С боксёром шутки плохи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jorasprovodom
12.01.2012 - 11:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (inetsolomon @ 11.01.2012 - 20:38)
Сколько тренеров по боксу на ЯПе...

Все остальные КМСы...

[^]
Saiga
12.01.2012 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MaXuSxz @ 12.01.2012 - 03:03)
Настоящий спортсмен не применит свои способности там, где можно обойтись без этого! А отвечать кулаками на слова - это не от большого ума!

так боксер же! Откуда ж "большого" ?!

[^]
felixordo
12.01.2012 - 12:16
0

Я - Русский! Я - за Русских!

я вчера стоял на остановке и видел разборки местных типочков ваще ребятишек, их было трое, один занял денег и не отдавал, разговор был был долгим и окочание таким:
- да я тебя ща порву, сука!!!
- да отдам я тебе
и тут вписался третий
- тихо ребятки, никто никого не рвет, сейчас все решим миром

вот третий был действительно КРАСАВЧИК! а не такое быдло, как эта обезьянка

Это сообщение отредактировал felixordo - 12.01.2012 - 12:16

[^]
0эмоций
12.01.2012 - 12:34
-2

Ярила

На мой так взгляд , крепкий молодой человек испытывает избыток адреналина, сил, тестастерона- незнаю что там бывает еще.. и пристает к вообще безобидным людям.
Был у меня знакомый "каратист" который на ходу выскакивал из машины подбегал к ргуппе молодых людей с трех пяти ударов всех "укладывал" содился в машину и ехал дальше- на вопрос Зачем?!- отвечал а просто так....
Представте себе ситуацию из проезжающей машины летит детина валит с ног и уезжает. А у человека просто чешуться кулаки... и при том хорошо если товаришь еще и запишет жтот " подвиг" на камеру..- Уебаны херовы... Тошнит..

[^]
МистерБин
12.01.2012 - 13:22
1

Шутник

Легко дядька упавший мог помереть: во первых от такого удара могло быть смещение шейных позвонков и во вторых упал головой на мрамор, 50 на 50, очухается или нет...

Это сообщение отредактировал МистерБин - 12.01.2012 - 13:23

[^]
syavik
12.01.2012 - 13:28
2

Юморист

Эх, сколько я пальцев попереламывал в юности об таких, но юность прошла, теперь не дерусь вооПще. Но если придется, то силу буду рассчитывать, были не приятные моменты.
Можете меня заминусовать, но вот мой совет: Если вы понимаете, что драки не избежать, бейте первыми. По крайней мере будет небольшая фора на длинной дистанции если чо gigi.gif

[^]
DeathMoroz
12.01.2012 - 13:37
1

Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/

Слышно как на заднем плане ребёнок плачет, этот олух в общественном месте и при детях орёт и матерится. Парень всё правильно сделал - навалял гопоте.

[^]
ssdd
12.01.2012 - 15:22
0

животное

Цитата (0эмоций @ 12.01.2012 - 12:34)
На мой так взгляд , крепкий молодой человек испытывает избыток адреналина, сил, тестастерона- незнаю что там бывает еще.. и пристает к вообще безобидным людям.
Был у меня знакомый "каратист" который на ходу выскакивал из машины подбегал к ргуппе молодых людей с трех пяти ударов всех "укладывал" содился в машину и ехал дальше- на вопрос Зачем?!- отвечал а просто так....
Представте себе ситуацию из проезжающей машины летит детина валит с ног и уезжает. А у человека просто чешуться кулаки... и при том хорошо если товаришь еще и запишет жтот " подвиг" на камеру..- Уебаны херовы... Тошнит..

Часто эти детины, вроде твоего знакомого ниндзи, оказываются в гробу до 40-45 лет.

[^]
ОБХСС
12.01.2012 - 15:40
0

Грабь награбленное...

Цитата (MaXuSxz @ 11.01.2012 - 20:03)
Настоящий спортсмен не применит свои способности там, где можно обойтись без этого! А отвечать кулаками на слова - это не от большого ума!

Вы уж простите, а что предлагаете, стоять и слушать как обсос всякую хрень от неандертальцев? Есть такая категория людей, которым что то можно только вбить в голову, причем в буквальном смысле.
И по поводу спортсмена и способностей... Хм... Кто на что учился...

[^]
kretsu
12.01.2012 - 15:53
1

Приколист

Гопник ищет зацепа. Народ: "ах, бандитизм среди белого дня, куда только милиция смотрит"
Гопник получает люлей. Народ: "ах, чтож это творится, среди белого дня мальчика побили"

Есть очень правильное (изначально) слово "преступник". Это тот, кто преступил что либо, перешел черту. Как частный случае, преступил закон. Как по мне правильно так. Вот есть закон, есть черта за которой закона нет. Т.е. пока твое поведение в рамках закона и относится к тебе должны соответственно, но как только ты перешел черту - ты вне законы и отношение к тебе не обязано быть в рамках закона. Вышел на улицу с целью оскорбить кого то или присвоить чужое, ты намеренно пересек черту закона. Будь готов ответить за это.
Но, что то вот не правильно произошло. Может желание защитить слабого, дало осечку и теперь каждый кому навешали люлей попадает в категорию слабого? Но ведь это не правильно. И если кто то схлопотал по сусалам за фразу "эй ты бля постой, нах!" я нахожу это очень правильным. Так как не считаю, что я должен снимать ответственность за конфликт с разжигателя конфликта и брать все на себя и пытаться как то этот конфликт разрулить.

[^]
stanis
12.01.2012 - 16:06
0

Балагур

исподтишка ударил, и герой?! да ну, так ток гопота трусливая делает

[^]
DDшечки
12.01.2012 - 16:13
-1

Весельчак

Цитата (stanis @ 12.01.2012 - 16:06)

Согласен. По подлому. Встал бы в стойку, предупредил таким образом и потом уже бил, если не понятно.
Видно же, что мужик еле на ногах стоит. У них разница лет 30! Свинота, он права не имел!

[^]
ЗлойГусинец
12.01.2012 - 16:21
2

Приколист

Цитата (stanis @ 12.01.2012 - 18:06)

А как нужно таких бить?
: "мисьо! обаждите! сейчас я вас буду бить в литсо! " ???

[^]
VDVS
12.01.2012 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (ЗлойГусинец @ 12.01.2012 - 15:21)
Цитата (stanis @ 12.01.2012 - 18:06)

А как нужно таких бить?
: "мисьо! обаждите! сейчас я вас буду бить в литсо! " ???

Встретились Илья Муромец и три богатыря и Д'артаньян и три мушкетера. Решили
биться. Д'артаньян говорит мушкетерам:
- Отметьте у Ильи Муромца мелом точку на груди - я его туда шпагой проткну.
Тогда Илья Муромец Алеше говорит:
- Алеша, посыпь его мелом - я по нему палицей ебну!
Культура есть культура dont.gif

А вообще не понятно кто виноват, хотелось бы побольше информации cool.gif

[^]
gaba
12.01.2012 - 18:41
-1

Шутник

Как уже выше сказали, инфы мало. Мне видицца всё так - дядя пьяный в говнище сыплет угрозами горячему почанчегу, тот останавливаеца и решает произвести удар рукой в лицо. Обычно в таких случаях проходят мимо, но встречаюца индивиды, которые видят лёгкий "фраг" и переходят к действию.
Вывод - alik.gif надо меньше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13799
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх