Победила дружба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protheus
8.11.2011 - 19:05
-3
Статус: Offline

Рэйнбоу Дэш

Цитата (BIMATEK @ 8.11.2011 - 17:24)
А ты чё тогда живёшь "на зоне" ? Вали в свои правовые государства, благо у вас там до границы километров 100 максимум.

Это ты, дружок, на зоне живешь. Ну и живи себе дальше. Ты прямо стереотип обыгрываешь: грубый, все принимаешь на свой счет... Что дальше? Бухаешь, с наколками, жену бьешь и на телевизор орешь?
Я живу в правовом государстве и веду себя соответствующе. И призываю остальных к тому же.
А если у тебя зона и понятия в голове, то мне очень тебя жаль, это неисправимо.

Цитата (ххАлексийхх @ 8.11.2011 - 19:52)
По воплям сразу понял, что  в машине сидят либо негры либо другие индивиды из подрода обезьяньих. Воинская смекалка не подвела, ИНДУСЫ cool.gif Черножопая обезьяна - везде обезьяна даже если умеет говорить fekaloid.gif

Это было понятно по голосу, но не по поведению. Белые точно так же себя вели бы. Или ты хочешь сказать, что со своими корешами культурненько бы сидел в костюмчиках и снимал на проф камеру не пикнув, пока остальные копам звонят? Хрена-с-два, куча роликов такого уровня снята точно такой же шайкой подростков, и неважно, негры они, китайцы, или белые.
По одиночке - каждый хороший человек. Вместе - все толпа. Не забывайте об этом.
И держите свои явно расистские лозунги при себе.
Черножопой обезъяной можно назвать нигера, который грабит в подворотне и насилует девушек. Это просто молодежь, а она тупая независимо от цвета. По себе знаю rolleyes.gif

[^]
ххАлексийхх
8.11.2011 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Protheus @ 8.11.2011 - 19:05)

Это было понятно по голосу, но не по поведению. Белые точно так же себя вели бы. Или ты хочешь сказать, что со своими корешами культурненько бы сидел в костюмчиках и снимал на проф камеру не пикнув, пока остальные копам звонят? Хрена-с-два, куча роликов такого уровня снята точно такой же шайкой подростков, и неважно, негры они, китайцы, или белые.
Черножопой обезъяной можно назвать нигера, который грабит в подворотне и насилует девушек. Это просто молодежь, а она тупая независимо от цвета. По себе знаю rolleyes.gif

Ну хоть сам признался что тупой cool.gif Нет, в костюмчиках мы не сидим, но и не орем как бешеные мартышки, у меня регистратор. По поводу расизма: посмотри видосы с камер наблюдения и регистраторов где фигурируют негры и иже с ними, 99,99% ведут себя именно как обезьяны. К сведению в США, Канаде и дркугих странах где процветает талирастия, черножопые ведут себя хуже наших хачей, они этим пользуются, скачут по вагонам метро, матерятся на белых, пытаются задирать, а если белый делает замечание или применяет силу чтобы успокоить обезьянку, то обезьянка подает в суд за рассовую ненависть и белого минимум штрафуют а максимум и посадят.

PS мое мнение может быть и рассисткое но оно мое, у нас пока что демократия, как бы, и я имею право его выразить.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 8.11.2011 - 19:19

[^]
Protheus
8.11.2011 - 19:20
1

Рэйнбоу Дэш

Цитата (ххАлексийхх @ 8.11.2011 - 20:17)
Цитата (Protheus @ 8.11.2011 - 19:05)

Ну хоть сам признался что тупой, нет в костюмчиках мы не сидим, но и не орем как бешеные мартышки, у меня регистратор. По поводу расизма. посмотри видосы скамер наблюдения и регистраторов где фигурируют негры и иже с ними, 99,99% ведут себя именно как обезьяны. К сведению в США, Канаде и дркугих странах где процветает талирастия, черножопые ведутс ебя хуже наших хачей, они этим пользуются, скачут по вагонам метро, матерятся на белых, пытаются задирать, а если белый делает замечание или применяет силуу чтобы успокоить обезьянку, то обезьянка подает в суд за рассовую ненависть и белого минимум штрафуют а максимум и посадят.

PS мое мнение может быть и рассисткое но оно мое, у нас пока что демократия, как бы, и я имею право его выразить.

Против такого мнения ничего против не имею, более того - в целом оно верно.
Я попросил только держать явно не называть их обезьянами. Неприятно такое читать просто.
Ведут себя как простая тупая молодежь, только и всего.
А в целом да, частенько этой толерастией негры пользуются, и это плохо.
Так что давайте на пустом месте срач разводить не будем, и не будем переходить на личности.
Пишите впредь посдержанней, пожалуйста.

[^]
Яплаковец
8.11.2011 - 19:51
0

Шутник

Просто ребята разрядились.Нервное напряжение сняли и в конце по благодарили друг-друга.Все логично bravo.gif

[^]
Азарной
8.11.2011 - 19:55
0

Приколист

дрались как бабы, но разошлись оч красиво
это наверно тот редкий момент когда финальный эпизод решает
то есть перекрашивает все в красивые тона

[^]
dabi
8.11.2011 - 20:26
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

на 0.25 попытка изнасилования?
а вообще позитивно закончили))

[^]
Юрий333
8.11.2011 - 20:47
0

Шутник

Это что бы никто в полицию не обратился ...типа выпустили пар и не более... а то в полиции у них штрафуют за такие дела на круглую сумму,но могут т посадить...

[^]
Adrenaline
8.11.2011 - 21:12
0

Балагур

Да это бойцовский клуб!)))

П.с. Всё ждал когда появится пила "дружба" ))

[^]
Oleg64
8.11.2011 - 21:43
1

Шутник

Да разве это драка, так поцарапались. Вот у нас хамовитому и наглому певуну Антонову за оскорбление чел в табло всадил и уехал. А это чмо по всем каналам вонь подняло типа его великого за оскорбление и довольно приличные зверски избили. Поросто показали что дорога что баня все равны и за треп отвечать надо.

[^]
дебиловистребитель
8.11.2011 - 22:18
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата (rm2811 @ 8.11.2011 - 08:05)
Так, а где высеры по типу "канадянское быдло"?
Значит, если в России встретились два мудака - это "сраная рашка".
А если в Канаде - то "красавчеги"?
Двойные стандарты такие двойные...

А ты где то видел что бы в России руки пожимали?

[^]
swenson
8.11.2011 - 22:41
-1

Весельчак

Прекрасно, просто прекрасно.дрались два джентльмена, хорошее видео.

[^]
Nadarik1
8.11.2011 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (дебиловистребитель @ 8.11.2011 - 22:18)
Цитата (rm2811 @ 8.11.2011 - 08:05)

А ты где то видел что бы в России руки пожимали?

Такое случается к сожалению очень редко в наших странах (СНГ и даже в Прибалтике) потому как покажется проявлением слабости! Полностью с тобой согласен, имено концовка не выдает в них быдло! Как бы не глупо это звучало! Хотя предпосылка для этого какая? Ты не написал заяву, он не написал всё наши менты даже слушать не будут! А у них это противообщественное преступление, поэтому разошлись миром (типа ну его нах), двоем попадем!

[^]
carpenter
8.11.2011 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Polincheg @ 8.11.2011 - 09:10)
я так понимаю в машине-коренные канадцы?

не - это голландцы - по крайней мере где я живу - они такие

[^]
Archibaldo
8.11.2011 - 22:56
0

Приколист

Лучше бы они этим недоканадским троллям люлей вломили, что то выбесили они

[^]
дворникТихон
8.11.2011 - 23:41
2

Весельчак

По видео явственно чувствуется насколько мартышки-комментаторы ЧУЖИЕ. Им глубоко безразлично происходящее за окном развлекалово, будь то драка или убийство, безразлична вся эта толерастичная белая Канада, зачем-то приютившая их.

И это нормально. Мне тоже была бы по барабану битва негров с копьями где нибудь в Эфиопии или Конго. В смысле посмотреть , конечно, любопытно и весело, но никакого сочувствия или сострадания

[^]
aleks4g
9.11.2011 - 01:05
0

Ярила

Цитата

Приколист

А в Росиии возможно такое,чтобы после драки мужики пожали друг другу руки?

[^]
SharpXe
9.11.2011 - 01:42
0

Хохмач

они показали друг другу что не имеют претензий, как бы драка где попало уголовно наказуема.

[^]
Funkehed
9.11.2011 - 07:19
1

Приколист

Цитата (дворникТихон @ 8.11.2011 - 23:41)
По видео явственно чувствуется насколько мартышки-комментаторы ЧУЖИЕ. Им глубоко безразлично происходящее за окном развлекалово, будь то драка или убийство, безразлична вся эта толерастичная белая Канада, зачем-то приютившая их.

В который раз убеждаюсь, что русские в массе своей расисты. Для меня все кто говорит в Канаде без акцента - это канадцы, потому что они с английским(французским) языком впитывали общеканадские ценности. И мне похер, что через 10 лет, а может и раньше, в Торонто или Оттаве(которая походу на видео) белые будут меньшинством. Канада от этого сильно не проиграет. Потому что у большинства людей есть смысл соответствовать системе, в которой они находятся.
И вообще мне приятно смотреть на детей иммигрантов. Они гораздо воспитанее и рассудительней, чем их сверстники, которые росли в родной стране.

[^]
дворникТихон
9.11.2011 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (Funkehed @ 9.11.2011 - 07:19)
И мне похер, что через 10 лет, а может и раньше, в Торонто или Оттаве(которая походу на видео) белые будут меньшинством. Канада от этого сильно не проиграет.

Это говорит только о том что под мощным идеологическим прессом Вы уже утратили свою национальную и даже расовую идентичность. На очереди утрата гендерной...

[^]
gaudin1
9.11.2011 - 12:01
-1

Приколист

Чета рожи у всех не канадские

[^]
Funkehed
9.11.2011 - 16:10
0

Приколист

Цитата (дворникТихон @ 9.11.2011 - 11:31)
Это говорит только о том что под мощным идеологическим прессом Вы уже утратили свою национальную и даже расовую идентичность. На очереди утрата гендерной...

Насчет национальной это зря. Для этого их родители и перебрались в Канаду, что бы поправить качество своей национальной идентичности (это конечно не во всех случаях), так как в странах третьего мира откуда они приехали есть определенный контингент, который её подпорчивает.
И какая разница между расовой и гендерной идентичностью? И зачем она нужна?
Вообще помесь рас всегда дает более здоровых и красивых детей. А варка в близких генотипах, приводит только к их деградации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17282
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх