Автоподставщики в Питере, будьте бдительны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurd
6.12.2011 - 12:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (spex @ 6.12.2011 - 11:52)
Раньше ремни для безопасности надо было пристегивать.
Теперь надо регистратор покупать faceoff.gif

А что делать? иначе хрен докажешь...

иногда бывают и менты в теме, так что на ментов особо можно не расчитывать

а регистратор - улика неопоримая dont.gif

афтару петрухи! я бы всетаки вызвал ментов, и про регистратор сказал только в их присутсвии

интересно, как тогда "декораторы" себя повели бы?

[^]
Бука
6.12.2011 - 12:03
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

гандоны. на кол блядь таких. ладно тут у чувака все нормально, а могут ведь и развести человека

[^]
uperm
6.12.2011 - 12:12
2

Шутник

был такой вид подставы
-- подъезжаешь к перекрёстку (тебе надо на право) а там перед самим поворотом стоит автос ,обычно тонированный, с заведённым движком и не едет ни на зелёный, ни на стрелку, ни на твой сигнал сзади , ну может сломалось что,ну ты задолбался его ждать начинаешь манёвр -объезжаешь слева и поворачиваешь перед ним ,получается, в этот момент он по газам и тебе в бочину и хер кому докажешь( без регистратора) что ты не дятел

[^]
SergeyKo69
6.12.2011 - 12:15
3

Ярила

Цитата (MrBloodymonk @ 6.12.2011 - 09:46)
Ребят, а что случилось вообще? Звука нет у видео.
Я понял, что: Мерс хотел подставить.
Но не понял как.
Я просто не попадал в подставы никогда, стаж маленький - 6 лет всего. У нас в маленьком городе и нет, наверное, такого
Спасибо заранее

Все очень просто. Обычно они (в данном случае мерс) находятся в мертвой зоне так, чтобы водитель их не видел. Потом бросается какой нибудь предмет чаще всего пустая бутылка чтобы получился глухой звук. Затем машина равняется с тем, кого хотят подставить и машут чтобы тот остановился. Затем один выходит и начинает махать и орать, что вы поцарапали мне машину теперь кучу бабла должны. Другой подходит к вашей машине пока вы отвернулись и шкуркой делает потертость. Вот и все. Вы видите на своей машине следы и на их. Затем следует развод на деньги. Причем очень тактично. В общем в таких случаях нужно вызывать гаи и не слушать никого. Если это автоподстава они тут же уедут.

[^]
dmx4444
6.12.2011 - 12:18
3

Шутник

Цитата (mutalipov @ 6.12.2011 - 11:24)
Не увидел подставы на видео, так как его комментруют здесь. Пересмотрел несколько раз.. Ткните носом где? Серьезно... PadlyukA опередил

Чего тут непонятного! Мелкая тачка юлит перед носом у регика, побуждая его к перестроению. В момент перестроения сзади подлазит представительский авто, типо ты на него перестроился. Контакт не обязателен, просто кидают чем-нибудь из окна, чтобы обозначить звуком. Из членовоза вываливаю солидные люди и начинают пресовать. Кстати, на 1:16 из мелкого автоса высаживается "декоратор", чтобы потом он давать "умные" советы, как незаинтересованное лицо. В процессе общения, пока ты не видишь, царапают твоё крыло наждачкой - наносят недостающее повреждение. Дальше под любыми предлогами сгоняют с места, а потом... Съезд с места ДТП, плати и разбегаемся, или то самому хуже будет (со стороны закона).

[^]
Bubkagop
6.12.2011 - 12:31
1

Шутник

На 1:24 хачика чуть Газель не переехала) Эх... Чуть чуть.

[^]
ЯИдиот
6.12.2011 - 12:33
2

Убейте меня кто нибудь

Тупици, не могли сразу рассказать про брошеную бутылку??
На видео видно же ничего не ясно.

[^]
мыслитель
6.12.2011 - 12:41
1

Ярила

Ну я ваще в восторге. чё за терки?! сразу ментов вызывай - садись в тачку и сиди, обязательно чтобы в регистратор попали эти уёбки. И пусть ими менты занимаются дальше!...

[^]
dmx4444
6.12.2011 - 12:48
1

Шутник

Цитата (ЯИдиот @ 6.12.2011 - 12:33)
Тупици, не могли сразу рассказать про брошеную бутылку??
На видео видно же ничего не ясно.

А кто виноват в том, что ты вчера родился? Погугли, восполни пробел.
http://www.rutv.ru/tvp.html?d=0&id=131770

[^]
дебиловистребитель
6.12.2011 - 12:50
1

Блять, ща я пайду за вадой

dmx4444
так может надо было ссылку на гугл дать, а не видео выкладывать?

[^]
Cowboy80
6.12.2011 - 12:50
0

Весельчак

Оооо, поцелуев мост проехал =)))

[^]
semen404
6.12.2011 - 13:00
-5

Приколист

звука нет. видео - хуйня ибо ничего не понятно.
очередная реклама регистраторов.

автору - бан за рекламу

[^]
314rat
6.12.2011 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 6.12.2011 - 08:03)
Там бампер предназначен для того чтобы касаться бампера другого автомобиля. И то что на нём краска облетает - это нормально. Но там это в силу климата дозволено.

Простите, а что не так с климатом в России? Пластиковый бампер без краски сразу заржавеет и отвалится?

[^]
azaAZAaza
6.12.2011 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Creo @ 6.12.2011 - 09:33)
В случае аварии:
1. Включайте аварийку.
2. Останавливайтесь. Пофиг что перегородите кому-то что-то.
3. Выключайте эмоции.
4. Звоните в ГИБДД.
5. Сидите курите, не вступаете в дискуссии.

Для тех кто не в курсе:
В соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Хотелось бы дополнить, что оставление места аварии - это уехал с концами. если ты уехал до следующего квартала но при этом по приезду ГИБДД вот он ты готов все пояснить - это не съебался. Это важно понимать. То что преградил дорогу и прочее влияет лишь на рассмотрение по сути аварии.. и вынесения честного решения.. по этому "давай отъедем в сторонку что бы никому не мешать и поговорим" - сразу нахуй... сидите ждите и главное успокойтесь.

[^]
HeOTIIyCKaET
6.12.2011 - 13:20
1

Шутник

Цитата (Blink832 @ 6.12.2011 - 08:03)
Автор - дядя Стёпа великан (2,05 не меньше). Я бы на месте лохотронщиков после остановки извинился бы и поехал дальше. inv.gif
По поводу подставы: как сматываются надо ловить как преступников ибо хулиганили и машину шкуркой поцарапали.
Кстати! Почти везде в Европе нет такого отношения к машинам как в России. Там бампер предназначен для того чтобы касаться бампера другого автомобиля. И то что на нём краска облетает - это нормально. Но там это в силу климата дозволено. Но всё равно ИМХО в Росеи с этим перегиб - я думаю все уже задолбались стоять в пробках по причине "О боже! Он коснулся моего бампера! Вдруг я страховку получу?"

Да если тачка у тебя старый ваз то конечно можно не парица за бампер но если мерс s класса у которого бампер стоит дороже целого ваза как тут не думать об этом? И если у вас допустим новая машинка с каской фигли не стоять и не ждать ментов и страховщиков даже изза царапины? Кто за это должен платить?

[^]
Зяма
6.12.2011 - 13:29
0

Ярила

Цитата (gabinyetov @ 6.12.2011 - 08:28)
Вот не пойму людей. Ездят два парня на Sклассе, один в костюме, и занимаются хер знает чем.

Иностранцам попытаешься объяснить не поймут.

Так они себе на S класс так и заработали...

[^]
ipiteri
6.12.2011 - 13:31
0

Цитата (Бычок @ 6.12.2011 - 15:08)
1) На видео нет звука
2) По схемам движения ничего не понятно, пояснений нет
3) Я не понимаю причем тут видеорегистратор и подставы. Начнем с того что подставы исчезли как класс из-за ОСАГо, где ты прав или не прав уже все равно, за тебя отдувается страховая, т.ч. смысла подстав ноль.

Не, не! Они таки находят друг друга.
Пример виденный этим летом.
Откатывается копейка задом с обочины дороги.
Бац, удар сзади.
Голос с иномары "ну ты урод".
И чё делать?
По правилам водитель копейки не прав. Ничего не докажет.
Он за следующую страховку штук пять заплатит. Проще этому"..дятлу" отдать два рубля на китайский габарит.
Водитель на копейке медленно выруливал. Оппонент однозначно его видел. Не мог не видеть.
Я торопился с компом в руках(бухгалтерским) к клиенту. У самого ситуация была сложная.
Через 20 минут вышел, никого нету.
Рассчитывал помочь послать ребят йухом. Не успел.

[^]
DonDracon
6.12.2011 - 13:38
0

Ярила

в теме минусит автоподставщик gigi.gif
регистраторов боится похоже .. особенно сзади )))))))))
тебе его нужно в пукало сунуть .. присоской внутрь ))))

[^]
sukan
6.12.2011 - 13:51
0

Шутник

лол ))) на вопрос зачем выходить, да водиле пофиг было он в два раза больше них ))) и смотрел на них сверху )))))))) дцмаю не ожидали они такой хуйни

[^]
sclif
6.12.2011 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Georgy000 @ 6.12.2011 - 12:01)
и поэтому меня заминусили?

если у кого-то язык в жопе, и он не может договориться с оценщиком или хотя бы посидеть в экзисте или в программах по ремонту машин и составить список повреждений деталей (пускай липовых, по барабану) то это его проблемы, что ему копейки выплачивают. Я писал все что только можно, царапины на фаре (микроскопические), отдельно форсунки омывателя фар, отдельно крышечки под покраску, отдельно телескопические кронштейны форсунок (хотя продаются они в сборе и стоят в сборе дешевле), усилитель бампера- стоит он прилично, но я его не менял. Не знаю, что учитывалось а что нет, но оба раза мне насчитывали суммы, которые еще помимо аварии годовую страховку покрывали. Оба раза ставилось все оригинал и красилось в нормальной конторе.

Да я обманул страховую. Но есть такой момент:на мне две машины числятся, а ездить я могу и соотвественно попасть в дтп только на одной (на любой из них), так почему я должен делать две отдельные страховки на каждую? Они наебывают меня, а я их. Все довольны

Я никого не минушу, мне эти игры не интересны smile.gif

Оценщик это кто, мальчик который осматривает машину? Ты не можешь сделать теперь (с 2008) независимую экспертизу сам и по ней предъявить страховой счет, тебе её организовывает страховая. Да и потом не понятно как договариваться о липовых повреждениях, когда все фиксируется на фотоаппарат, да и потом экспертизу проверяют люди из страховой, и если что им не нравится на фотках назначают трасологическую экспертизу. Вот если экспертиза от страховой тебе не понравится, тогда ты можешь идти в независимую известив об этом страховую, послать им копию с уведомлением, только скорее всего тебе выплатят бабло все равно по их калькуляции, так что все через суд.

[^]
anatan
6.12.2011 - 15:21
0

Балагур

В случае аварии:
1. Включайте аварийку.
3. Выключайте эмоции.
4. Звоните в ГИБДД.

1.Может сначала остановится а потом аварийку?
2. А если остановился над люком, а там под землей люди работают? Или перед автозаком? а если перед скорой или пожаркой с мигалкой и перегородил им выезд как быть?
3. Выключать эмоции - знать бы где тот выключатель
4. Лучше родным сначала позвонить и сказать где ты встрял (слить им инфу по ситуации) гаи звонить надо только в случае, если ситуация того вынуждает и не решилась к взаимному удовлетворению сторон на месте в течение 5-7 минут
5. а выпить можно smile.gif ?

[^]
Saladine
6.12.2011 - 15:44
0

Ярила

Цитата (pks @ 6.12.2011 - 07:40)
Оказывается, эра подстав на дорогах еще не прошла.
Водителя пытались "развести" по старой, как мир схеме.
Видимо, мошенники не знают, что такое видео-регистратор.
Не обращайте внимание на дату, она неправильно выставлена.

Размер файла: 8,47 Мб
Продолжительность: 02:01

Никуя не увидел

[^]
baun
6.12.2011 - 15:59
0

Юморист

зачем остановился вообще?
Если не чувствуешь удара едь себе дальше и нахер шли)))

[^]
FireFauced
6.12.2011 - 16:04
1

Ярила

КАСКО (хотя бы от ущерба) в помощь.

Только сегодня сотруднице объяснял: оставление места ДТП - грубейшее нарушение (можно сесть). Случилось: необходимо ПРОСТО ОСТАНОВИТЬСЯ. Не перестраиваться, не отъезжать на соседнюю улицу, а остановиться, и при несогласии "восстановить справедливость" пострадавшему, вызвать ДПС. Всё.
Куда поехал автор? За сухарями?
*Где был удар? Может автор был не в своей полосе?*

Georgy000 Молодец, заработал, но не дай бог, у тебя купить машину...)))
По хорошему они требуют акт работ (что делалось). ИЛИ: попадёшь второй раз, страховая тебе не включит моторный отсек и половину салона, мотивируя, что при прошлой аварии не поменял усилитель бампера (а старую ржавчину они найдут...)

И ещё. звука - нет.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 6.12.2011 - 16:08

[^]
dbm123
6.12.2011 - 16:12
-2

Шутник

В случае аварии:
1. Включайте аварийку.
3. Выключайте эмоции.
4. Звоните в ГИБДД.

Для тех кто не в курсе:
В соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

добавлю только один пункт -
НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ГИБДД ЕСЛИ УЩЕРБ МЕНЬШЕ 25000 (ЕВРОПРОТОКОЛ) - ЗВОНИТЕ В СТРАХОВУЮ И УБЕРИТЕ МАШИНЫ К ОБОЧИНЕ dont.gif а то встанут на кредитных говнах - ах! у меня грязьку сбили на бампере.... moderator.gif ничего личного!!!

Добавлено в 16:14
Цитата (Бычок @ 6.12.2011 - 10:08)
1) На видео нет звука
2) По схемам движения ничего не понятно, пояснений нет
3) Я не понимаю причем тут видеорегистратор и подставы. Начнем с того что подставы исчезли как класс из-за ОСАГо, где ты прав или не прав уже все равно, за тебя отдувается страховая, т.ч. смысла подстав ноль.

никуда они не исчезли и лохов, которые при виде более-менее дорогой машины ссуца сразу, ПОЛНО dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39057
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх