Чувак прилип к турнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuba83
23.02.2012 - 19:24
0
Статус: Offline

Voodoo

блин..
я прям обораля почему-то..))

[^]
BennyLaden
23.02.2012 - 20:44
0

Юморист

Лучше уж к турнику прилипнуть,чем к банке яги или пива)

[^]
Alonedude
23.02.2012 - 20:53
1

Язычник

Епта, вспомнилось сразу. Тупой и ещё тупее.

Чувак прилип к турнику

[^]
Orlum
23.02.2012 - 21:23
1

Балагур

Было дело в классе восьмом. Мороз -15. Идем в школу с утра. Я на спор лизнул столб (кстати недавно поспорил с женой и лампочку сотку в рот засунул и высунул без проблем, кому интересно расскажу в чем прикол). Так вот, столб я даже не то чтобы всем лаптем лизнуть, а так, торкнул самым кончиком. Торкнул и назад. А назад нифига. Язык вытянулся, я им дергаю, уже кончик синеть начинает. Решил подышать на язык - еще хуже, он бля инеем покрылся от этого и сука дальше синеет. Взял язык в руку и с размаху оторвал от столба. На столбе остался реальный кончик языка - миллиметра три толщиной. Кровь долго шла, на первом уроке сидел глотал кровь и очень переживал что так и останется. В итоге недели две не мог жрать и выговаривать некоторые буквы. Потом рана побелела, перестала болеть, типа шрам языковый, а потом постепенно заросла

[^]
Джангл
23.02.2012 - 21:28
0

Шутник

Orlum, блиа, чувак, я те сочувствую! Как ща шипящие произносишь нормально, не?

[^]
Orlum
23.02.2012 - 21:33
0

Балагур

Да реально все заросло, как хвост у ящерицы. И кажися больнее всего было говорить буквы Д и Т

[^]
Alonedude
23.02.2012 - 21:42
0

Язычник

Orlum
А с лампой в чем прикол?

[^]
FedFed
23.02.2012 - 21:46
0

Домосед

Цитата (akbarashek @ 23.02.2012 - 19:09)
Цитата (СукоФрукт @ 23.02.2012 - 17:08)
я в детстве в садике в девчонку одну влюбился, очень красивая была , не знал как с ней заговорить чтоб понравится...ну и короче на прогулке зимней ,подошел и сказал лизни лестницу металлическую (из трубы сваренная была)  , она спросила а что будет, я говорю увидишь....почему то я тогда думал что она посмеется от души над моим приколом
А в результате ей на язык нянечки лили кипяток , она жутка орала и плакала....долго еще кровавое пятно на снегу напоминало об моем первом опыте обольщения прекрасного пола  sad.gif

Мусье знает толк в извращениях! gigi.gif

оооо, мусье похоже еще тот затейник. gigi.gif девачка ему понравилась, ага.

зы
кстати, на заре моей жизни, так сказать, выйдя во двор покататься на горке, обнаружил вокруг турника капельки крови. я помнится очень напугался. а соседский парень сказал, что там кто то языком прилип и оторвал себе язык. ну, говоря культурно, приукрасил масштаб трагедии. но на меня это произвело такое сильное впечатление, что с тех пор я ни разу не велся на такие вещи, и языком никогда ни к чему не примерзал. ни к санкам, ни к турнику, ни к горке.

[^]
Orlum
23.02.2012 - 21:58
3

Балагур

Цитата (Alonedude @ 23.02.2012 - 22:42)
Orlum
А с лампой в чем прикол?

С лампочкой прикол в том (насколько я понял), что при широком открытии рта сильно напрягаются какие-то челюстные мышцы. То есть раз напрячься они могут, а вот уже второй, чтобы опять открыть рот и достать лампочку - сложнее. Пока рот не закроется, они находятся в постоянном статическом напряжении, и спустя некоторое время открыть рот уже невозможно. Короче, когда засовываешь лампочку в рот, главное зафиксировать результат и быстро вынимать ее, пока мышцы не затекли. К стати адреналина действительно много. Еле уговорил жену не засовывать лампочку в рот - хотела отыграться. Люблю я спорить. А на счет споров анекдот бородатый:
Два кума сидят делать не фиг. Кум куму говорит:
- Кумэ, а спорим на 100 баксов шо вы не съедите кучу гавна?
- Та съем
- Та не
- Та съем. Смотрить,кумэ.
Съедает. Второй отдает ему сто баксов. Сидят дальше. Второго начинает давить жаба за 100 баксов. Хочет отыграться. И тоже спорит в общем и съедает кучу говна. Сидят дальше, долго молчат. И один говорит:
- А шо это получается, кумэ, шо мы с вами запросто так говна наелись?

[^]
CHIPPER3D
23.02.2012 - 23:07
0

Ярила

Ахуеть! Парня водкой "отпоили" )))))))

[^]
AMOPAJI
23.02.2012 - 23:28
0

Приколист

Народ,пост полностью непрочитал(ибо 23-е закончилось и очень в сон рубит)! Лизал замерзшие железяки много раз,будучи в школе,всегда "отмораживался"сам(опыт приходит со временем! ))" Херня в чем - ЛАМПУ В РОТ НЕ СОВАЛ,и не верю в это,просто кулак в рот полностью засовываю без проблем! А жена говорит что дебил,и лампу в рот совать не разрешает! ))))))))

[^]
заразасмясом
23.02.2012 - 23:43
0

Шутник

Я раз к морозилке пальцем прилип, да сильно прилип. Алюминивая кожура лихо присосала мокрую руку.
Кричу сестре дать воды, а она не верит.
Получил большой волдырь на пальце в итоге.
Обморожение скажу вам больнее заживает , чем ожог.

[^]
chacotera
24.02.2012 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Да кто не лизал железяку в детстве - у того не было детства!  rulez.gif

В смысле на морозе или вообще железяку?

А если по теме - то очень прикольно.
Раньше о таком феномине только слышала, но ни когда не видела в живую.
А от чего такое получается?

Это сообщение отредактировал chacotero - 24.02.2012 - 00:07

[^]
ICELedyanoj
24.02.2012 - 00:15
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Давно дело было. Жили мы в квартире, в небольшом доме.
Рассказывает папа.
Сидит он, значит, дома, и вдруг стук в дверь. Пока доходит до двери стук превращается в натуральный грохот. Открывает. На пороге картина - мама с нехилым ломиком наперевес, при этом она, видя открывающуюся дверь, бросается с этим ломиком на папу.
По его словам "У меня вся жизнь перед глазами пронеслась".
Мама влетает с ломиком в квартиру и уже на лету кричит "Открывай ванную!!!".
В общем вешала белье на улице (говорил уже - дом был небольшой, все друг друга знали и белье сушили прямо на улице - воровать было некому). Вешала значит вешала, и чем-то ей помешал этот ломик. Обошлось - никто особо не пострадал, даже ванную не поцарапали.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 24.02.2012 - 00:16

[^]
CKAT
24.02.2012 - 00:23
1

Advocatus diaboli

Цитата (chacotero @ 24.02.2012 - 00:05)
А если по теме - то очень прикольно.
Раньше о таком феномине только слышала, но ни когда не видела в живую.
А от чего такое получается?

Железо обладает на морозе отрицательной температурой. Соответственно при прикосновении языком слюна и мягкая ткань языка моментально примерзают.

Это сообщение отредактировал CKAT - 24.02.2012 - 00:24

[^]
rmax2008
24.02.2012 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (СукоФрукт @ 23.02.2012 - 14:08)
я в детстве в садике в девчонку одну влюбился, очень красивая была , не знал как с ней заговорить чтоб понравится...ну и короче на прогулке зимней ,подошел и сказал лизни лестницу металлическую (из трубы сваренная была) , она спросила а что будет, я говорю увидишь....почему то я тогда думал что она посмеется от души над моим приколом
А в результате ей на язык нянечки лили кипяток , она жутка орала и плакала....долго еще кровавое пятно на снегу напоминало об моем первом опыте обольщения прекрасного пола sad.gif

А я думал я один в садике облажался. Мы с "любимой" в песочнице сидели, куличики лепили. Песок был утоптан и я решил его лопаткой подолбить. А она в это время решила его взять, но лопатка (железная! СССР,хуля) уже летела острием вниз. И по пальцу. Хорошо, не отрубил. Но кровищи было!!! Вот так и прошла лубофф у нее. Сразу. Как "отрезало")

[^]
chacotera
24.02.2012 - 02:12
1

Ярила

спасибо CKAT , но чисто по законам физики какое этому объяснение есть?
Вот что такое есть в железе что намертво приклеевает мягкие ткани.
И что вообще не чем нельзя дотрониться до нечего железного? А золото в ушах как тогда носят?
Не говоря уже о том что вообще не понимаю как люди живут в температурах ниже нуля.

[^]
AYA
24.02.2012 - 02:27
0

Ярила

Цитата (chacotero @ 24.02.2012 - 03:12)
спасибо CKAT , но чисто по законам физики какое этому объяснение есть?
Вот что такое есть в железе что намертво приклеевает мягкие ткани.
И что вообще не чем нельзя дотрониться до нечего железного? А золото в ушах как тогда носят?
Не говоря уже о том что вообще не понимаю как люди живут в температурах ниже нуля.

Замерзает слюна. Это же вода. Если просто прикоснуться к металлу сухой рукой, рука же не примёрзнет. old.gif

[^]
chacotera
24.02.2012 - 02:45
1

Ярила

А как же тогда в росии, да и других холодных странах делали золотые коронки на зубы. Почему тогда язык к зубам не слипался?

[^]
AYA
24.02.2012 - 03:09
2

Ярила

Ну чё вы всё языком к санкам, пальцем к морозилке, рукой к дверной ручке... Вот у нас был случай...
Бухали мы как-то с корешами и подругами в деревне. Нормально так бухнули - не то что бы валялись, но многих уже качало нехило. Вот. А туалет на улице, системы "сортир", но зима же и холодно довольно-таки, кому охота до сортира чапать по сугробам, да по холоду - участок большой довольно, а туалет же размещают подальше от дома и морозец нехилый был, градусов 20 - все конечно далеко не ходили, не у порога само-собой, но за угол дома. И значит Паша вышел до ветру и нету его. Не, мы не то что хвтились, бухие же, но следующий пошёл только минут через 10 примерно. Влетает обратно, ржёт, просто пополам сгибается, чёта пытается сказать, но ржачкой закатывается, хрен поймёшь чего. В общем, кое-как маловразумительным мычанием и языком жестов дал понять, что надо идти на улицу. Вышли. Такая картина - с угла дома стоит Павлик, пипиской приморозивщийся к водосточной трубе. Сипит чего-то. То есть понятно, да - вышел отлить, зашёл за угол, а качает же, нормально уже бухой, ну опёрся рукой о стену, а кто бухал нормально, тот знает - верх туловища зафиксировал - низ начинает ходуном ходить - и он значит, в процессе и прислонился самым концом к оцинкованной трубе. Морозец то ого-го, ну прихватило gigi.gif А оторвать то страшно - ценность же неимоверная. Видимо: бухой то бухой, но ещё не до такой степени - "море по колено". Он орать. Хуй там - у нас музыка орёт, мы базарим её перекрикивая, девки бухие вааще визжат, как обычно . Так что обнаружили страдальца, когда он голос уже подсорвал.
Но на этом приключения пашиной пиписьки не закончились. Мы хоть и бухие, хоть и ржём, но кореша то выручать надо. Полить самогоном, почему то не додумались(ещё чего - самогон на хуй изводить. шучу, шучу - просто не сообразили - хуле нам было то тогда по 18-20 лет) - девкам наказали воду подогреть, благо печка то растоплена. Они подогрели, ага. Почти до кипения. И полили Павлику на его многострадальную пипиську shum_lol.gif
Вот повезло человеку - в один и тот же день и чуть не отморозил йух, и ошпарил gigi.gif
Ничего - всё прошло, сейчас старшая доча, скоро дедушкой его сделает.
Кстати - деревня, где мы отжигали и где на долю павликовой пиписьки выпали такие испытания, называется Белые Столбы(кто не в курсе - там раньше дурка была, довольно известная, название даже нарицательным стало).

Добавлено в 03:10
Цитата (chacotero @ 24.02.2012 - 03:45)
А как же тогда в росии, да и других холодных странах делали золотые коронки на зубы. Почему тогда язык к зубам не слипался?

Я думаю потому, что - во рту не минусовая температура gigi.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 24.02.2012 - 03:12

[^]
Dola
24.02.2012 - 03:23
2

Приколист

Цитата (Napoleo @ 23.02.2012 - 13:10)
Да кто не лизал железяку в детстве - у того не было детства! rulez.gif

У меня не было детства, как жить? faceoff.gif

[^]
bulat86
24.02.2012 - 03:26
1

Ярила

дааа, щас молодеж познает экстрим детства в 20 лет, когда компутер надоедает. Хоть узнал о магнитных свойствах металла на морозе + язык. А мы в детстве лизали распред щиток на столбе возле дома, никто не прилип.

[^]
safralex
24.02.2012 - 06:51
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнил как ракету во дворе лизнул, но мне лет 5 было).

[^]
Angent035
24.02.2012 - 06:55
0

ВотженифигасебестатуС

Есть секрет, как лизнуть железяку и не прилипнуть. Инфа 146%, сам так много раз делал. Надо высунуть язык на минуту-полторы, что бы подсох и не был влажным, и во время облизывания металла дышать желательно носом.

[^]
GilbertSS
24.02.2012 - 08:45
0

Приколист

чувааааак, это ЛИЗУНЧИК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17172
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх