Это все равно что верить в Санта клауса. В России демократии нет, не было и не будет, в лучшем случае дерьмократия. Можешь хоть все листки за комуняг или за лдпр прокрестить один хрен получиться ЕР.
Так было еще с самого расвета дерьмократии и так будет пока они все у власти. Для виду могут поменять название, будет не ЕР, а скажем ПД, другие лица, те же яйца.
Это особенно хорошо видно было в регионах, при выборах губернаторов, может поэтому выборы и отменили, чтобы явно не палиться - маленький городок, все население голосует за одного, а выбирается другой. При этом коммиссия, телевидение, независимые эксперты местные и московские, все дела, все как надо, но как то так случайно вышло.
Так и ща, офигенная аггитация против ЕР, против медвепутов, а им пох потому что они в кремлетанке и оттуда их не выковырять. Тут где-то на япе опрос был за партии, победой ЕР там и не пахло.
Но в принципе если присмотреться у нас выбора изначально то и нет.
ЛДПР - кто это? Жириновский, мне он нравится, забавный, но что такое ЛДПР?
Комуняги - во пизду, начиная с того что они с названием явно просчитались, в них столько же коммунизма, как в нашей стране демократии. Да и вообще нафталином попахивают. Они как то в тени. Помоему их в серьез вообще только ограниченное кол-во бабок воспринимает...
Яблоко? Явлинский - кто может сказать что-нить хорошее? Я нет. А ну да, реклама "надоели овощи - госолуй за яблоко" - зачет и всё.
В общем не важно что я думаю про партии, главное что думает серая масса. Серая масса не читает ЯП им пох на тупой гнилой пиар или антипиар неудачных коммендиантов. Они смотрят зомбоящик, в котором их изначально лишили выбора, т.к. ни одна другая партия кроме ЕР не тянет на то, чтобы сделать выбор в их пользу. Все остальные партии, имхо, вообще чисто для красоты, для иллюзии выбора. Они специально принижены и со стороны выглядят несколько лоховскими. Мальчики для битья. Основная серая масса пойдет голосовать за ЕР и если не будет хватать голосовалок то не волнуйся, необходимая цифра и без чучмеков наберется и независимо прийдешь ты или нет, засунишь ты свой голос в ящик или нет, за тебя уже давно поставили крестик и твоя аггитация против или за кого-то ничего не значит и ничего не стоит, ты живешь в иллюзии, дед мороза нет, есть пьяный мужик, который зарабатывает сезоно и борода у него из ваты, демократии нет, есть дерьмократия. Все куплено и распиленно без нас. Революция? Не смешите мои тапки, не позволят никому этого сделать, попа жопу ЕС и Амерам правительство лижет. Если только как в 91м году внутри власти произойдет раскол и генералы начнут шапкой махать, тады да