Новосибирские барыги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oilman
15.01.2012 - 01:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Один мат, прокурор бы смотреть даже не стал.

Учитесь выражать свои эмоции без мата.

И не забудьте проголосовать на выборах 4 марта.

[^]
robobobo
15.01.2012 - 01:38
11

Русский космист

Самое опасное - т.н. "соли для ванн". Человек расходуется месяца за 3-4, лично наблюдал на знакомых людях. И, либо церроз печени, либо сердце отказывает. Врачи говорят, что при вскрытии, натурально дырки в мозгу.

"Курительные смеси" тоже опасная синтетическая отрава. Знакомая учительница младших классов рассказывала, что это говно делает со школьниками. Ужос!

А с видео вообще охренел, разве такое реально, ежели так, то главного мусора этого города надо выебать публично.
Мочить в сортире таких барыги и их покрывателей!

[^]
dubTune
15.01.2012 - 01:40
3

Шутник

В общем картина складывается очень печальная, год или два назад когда по стране прокатилась волна спайсомании, прошло интересное сообщение, что в китае ученые смогли сделать искуственный героин и кокаин, количество новых видов наркотических веществ синтезированных в лабораторных условиях около тысячи!!!

Отцы и матери, будущие и настоящие не забывайте о своей роли в жизни ребенка.

[^]
13xxxx
15.01.2012 - 01:45
2

Приколист

Лучшеб ты вконце своего фильма Калаш достал бы..............А ни пиздел,что там охрана 4 машины................
Сними следующию серию именно с ним...................................

[^]
farshminator
15.01.2012 - 01:58
4

Юморист

Пора вводить смертную казнь и высшую меру наказания за производство, распостранение и употребление наркотиков.

[^]
blacklilac
15.01.2012 - 01:59 [ показать ]
-10
dubTune
15.01.2012 - 02:14
0

Шутник

Это может на земле напряги, посмотри в нет от предложений в глазах рябит.

[^]
13xxxx
15.01.2012 - 02:15
2

Приколист

Я против этого говна..

[^]
рубль
15.01.2012 - 02:19
3

Приколист

ебанутся, товагисчи!

[^]
tetrisussr
15.01.2012 - 02:42
2

Весельчак

Не бросайтесь на снимающих. Употреблять наркотики и барыжить ими - разные вещи. Если ты уже взрослый и в здравом уме покупаешь себе травку чтобы расслабиться, ничего в этом нет. Но если травку вот так вот продают всем подряд - это пиздец. Нахуй такую страну.
Причем барыги эти существуют пока не введут какой-нибудь план по показателям в ментовке.

Добавлено в 02:42
Валера, настало твое время

[^]
харон39
15.01.2012 - 02:53
0

Ярила

У нас в Калининграде до недавнего времени существовал так называемый "табор" небольшой посёлочек, куда "своих" цыган, для продаж герыча, привел именно начальник УВД.

Это сообщение отредактировал харон39 - 15.01.2012 - 02:55

[^]
петровичь111
15.01.2012 - 03:07
1

Шутник

Цитата
Пора вводить смертную казнь и высшую меру наказания за производство, распостранение и употребление наркотиков.

тебя же первого и расстреляют по этой статье как ментам дорожку перейдешь ( подкинут и шито крыто )
- надо менять систему!

[^]
OBNON
15.01.2012 - 03:22
0

Приколист

Это продажи или GWH или Мефедрона (MF4) или Метилона. Эти препараты перестали быть легальными 10.08.11 г. и занесены в первую группу. Даже хранение 0,02 гр. этих или подобных веществ приравнивается к "крупным". Или съёмка не свежая 100%. Или УФСКН в вашем городе работает мягко сказать не очень...

[^]
fasters
15.01.2012 - 03:46
2

Евромайданутый

Цитата (Gilgamesh @ 14.01.2012 - 20:33)
Цитата (hondamihal @ 14.01.2012 - 21:19)
зато удобно

конечно удобно - геноцид в действии.

Вот! Вот они золотые слова. Травитесь господа, чем изволите. Хотите наркотиков пожалуйста. Наркотики не любите? Не проблема выпейте водки. Только не доказывайте друг другу, что одно лучше другого. Это всё ЯД, и первое и второе. Из двух зол, умные люди выбирают третье.

[^]
ElManyache
15.01.2012 - 04:48
4

папа

Продавали, продают и будут продавать! Это самый прибыльный бизнес на планете и он не умрет, увы...
Другое дело, что вы все, как здравомыслящие люди (в большинстве своем), должны понимать сами, объяснить своим детям, друзьям и знакомым, что употребление этого дерьма ни к чему хорошему не приведет! Даже если охота "чиста попробовать"!
Все это происходит от того,что мозги и руки занять нечем. Найдите хобби, займитесь спортом, увлеките чем-нибудь ваших детей, друзей и знакомых. И тогда ЭТОГО не захочется!
Употреблял по молодости траву, но тогда химоза всякая чем-то исключительно экстравагантным считалась и отвергалась большинством. Обычной анаши было валом и дешевая. Никто особо в гавно и не убивался.
А сейчас у меня трое детей, четвертый вот вот появится. Дети заняты постоянно, сами себе не предоставлены, вместе определяем цели в жизни и расставляем приоритеты.
Но я постоянно думаю о том,что рано или поздно мой ребенок захочет попробовать ЭТО. И мне реально страшно...

[^]
garex
15.01.2012 - 04:49
3

Ярила

Вот сюда скинь: http://www.gnk.nsk.ru/

И хорош ныть про то, что всё под мусорами и т.д. Это сказки для дебилов -- ты веришь в это? Я -- нет. Откуда у тебя инфа про то, что всё под мусорами? От них или... от тех, под кем они якобы?

А ещё вот сюда скинь: http://www.google.ru/search?gcx=w&sourceid...%83%D1%80%D0%B0

Пусть чувачки поработают. И не забывай, что наркобарыги -- это грамотная коммерческая организация, а наркоборцы и прокуроры -- тупая госмашина и пиарчик у неё всегда будет тупенький, но и пинать её надо, чтобы работала.

Напиши бумажку -- пусть работают.

Добавлено в 04:51
Ещё более грамотный подход -- взорвать нах там барыг, их охрану и клиентов.

Почему это безопасно? А ты бы на месте наркобарыги пошел бы писать заяву: "я типа сижу, толкаю, а меня сознательные граждане xyячат!"

Самосуд здесь рулит.

[^]
Chip
15.01.2012 - 05:23
2

Юморист

Цитата (garex @ 15.01.2012 - 04:49)

Почему это безопасно? А ты бы на месте наркобарыги пошел бы писать заяву: "я типа сижу, толкаю, а меня сознательные граждане xyячат!"

Самосуд здесь рулит.

Эпичиский пост
Я бы написал заяву о том, что стоял никого не трогал, а тут отморозки с криком "смерть чуркам" - бросили гранату. А мусора, которые в доле, завели бы дело на по статьям терроризм, разжигание межнациональной вражды, убийство, незаконное хранениние оружия и т.д. лет на.... пожизненно

[^]
SaDiST
15.01.2012 - 06:04
-5

[SaD[1ST]

А чё за баунти? не разу не слышал, за МЕД знаю, за енот знаю, а за баунти первый раз слышу чето. зато на видио все берут мёд ( башики валовые, прет минут 5, кароче нео4ом.) оператор ваше какой то олень, мало того что других спалил, так еще и сами спалились что взяли..... мда .... вася он такой вася....

А чё сразу минусите то? за что? я изложил как таковую суть, как есть. некогда сам не понимал химию. лучше натуралки нет нечего.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 15.01.2012 - 06:53

[^]
Safsal
15.01.2012 - 06:18
5

Шутник

Люди,вы что, обсуждаете что курить и принимать, у меня родной брат любимый уже на протяжении 3 лет никак не может бросить наркотики , он живет и лечится по всяким деревням,ему так жить хочется нормальной жизнью,не получается,только в город приедет все заново,надо смертную казнь ввести как в Китае за распространение и принудительное лечение при употребление.

[^]
ivan888
15.01.2012 - 06:20
0

Хохмач

"Я себя не ловко чувствую прикинь, я хочу почему то всех их въебать, а тут 4 машины охраны..."
я так понял автор видео тож закупился, чел там в очереди стоял с пакетиком в машину заскочил:(((

[^]
Pusistik
15.01.2012 - 06:26
0

Хохмач

Цитата (robobobo @ 15.01.2012 - 04:38)
Самое опасное - т.н. "соли для ванн". Человек расходуется месяца за 3-4, лично наблюдал на знакомых людях. И, либо церроз печени, либо сердце отказывает. Врачи говорят, что при вскрытии, натурально дырки в мозгу.

Блин, я из этой статьи столько нового для себя узнаю, в детстве конечно баловались травкой, но редко и по немногу, но все было натуральное, природное, или анашу покупали или в деревне сами затирались в поле, а сейчас как я понял одна химия(((

Так вот, подскажи мил человек, а что они соль для ванны тоже курят? о_О

[^]
Слонек
15.01.2012 - 07:18
0

Шутник

Цитата (robobobo @ 15.01.2012 - 04:38)

"Курительные смеси" тоже опасная синтетическая отрава. Знакомая учительница младших классов рассказывала, что это говно делает со школьниками. Ужос!

А с видео вообще охренел, разве такое реально, ежели так, то главного мусора этого города надо выебать публично.
Мочить в сортире таких барыги и их покрывателей!

В Новосибирске как минимум весь центр города закидан листовками "Еж, енот, соли для ванн"

[^]
Nks
15.01.2012 - 07:27
1

Шутник

Проезжал в этот день как раз там (живу в этом районе) и думал "Куда же все так спешат и почему их здесь так много?". Оказывается вот зачем О_о

[^]
basty
15.01.2012 - 08:44
1

Валера Карпин

Цитата (Nks @ 15.01.2012 - 07:27)
Проезжал в этот день как раз там (живу в этом районе) и думал "Куда же все так спешат и почему их здесь так много?". Оказывается вот зачем О_о

хотел написать, что б ты озвучил адрес- вдруг мусора заинтересуются...
а потмо подумал - а ну его нахуй, адрес то. тут вон тоже желающих новых ощущений словить жопой ешь, в т.ч. и из Нвсб.
Не говори лучше. Мусорки все рано ничего делать не будут, а молодежь мб целее останется.

[^]
americano
15.01.2012 - 08:44
5

Ярила

Цитата
Отправлю на TV

Если на ТВ, то сюжет только без звука получится, одно сплошное пиииии...

Добавлено в 08:51
Цитата
в китае ученые смогли сделать искуственный героин и кокаин, количество новых видов наркотических веществ синтезированных в лабораторных условиях около тысячи!!!

Китайцы мстят за годы опиумных войн.
По сабжу. А че никого не удивляют мегаочереди за бухлом и сигаретами? Перед праздниками легальные наркоторговцы бухла и никотина нехило заработали на нашем с вами здоровье. А может здоровье не главное? Главное, чтобы мне на душе было хорошо? И плевать на генофонд, на страну, на детей, на будущее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34006
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх