Блондинка на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherbet
21.02.2012 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На Lancer насосала, а ПДД не выучила...

ну не всеж такие способные, как ты gigi.gif

[^]
Absdolc
21.02.2012 - 09:15
1

Ярила

Я как-то не понимаю, что мы собственно обсуждаем? Проблему повального игнорирования ПДД и отсутствие элементарной вежливости на дороге в связи с частичным или полным отсутствием мозга или возможность оральной покупки автомобиля (ну или анальной)?

[^]
rpp31
21.02.2012 - 09:15
-1

Хохмач

ну да, обидно, конечно, сбили с ритма водилу.
а эта.. нафига ему полный салон баранов?

[^]
Absdolc
21.02.2012 - 09:17
0

Ярила

Цитата (rpp31 @ 21.02.2012 - 09:15)
ну да, обидно, конечно, сбили с ритма водилу.
а эта.. нафига ему полный салон баранов?

Ну я так понял, что он как бе на пастбище их вез. И тут вдруг увидел овцу, которая от стада отбилась, в машину залезла и закрылась. И все бараны ее зовут, зовут, а она только в окно кривляется и пальцы гнет. Ну не слышно же ничего через закрытую дверь. Вот так постояли, посмотрели и поехали восвояси

Это сообщение отредактировал Absdolc - 21.02.2012 - 09:19

[^]
OTrigger
21.02.2012 - 09:17
1

Шутник

часто там ездил раньше, оч много народу на этом перекрестке тупит)))) аварий море там было.

[^]
nsy
21.02.2012 - 09:20
-3

Шутник

Цитата (ПалкаКолбасы @ 21.02.2012 - 09:11)
Цитата
Как же заебали с этим насосала... Ну даже если и насосала, то лучше на лансор насосать, чем на жигули или скутор...Какие же все завистники... не удалось в жизни, хоть чего то добиться, так значит все вокруг насосали...

ну почему сразу зависть, насосала и ладно, значит неплохо сосет, мне просто оч не нравится, что такие мадамы ведут себя как пуп земли.

Да мудаков, насосавших на жигули не меньше...
Поведение не зависит от того, как хорошо и часто кто-то сосет... Вот только если женшина за рулем, то почему то сразу насосала... Никто же вам не говорит, что вы насосали или очком заработали все в своей жизни...

PS всем, кому завидно, что кто то на машины отсасывает, советую начать учится всем самим отсасывать, что бы не завидовать и составить конкуренцию женщинам, и они не смогли бы отсосать на авто и раздражать тем самым вас на дороге...

[^]
BurikSW
21.02.2012 - 09:40
4

Хохмач

Ок. Меняем Лансер на Гелик с затонированными стеклами. Регистратор сидел бы и тихо сосал сам.

[^]
дверьзапили
21.02.2012 - 11:10
5

Шутник

Цитата
Цитата
Да, насосала!!! А как иначе объяснить 20...25 летнюю "малышку" за баранкой "лексусов", "аудюшек" и даже "лансеров" представьте себе... Правда есть и такие, которым папка купил)

еще один...
в 25 лет на лансер вполне возможно и самой заработать. Еще и кредиты есть.

Друзья мои, самой заработать с метровыми ногтями, белоснежными рученками и утинными губками, да еще и в 25 лет честным путем практически не возможно!!!!!!!!!!!!!! Ах да, забыл. В Москве возможно. А за МКАДом (ее еще называют Россия) ОЧЕНЬ тяжело.

[^]
Edge79
21.02.2012 - 11:36
4

Сам по себе мальчик

Лучшая машина для девушки все таки ...стиральная

[^]
ПалкаКолбасы
21.02.2012 - 12:15
4

Шутник

Цитата
Да мудаков, насосавших на жигули не меньше... Поведение не зависит от того, как хорошо и часто кто-то сосет... Вот только если женшина за рулем, то почему то сразу насосала... Никто же вам не говорит, что вы насосали или очком заработали все в своей жизни...PSвсем, кому завидно, что кто то на машины отсасывает, советую начать учится всем самим отсасывать, что бы не завидовать и составить конкуренцию женщинам, и они не смогли бы отсосать на авто и раздражать тем самым вас на дороге...

Сударь, вы или черезчур наивен, или не поняли суть разговора(как и 70% здесь), или не адекватны.

Добавлено в 12:23
Господа правозащитники! Тут обсуждается конкретная тп на конкретном лэнсере на конкретном перекрестке, а на ваше чувство справедливости, широту души и общее мировозрение всем похуй, идите нахуй всем спасибо, а товарищу дверьзапили за имеющуюся голову и умение ей пользоваться отдельное спасибо.

[^]
topslik
21.02.2012 - 13:14
0

Балагур

Ужас. Пишут одни троли, которые даже прав не имеют и правил не знают.
Регистратор прав, блондинка нет. У нее уступи знак весит, да и на перекресток выезжать, блокировать его, ей было не обязательно.

[^]
topslik
21.02.2012 - 13:22
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 21.02.2012 - 10:00)
Цитата (ssg200 @ 21.02.2012 - 08:38)
А это не васильевский остров Санкт-Петербург, лилия вроде 12-13 не?

Оно самое cool.gif Вот этот перекресток:
Яндекс карты

Так у нее там еще и стоп знак весит, а она даже не остановилась ...
Ну вообще писец...

[^]
Уфимский
21.02.2012 - 13:59
6

Ярила

Цитата (ПалкаКолбасы @ 21.02.2012 - 12:15)
Цитата
Да мудаков, насосавших на жигули не меньше... Поведение не зависит от того, как хорошо и часто кто-то сосет... Вот только если женшина за рулем, то почему то сразу насосала... Никто же вам не говорит, что вы насосали или очком заработали все в своей жизни...PSвсем, кому завидно, что кто то на машины отсасывает, советую начать учится всем самим отсасывать, что бы не завидовать и составить конкуренцию женщинам, и они не смогли бы отсосать на авто и раздражать тем самым вас на дороге...

Сударь, вы или черезчур наивен, или не поняли суть разговора(как и 70% здесь), или не адекватны.

Добавлено в 12:23
Господа правозащитники! Тут обсуждается конкретная тп на конкретном лэнсере на конкретном перекрестке, а на ваше чувство справедливости, широту души и общее мировозрение всем похуй, идите нахуй всем спасибо, а товарищу дверьзапили за имеющуюся голову и умение ей пользоваться отдельное спасибо.

Уважаемый Т.С. А вот конкретно Вы никогда не тупите?
Лично я, водитель со стажем 16 лет и совсем не любительской категорией нет-нет, да и тупану (бывает, что знак не заметил, отвлёкся на что-то и т.д.). Еще чаще (по несколько раз на дню) встречаю таких, которые так же "тупят". И для меня это не повод расстраиваться и выпучив глаза нестись домой, чтобы выкладывать видео а-ля "посмотрите на эту дуру"
Согласен, что девушка нарушила ПДД. Но это далеко не повод самому становиться хамом. Улыбнулся другому водителю, показал на знак, покачал головой, пожал плечами, ещё раз улыбнулся - конфликта нет. И другой водитель запомнит Вас не как хама, а приличного человека. И в следующий раз будет чуточку внимательнее и вежливее.
А последние кадры с Вашего видео меня вообще удивили. Объехали бы нарушительницу сзади и ехали дальше в том направлении, куда собирались. Но ведь Вы же решили её наказать и перегородить ей дорогу. Чем Вы лучше тех животных, чьи голоса мы слушали, просматривая видео?

Отдельно хочу сказать про Москву. Я когда первое время по Москве катался, то меня сразу предупредили, что в Москве равнозначных перекрёстков нет. Я сначала не понял. А потом увидел, что знаки "уступи дорогу" висят не на каждом пересечении с главной. Может сейчас ситуация поменялась - я уже года три по Москве не ездил. В Питере такая же ситуация, ЕМНИП. В Самаре вообще в одном месте выехал на встречную односторонней дороги - банально не было знака, что это односторонняя. Вполне может быть, что для Вас знак есть, а для неё нет.

А подозревать всех подряд в блядском способе зарабатывания денег при полном отсутствии весомых аргументов (мнение: "а как же иначе она могла?" - весомым аргументом не является) - это признак плохого воспитания и неуважительного отношения к окружающим. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 21.02.2012 - 14:00

[^]
Kosante
21.02.2012 - 14:58
1

Агент Хосдэпа

Цитата (topslik @ 21.02.2012 - 13:14)
Ужас. Пишут одни троли, которые даже прав не имеют и правил не знают.
Регистратор прав, блондинка нет. У нее уступи знак весит, да и на перекресток выезжать, блокировать его, ей было не обязательно.

Более того, опять же по ПДД, выезд на перекресток в случае затора так же запрещен.

Можете минусить, но регистратор молодец, на факи и пр. быдло выходки именно так и надо было отвечать, если лансер в итоге въедет в бок, то будет виновата дама, потому, что едет по второстепенной, может хоть инспекторы ДПС её правилам научат.

[^]
Marilyn
21.02.2012 - 15:04
1

Bad motherfucker

Нарванная девк... Сдаёццо мне, что таки насосала!... lupa.gif

[^]
ParboiL
21.02.2012 - 15:09
1

Ярила

Уфимский Поддержу, т.к. минусуют достаточно зрелое и мудрое мнение. Всеми конечностями за и как жаль, что людей рассуждающих подобным образом меньшинство...

[^]
zzmeika
21.02.2012 - 15:24
0

Шутник

Уфимский bravo.gif

[^]
ParboiL
21.02.2012 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Kosante @ 21.02.2012 - 15:58)
Можете минусить, но регистратор молодец, на факи и пр. быдло выходки именно так и надо было отвечать

А можно допустить такую ситуацию, что регистратор подъехал в плотную и зажал сигнал. Реальный звук на видео мы не слышим и как себя вел регистратор не понятно, но очень похоже на то, что неадекватно. Я посмотрел бы на тебя, когда тебе в бок дышат беспрерывным сигналом и блеском глаз которые ненавидят. Я ошибался и помню свои ощущения в такие моменты. Вначале осознаешь свою не правоту, чувствуешь неловкость, но вскоре это состояние сменяется на ответный гнев. Через 10 секунд возникает устойчивое желание взять бейсбольную биту, выйти и пробить лобовуху тому, кто тебя раздражает. Про понимание собственной ошибки уже и речи не идет. А на следующем перекрестке кто-то переходит дорогу не в положенном месте, а ты открываешь окно и с ходу выдаешь все, что думаешь о пешеходах и к какой матери им идти. Пешеход в свою очередь приходит в магазин и там обругивает кого-то, кто возвращаясь домой кричит на свою жену, детей... Зло порождает зло! Вот мы и ругаемся постоянно все, готовые глотку перегрызть из-за ерунды. Видео про велосипедиста как раз про то же...

P.S. И да. Я не защищаю эту бабенку. Разговор про собственное поведение.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.02.2012 - 15:38

[^]
topslik
21.02.2012 - 15:49
1

Балагур

Все правильно автор сделал, что не стал связываться с быдлом, а просто уехал, таких "баб" за рулем, становится все больше и больше, к сожалению это не редкость на наших дорогах.
ПДД вообще никто не знает, знак СТОП и УСТУПИ вообще не различают. Едут по принципу, а не по знакам - я тут еду и всё...

[^]
ParboiL
21.02.2012 - 15:55
0

Ярила

topslik Судя по всему уехал он не сразу и самое основное действие нам не показали gigi.gif

[^]
topslik
21.02.2012 - 16:07
0

Балагур

ParboiL видно же было как он ушёл на разворот, а если бы что то было, показали бы, драка там или может он просто вышел ей объяснить правила, не думаю... просто уехал через разворот и все и правильно чем с такими связываться, её дорога все равно исправит ...

Я так думаю, если мозгов нет, то тебе все равно не место на дороге, так как рано или поздно, кончается это печально, в лучшем случаи только для тебя, в плохом варианте еще и не виновные пострадают.

Это сообщение отредактировал topslik - 21.02.2012 - 16:13

[^]
Колдырек
22.02.2012 - 08:21
0

Ярила

Не знаю насосала или нет, но пизда явно не острая.

[^]
dieselek
22.02.2012 - 08:51
1

Приколист

Вопрос не в том, что насосала, накопила или в кредит приобрела (мне лично пох как кто себе машины заробатывает)... Вопрос даже не в том, что сука не соблюдает ПДД и считает себя правой. Вопрос в элеметарном уважении на дороге - Ну видишь ты, что затор за перекрестком, какого ху,,,я ты на него выезжаешь??? А если бы это был Ж.Д. переезд и к нему бы приближался поезд она бы тоже выехала на него и крутила пальцами машинисту???

[^]
mcgowan
22.02.2012 - 09:24
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 21.02.2012 - 03:23)
а я чета не поняла, у нее же преимущество было или нет?? а этот с регистратором - еблан rolleyes.gif

Добавлено в 03:26
аа, еще раз посмотрела, ну да ошибочка вышла... а че сразу, насосала, что в России больше нету других методов, иметь машину rolleyes.gif

расскажу по секрету, что даже если бы этот знак висел для этой особы, то она всё равно нарушает правила выезжая на занятый в попутном направление перекрёсток. В Москве и Питере вроде как ощутимо за данное деяние подняли штрафы

[^]
Kexman
22.02.2012 - 09:31
1

Приколист

dieselek, Во! Только хотел написать) Реально пофиг, каким местом головы данная особа заработала себе на машину. А не пофиг на то, как она ведёт машину.

И вообще, на дороге нет классической гендерной дифференциации. Есть водители и мудаки. К сожалению, чем больше населенный пункт, тем концентрация вторых больше.

Лансер должен был остановиться и уступить, а не изображать макаку. ТС - а нафига нервы портить? Если у тела, управляющего машиной, нет мозгов, то, проучив его торможением или клином, ты ему их [мозгов] не добавишь.

Похоже, сейчас забыли главное правило, которому раньше учили инструктора (и мой в том числе, дай Бог ему здоровья!) - правило трёх "Д": Дай Дорогу Дураку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15613
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх