Дебаты 28.02.2012 Жириновский - Прохоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjCheat
28.02.2012 - 23:35
1
Статус: Offline

Весельчак

смотрел как комедию... biggrin.gif
Жирик доставил rulez.gif

[^]
savromat
28.02.2012 - 23:57
3

Ярила

На директоре Жирик его не плохо подловил.

[^]
Evgenman
28.02.2012 - 23:58
0

Шутник

Все кто идет к власти - ВОРы , с большой буквы.
тут уже нужно просто отдать голос тому Вору, который будет хоть как то отплачивать своей стране, а если не отдашь, это сделают за тебя сами.

Все эти люди прошли по головам и залиты кровью , все!

я скажу свое ИМХО

Жирик - дебил, если его привести к власти, будет 3тья мирова - 100%. он душевно больной человек, хоть и умный и грамотный, только он когда нибудь пошлет какого политика, типа Обамы "нах*й" , а тот въе**т пару боегаловок в ответ на это , а воевать прийдется НАМ , простым гражданам. А Жирик будет сидеть и нажимать кнопки. Тем более он якобы сам военный, а большенсво военных они фанатики. Они беспощадные уроды(не побоюсь этого слова). Жирик забыл что помимо полит жизни есть еще и культурная жизнь людей, а ему насрать.

Прохор - да, он Вор, НО, он интеллигентный Вор. Грамотно говорит, нет эмоций, рассудителен. Этот человек заработал деньги, и он умеет их зарабатывать, и возможно он направит это русло денег на Россию.
скажите что он в 90тые наворовал , ну конечно, а как по другому, тогда кто хотел - воровал , кто не хотел - бухал, остальные - тупо нихера не делали. Он выбрал свой путь, и он пробился в лидеры.

Зюган - это прошлое, мы уже были в коммунизме - хватит.

Остальные.... так ... подсадные утки... клоуны.

вообщем как говорится "ИЗ ВСЕХ ЗОЛ НАДО ВЫБИРАТЬ - меньшее" , я бы отдал свой голос Прохору.

... но я не гражданин России ) удачи Вам !;)

[^]
Братюня
29.02.2012 - 00:10
5

Юморист

ну, не знаю. из всех мне больше зюганов по душе. Хз, но вызывает он у меня доверие. Прохор очень сладко в уши льёт, но чувствую нутром, где-то наебалово. Ну, а жирик ваще опасный, хоть и по нраву он мне, а голос ему не отдам tongue.gif

[^]
мариман
29.02.2012 - 00:19
-2

Ярила

все, это конец или кризис жанра. уже не забавляет как раньше очумелый клоун Жириновский. и это уже даже не лебединая песня. умер великий клоун.аминь rip.gif

[^]
рубль
29.02.2012 - 01:13
0

Приколист

всё останется по прежнему... sad.gif

[^]
naithell
29.02.2012 - 01:18
0

Шутник

Только за Жирика Я голосую за него

[^]
GeniusDJ
29.02.2012 - 01:51
1

Шутник

Я вот реально не пойму. Вот голосовать действительно не за кого. Я так считаю. Непонятно одно, почему до сих пор ни одна оппозиция не выдвинула своего кандидата? От народа именно, какого нибудь умного человека и близкого к народу. Почему нет этого? Возможно потому что все это цирк, и все они "циркачи" уже давно прекрасно знают кто выиграет, а кто проиграет выборы. sad.gif

Это сообщение отредактировал GeniusDJ - 29.02.2012 - 01:52

[^]
Evgenman
29.02.2012 - 02:07
3

Шутник

Цитата (GeniusDJ @ 29.02.2012 - 02:51)
Я вот реально не пойму. Вот голосовать действительно не за кого. Я так считаю. Непонятно одно, почему до сих пор ни одна оппозиция не выдвинула своего кандидата? От народа именно, какого нибудь умного человека и близкого к народу. Почему нет этого? Возможно потому что все это цирк, и все они "циркачи" уже давно прекрасно знают кто выиграет, а кто проиграет выборы. sad.gif

Да как же ты не понимаешь , почему ?!

да все просто !

Преждем чем человек пройдет лестницу от обычного человека до человека политики , он проходит такой механиз в котором ему прийдется взять , дать и полизать жопу.

В конечном итоге когда кондидат "созревает" он просто становится таким же как и все наши чиновники и политики.

У СЛАВЯНских стран , У ВСЕХ, ТАКОЙ "МЕХАНИЗМ" .

Просто честный человек, надежный, не алчный, не может "перепрыгнуть всю эту цепочку. Это как закон джунглей.

[^]
r6s
29.02.2012 - 02:10
-6

Ярила

Жирик -бандит, Прохоров -вор, победит Путин я тоже буду голосовать за Путина.

[^]
SSgood
29.02.2012 - 07:04
0

Ярила

Все за меня за ЖИРИНОВСКОГО !!! и так зигу кинул на последних секундах ролика gigi.gif

[^]
android32
29.02.2012 - 08:39
-2

Ярила

смотрел в прямом эфире, повеселило немного... а потом грустно стало!

согласился с мнением каждого кандидата относительно друг друга: что тот мудак, что тот мудак!!!
Жирик орет, все охрану зовет, да за стакан с водой тянется,
Прохоров строит честные глаза, и говорит, что то, что про него говорят - полный фейк и т.д.

пойду на выборы, нарисую в клеточках всем члены, ибо выбирать реально не из кого... к ВЕЛИКОМУ сожалению! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал android32 - 29.02.2012 - 08:40

[^]
GoR2
29.02.2012 - 11:42
0

Хохмач

Кому не нравится позиция Прохорова по Европе, советую туда съездить, посмотреть...

Враги говорите? =))) В Европе про это никто и не думает, и вообще не понимают, почему сейчас Русские так не хотят сотрудничать.

Я тоже как то верил в эти угрозы, пока за границей не побывал. Что то теперь появилось желание свалить из этой страны.

Добавлено в 11:44
android32 - если так сделаешь, то твой голос засчитают Путину. У нас так избирательная система устроена. У кого больше голосов, тому и больше испорченных бюллетеней засчитывают.

[^]
Ахулион
29.02.2012 - 13:25
1

Шутник

ахаха, посмотрел просмеялся аж

[^]
Dohtur
29.02.2012 - 13:32
1

Хохмач

Цитата
и они еще хотят, чтобы я пошел на выборы, уж нет, лучше пойду поработаю, с детьми погуляю - больше пользы

Потрать пол часа, сходи... Иначе сам знаешь кому автоматом твой голос пойдет.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 29.02.2012 - 13:33

[^]
SHiFTy
29.02.2012 - 13:35
1

Юморист

создалось впечатление, что речи и аргументации Прохорова - чужие и были за день до выступления хорошо вызубренны, сплошной популизм, ни грамма собственных идей / точек зрения.
А Жириновский - политик со стажем, но поддаётся на провокации и легко выводим из себя, вследствие чего - заносчив.

[^]
rpmale68
29.02.2012 - 14:13
-1

Волк Тамбофцкий

новая темка!!!!!

Дебаты 28.02.2012 Жириновский - Прохоров

[^]
alpato
29.02.2012 - 14:20
2

Пофигист

"Молчите! Я говорю. Страна в условиях гражданской войны. Вы хотите в хорошем костюмчике? А кто похоронил 15 миллионов? Тоже будем стоять в хороших костюмчиках? А миллионы потеряли родину! Что мы им скажем? А, русский народ оплеван? Ему что скажем? А, русский язык запрещают везде? Русских летчиков арестовывают везде. Дети выбрасываются из окон. Тоже будем тихо-спокойненько говорить: "Все хорошо, все спокойно"? В костюмчиках, ну, дети не хотят жить. Полно пьяниц, кругом наркоманы...Ну, что делать? Зато пойдем в концерт, Прохоров заплатит, Алла споет - и нам хорошо. Вам втроем хорошо, а я хочу, чтобы было хорошо главному - народу нашей страны. Бедному, русскому народу. А на вас мне наплевать! Все!"

Клоунада, скажете? Однако, ведь как-то не по себе становится после этих слов.
Опять кого-то поймали ночью (сегодня на складе в Химках была пальба). Или вот, опять взорвался (от газа?) в Астрахани жилой дом (Путин помог пострадавшим людям получить новые квартиры. Другие кандидаты в Президенты не помогли. Нет денег на это. Все народные денежки расписаны режиссёрами как по сценарию. Даже Президент России Д.Медведев не помог, а Путин помог!)

[^]
sneg2
29.02.2012 - 18:44
0

Весельчак

блин..вот бы можно было б сохраниться как в игре..
100% отдал бы голос жириновскому..
да хоть трижды клоун..но вот послушать..
говорит правильные вещи..
а прохоров что прохоров.
всем зарплату и карьеру всем всем всем..
а кто будет тогда работать продовцами ..дворниками..
няничками в садах детских..и тд и тп..
а где его карьерная лестница??..
купил диплом и на те сразу начальника...хмм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх