Гопники в погонах..., Сотрудник ДПС избивает водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
6.04.2012 - 21:20
0
Статус: Offline

Хохмач

ParboiL
Цитата
Сотрудники ДПС предлагают водителям выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях:

Да!Но это предложение выполняется ПО ЖЕЛАНИЮ водителя

[^]
murzik156
6.04.2012 - 21:24
0

Шутник

Лично я здесь вижу, что черножопая быдлосвинья пытается играть в гопоту.
Да ещё и жалуется сюда!

По клюву с ноги переебать урюку надо было - и всех дел!

[^]
baserjoe
6.04.2012 - 21:25
0

Хохмач

Цитата
Это нормальное человеческое общение?

у полиции есть ЗАКОН, котоорый они обязаны свято соблюдать......а не вытаскивать из машины и не избивать, просто потому что ИМ показалось, что их обидели
Начал бы водитель хватать за куртку и совать кулаки в табло - святое дело, избиение сотрудника при выполнении!!!!где же нормальное человеческое общение?
И да, вопросы ДэПСом задаются "по закону", а не по "нормальному общению"

Добавлено в 21:30
ParboiL
Цитата
Вот мент на основании такого поведения и выставил требование пройти проверку на алкоголь.

Проверка "на алкоголь" не требует выхода водителя из машины......мент должен предоставить водителю прибор, своевременно сертифицированный.ю выдающий квитанцию.....и в присутствии двух понятых.....так что не надо заливать про "человеческое общение"
Тут в натуре гопота - "ты что, пацанам нормальным грубишь????а вот я тебя щас в наручники, да в отделение, и похуй, что не по закону - у нас во дворе Я закон!!!"

[^]
ParboiL
6.04.2012 - 21:34
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 6.04.2012 - 22:20)
ParboiL
Цитата
Сотрудники ДПС предлагают водителям выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях:

Да!Но это предложение выполняется ПО ЖЕЛАНИЮ водителя

Да - по желанию в случае если сотрудник ДПС не может указать причину необходимости для выхода. Тут же причина была названа - проверка на алкоголь. При такой постановке вопроса желание уже не имеет значения. Для меня тут два идиота на видео. Один неподготовленный по человечески сотрудник ДПС, а второй молодой водитель, который решил поиграть в регистратора и создал проблему на пустом месте, а теперь прикидывается невинной овечкой. Если вы все это видите иначе и не замечаете тупую провокацию, то боюсь ничем помочь не могу.

[^]
Winnie
6.04.2012 - 21:59
0

...

Цитата (Winnie @ 6.04.2012 - 19:48)
Как вы сохранили гаджеты, на которые снимали !? Молодцы !!!
Последнее время заметил, что меньше стало гайцев, останавливающих просто так !!!

гаишники минусят ?

[^]
Kanubis
6.04.2012 - 22:05
0

Шутник

По-моему, этот момент (требование выйти из машины).
Надо четко донести для всех водил - заинтересованы в этом все.
То есть пояснить народу по СМИ:
1. где и в каких случаях ДПС имеет право Вас остановить, а когда вы можете вообще не останавливаться
2. когда ДПС может требовать выйти из машины
3. порядок требования ДПС пройти мед. освидетельствование (обязаны ли быть понятые для того, чтобы подтвердить правомерность ДПС направления вас на мед. освидетельствование или понятые нужны непосредственно на самой процедуре)

4. Далее необходимо четко довести для всех какие есть полномочия у ДПС и порядок возможных его действий при отказе водителя выйти из машины.
И ПРЕЖДЕ ВСЕГО это должны знать сами менты: во-первых, чтобы грамотно работать, во-вторых, чтобы могли спокойно ответить неправомерно борзеющему водиле, что они имеют право сделать с ним, и спокойно в случае непонимания, спокойно воплотить в жизнь.

[^]
murzik156
6.04.2012 - 22:44
1

Шутник

Блеющим тут про "личное гражданское оружие".
И полицаи бояцца будут
Ага - огребай в ДВЕРУКИ...

У меня знакомый чел был в североамериканских штатах.
И даже тачку арендовал.
И нарушил.

И когда ему помахали - остановился. И сдуру из машины начал вылезать и бумаги из кармана куртки тащить...

"чудом спаслись - чудом..." (С) мой любимый ДМБ-1.
Всего-то - мордой об асфальт. Ничуть не слабее родного ОМОНА ;-)

Потому - как в САСШ - водило остановленный - ОБЯЗАН (может закон -может старинный национальный обычай? :-) ) - дрожать-бояЦЦО - и ОБЕ руки на руле держать!
В зоне видимости полицая.

Который подойдёт и будет разбор полетов учинять.

ИБО - в США - чтобы стать РЯДОВЫМ полицаем - нужно, как говорил дедушка Ленин, учиться х 3...
Правильно - три (а может сейчас и более?) года.

И ТОГДА это - как Вы все в многочисленных Голли-фильмах видели "сержант"-КОП!!! Ого-го!

А уж если появляется ОФИЦЕР-КОП - всем писец!

А у нас - КУРСЫ! двухмесячные, а то и ... (ой девочки, звиняйте - это сугубо про наше мужицкое ;-))) ) и ОНО - уже Суперполицай.

Нет- конечно, я понимаю оккупантов.
Фрицы - тоже - повязку дали, винтовку дали - и иди расстреливай...

Тоже - полицаи. Может оно у нас так теперь?

[^]
адмиралБенБоу
6.04.2012 - 22:44
-1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 6.04.2012 - 18:17)
Жена у него беременна, спешит, а заниматься херней время есть. Остановили, поговорил бы без выебонов и был бы дома во время и без приключений. Права они знают только одни, что снимать они могут и что их бить не должны, а свои права на требование сотрудника ДПС они даже не в курсе. Тут я на стороне полиции, причем однозначно без колебаний.

Круг обязанностей, возложенных на водителей при встрече с инспектором ДПС, исчерпывающе определен ПДД. Их всего пять:
1) остановиться по требованию сотрудника милиции или регулировщика;
2) передать ему документы для проверки;
3) в случае необходимости предоставить свой автомобиль сотруднику милиции, ФСБ и врачам для выполнения оперативного задания;
4) пройти по требованию придорожного милиционера медицинское освидетельствование на состояние опьянения;
5) выполнить распоряжение регулировщика «туда нельзя, сюда нельзя...»

Статья 5 Закона «О милиции» прямо указывает, что всякое ограничение граждан в их правах и свободах (туда не ехать, здесь не стоять, руки за голову, ноги на ширину плеч…) милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Стало быть, требуют раздвинуть ноги и положить руки на капот - узнайте номер статьи, обязывающей вас это делать. Требуют выйти из автомобиля и лечь на землю - спросите номер статьи, обязывающей выходить и ложиться…

Как обычно обстоят дела с инспектором ДПС? Вы подаете в окошко документы, а инспектор (и иногда не важно, есть нарушение или нет) предлагает вам пройти в их автомобиль (либо просто «разобраться», либо для составления Протокола). Стоит ли это делать?

П.18.4. «Наставления по ДПС» гласит :

а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.

Самая большая проблема в том, что насмотрится народ видеороликов, где народ ментов разводит и начинают подражать, причем на пустом месте. Разговор с чего начался? С игры в умника - не вижу фамилию, номер на месте, снимите очки может увидите. Это нормальное человеческое общение? Он даже камеру заранее установил, что бы триллер снять. Вот мент на основании такого поведения и выставил требование пройти проверку на алкоголь. После этого уже все действия рассматриваются как не подчинение законным требованием сотрудника полиции с вытекающей возможностью применения силы. Проблема в незнании своих прав и законов, но при желании показать себя умником. Нормально нужно разговаривать с людьми и проблем не будет. А то как бабы себя ведут. Строят из себя крутых и умных, а потом жалуются на ментовский беспредел. Минусите на здоровье, но хоть задумайтесь и поставьте себя на место этого сотрудника. Может тогда поймете.

Я с гаерами всегда ругаюсь до последнего(когда останавливают с "целью выявить нарушение") иногда в ущерб времени и нервов НО, на вопрос одного гаишика зачем тебе это говорю :- Тебе за день таких как я человек пять попадет и ты через неделю уволишься!!!

[^]
папасемен
6.04.2012 - 23:39
1

Ярила

Цитата
Я с гаерами всегда ругаюсь до последнего(когда останавливают с "целью выявить нарушение") иногда в ущерб времени и нервов НО, на вопрос одного гаишика зачем тебе это говорю :- Тебе за день таких как я человек пять попадет и ты через неделю уволишься!!!

большого ума человек! как вариант: лучше пусть тебе за день попадутся 5 дотошных гаишников, чтоб ты права свои выкинул. У нас в украине пизданутый Ющенко лет 5 назад ликвидировал ГАИ - такой беспредел на дорогах начался, что ну его нафиг. ЗЫ. я - не гаишник, не думайте

[^]
адмиралБенБоу
7.04.2012 - 05:45
0

Приколист

Цитата (папасемен @ 6.04.2012 - 22:39)
Цитата

большого ума человек! как вариант: лучше пусть тебе за день попадутся 5 дотошных гаишников, чтоб ты права свои выкинул. У нас в украине пизданутый Ющенко лет 5 назад ликвидировал ГАИ - такой беспредел на дорогах начался, что ну его нафиг. ЗЫ. я - не гаишник, не думайте

Я имел в виду когда остановка необоснованна и вызвана исключительно желанием денег с доить.А если я нарушил вые...тся не буду . А насчет этого мусорка я думаю он и в школе у малолеток мелочь из карманов вытряхивал....

[^]
assmouse
7.04.2012 - 07:42
0

Sarcasm :o)

Оба стоят друг друга.
Что водитель дерзкий гопник, что сотрудник ДПС.

[^]
Kuncevskij
7.04.2012 - 09:28
0

Приколист

Действительно! центральный замок вам в помощь! сука, не знаешь, чего ждать от пилицейских. я теперь хуй замок открою, хотя думаю, в Москве вряд ли с таким беспределом можно столкнуться..

[^]
Kuncevskij
7.04.2012 - 09:36
1

Приколист

Цитата (murzik156 @ 6.04.2012 - 22:44)
Блеющим тут про "личное гражданское оружие".
И полицаи бояцца будут
Ага - огребай в ДВЕРУКИ...

У меня знакомый чел был в североамериканских штатах.
И даже тачку арендовал.
И нарушил.

И когда ему помахали - остановился. И сдуру из машины начал вылезать и бумаги из кармана куртки тащить...

"чудом спаслись - чудом..." (С) мой любимый ДМБ-1.
Всего-то - мордой об асфальт. Ничуть не слабее родного ОМОНА ;-)

Потому - как в САСШ - водило остановленный - ОБЯЗАН (может закон -может старинный национальный обычай? :-) ) - дрожать-бояЦЦО - и ОБЕ руки на руле держать!
В зоне видимости полицая.

Который подойдёт и будет разбор полетов учинять.

ИБО - в США - чтобы стать РЯДОВЫМ полицаем - нужно, как говорил дедушка Ленин, учиться х 3...
Правильно - три (а может сейчас и более?) года.

И ТОГДА это - как Вы все в многочисленных Голли-фильмах видели "сержант"-КОП!!! Ого-го!

А уж если появляется ОФИЦЕР-КОП - всем писец!

А у нас - КУРСЫ! двухмесячные, а то и ... (ой девочки, звиняйте - это сугубо про наше мужицкое ;-))) ) и ОНО - уже Суперполицай.

Нет- конечно, я понимаю оккупантов.
Фрицы - тоже - повязку дали, винтовку дали - и иди расстреливай...

Тоже - полицаи. Может оно у нас так теперь?

[^]
Зяма
7.04.2012 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Kuncevskij @ 7.04.2012 - 09:36)

Тоже - полицаи. Может оно у нас так теперь? [/QUOTE]

Жаль что у нас такова ни когда не будет !!!

[^]
uks
7.04.2012 - 10:13
3

Весельчак

Как заебали эти молокососы,выкладывающие подобные видео в сеть.ай,меня обидели..ой,меня избили
что тут сказать?один мудофил достоен другого.пацанчик довыёбывался,щас будет ему неповиновение ЗАКОННОМУ распоряжению или требованию сотрудника полиции.
полицай тоже не лучше-какой-то нервный тип.останавливай двух понятых,объясняй в их присутствии почему и зачем водятел должен выйти из машины+что грозит водителю в случае неповиновения(штраф или арест до 15 суток)и проблема решена.нет,начинает письками мерятся.ясно,что у полицая она больше.
весь сыр-бор,по ходу,вообще из-за грязного номера.вышел-вытер-поехал дальше-всё.нет,блеать надо стать узником совести
я не гаишник,а врач и не собираюсь их защищать,но в данном случае всё ЗАКОННО.
минусуйте

[^]
Imaginary
7.04.2012 - 17:53
1

Приколист

Цитата (uks @ 7.04.2012 - 09:13)
Как заебали эти молокососы,выкладывающие подобные видео в сеть.ай,меня обидели..ой,меня избили
что тут сказать?один мудофил достоен другого.пацанчик довыёбывался,щас будет ему неповиновение ЗАКОННОМУ распоряжению или требованию сотрудника полиции.
полицай тоже не лучше-какой-то  нервный тип.останавливай двух понятых,объясняй в их присутствии почему и зачем водятел должен выйти из машины+что грозит водителю в случае неповиновения(штраф или арест до 15 суток)и проблема решена.нет,начинает письками мерятся.ясно,что у полицая она больше.
весь сыр-бор,по ходу,вообще из-за грязного номера.вышел-вытер-поехал дальше-всё.нет,блеать надо стать узником совести
я не гаишник,а врач и не собираюсь их защищать,но в данном случае всё ЗАКОННО.
минусуйте

Да, водитель вел себя несколько по-хамски, но не вызывающе. А вот гаец не привел ни одного законного основание по которому водитель должен был выйти из машины, это раз. Во-вторых, в случае нарушения, инспектор должен составить протокол и ВРУЧИТЬ его нарушителю для росписи. Для этого водителю НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО выходить из машины, а тем более принуждать его в этом. Если водитель не согласен, то он так и пишет в протоколе. Все это по закону. На видео быдло-гаец неправый по всем законным статьям.
Скажите, а что в России нет горячей линии? В Украине, при таком инциденте, по звонку в горячую линию гаи (номер телефона имеется на борту каждой патрульной машины) сразу бы приструнил этого хама в погонах.

Это сообщение отредактировал Imaginary - 7.04.2012 - 17:56

[^]
папасемен
10.04.2012 - 12:17
1

Ярила

Цитата
Да, водитель вел себя несколько по-хамски, но не вызывающе

Я, наверное, чего-то недопонимаю... А как можно вести себя по-хамски, но при этом не вызывающе??? Это первое. А во-вторых, на Украине административного правонарушителя можно доставить в отдел милиции для составления протокола об админправонарушении.

[^]
windy
10.04.2012 - 17:29
1

Весельчак

гопники на видио не только в погонах,они друг друга стоят

[^]
Роммель
13.04.2012 - 10:59
0

Балагур

Пипец. И чё, это быдло ещё работает?

[^]
yashur
14.04.2012 - 20:24
0

Приколист

Бля, встретились 2 фрика.
Пацан сразу бычку включил, а полицай тоже подключился.
Спрашивается. Вот нельзя было нормально разговаривать?
Без бычки и чеканий.
Мудаки притягиваются к мудакам. Закон жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7471
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх