Компьютерный наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladFromOdessa
9.12.2011 - 03:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Arxiwarius @ 8.12.2011 - 16:24)
Все комментаторы такие ниибаца сраца знакоти детской психологии. И в игры не играют вообще и на япе случайно оказались с 200+ сообщениями.

Реальный совет для тех у кого близкие, занкомые в подобной ситуации:

Воспринимайте это как глюки и баги в работе мозга человека. Ну чето система затупила. Вы же не начинаете орать на компьютер если винда зависла. Надо просто принять определенные действия для восстановления.
Нехуй сразу вводить ограничения жесткие. Это Блять вымораживает сразу и наглухо. И к положительному нихрена не приведет.
Если человек ушел в компьютер и проводит там много времени, значит есть психологические причины. Решить пречину и все наладится.
У зависимых людей как правило нет цели, нет увлечения, нет интересов. Только комп. Внесите эти интересы и цели. Спросите че ему хочется - купите футбольный мяч, велосипед, да хоть скутер китайский. Пусть ему будет чем занятся кроме компьютера.
Возьмите среднее время за компом. Бывает это и 8 и 12 часов в день. Нехуй лезть с воплями что теперь будет 1 час. Постепенно надо убирать зависимость. На 20 минут на пол часа в день снижайте время до 2-3 часов. И не надо говорить мол все пиздец время кончилось. Лучше отправить гулять с друзьями, кататся на велосипеде, че угодно блять. Хоть в магазин за хлебом. (в магазин надо предупреждать заранее минут за 20-30 до момента когда НАДО. что бы было время закрыть и закончить че начал.)
Нет друзей, на велике не хочет, скутер не купили - дайте денег на кино, сами с ним сходите.

Кароче не надо резко менять. От криков что все блять теперь будет повашему потому что в вашей 2х комнатной пещере ты вожак и у тебя самый длинный ремень ничего хорошего не получится. Придумайте замену компьютеру и постепенно не спеша выводите из запоя ребенка. 2-3 месяца и более вы же терпели его наркоманию, че неделю не потерпите постепенного лечения?!

Както так. Искренне ваш геймер. Былой стаж в среднем по 16-18 часов в день, максимально сидел непрерывно 36 часов(хавал за компом, ходил только ссать). Нене ушел в реал. С родителями примерно также было как на видео. 2 года попыток вывода путем душе щипательных бесед, угроз и лишений были безуспешны, пока сам не начал искать другие интересы. Сначало стал ходить в тренажерный, а это надо встать и не ебет что с игрой ибо тренировки это святое, потом единоборства и пошло поехало.

Отчасти согласен. Всё понятно, что это как наркомания. Видишь, ты сам вышел из этого. А если ребёнок сам не выходит? А если он просто не умеет играть со сверстниками? Если зал его не интересует? Главное, я считаю, не доводить до такого. И вообще, детям самое главное-это внимание родителей. Если ребёнок сам не идёт на улицу, значит надо с ним пойти куда-то. Да и плохо, когда без папки (если папка нормальный, конечно).

[^]
ch004242
9.12.2011 - 03:35
3

Весельчак

Цитата (angy @ 9.12.2011 - 03:13)
Б*ть как можно в комнате ребенка наклеить красные обои! dont.gif А потом удивляются откуда столько агрессии

Ну да, это полюбому от обоев, ага!

[^]
angy
9.12.2011 - 03:36
4

Приколист

Не дай Бог такого конечно никому, но первая причина- это Мать! Как она допустила до такого? Она что не видела во что ее сын играет? присекать надо сразу! И наказывать, а не уговаривать выключить. Шнур вытащила и спрятала, пусть идет ищет, а не найдет т.к друзей даже нет... Мать сама запустила ситуацию, а красные обои это вообще пи*Ц

Добавлено в 03:38
Цитата (ch004242 @ 9.12.2011 - 10:35)
Цитата (angy @ 9.12.2011 - 03:13)
Б*ть как можно в комнате ребенка наклеить красные обои!  dont.gif А потом удивляются откуда столько агрессии

Ну да, это полюбому от обоев, ага!

все начинается с мелочей, я бы посмотрела на тебя как бы тебе жилось в комнате например с черными обоями, красные не далеко ушли

Это сообщение отредактировал angy - 9.12.2011 - 03:37

[^]
Arxiwarius
9.12.2011 - 03:38
8

Шутник

XHunter
Ты взрослый мужик, либо под дурака скосил с троллингом, либо меня не так понял.

Надо различать зависимых, игроманов и геймеров от програмистов, айтишников и других лиц которые за компьютером не отдыхают, а работают.
Терять время на фильмы, игры и развлечения - производить блага с помощью компьютера: делать чертежи, рисовать, заниматся дизайном, программировать и тд.
Я говорю про первый тип.

Ребят, не начинайте обвинять во всем мать. Вы же не на её месте! У неё судя по всем не один ребенок, мужа нет, работает весь день. Были причины к такому исходу событий. Но сказать что она гавно, а все дартаньяны это не правильно. Так вышло и все.

А пацан меня напугал реакцией на мультики с насилием. Пофигу что за компом много сидит, но такой тупой ржач над такими не смешными вещами... я его не оправдываю. И психологу бы показывал по этому поводу, а не потому что он за компом много сидит...

Это сообщение отредактировал Arxiwarius - 9.12.2011 - 03:50

[^]
Baze
9.12.2011 - 04:06
48

Шутник

жил у нас такой, брат двоюродный. приехал в город учиться в универе.
пиздец помешанный. бля, стока хлопот принес моей семье. было это лет 5 назад. тоже сперва за ним поперся, в мир контерстрайка и всяких чемпионатов, потом вовремя в себя пришел, сразу вышел из этого нахуй. реально я прозрел))) пытался его вытащить, безрезультатно. зомби блять! упорот вконец. до сих пор не общаюсь с ним. как я ему тогда не навалял?

помню как с вертушки в щи получал, когда даже небольшой намек давал на такое поведение. эх было время)))

Это сообщение отредактировал Baze - 9.12.2011 - 05:01

Компьютерный наркоман

[^]
Maximuz
9.12.2011 - 04:26
4

Юморист

пацан точно на Картмана похож! gigi.gif
друг у меня есть, одно время очень подсел на Линейку и WoW.
тратил на эти игры кучу времени, спал часов 5 в сутки.
из дома его не вытащить, отмазывался тем, что у них там рейд очередной намечается, либо тем, что он персов качает что бы продать потом за охуенные бабки (не продал, если чо, ни одного gigi.gif ).
щаз, вроде, соскочил с этого, девушка у него появилась. rulez.gif

[^]
Protheus
9.12.2011 - 06:18
12

Рэйнбоу Дэш

Я точ-чно такой же был мелкий истеричный компьютернозависимый засранец. Папины пиздюли помогли! rulez.gif
Скрытый текст
Теперь я взрослый истеричный компьютернозависимый засранец

[^]
prostoy4uvak
9.12.2011 - 06:31
2

Юморист

Заметьте, взрослое поколение говорит что нет на них ремня отцовского и правильно, потому что нас если что не так опиздюлят ремнем и все, и жизнь сразу налаживается, и мы выросли по крайней мере адекватные. А сейчас дети либо выбрасываюся либо в педофилии обвиняют. Я своего буду пиздить от мышки до клавы, если не будет слушаться )))

[^]
Paket
9.12.2011 - 06:39
0

Шутник

расхуярить комп как вариант. ну или впарить на кройняк и купить пару гантель.

[^]
loginvovchyk
9.12.2011 - 06:50
2

Юморист

Я б ваще убрал из дому комп нафиг. Ппц ужаснах.

[^]
Brr
9.12.2011 - 07:10
0

Весельчак

Как же это страшно, он в конце чуть ли не как в фильме: Изгоняющий дьявола.
Сам иногда психую в играх, хоть и взрослый человек уже, благо на них времени обычно 2-4 часа в неделю faceoff.gif. Но последние 14 лет примерно, половина жизни точно за ним, куда теперь без него...

[^]
Wassupp
9.12.2011 - 07:16
6

Ярила

у меня такая племянница была)) и я придумал бога машин, компьютер просто не включался если она себя плохо вела))

[^]
DrRost
9.12.2011 - 07:16
0

Приколист

если бы не камера-мамашка такая же дерганная..страшно,блин и стыдно за тупоголовое поколение. Эх,где ты-пионерия? Судя по поведению и манере общения матери с сыном- она корень и ось зла..наплодить легко, а вот душу отдать и теплотой поделиться сложнее..первой очередью нагнуть раком мать и каааак дать сапогом по сраке,чтоб копчик посинел..когда говорят с мальчишкой чужие люди- посмотрите как он слушает..то-то.. Но как только начинает верещать мамаша- сразу начинается ответная реакция..И что за ответ" Тебе помочь выброситься из окна?" Это адекватная мать????

Это сообщение отредактировал DrRost - 9.12.2011 - 07:28

[^]
Mighty
9.12.2011 - 07:19
1

клоун

Вообщем где-то с 12 по 16 лет, я так же играл в компьютер, орал, бесился. Играл в контру и ездил на турниры. Постепенно снижался интерес, очень много проводил времени с друзьями, потом в 17 лет первая любовь, про компьютер почти забыл, но всё равно ездил на турниры пострелять в коэс. Потом сразу же пошла работа, уже 3 года работаю, нет времени играть. Хотя по сей день, мне нравится одна игра - Counter-strike. Очень редко захожу играю, и то по 5 минут. Сейчас вообще уже 3 месяца не запускал.На данный момент, уже как года, живу с девушкой, вторая любовь =)))))).

По парню с видео. Дома нет мужика, то есть, если есть отец, который позиционируется в доме хозяином, то парень себя так был не вёл. Опять же ему нужно общение - друзья. И перевести такой интерес к компу в другое русло - спорт, работа или отправить на курсы по компу, чтобы программировать учился или изучал со стороны аппаратной части(я работал в 14 лет грузчиком, разносил газеты, был подсобным рабочим).

Это сообщение отредактировал Mighty - 9.12.2011 - 07:22

[^]
SickmyDuck
9.12.2011 - 07:40
0

Юморист

пиздец Омен, аж страшно стало

Добавлено в 07:41
если его водичкой святой окатить он задымится?

[^]
Блоходав
9.12.2011 - 08:00
0

Ужасненько...

Парень просто психически больной. Хотя, я немного склоняюсь к постановке.

Телевезионщики тоже понятно, им надо как обычно раздуть скандальную темы из любой лабуды.

Но как же меня поражают люди, валящие все на комп smile.gif И ведь сами себя глупо не чувствуют, что самое интересное.
Вот у меня бабушка еще жива, но уже старенькая очень. Она до сих пор на телек ругается, что он мозг разрушает и вообще - сатанинская штуковина. Хотя ее можно понять в связи с тем, что крутят у нас по тв)) Но не в этом дело. Ты хоть постоянно только анимал планет смотри, все равно телек злом останется.

Думаю, тут так же. Только когда наше поколение вымрет нафиг, именно наши дети уже не будут компу приписывать все зло вселенной. Тут мы еще мало приписываем, потому что сами через инет общаемся. Знали бы вы как люди в маленьких городах считают. Там таких намного больше, кто крестится увидя комп)

Но появится обязательно какая-нить другая хрень, которая войдет в повседневную жизнь каждого человека. И наши дети будут уже ее считать бесовским отродьем. И во избавление уже своих детей от этого будут молиться Христу, Ктулху, или кто там будет править бал в будущем hz.gif

[^]
PbI6A4OK
9.12.2011 - 08:32
-5

Юморист

Вот что бывает когда бабье оставляет ребенка без отца.
Дети должны воспитываться в патриархальной среде. А мамаша сначала скушала папашу, вырастила из ребенка чмо, а теперь играет на камеру "типа вся такая правильная" мама.
Бесят меня такие одинокие мамашки, парня жалко, вырастет избалованное существо неопределенного пола.

[^]
БратецЛис
9.12.2011 - 08:34
9

Ярила

Нех рассусоливать - а то считаем до 3-х ... 2.5,2 на крючочке, вот вот выключу, надо моментально лещей выкатить ... Особенно за слова "шлюха", "что бы ты сдохла"... Удар должен следовать молниеносно за каждым таким словом.

[^]
Chastener
9.12.2011 - 08:36
0

Шутник

Как было сказано ранее - Во всем виноваты пираты, а так же осмелюсь добавить - Грядущий конец света, еноты фашисты, пенсионеры, президент Африки, Джигурда Борисович ну и выборы прошедшие.
Посмотрел все до конца.... Маму жалко одназначна, а ребенка нужно в лагерь... конс лагерь >_>

[^]
PbI6A4OK
9.12.2011 - 08:37
3

Юморист

парню реально надо пиздюльгина. Детей надо держать в узде. Комп в окно и все проблемы решены.

[^]
tooncheg
9.12.2011 - 08:40
3

Приколист

бабское воспитание. Орет сама как ненормальная. Кто такую будет уважать и слушать.

Это сообщение отредактировал tooncheg - 9.12.2011 - 08:41

[^]
Pesec151
9.12.2011 - 08:40
0

ПЕСЕЦ

писец... что с ним сюсюкается? взяла да выпорола бляхой солдатского ремня... куда прилет туда и прелитит... у меня бы за десять минут стал бы шелковым...

[^]
PbI6A4OK
9.12.2011 - 08:41
-3

Юморист

Цитата (Chastener @ 9.12.2011 - 08:36)
Маму жалко одназначна, а ребенка нужно в лагерь... конс лагерь >_>

Пипл, пойми одну простую вещь. Эта самая "мама", которую тебе "жалко" и вырастила из него аццкого сатану. Ребенок не виноват в том что его воспитала недалекая тетя. Нельзя же обвинить маугли в его дикости. просто стечение обстоятельств. А вот если бы детей после развода оставляли с отцами расклад был бы иной.
У одиноких матерей дети чаще становятся наркоманами, престуниками и ведут асоциальный образ жизни. Это статистика.

[^]
butaforia
9.12.2011 - 08:43
21

В конце сюжета отлично показана компьютерная ломка у пацанчега. У моего друга сыну 10 лет. В школе учится отлично. Но, приходит домой, быстро делает домашнее задание и - к компьютеру. В основном страдает Интернетом - социальные сети. Когда ездили летом на море, сын отцу поставил ультиматум - нужно взять компьютер. Пришлось покупать ещё один ноутбук и пакет беспроводного Интернета. Малый в море почти не купался, а когда несколько дней подряд шли дожди, он вообще из домика не выходил. Торчал в Сети. И, тогда я, живший со своею семьёй по соседству, решил отлучить пацана от компьютера одним старым проверенным способом. Дал задачу его родителям - пока их сын сидит в Интернете, они должны так же сидеть в домике и каждый из них должен играть в игрушки на своих мобильниках. Через какое-то время их сын проголодался, начал требовать, чтобы его накормили. Но родители ничего не готовили, холодильник пустой. Только сырая картошка, лук и абрикосы. Папе и маме тоже некогда - он играют в игрушки. Тогда пацан пошёл к нашему домику, зашёл и в наглую начал колупаться в нашем же холодильнике. Я послал его в обратную сторону, развернув ему колени на 180 градусов. Пусть собственные родители его кормят.
Прошло 2 или 3 часа. Были слышны истерики, вопли, матюки. Со слезами к нам вбежала мамаша, начала на меня наезжать по поводу жестокого примера обращения с детьми. Я с трудом её успокоил и попросил не спешить. К вечеру злой и голодный мальчик начистил картошки и сам её пожарил на электроплитке. На следующий день ситуация повторилась. Те же крики, истерики, слёзы.
Зато к началу учебного года мальчик стал снова гонять по дворам на велосипеде и жечь костры на пустыре.

Это сообщение отредактировал butaforia - 9.12.2011 - 08:44

[^]
Forsaken
9.12.2011 - 08:44
1

Шутник

Мальчику целительных тумаков. Много регулярно и сильно. Как рукой снимет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63312
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх