ЖКХ гуляет.Спалились на корпоративном видео., Наглое палево и воровство.Стабильность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thetosh
11.04.2012 - 12:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.04.2012 - 19:28)
Я вот одного не пойму, господа - а зачем вам посредник между потребителями и  поставщиками коммунальных услуг?

И, второй вопрос - почему вы сами не решите вопрос с благоустройством собственной жизни?
Я хз, какое у вас там законодательство, но, для примера - проживаю в обычном ЖСК на 6 домов.  Председатель кооператива, бухгалтер и секретарша, у каждого зарплата устанавливается оющим собранием жильцов и на данный момент они  работают на полставки от средней по стране.
Дважды в неделю - дни приема по 3 часа.
Решают вопросы по благоустройству (ремонты, уборка территорий, вывоз мусора и другие мелкие вопросы).
Оплата за коммунальные услуги - напрямую к поставщикам через банк.

Зачем вся эта мутотень с ЖКХ?
Выбирайте из своих, которые живут среди вас по 10-20 лет, которых вы лично знаете.
Или у вас так нельзя?

Подписываюсь под каждым словом.
У нас всё так же сАмо, только ТСЖ (Товарищество Собственников Жилья, кто не в курсе) и дом один.
А в остальном — всё правильно: председатель, бухгалтер и ещё диспетчеры (это типа консьержей, только обязанностей побольше). Все должности выборные, выбираются голосованием на общем собрании жителей дома. Два приёмных дня в неделю, по три часа — каждый житель может прийти и задать интересующие вопросы.

[^]
ЖышыЧящя
11.04.2012 - 13:10
1

Юморист

почему то мне кажется что те кто действительно воруют - кричать об этом будут вряд ли...
Кричат те, которым кинули крохи, дабы появились соучастники и козлы отпущения.
ИМХО.

Странно... Где мозги? Столько примеров было показано на всю страну. Но нет, не умеем мы учиться на чужих ошибках - не наш менталитет
cranky.gif

[^]
s1124
11.04.2012 - 15:20
1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 11.04.2012 - 11:52)
Новости 1-го анала? Только правда! Никаких пруфов не надо уже. Буревестники блять истины.

И где блять, на 1-м!!!

Хуй знает, откуда звук, откуда видео, кто ваще блять все эти люди.

Нтв и сюжет про купленные митинги оппозиции недавний - чо, из головы нахуй вылетел уже? Блять, а сколько проклятий было.

Вот-вот!Самые "правдивые" каналы!
И вообще,а был ли мальчик?©

Я с твоим мнением абсолютно согласен!

[^]
Мавра
11.04.2012 - 15:26
0

Шутник

блин в какой я стране живу faceoff.gif

[^]
nesch
17.04.2012 - 17:09
0

Шутник

я не понимаю, почему в России такая странная система оплаты за комм. услуги? почему деньги за энергоресурсы долна поставщикам переводить какая-то "прокладка" в лице управляющей компании? люди самостоятельно собственные квитанции напрямую поставщикам оплатить не может?
а по поводу несуществующих ремонтов - управяющая компания ни отчитывается разве раз в полугодие?
а по качеству воды- СЭС в России нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11687
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх