Рейтинг лучших ГАИшников Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
8.05.2012 - 14:46
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 8.05.2012 - 14:29)
Хохлы вообще ссучились. Все! Были блядь нормальными ведь когда-то, теперь бедные друг-другу глодки рвут и другим нормальным людям житьтЯ не дають...
Гайцы хер с ними, но не дай Бог, попасть в поезде на пересечение границы с ними, там такие же уебаны с трезубцем волбу, в видет транспортной мелиции да таможни, те еще голоднее...
До чего же Украина докатилась, пиздец.
Теме +

Когда же вас нормально писать научат????? cool.gif Вроде и заебись у вас все в стране, и богатые вы, и не "ссученные", и тризуба во лбу нету - а грамотность на уровне 1917 года!

Попробуй нормально относиться к своим соседям, без предвзятости и высокомерия! И воздастся тебе! И таможенник милей покажется, и гаишник крови пить не будет! Добрее надо быть!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 8.05.2012 - 14:49

[^]
LuckyRussia
8.05.2012 - 14:52 [ показать ]
-24
Primus525
8.05.2012 - 15:05
1

Ярила

Ебаааать.

Побежал за бутылкой коньяка, подарю первому встречному московскому гайцу.

На самом деле, наши тоже такими охуевшими были, потом их слегка выебали, благодаря регистраторам, теперь, по сравнению с хохлами, просто лапочки.

Пиздец, честно. Ёбаная тупая быдлятина. Держитесь, славяне.

Добавлено в 15:07
Кстати, когда на поезде в Хохланд ездил, вот нечто подобное наблюдал. Со стороны российских белгородских таможенников. Украинцы приятно удивили вежливостью и уважением.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.05.2012 - 15:18

[^]
LuckyRussia
8.05.2012 - 15:08
-4

Шутник

Цитата (Primus525 @ 8.05.2012 - 16:05)
Ебаааать.

На самом деле, наши тоже такими охуевшими были, потом их слегка выебали, благодаря регистраторам, теперь по сравнению с хохлами просто лапочки.

Вот, я к чему это всё высказал?
Наши гайцы тоже еще те бывают мудаки, но блядь, у нас нет такого скотского отношения к людям за рулем с украинскими номерами, как у Украинских гайцов к людям за рулем машин с российскими. Если я не прав, минусите дальше.
А про таможню на ЖД, да траспортных хохляцких ментов вообще молчу, таких скотов обнаглевших, чувствующих свою полнейшую безнаказанность, я не понимаю...
Те кто ездил по ЖД, через границы с Украиной, те поймут о чем я гутарю.

[^]
Primus525
8.05.2012 - 15:16
2

Ярила

Цитата (LuckyRussia @ 8.05.2012 - 15:08)
Наши гайцы тоже еще те бывают мудаки, но блядь, у нас нет такого скотского отношения к людям за рулем с украинскими номерами, как у Украинских гайцов к людям за рулем машин с российскими. Если я не прав, минусите дальше.
А про таможню на ЖД, да траспортных хохляцких ментов вообще молчу, таких скотов обнаглевших, чувствующих свою полнейшую безнаказанность, я не понимаю...

Ну на моей машине номеров украинских нет, мне сказать нечего smile.gif Зато могу рассказать, как в регионах, как шакалы, на постах слетаются на московские номера, хотя и это уже все реже и реже. Про таможенников рассказал, как было, может, мне смена хорошая попалась, не знаю.

В Белоруссии пару раз останавливали, постояли, потрещали, правда, я тоже особо не залупался, разик попросили нормально в багажник "издалека глянуть" для профилактики терроризма со стороны России smile.gif , я открыл, они глянули, увидели удочки, рассказали, где карася можно половить smile.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.05.2012 - 15:18

[^]
bolide
8.05.2012 - 15:21
0

Шутник

"Слышишь ты гоша" порвало)

[^]
LuckyRussia
8.05.2012 - 15:24
-4

Шутник

Цитата (Primus525 @ 8.05.2012 - 16:16)

Ну на моей машине номеров украинских нет, мне сказать нечего smile.gif Зато могу рассказать, как в регионах, как шакалы, на постах слетаются на московские номера, хотя и это уже все реже и реже. Про таможенников рассказал, как было, может, мне смена хорошая попалась, не знаю.

В Белоруссии пару раз останавливали, постояли, потрещали, правда, я тоже особо не залупался, разик попросили нормально в багажник "издалека глянуть" для профилактики терроризма со стороны России smile.gif , я открыл, они глянули, увидели удочки, рассказали, где карася можно половить smile.gif

Как раз Белорусы самые охуенные гайцы... они просто так не до.бываются, и если остановили, то внятно и спокойно, представившись, скажут причину остановки, проверят что им нужно, без наездов. И бабло хер когда возьмут левое. Выпишут штраф.
А хохлы - читайте выше... смотрите ролик ТС.

[^]
P1TT
8.05.2012 - 15:27
0

Юморист

Ебаааать.

На самом деле, наши тоже такими охуевшими были, потом их слегка выебали, благодаря регистраторам, теперь по сравнению с хохлами просто лапочки.

Пожалуй поддержу! Насчет таможни и гаишников.
но ваши менты российские еще хуже. Противно смотреть.
ПС: Гражданин Беларуси

[^]
LuckyRussia
8.05.2012 - 15:31
1

Шутник

Цитата (P1TT @ 8.05.2012 - 16:27)
Ебаааать.

Так я наших то и не оправдываю.
Нам, что кацапам, что бульбашам с хохлами, по большому счету делить то нехер. Ибо нам ни хера то и не осталося. Это продажным политиканам, кои сидят у власти всех наших теперь уж разрозненных стран делить есть чего.
А мы по энерции чо ли, или еще по какой херне всё делим себя на чужих и своих...
Прошу прощения, что не по теме высказался.

[^]
григорыч
8.05.2012 - 15:33
2

Приколист

LuckyRussia
Цитата
Я, чай, не на хфоруме по орфографии, так что, не очень-то и задумываюсь о стилистике, и орфографии с грамматикой.
Если тебе больше высраться не чем, то сидел бы и не пиздел...

Какие все таки высокоинтеллигентные люди живут на северо-восток от Украины faceoff.gif

[^]
KuRTakaVS
8.05.2012 - 15:43
4

Весельчак

Цитата (MuJI @ 7.05.2012 - 16:18)
А есть отдельный видос с 1:15-1:26? Так умиротворенно водитель затролил гайца.  lol.gif  bravo.gif

[^]
plachu
8.05.2012 - 15:47
0

Шутник

Цитата (eddyoneb @ 7.05.2012 - 11:03)
Просто интерестно вот в России как? то что граждани не имеют прав оскорблять должностные лица, я знаю, карается штрафом... а как карается должностное лицо если оскорбит гражданского???

выговором, когда видео популярным станет..

[^]
Primus525
8.05.2012 - 16:15
0

Ярила

Цитата (P1TT @ 8.05.2012 - 15:27)

Зато у нас инновации и демократия. Бля.

А у вас тоталитаризм.

[^]
anatan
8.05.2012 - 16:15
5

Балагур

Цитата (LuckyRussia @ 8.05.2012 - 14:29)
Хохлы вообще ссучились. Все! Были блядь нормальными ведь когда-то, теперь бедные друг-другу глодки рвут и другим нормальным людям житьтЯ не дають...
Гайцы хер с ними, но не дай Бог, попасть в поезде на пересечение границы с ними, там такие же уебаны с трезубцем волбу, в видет транспортной мелиции да таможни, те еще голоднее...
До чего же Украина докатилась, пиздец.
Теме +

ну ты и слабоумен, нахрена так говорить про всех хохлов? Я те обьясню - у нас так сложилось, что нормальный человек не пойдет форму носить, но ненормальных хватает, вот их и берут.
Но давно замечено, если даже с гаишником разговаривать спокойно и интеллегентно - они себя ведут адекватно.

[^]
Torpeda41
8.05.2012 - 16:26
0

Ярила

Зато мы украиномовные и незалежные.А вот Путин решил вопрос по-своему.Ещё с прошлого года сержант ДПС,водила-9 тыс руб,таперича 36 тыс.руб.Информация из Омска от друга.Теперь количество желающих доить водителей будет только уменьшаться,согласитесь.По крайней мере в России.

[^]
LuckyRussia
8.05.2012 - 16:39 [ показать ]
-20
ghostik
8.05.2012 - 16:49
4

Шутник

Как по мне.....ГАИшники бывают разные, ну собственно как и люди...Что мало ли быдла среди водителей, сварщиков, офисных работниуов (ток они свою натуру по другому показывают).... ???

Не знаю как Вы, но мое правило: Нарушил плати! За последний год платил - и все было по чесноку и расходились Мы с ними нормально, с улыбками. Я не имел никаких к ним претензий, больше наверное к себе (ну то такое)...

Недавно возвращался с Запорожья так заблудился немного. Стал на посту ГАИ спросил как правильно выехать на нужную трассу. Прапор нормально обьяснил без всяких там приколов, потеряв при этом мин 5-7..Потом на мой вопрос, а где тут можно развернуться (так как разворота не было даже видно на горизонте) он сказал: да вот тут тихонечко за КП и развернись (через 2 сплошные) smile.gif Так что и такое бывает.

Ни в коем случае не хочу говорить что все ГАИцы\ ДПСники хорошие, так как, были и негативные случаи в жизни...После этих случаев злой был ппц, но позже пришел к тому что нелья всех грести под одну линию...Попался быдло ГАИшник - веди с ним себя так же, а если нормальный так почему бы с ним нормально и не поговорить ?

Это сообщение отредактировал ghostik - 8.05.2012 - 16:53

[^]
barrelzp
8.05.2012 - 17:01
0

Шутник

"Будет всегда милиция по-хамски обходиться.
И на кирпичных лицах не дрогнет ни один мускул.
Это большая проблема русских."
© Влади

[^]
VampirBFW
8.05.2012 - 17:31
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Приветствую собратья украинцы. Вот если честно, была история, ехали к друзьям в Одессу на лето, то же такое вот чудо тормознуло и примерно те же речи начало гутарить, Типа встретились бы мы с тобой да я без формы был, лежал бы уже на земле с носом свернутым. Доехали пообщались, вечером выхожу в город сигарет купить, иду, ОО!! Какие люди, все тот же знакомый возле дома стоит с пивком, подошел, честно спросил, "Ну что дорогой, ты по гражданке, я вроде как без формы, так пойдем, поговорим, на земельке сырой поваляемся??" И что Вы думаете, услышал долгую слезную историю о том что день был плохой, еще и я не хороший, а он устал. Вот и все. Давно я понял фразу, те кто могут сделать, они делают, не говорят. А вот такие вот вандамы доморощенные на поверку оказывается и за свои слова постоять то не могут. Так, шлак, не люди.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.05.2012 - 18:09

[^]
efi33
8.05.2012 - 18:10
-1

Ярила

Теперь не удивляет, что на вопрос:
- Где должен мент носить нож?
Правильный ответ:
- В СПИНЕ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 8.05.2012 - 18:10

[^]
Карацуп
8.05.2012 - 18:15
0

Приколист

Согласен что всех под один стандарт неправильно. У меня тоже были разные ситуации на дорогах России, попадались и моральные уроды, и нормальные люди. Причем вторых больше встречал.

[^]
RyaDovoJ
8.05.2012 - 18:21
0

Юморист

Та если собрать все записи с регистраторов то так часа на 2-3 хватит смотреть и это только с Украины.

[^]
FraG52
8.05.2012 - 18:21
0

Шутник

Такую им халяву обломали этими регистраторами ))) они значит денежки срубали а теперь вот аж злость берёт что их на видео записывают и в интернет выкладывают )) а эти что на видео вообще неадекватные разговаривать не могу только хамят.

[^]
Карацуп
8.05.2012 - 18:22
0

Приколист

Цитата
ghostik

8.05.2012 - 16:49

Цитата
Недавно возвращался с Запорожья так заблудился немного. Стал на посту ГАИ спросил как правильно выехать на нужную трассу. Прапор нормально обьяснил без всяких там приколов, потеряв при этом мин 5-7..Потом на мой вопрос, а где тут можно развернуться (так как разворота не было даже видно на горизонте) он сказал: да вот тут тихонечко за КП и развернись (через 2 сплошные) smile.gif Так что и такое бывает.

Схожая ситуация была) только не просто разрешили на посту через две сплошные развернуться так еще приостановили движение машин чтоб развернуться смог безопасно!

[^]
Bagurdin
8.05.2012 - 18:45 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21734
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх