Согласна с теми, кто говорит - холуи иногда почище хозяев будут.
У моего мужа водила, дядька за 50+. При муже как мышка, тихий и спокойный шо дитя малое, едет только по правилам, не нарушает, и тд и тп.
Если муж в командировке, а мне к примеру надо на рынок - лихачит, топит в педаль, чувствует себя мелким барином. А пару раз даже подрезал других, те потом догоняли и наперерез нам останавливали машину, с последующими разборками.
И ко мне по первости относился так, будто я какая-то мимо проходящая. К слову, я жуткая мерзлючка, мне зимой дико холодно при сыром морозе. Постоянно вежливо просила врубить тепло. А он (блять, я охуевала!) сидит в куртке, в шарфе и шапке и говорит - мне слишком жарко, и делал тепло меньше, было ощущение, что назло.
Зато, как уже говорила, при муже, чуть не стелился перед нами.
Пришлось потерпеть пару месяцев всю эту хрень, а потом построить его в три шеренги. Щас на цыпочках бегает.
Но замашки барские остались. Если думает что муж или я не видим, то жирует на виду у других. Хренли, на джипе. Будто это ему добавляет +100 к карме и броник артефактный.
Если кто задастся вопросом - почему такого терплю? Скажу так - он работник моего супруга, мой муж ему з\п платит, пусть сам решает свои вопросы со своими кадрами, я в это не лезу. Время само все расставит по своим местам.
Мне вот интересно - кто ходит за мной уже пять тем подряд и портит мне карму? Уважаемый\ая, куда проще стукнуть в личку и там выяснить со мной все свои проблемы. Как минимум, это будет взрослым поступком
Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 21.11.2011 - 18:39