непонятная...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.05.2012 - 14:02

[^]
urvspk
15.05.2012 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Rusbat @ 14.05.2012 - 12:00)
Цитата (FedFed @ 14.05.2012 - 11:50)
Цитата (Rusbat @ 14.05.2012 - 11:46)
Рискую нарваться на минусы, но.
Белый поворачивал из-за автобуса, с ограниченной видимостью, не убедившись в безопасности маневра. А на мемной машине шел прямо. На зеленый. Регистратор стоял на месте, потому и скорость кажется высокой.

кагбэ и поворачивать нужно немного по другому. не из-за, а вокруг. тогда все видят встречку.

То есть, Вы предлагаете вот так поворачивать на перекрёстках???
И как двигаться тогда?
За рулём-то хоть раз без папкиных коленок бывали?

на предложенной схеме, именно такой проезд перекрёстка будет правильным

Добавлено в 14:40
пункт 8.6, где сказано: "...при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не должно оказаться на стороне встречного движения".а так же п.1.4 "На дорогах установлено правостороннее движение"
Исходя из этого можно предположить, что правильным маневром будет при повороте налево на перекрестке это разъезд транспортных средств левыми бортами, то есть оставляем центр перекрестка с левой стороны от себя и левого борта автомобиля

[^]
Razgulnov
15.05.2012 - 14:53
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 14.05.2012 - 12:56)
Rusbat кончай ёрничать. я уж давно за рулем и если есть возможность, стараюсь поворачивать так, чтобы видеть встречку.

а теперь вот, накурил в сети картинку. оказывается, что так как заставляли делать в автошколе (вариант Б) лично меня и так как ездят вообще и в частности на видео (вариант А) оба варианта правилами не регламентируются. и опять же при варианте А (как на одном форуме обсуждали) происходит как бы выезд на встречку. но поскольку регламента проезда перекрестка нет, то и менты на это внимание не обращают. чего не скажешь о Т-образном перекрестке. где они эту фишку четко секут.

вот насчет маленького перекрестка не могу никак врубиться, никогда так не делал

[^]
ALIMPIC
15.05.2012 - 15:26
0

Мельдоний

А вообще есть инфа о пострадавших?

[^]
DonDracon
15.05.2012 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.05.2012 - 12:40)
Цитата (DonDracon @ 15.05.2012 - 11:49)
Цитата

За рулем часто сидишь? Я почти каждый день. Стой на месте пока не убедишься легко сказать, когда ВООБЩЕ не видешь дороги и надо хоть чуточку глянуть, а когда выглядываешь ничерта никого не приближается, а после внезапно выскакивает спиди гонщик.

часто не часто, а 8-ой экватор докатываю .. и знаю, что автомобиль со скоростью 60 км/ч преодолевает за секунду примерно около 17 метров .. и про реакцию водителя в полсекунды знаю .. дальше то что?!

не видно тебе - дождись пока загорится красный для возможного спиди и закончи поворот .. делов то ))) чуточку .. не чуточку .. не на женщине упражняешься, а за рулём вроде какбэ )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22884
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх