На ровном месте, Водитель «классики», объезжая ямку, цапа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
2.11.2011 - 19:38
2
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Водитель авто с регистратором и встречная десятка молодцы - тут же остановились помочь! За это уважение и поклон.

подобные каменты такие розовые и сладкие что от них уже блевать охота. Где же вы все, такие правильные, в реальной жизни:?

[^]
NominaSuntOdiosa
2.11.2011 - 22:03
0

Балагур

Когда я только купил первое авто, со мной приключилась история, с аналогичным финалом.
На полупустой дороге,притормаживая перед светофором, мой автомобильчик, как и этот жигуль развернуло и бросило в правый по ходу кювет. Я тогда был начинающим дятлом и не смог удержать ее на дороге.
При последующем осмотре виной всему оказался заклинивший задний правый суппорт.

[^]
Васяська
3.11.2011 - 11:03
0

Приколист

Цитата (Kirill2000 @ 30.10.2011 - 19:24)
Водитель авто с регистратором и встречная десятка молодцы - тут же остановились помочь! За это уважение и поклон. А вообще на месте владельца заднеприводного ВАЗа я бы подал в суд на дорожников - дорожное покрытие никуда не годится. заднеприводный ВАЗ элементарно переставляет в сторону на ямах, а тут их было несколько подряд. Потом надо смотреть состояние обочины - она по ГОСТу тоже должна быть на определенной высоте от дороги ну и т.д и т.п. В общем фиксировать все, проводить экспертизы и всучать иск дорожникам.

и чо?
Они возместят ущерб? Вопрос в какой срок и сколько нервов, времени и денег это обойдется? Это же нужно будет с работы уволиться, чтобы ходить по всем этим делам
Я, конечно, понимаю, что нужно что-то делать, но извините, это пиздец просто какая нервотрепка.
Лучше уж аккуратно ездить и никогдане цеплять обочину

Добавлено в 11:05
Цитата (Fyeti @ 2.11.2011 - 09:06)
Да уж, сошлись две главные беды - наши дороги и ваз.
На классико-помойке такие перестроения под запретом!
Граждане автлоюбители, покупайте автомобили с АБС, а лучше еще и с ESP. old.gif
21-ый век, все таки, на дворе!

лучше голову включать, когда едешь до АБС и ЕСП дело врятли дойдет

[^]
den98
6.11.2011 - 01:04
0

Приколист

Увидел дорогу и ахнул. Я уже около 4х лет заграницей (По разным странам) и что бы была яма, а точнее две огромных хрени подряд - это пиздец невиданная невозможность.
Поэтому я удивляюсь даже проекту РосЯма.

Это сообщение отредактировал den98 - 6.11.2011 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх