Карусель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
17.04.2012 - 14:36
0
Статус: Offline

Я и на первом видео, при втором просмотре узрел, что какой то (ну ладно, о мертвых лучше никак) вылетел на оживленный перекресток спровоцировав такой кармагедон. Мда.

ппц капот от запора метров на 100 улетел.

Это сообщение отредактировал BooBoo - 17.04.2012 - 14:45

[^]
seimon
17.04.2012 - 14:50
0

Весельчак

Про пожилой возраст, пожалуй, соглашусь (всерно отец не прочитает, бггг smile.gif)
Не далее как сегодня утром во время обычной пробежки меня подвез на капоте новой камри мужик пенсионного возраста. Мало того что не пустил перейти, загородил пешеходную дорожку, хотя, сцуко, видел как я приближаюсь, так еще и рванул когда я его спереди огибал.
Сам водитель БЧД, стаж 10 лет.

[^]
RavenGor
17.04.2012 - 15:29
0

Балагур

Цитата (ovk @ 16.04.2012 - 22:26)
только один вопрос, стандартный, на хуя ж так летать???

ну что бы нам было что посмотреть, я так думаю rolleyes.gif

[^]
Yopt
17.04.2012 - 16:27
1

модераторъ уголка падонка

Народ побежал к пострадавшим, а хер из кресты лишь вокруг своего корыта начал ходить - машинку пятнадцатилетнюю поцарапали, плакать наверное будет...

[^]
berg12
17.04.2012 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Olyashka @ 17.04.2012 - 15:19)
Цитата (Bruks @ 17.04.2012 - 00:16)
Цитата
13 апреля на ул. Конева в Омске столкнулись 4 машины, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД УМВД по Омской области.

По предварительным данным, 51-летний водитель автомобиля ЗАЗ-968А желтого цвета, следуя по ул. Ватутина, на пересечении с ул. Конева столкнулся с автомобилем Toyota Prius. Водитель иномарки двигался по ул. Конева со стороны ул. 70 лет Октября в направлении ТЦ «МЕГА».

После удара «Запорожец» отбросило на стойку светофора и разорвало пополам, а Toyota Prius несколько раз перевернулась и развалилась на части. В ходе аварии были повреждены автомобили Toyota Cresta и Nissan Patrol.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Toyota Prius с полученными травмами госпитализированы. Водитель и 60-летняя пассажирка «Запорожца» от полученных травм скончались на месте происшествия.

Со слов водителя автомобиля Nissan Patrol, водитель ЗАЗа выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе следствия.

НГС.НОВОСТИ

кошмар....... cry.gif вот дед дал жару...слов нет....

Какой дед?? 51год даже не пенсионный возраст. Конечно уже не суть в этой ситуации, но глупо лишь на возраст все сваливать.

[^]
artin
17.04.2012 - 18:57
0

Violator

парню с Тойоты большое человеческое спасибо.

[^]
iLester
17.04.2012 - 19:05
0

Приколист

Дед, не дед. Красный - зелёный. Какая разница ?? Вы ещё скажите что приус ехал 60 км\ч. Была б запись приуса секунды за 3-4 до аварии, можно было б засечь скорость по мачтам освещения (сколько штук пролетел за сек.). Но никак не меньше 120-130. Только полный идиот и безответственный недочеловек летает так по городу. А никто не подумал, что на такой скорости водитель запорожца мог попросту не успеть на него среагировать ? Опять же не понятно как именно это произошло. Водитель жопера покидал перекрёсток при повороте налево, проезжал на жёлтый, чтоб не применять экстренное торможение или что ?

Вопросов больше чем ответов. Даже если по правилам проезда перекрёстка приус прав, это никак не оправдывает его преступного превышения скоростного режима.

[^]
kamushkin666
17.04.2012 - 19:07
1

Шутник

Цитата (GrafDex @ 17.04.2012 - 12:35)
Превышение было, но не большое.

Ну да километров так на 100

[^]
Vovamd
17.04.2012 - 19:17
0

Шутник

во всём виновата скорость

[^]
Serega55
17.04.2012 - 19:50
3

Шутник

Цитата (begun4ik @ 16.04.2012 - 23:26)
Да ну нах. Это жесть. А водители, проезжавшие мимо - молодцы: сразу кинулись помогать.

Спасибо это был я

Добавлено в 19:51
Цитата (artin @ 17.04.2012 - 19:57)
парню с Тойоты большое человеческое спасибо.

Спасибо на моем месте сделал бы так каждый

[^]
ОБХСС
17.04.2012 - 19:51
0

Грабь награбленное...

Ну ее в баню, такую карусель

[^]
Serega55
17.04.2012 - 19:53
2

Шутник

Цитата (438vzlet @ 17.04.2012 - 14:15)
Мужикам на целике уважение.
На моей памяти это первое видео, где свидетели сразу побежали к пострадавшим оказывать помощь. Обычно стоят как придурки или неспеша так из машин вылазят.

http://omsk.kp.ru/daily/25868.5/2834329/

Добавлено в 19:55
Цитата (Четыредевятки @ 17.04.2012 - 11:35)
Мы, селикаводы, всегда поможем в трудной ситуации на дороге gentel.gif

Да это так я второй раз так помогаю кто знает может и не так помогут

Добавлено в 19:56
Цитата (masovikzatej @ 17.04.2012 - 11:42)
Цитата (GreyFog @ 17.04.2012 - 01:37)
это он так ломанулся магнитолу спасать?

Никуя не смешно. dont.gif

Водитель тайоты молодец. Респект ему и побольше бы таких bravo.gif

нет у меня и так музыка не плохая(( людям помочь

Добавлено в 19:58
Цитата (Internet @ 17.04.2012 - 13:55)
Селиковод впечатлил. Приус еще не остановился, а тот кинулся ему на помощь.

Спасибо! я думаю и вы бы так сделали!

Добавлено в 20:00
Цитата (MrJon @ 16.04.2012 - 23:53)
пиздец =(
Водиле черной ино респект.. кинулся со всех ног не раздумывая...

За людей беспокоился...

[^]
Serega55
17.04.2012 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Партагас @ 16.04.2012 - 23:23)
с 0:20

Размер файла: 3,27 Мб
Продолжительность: 01:03

Страшная дорожная авария произошла на пересечении улиц Конева и Ватутина. «Тойота приус», которая ехала в сторону «Меги», на полном ходу врезалась в старенький «Запорожец». Столкновение было настолько сильным, что его разорвало на две части. После удара то, что осталось от автомобиля ЗАЗ, отбросило на светофор. Сама «тойота» перевернулась. Пыль вокруг поднялась метра на четыре. На дороге и возле «запорожца» лежали два бездыханных тела. Мы писали об этом (см. «Очевидцы сняли на видео, как в Омске «запорожец» разорвало на части»).
Жуткое зрелище зафиксировал видеорегистратор проезжавшего мимо автовладельца. На пленке мы видим, как останавливается попутная машина черного цвета, из которой выскакивает молодой парень. Сергей Прокопенко одним из первых бросился на помощь тем, кто попал в ДТП.
- Я ехал из ИКЕИ в сторону Торгового города, - вспоминает 25-летний омич. - И вдруг прямо перед моими глазами переворачивается машина. Это была «тойота». Я торможу и сразу к ней. Девушку-пассажирку молодую сначала вытащил, а потом глубже в салон забрался. Двое парней были пристегнуты, я с них ремни безопасности снял и помог выбраться. Все они в шоке, конечно, были. Им всем лет по 25 - 27...
Жертвами аварии стали водитель «запорожца» и его 60-летняя супруга. Они погибли на месте.
- Пожилой мужчина лежал рядом с машиной, а вот пенсионерка дальше - прямо на проезжей части, - продолжает Сергей. - Она вылетела из «запорожца» и рухнула на дорогу. Смотрю, без сознания. Пощупал пульс - нету. Затем увидел, как другие водители к мужчине подбежали. Он тоже был уже мертв. А там у одного из парней из «тойоты» голова разбита была. Я побежал за аптечкой, что лежала у меня в машине, быстро разворошил ее и перевязал пострадавшему голову. Вскоре подъехали ДПСники и «скорая»...

Добавлено в 20:04
Цитата (vokyr @ 16.04.2012 - 23:58)
Хорошо сработали. Водитель сразу первую помощь оказывать, а девушка звонить. Надеюсь что шанс у участников ДТП будет.

Спасибо!

[^]
GrivsFor
17.04.2012 - 22:29
0

Летун

Цитата (Olyashka @ 17.04.2012 - 14:19)
Цитата (Bruks @ 17.04.2012 - 00:16)
Цитата
13 апреля на ул. Конева в Омске столкнулись 4 машины, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД УМВД по Омской области.

По предварительным данным, 51-летний водитель автомобиля ЗАЗ-968А желтого цвета, следуя по ул. Ватутина, на пересечении с ул. Конева столкнулся с автомобилем Toyota Prius. Водитель иномарки двигался по ул. Конева со стороны ул. 70 лет Октября в направлении ТЦ «МЕГА».

После удара «Запорожец» отбросило на стойку светофора и разорвало пополам, а Toyota Prius несколько раз перевернулась и развалилась на части. В ходе аварии были повреждены автомобили Toyota Cresta и Nissan Patrol.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Toyota Prius с полученными травмами госпитализированы. Водитель и 60-летняя пассажирка «Запорожца» от полученных травм скончались на месте происшествия.

Со слов водителя автомобиля Nissan Patrol, водитель ЗАЗа выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе следствия.

НГС.НОВОСТИ

кошмар....... cry.gif вот дед дал жару...слов нет....

... что то мне подсказывает, что лучше в 60 в ДТП, чем в 80 от голода и беспомощности...

[^]
Sergeantez
18.04.2012 - 05:40
0

Приколист

Уже больше двух лет езжу на приусе - радует он меня бесконечно. Много читал про его безопасность. И вот теперь еще больше верю, что он меня спасет даже при таком печальном исходе.

[^]
valyuzhinich
18.04.2012 - 07:11
0

Шутник

Одна из не многих хороших дорог в омске... Вот там и гоняют... идиоты

[^]
CerberZS
18.04.2012 - 09:23
1

Юморист

То ли лыжи не едут, то ли я ... НО Приус то ехал вторым на перекрестке, первым был Патрол. И сзади еще машины. Так что эти ваши 120-130 км/ч засуньте в то место которым меряли.
Так же пдд говорит нам о том, что двигаться ледует со скоростью потока, а поток там идет где-то 80, как и регистратор, кстти, и Целика.

[^]
iLester
18.04.2012 - 18:43
0

Приколист

Цитата (CerberZS @ 18.04.2012 - 09:23)
То ли лыжи не едут, то ли я ... НО Приус то ехал вторым на перекрестке, первым был Патрол. И сзади еще машины. Так что эти ваши 120-130 км/ч засуньте в то место которым меряли.
Так же пдд говорит нам о том, что двигаться ледует со скоростью потока, а поток там идет где-то 80, как и регистратор, кстти, и Целика.

Уважаемый, ни кому ни чего ни куда засовывать. Имейте уважение, как минимум.

Я абсолютно согласен с тем, что нужно двигаться со скоростью потока, дабы не создавать аварийных ситуаций. НО ! Я никогда не поверю, что при скорости 80 км\ч возможен удар такой силы. Ваше утверждение исходит из простого постулата : если факты противоречат моим взглядам, тем хуже для фактов.

Давайте рассчитаем моменты сил:
Сколько весит запор с двумя пассажирами предположить можно с погрешностью +- 50 кг, то же для приуса. А теперь задача для 2-го курса мехмата : с какой скоростью должен двигаться объект А массой m1чтоб при ударе об объект В массой m2 он изменил траекторию, принял вращательное движение, с учётом центра тяжести, и пролетел расстояние S.

По моим прикидкам там было не менее 140.

[^]
subb26
18.04.2012 - 19:53
0

Ярила

13 апреля в Омске 50-летний водитель автомобиля «ЗАЗ», следуя по улице Ватутина со стороны бульвара Архитекторов, в районе пересечения с улицей Конева столкнулся с автомобилем «Toyota Prius». После удара «Запорожец» отбросило на светофор и разорвало на две части. В ходе происшествия были повреждены еще два автомобиля «Toyota Cresta» и «Nissan Patrol».

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Toyota Prius» с полученными травмами были госпитализированы. Водитель «ЗАЗа» и его 50-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Со слов водителя автомобиля «Nissan Patrol», «Зпорожец» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Обстоятельства и причины совершения происшествия будут окончательно установлены в ходе следствия, - сообщили в ГИБДД.

Комментарий одного из очевидцев: "Я ехал следом за Toyota Prius (та которая перевернулась), ехали на зеленый сигнал, я успел увидеть мчащийся ЗАЗ,и затормозил.Я думаю у ЗАЗ отказали тормаза, потому что он даже если бы успел проскачить не вписался бы в поворот, и врезался в ограждение. Машину разорвало мгновенно. Приус перевернулся 2 раза через капот. Стрельнули все подушки... Ребята которые в нем ехали реально в рубашках родились!!! Потому как отделались легкими ранениями (пусть говорят спасибо японскому автомобилю). Приус был с левым рулем. Жалко погибших.
А народ у нас - молодци! Очень многи сразу бросились помогать ребятам из машины выбираться, аптечки все подастовали.. успокаивать начали... "

Момент аварии запечатлел видеорегистратор одного из автомобилей.
http://rusdtp.ru/7148-zaporozhec-razorvalo-na-chasti.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22078
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх