GTA в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gratsman
28.03.2012 - 14:18
2
Статус: Offline

Шутник

Гайцы молодцы. Итог хоть и скрылся жертв нету. Значит не какой опасности.
Вполне адекватные действия.
В России вообще бы не погнались. Ибо испугались бы, а вдруг там какая нить шишка погонять решила. так что Братьям Белорусам +
П.С. Водила Опеля конечн вставил

[^]
referenDOOM
28.03.2012 - 14:18
3

Шутник

Еще раз повторяю специально для alexv1r -

выезда на встречную полосу и тротуар сам по себе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АДОВЫМ КРИМИНАЛОМ. Он является основанием для задержания. Но не является основанием раскидывать ежи, вызывать танки и хуярить по гонщику из гранатомета. Учитывая, что машина имеет госномер, последствия для водилы будут могучие. Только с оттяжкой и бюрократическими отмазками "не было меня зарулем".

Добавлено в 14:19
Цитата

Один из немногих адекватных взглядов на ситуацию.

Кстати, что вас удивляет? В погоне участвуют четыре ТАЗ-а, Логан и два Опеля. Против Мерина с его движком. Ясен пень, что по прямой он уйдет от них, как от стоячих. надо было бы - и Крайслеры "Стрелы" вызвали бы. Если кто не знает, как они работают, советую и не знать дальше. Пару лет назад на проспекте Машерова (тьфу, Победителей), один балбес решил не вовремя развернуться перед кортежем . Мгновенно вылетела машина сопровождения и вынесла его нахер. А потом он еще и заебался платить за нее, ибо виноват.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 28.03.2012 - 14:24

[^]
kozirniy
28.03.2012 - 14:20
0

долбайоб эталонный

Цитата (referenDOOM @ 28.03.2012 - 16:18)
Еще раз повторяю специально для alexv1r -

выезда на встречную полосу и тротуар сам по себе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АДОВЫМ КРИМИНАЛОМ. Он является основанием для задержания. Но не является основанием раскидывать ежи, вызывать танки и хуярить по гонщику из гранатомета. Учитывая, что машина имеет госномер, последствия для водилы будут могучие. Только с оттяжкой и бюрократическими отмазками "не было меня зарулем".

Добавлено в 14:19
Цитата

Один из немногих адекватных взглядов на ситуацию.

не рушь мой мир, написано же ГТА, хотя понимаю можно танк отобрать у полицаев и ездить мафынки взрывать pray.gif bravo.gif

GTA в Минске

[^]
alexv1r
28.03.2012 - 14:23
5

Весельчак

Цитата
Он является основанием для задержания. Но не является основанием раскидывать ежи, вызывать танки и хуярить по гонщику из гранатомета. Учитывая, что машина имеет госномер, последствия для водилы будут могучие. Только с оттяжкой и бюрократическими отмазками "не было меня зарулем".

И вы правда думаете, что кто то будет на своей машине устраивать такие "гонки"??? Вы же сами из Минска, прекрасно знаете, что такого в РБ не бывает почти никогда. Имхо, или что то было в машине запрещенное, или машину угнали.
И если следили за комментами очевидцев на онлайнере - крайслеры тоже в погоне участвовали, а возле Октября развернулись и поехали в объезд.

хороший коммент с онлайнера:
1. Водитель Мерседеса не прав, но он не преступник, он правонарушитель. Он совершил административное правонарушение.
2. Гаишники не молодцы ни в коем случае. Полный непрофессионализм и абсолютно бездарная работа всех спецслужб. И никого не смущает, что камер навешали море, номера известны, а никто до сих пор не задержан.
3. Водитель Мерседеса, неплохой водитель и явно был трезв. Он молодец в том плане, что показал, кто работает у нас в органах и как они работают. Нашу милицию, мягко говоря, недолюбливают граждане, недолюбливают и правильно делают.
4. Свидетели путаются в показаниях о пассажирах в Мерседесе, то там две девушки, то женщина с ребёнком, то вообще не понятно кто.
5. Так же не ясно применялось ли табельное оружие. Если да, то гаишники дважды идиоты и непрофессионалы. Ибо стрелять из табельного ПМ в городе, на оживлённых улицах просто преступление. Если не стреляли, то слово богу, что догадались.
6. Большинство граждан, написавшие про поддержку водителя Мерседеса, не поддерживают его конкретно, они просто против системы и рады, что кто-то утёр нос недотёпам из органов. Вот такая у нас электоральная картина однако….

Это сообщение отредактировал alexv1r - 28.03.2012 - 14:34

[^]
28e
28.03.2012 - 14:34
4

Ярила

Цитата
водитель мерседеса НЕОДНОКРАТНО выезжал на тротуар, на полосу встречного движения и УШЕЛ от преследования СЕМИ(или сколько их там было) машин ГАИ.

сколько сбил народу?
а если бы его стали агрессивно прессовать сколько бы он мог сбить? правильно - не известно, а потому лучше перестраховаться smile.gif

[^]
Gratsman
28.03.2012 - 14:38
1

Шутник

Так то в РБ вообще милиция хороша - и теракт в метро пропукали и тут пропукались. Это же не девушек молодых на площади дубинками херачить!

Сравни это со статистикой терактов в России. Да и вообще с Полицией России. Белорусские на мой взгляд Адекватнее намного. Но это чисто ИМХО.

Кстати что известно то про водителя Опеля?
Продолжил ли он погоню?

[^]
alexv1r
28.03.2012 - 14:40
2

Весельчак

Цитата
Кстати что известно то про водителя Опеля?
Продолжил ли он погоню?

Ему просто стоило открыть дверь и выйти, как будто он так и планировал )))
Цитата
а если бы его стали агрессивно прессовать

"ах если б да кабы вырасли во рту грибы" - знаете такое?
Так где милиция то, чего ж не задержали? Кому налоги платятся и за что?

[^]
Paha77
28.03.2012 - 14:40
0

Ярила

Тема просто мега!!!!

[^]
Art64
28.03.2012 - 14:41
1

Юморист

Хорошо так опель запарковался =)

[^]
28e
28.03.2012 - 15:04
1

Ярила

alexv1r
Цитата
"ах если б да кабывырасли во рту грибы" - знаете такое?

вот именно: пока есть хоть малейшая вероятность усугубить - стоит повременить с геройством

[^]
uzhu
28.03.2012 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.03.2012 - 14:12)
Цитата
Так что, остыньте, гонщики компьютерные ...

Ты гаец чтоли виртуальный? пока наша (ваша) кому как нравица, милиция(полиция) будет гоняца за мерсами на жигулях, причем отчаянно боясь повредить машину, я буду относица к ним как к клоунам кустовым

У гайцев нет профсоюза, как и у всех госслужащих СССР.
Может он есть, но он как бы есть, то есть на деле его нет.

Поцарапал(всю целиком) машину и еще несколько других во время преследования, напишут что тебя вчера уволили, машину взял самовольно так что сам и плати по полной.

Была же новость как московские гайци мудака ловили. Он по городу летал, так им за то что они в него стрелять начали пистон вставили.

[^]
Adminzzz
28.03.2012 - 15:08
1

Приколист

Не, это гайцы от опеля сваливали

Добавлено в 15:12
Цитата (Adminzzz @ 28.03.2012 - 15:08)
Не, это гайцы от опеля сваливали

а вообще в видео не хватает музыки из шоу Benny Hill'a

[^]
Главвред
28.03.2012 - 15:36
2

Балагур

А может действительно они все сваливали от опеля rulez.gif ?

[^]
vertual1204
28.03.2012 - 15:42
-2

Юморист

Ахуенно они ездят-из Минска прямо в сторону МКАД (Московской кольцевой) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ra3eN
28.03.2012 - 15:47
0

Балагур

если б не опель, было бы не так интересно)))

[^]
ZanycH
28.03.2012 - 15:51
0

Ярила

Вот меня тоже волнует вопрос: а што ето в конце за чудо было? Забавный такой. gigi.gif Сразу что-то вспомнилось: "- И меня! Меня подождите! Куда же вы? Ой, ой, ой... чуть не вписался! Да подождите же вы! У меня же мигалок нет! Кудаааааа?! Стоооойтееее! Ээээй!" lol.gif

[^]
Виталий74
28.03.2012 - 17:28
0

Приколист

Звонок девушки другу.
- Дорогой, у нас сегодня девишник. Подгони нам, пожалуйста стриптизёров в ментовской форме и на машинах.
- Сейчас выезжаю, ждите...

GTA в Минске

[^]
mix68ru
28.03.2012 - 17:48
0

механик

Нам корсе наверное хозяин мерседеса.догоняет.

[^]
Gheka
28.03.2012 - 18:27
0

В тени человечества

Бацька найдёт и всех пересадит)))

[^]
kamushkin666
28.03.2012 - 18:33
0

Шутник

У нас бы точно наверно стрелять начали moderator.gif

Это сообщение отредактировал kamushkin666 - 28.03.2012 - 18:42

[^]
Kuncevskij
28.03.2012 - 19:01
1

Приколист

Цитата (Втялняшке @ 28.03.2012 - 11:12)
И правда как в GTA))) Корса в тему, доставила agree.gif

Это Астра dont.gif

[^]
Парампампам
28.03.2012 - 19:21
0

Весельчак

перечитал все коменты))) у вас там реальный беспредел

водила на мерсе реальный перевозчик судя по первому видео - считал всю происходящую обстановку на дороге на перед(меня когда-то шэф отправил в час пик днем с Киевской Троещины в Центр за баблом, так я за пол часа побывал в двух местах в центре и вернулся обратно-ехал всю дорогу практически так же. так когда зашел с мешком денег обратно - он задал тупой вопрос -А ты че еще не уехал?)
я не защищаю водилу мерина, но Гайцы реально лохи

хотя у нас я сколько от них не уезжал - терялись в течении первого километра

наказывать думаю будет не кого

была у нас недавно история, чел на 221 АМГке на Европейской площади бочком лупанул по мусарскому Лансеру перед этим сбив Гайца(видео не могу найти) не останавливаясь помчался дальше, бросил машину в каком то дворе и на этом все тему замяли

а еще барышня на Бентли(оказалось потом за рулем совсем другой чел сидел-официальная версия) собрала 6 машин на Хрещатике и тож тишина

статейка о наших мажорах http://www.domik.net/novosti/krovavye-xron...va-n157957.html

а так видос крутой давайте еще инфы, интерестно чем закончится

[^]
GrivsFor
28.03.2012 - 19:48
0

Летун

Ну хоть в Белоруси нормально выбрали цветографические схемы машин полиции!!! Красиво и заметно!!!

[^]
referenDOOM
28.03.2012 - 19:48
3

Шутник

Цитата
2. Гаишники не молодцы ни в коем случае. Полный непрофессионализм и абсолютно бездарная работа всех спецслужб.

Яб тебя обнял бы, кабы ты мне тут работу гаишнегов нашел. Чуток выше я перечислил машины, что вели преследование: 4 ТАЗ-а, Логан и два Опеля. Таки я тебе скажу, что ГАИ-шными были как раз Опеля, что подтягивались уже в конце. Основную погоню вели ППС-ники. По-русски : экипажи патрульно-постовой службы. То есть, те самые дядьки, что ходят по двое-трое, катаются на велосипедах и лошадях. ЭТО НИ РАЗУ НЕ ГАИ, их даже не учат вести преследование и задержание авто. У них другая работа, о , юный падаван.

Цитата
Так то в РБ вообще милиция хороша - и теракт в метро пропукали и тут пропукались. Это же не девушек молодых на площади дубинками херачить!

Простите за мой акцент, но вы бы пасть прикрыли, а? Вам перечислить все теракты за последний десяток лет на територии ВАШЕЙ страны ? А что касается "гонщегов"... Наберите на Ютубе "мажор в Москве расхуярил ...цать авто". Наслаждайтесь.

[^]
steallth
28.03.2012 - 19:59
1

макаронник

не ну такого пездеца я давно не видел - вот уж ржака так ржака!!!
вопросы: зачем столько мусоров за одной машинкой едут, а не перекрывают другие улицы?

что за полудурок на Опеле - БЭТМАН местный?

а вообще - если соблюдать симбиоз хорошей машины (действительно хорошей, управляемой машины) и хорошего ездока - у мусоров шансов нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31790
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх